三亚7日游

攻略   >  三亚旅游攻略   >  三亚7日游

三亚7日游
  • 出发日期/2013/09/10

• 玩法/美食 潜水

广州-三亚(JD5167)

这次旅行很有意义,主要是我的美人她工作辞职了,平时见到她下班疲倦的样子就很担心,每次都想带她去吃好吃的,带她出去散散心她都很少时间,只能每天晚上陪她出去逛街。这次辞职后她的心情大所不同了,这么久以来从没见过她这么开心、放松过,这个才是最真实的她。虽然经常都惹毛她生气。当我爱上她之后,我就开始去努力的工作、生活。

三亚美丽新海岸小区日租公寓
  • 地址:三亚市辖区三亚湾路155号美丽新海岸小区

• 地址:三亚市沿海滨西行26公里马岭山下天涯海角景区
  • 简介:与“天涯”、“海角”等三亚地标石刻合影,感受浪漫爱情传说。

天涯海角,小的时候跟妈妈来过,这次是带着最心爱的人来。当看到女朋友在沙滩上笑的时候,我就知道我没找错人。

早上

今天睡到自然醒,很开心,因为平时上班的时候两个人都需要互相打电话吵醒对方:赶紧起床刷牙洗脸上班啦,然后才挂了电话。现在呢,睡到自然醒是一件非常难得的事情,好了,换好衣服带上雨伞,而且还戴上了我们家美人给我买的帽子,乐滋滋的。出门走到椰风海韵的公交车站(美丽新海岸),坐上16路公交车去天涯海角,差不多到的时候车上的,售票员说可以在天涯海角码头下车,这个大家记住,不用在码头下车,直接大门就可以进去了(有学生证的童鞋记得带上—学生票才47元/人)而且还可以一路沿着码头的方向走拍拍照.总体来说海水不是很清,只是那几块大石是个不错的拍照地方,从码头那边太累不想走回大门可以乘坐电瓶车(30元/人)。

下午

坐上传说当中的万能8路车去到一方百货,下车过对面走一百米路左右就可以到达第一市场了,我们两人挑选了4只膏蟹(55元)、3个带子(15元)1斤虾(25元)1条老虎斑(38元)还有四角豆跟青菜。然后拿着个大袋子直奔公交车站,这个时候,我们家美人兴高采烈的拉着我走,此刻她真的很开心,见到她这样,我做啥都愿意。从一方百货站坐车到到明珠广场走到春园。到网上推荐的2排6号加工(加工费65),那个香辣蟹阿-额..流口水了。老虎斑蒸的也不错,哈哈。吃饱喝足之后去散步,走到明珠广场附近的一家水果摊去买了个大芒果,我们家那位很喜欢吃芒果,偷偷告诉你们,要大口大口吃才过瘾。之后坐上公交车回到我们住的地方

清蒸老虎斑

下午图片

炒青菜,建议买多点青菜

炒四角豆

下午图片

清蒸虾(还没拍照给美人偷吃了)

炒香辣蟹..good

蒸带子

深呼吸户外潜水(298元/人.淘宝)

今天早上早早起床,有大巴车来接我们,早了车之后一个领队带领我们到一个他们自己潜水基地,穿好潜水服就下水,我们两人都是旱鸭子,很担心会不会下不了水,后来教练说不用担心,不会游泳的人更好控制,在这里提醒大家,近视的朋友可以把度数报给教练,然后会给一副差不多度数的潜水镜给你下水。一共下水的时间是二十分钟左右,不过还是蛮好的,一开始不适应,后来越来越想潜深一点。我上来后在等我们家美人,这里提醒下大家,美女潜水的话时间会长一点,而且教练还会在水底下摘个东西送给你。所以导致我一个人在岸上等我们那位美人鱼上来。

下午

在鱼排上吃着火锅唱着歌,扑通一声掉到锅里面了,哈哈。中午的饭是包吃的,挺多东西吃的,一桌10个人,大家都是来自不同地方的人,居多北方人,重要的一点是,都是情侣来了,男瘦女胖。我们家没人说,他们好幸福。哈哈哈哈笑死我。吃完之后坐车去到他们的一个私人沙滩,当时我那个激动阿,旱鸭子终于可以如愿以偿的去游泳了,拿着冲浪板跑到海里去随便玩,他们的海很清很浅,海水很平坦,走很远海水都没有到脖子上来。我跟我美人在海里玩得很开心,抱着她,此时此刻什么事情都不想,很幸福。后来我俩都玩了摩托艇(120元/人)

