海口、三亚、博鳌9日游

攻略   >  三亚旅游攻略   >  海口、三亚、博鳌9日游

• 出发日期/2013/04/26

7天连锁酒店海口万绿园海景湾花园店
  • 电话:0898-66523677
  • 地址:海口市龙华区盐灶路188号
  • 简介:毗邻海口万绿园、世纪公园、世纪大桥、骑楼老街等著名景点。

在去哪儿网上提前订好的房间,建议订房前先申请会员,因为只有会员晚上可以免费领取牛奶,还有就是退房可以延迟到中午一点。个人感觉还不错。卫生和地理位置还不错。

52篇游记中提到
  • 电话:0898-68511069
  • 地址:海口市龙华区滨海大道38号
  • 简介:热带园林风光,体验海口当地人的生活。

万绿园面积很大,如果有老人和孩子的话,建议租个多人脚踏车,公园里有一条很长的健身长廊,N多健身器材,最好玩的莫过于荡秋千了,哈哈,还有很大很大的像大树一样的万年青,第一次看到。

海口骑楼老街

小吃一条街的性质,要先到门口的位置买卡,超级多的品种,价格还可以,不算很贵的那种,可以接受,大多都是10元一份,还有很多海南的特色小吃,我们一行3个大人加果果吃了120就已经很饱了,而且是吃了两轮大概。

海口骑楼老街图片

特别大特别重的,老长了。

椰子饭很好吃

海口东站

从海口动车直奔三亚了,票价是83.5元,不用提前买票,大概10-20分钟就一趟车。很方便的。

海口东站图片
三亚日光海岸旅舍(大东海店)

从三亚火车站打车到住的地方好像就27元。这里就是我们在三亚的住处了,地处大东海,离海边最多走五分钟就到了,周边有很多公交,可以到任何一个景点,非常方便,还有到第一市场坐三站地就到了。我们订的房间是一室一厅的那种,可以自己做饭,有冰箱,洗衣机,和自个家差不多。房东也很好。

第一市场

当天下午4点多就先去第一市场了,卖什么的都有,价格比其他的地方都便宜,但记住一定要砍价。而且你就使劲砍吧,管他呢,像凉拖,花裙子,防晒衣都可以在这里买的到,价格也很便宜,防晒衣短的一般最多给20元,你要15买的到最好了。买海鲜的话一定要多问问几家,别急着买,还有尽量不要找代加工的,除非你知道有好的地方,一般拿着名片的让你带加工海鲜的都很贵的。

• 地址:三亚市田独镇大东海旅游区
  • 简介:离市中心最近的海湾,餐饮、住宿、交通比较便捷,颇具性价比。

晚饭我们自己做的,吃好后迫不及待的去了海边,果果老开心了。

亚龙湾热带天堂森林公园

早上起来吃好早饭,不慌不忙的坐着公交去的。如果确定去的话,其实可以先在网上定好打折票,便宜不少呢。我和我妈妈还有果果去这个地方有点不划算,因为有几个地方有限制不让小孩和老人去的,因为不安全。非诚勿扰2的拍摄地--吊桥,说是有高血压的不让上。还有缆车也不行。所以有点不值。个人感觉有点意思的就是里面的区间电瓶车了,那么险的山路,司机还开的特别快,老刺激了,但真的也很危险,因为那车除了有个车顶,其他都是拉风的。上山和下山的两车相遇的时候会很有意思,我家果果也学会了,哈哈,去了你就知道了。

1599篇游记中提到
  • 开放时间:全天开放
  • 电话:0898-88568899
  • 地址:三亚市亚龙湾国家旅游度假区
  • 简介:三亚沙质水质绝佳的海湾,是国际五星级酒店的云集之地。

主要就是去亚龙湾看海游泳的,的确像大家所说的,亚龙湾的沙子是必大东海的细,海水也比大东海的更蓝些,从我们自己的照片上能看得出来的,海边有休息的地方凉棚和躺椅,是出租的,一般都是当地人看你来了会直接问的,不限时间和人数,出价是100元,我们砍到80元,因为我们同行得游客一起,所以一家出40元觉得也还可以的。

亚龙湾图片
亚龙湾图片
  • 地址:三亚市田独镇大东海旅游区

晚饭后接着漫步海边,听听大海。享受就在此刻。晚上躺椅随便躺。就是垫子撤了有点硬了,

233篇游记中提到
  • 门票价格:129元
  • 开放时间:8:00-17:30
  • 电话:0898-88837888
  • 地址:海南省三亚市崖州区南山村
  • 简介:三亚礼佛必去之处,108米高的“南山海上观音”让人叹为观止。

南海观音是头一天晚上房东帮着报团的,就管车接车送和讲解,没有任何购物之类的,还不错,讲解的也很详细的。还管一顿中午的素斋。饭菜都不错,还有水果,饮料,好多人都在打包饮料呢,

南山文化旅游区图片
南山文化旅游区图片
512篇游记中提到
  • 门票价格:145元
  • 开放时间:08:00-18:00
  • 电话:0898-88837888
  • 地址:海南省三亚市崖州区南山文化旅游区内
  • 简介:规模庞大的仿古建筑寺院,是华南地区著名的祈福胜地。

还是那句话,如果选择多玩景点的话,还是最好在网上订票,真的便宜不少呢。当然我个人也觉得,来海南哪里都不去,就算天天在海边晃晃也美得很呢。

• 地址:三亚市田独镇大东海旅游区

从景点回来还早,接着去海边喽,果果是最开心的了,直接在住处换好泳衣背着问房东借的泳圈开奔啦。一说去海边游泳就边走边跳,高兴地不得了。对了还忘记说,海南的水果一定要多吃,真的超新鲜,好吃的很呐。

解放路步行街

主要就是卖旅游纪念品的地方。可能是我们去的时候是淡季,东西价格还好,可以砍价,反正记住在海南处处都要砍价,能砍就使劲砍,不砍白不砍。还要记住不管买什么东西要多问几家比较比较。

解放路步行街图片
第一市场

买菜买水果,水果味道很好。建议多买木瓜,芒果,地黄蕉,火龙果,杨桃,对于莲雾咱们北方人基本没有见过,可以试吃一下,不要买多,按去的人头买酒行了,买红红的那种好吃点。

三亚日光海岸旅舍(大东海花园小区店)
  • 电话:0898-88050501
  • 地址:三亚市榆亚大道115号大东海花园小区C栋15楼 - 大东海, 三亚湾周边
  • 简介:位于大东海旅游度假风景区内,交通便利。

除了去景点,基本每天中午还能午觉一下,反正中午也热不好出去,

继续海边游玩。