晚上

这个沙滩很不错,有摩托艇,香蕉船,划艇,排球,拔河,沙滩ktv。主要今天天气不热没什么太阳,偶尔下了点雨,晚上到了,大家终于等急了,就是今晚的烧烤大餐,啤酒饮料任喝,虽然今天的烧烤不是很好吃,不够很多品种。突然间下了大雨了,沙滩ktv临时取消,最后还是没如愿以偿唱ktv。大家吃完之后就上车送我们回到美丽新海岸小区了。后来忘记拿钥匙去换回储物柜的押金10元钱,回到家的时候怕给我们家美人看到,开始想丢掉的,后来还是老实交待忘记换钱了。哈哈(玩了太high了,忘记照相了)

今晚早早6点多就起床了,因为七点中要在美丽新海岸小区公交车站等旅行团来接(我们在淘宝订购了蜈支洲岛的接送车跟门票)。去到蜈支洲岛之后天气很晒。开始登船到蜈支洲岛,大概十几分钟就可以到了,租了个储物柜20元。提醒大家,冲洗淡水还要交20元的,建议大家带湿纸巾擦一擦,回到酒店在洗个够。岛上的东西特贵,大家还是准备好吃得饱的东西上岛。不过我们在岛上只吃了个炒冰20块。蜈支洲岛上很多人在拍婚纱照,当时我就想,那些女孩穿上婚纱照非常漂亮,几时我要帮美人穿上婚纱照。是该计划计划了,然后我们两个人在坐在沙滩的墙壁下,我望着她。后来美人去换了泳衣后就下水了,这里称作中国第一潜水基地,所以水特别清。

蜈支洲岛图片

这条好像就做情人桥,忘了 哈哈

蜈支洲岛图片

岛上的五星级酒店,至今还没开业

第一市场,哈哈

下午玩完之后肚子超饿,坐上回来的大巴加转车直奔第一海鲜市场,买好海鲜之后去到网上介绍的小海螺加工店(网上介绍的),至于买什么就不用我做详细介绍了,不过的这里的加工费比春园加工市场小贵,并且当时吃饭的时候她很不开心,心事重重的样子。后来回到家之后,我给她说几句出出气就好了,而且她晒伤了皮肤。吃完之后才忘记拍了照片。直到今天,忘记吃了有多少个椰子了。我们家美人很喜欢喝白色壳的椰子。推荐大家吃

君澜度假酒店

今天睡到自然醒,因为今晚要去参加“力加热浪沙滩嘉年华”去君澜度假酒店的路上买了个鸡腿给她吃,这辈子我永远会记得,她很喜欢吃鸡腿,还有薯条,还有芒果螺、只要是她想吃的东西,我都会尽我最大努力去让她尝尝,每次我吃到好吃的东西的时候都会想起她,很想带她吃便任何美食,虽然这次没有陪她去到敦煌,不过我跟我自己说,以后无论怎么样,每年都要带她出远门两次。今晚的沙滩很多很多美女,浓妆艳饰,不过我压根没咋瞧,虽然有拍了舞台上的外国女郎跳舞,当她在我身边的时候我都容不下任何人了。我们的门票是去哪儿送的,原本订酒店是送两张,然后去哪儿送了4张,去到现场居然工作人员给了8张,什么概念,哈哈。随后把剩余的100元卖了

君澜度假酒店图片
君澜度假酒店图片

三亚椰风海韵度假酒店
  • 地址:三亚海坡开发区三亚湾路
  • 简介:座落在风光旖旎、风情万种的最具中国热带海岸特色的椰梦长廊中心地带。
来到椰风海韵度假公寓住

已经住了5天美丽新海岸小区了,今天中午退了房来到椰风海韵度假公寓住,下午去了亚龙湾,坐车到总站亚龙湾站,穿过小路就可以直接到沙滩,不用门票的,哈哈。不过厕所要(2元/次)好像之前听网上的说在中心广场那边要交什么交什么的。下午好晒,我拿着雨伞带着她在沙滩上走阿走,此刻我觉得赚到钱跟现在的场景都没比。因为我带着她在沙滩边走边拍照。

来到椰风海韵度假公寓住图片
第一市场,你们懂得。哈哈

坐这车来到第一市场买了很多海鲜,额.图片上的就是今晚所买的。肚子饿死了 上菜拍了照就直奔主题,哈。今晚买了条龙虾,还没来的时候她就想要吃龙虾,终于买了条龙虾,吃完之后她说,好快没了。额,因为当时非常饿了。

香辣蟹

蒸虾

龙虾

不知道什么的东东

美食街烧烤沙滩

吃了点烧烤,辣死人了。最高科技的是沙滩ktv,我总算是开眼界了。

美食街烧烤沙滩图片

三亚坐火车到海口

一路上她一直嚷嚷着要吃文昌鸡,入住海口一家旅馆之后去灵山镇走走,吃了文昌鸡,她说非常好吃,然后买了四分之一回来旅馆吃,哈哈哈。看到她吃得好开心,我自己心里乐滋滋的。

海口飞广州

结束了旅行了,俩人都晒到好黑,她很美丽。