some night in 北京

攻略   >  北京旅游攻略   >  some night in 北京

• 出发日期/2014/06/24

只有有朋友在的地方,那个地方就一定很美丽

行前准备

没什么可以准备的,因为朋友在,(*^__^*) 嘻嘻……

第一次坐飞机额,心情还是蛮激动的,特地买的黄昏日落时候的飞机票,但是晚点了,买的17.05分的,结果晚上7.30才出发,坑死人的春秋航空,别的飞机都能飞,就你家的不行,估计是要和天空乌起码黑为伴了,心情失落,而且我以为坐飞机很多东西不能带,到现场发现事实并非如此,然后空空背包去也,对不住啊,心里默默对我的朋友念,

北京图片

飞机上看到的美景,眼睛看到的远比照片上好看

北京图片

坐在飞机上又下雨了,又晚了半小时,~~~~(>_<)~~~~,

北京图片

想象中的飞机场大多了,是把自己想的太渺小还是对别人期望太大呢

北京图片

到站点也天气不好,被迫降在了天津机场,去你的飞机,享受着绿皮车的速度,

天坛公园,皇帝祭天的地方,地铁5号线【天坛东门】站下就到了很方便,在这里遇到一个驴友,和她交谈一起拍照

北京图片

认识的一个朋友的背影,蛮健谈的,约我明天去爬长城,不过我去过湖南凤凰的南长城,对长城没什么吸引力了,宛然拒绝,只是互相加了微信

北京图片

天坛的魄力在现场还是蛮有感觉的,想象在古代的时候那个场面,确实宏伟,只是这天天气不是很好,天不蓝

北京图片

王府井一窝猫崽崽,好可爱哦

北京图片

和朋友去王府井吃了天津狗不理包子,烤串,酸梅汤,滋味都很不怎么样,以后不要听着名响就跟风,美味不一定在这里

北京图片

一回到家,哈哈就发挥了女人最乐此不疲的事,那就是换装,把爱笑漂亮的衣服各种试各种穿各种拍,哈哈,难怪女人的衣柜里永远少一件衣服,别人的衣柜总有一件自己的衣服,哎哎,好享受啊

惟妙惟肖

北京图片

哈哈终于找到我拥有的一块银元的价值了,在国家博取管显示是3600元,哇哦,有点中彩票的感觉呢,不过估计卖不出,但还是很欢喜,哈哈有人买吗

北京图片

北京烧烤啊,不过很浪费的没吃完剩下一大推,浪费心里不好过啊,哈哈

北京图片

一天下来,我的脚很痛啊,这跟也不是很高啊,纳闷

北京图片

人还不是很多,故宫的宏伟壮观配上这蓝天白云,不过今天没人分享,心情就下降了,说实话,游故宫对我来说就是走马观花了。。。

北京图片

景山上看到北京的城市,其实每个城市都差不多,就看这文化的底蕴和历史的沉淀。

北京图片

话说一入宫门深似海,嘿嘿,我就在故宫墙外拍了一张

是天梯吗?嘿嘿嘻嘻

北京图片

景山公园下的故宫,也不是很大啦,三宫六院,后宫3千,我想这个故宫怎么够人住啊,不会是像菜市场那么挤吧,(~ o ~)~zZ呼呼

北京图片

很多人拿单反在这里拍夕阳,哎呀呀,我要买个单反啊,不过这个想法是要建立在一个目标之后,对单方只存在刹那的拥有的想法

北京图片

很静谧的风景,适合散步和游船啊

北京图片

实在是想说,北京的快生活节奏,但是一到这些人文地方,心就能安定下来

团城古桥

柳树漫天飞,不过听说4月份的柳叶满天飞舞,实烦人心,哈哈

琼岛

北京图片

苹果树也,不过没熟啊

北京图片

小倩倩带我品了北京出名的烤鸭,哎呀,和以前的不同,这种烤鸭是切片了的,切片蘸酱配凉瓜用饺子皮包着吃,和吃饼一样的,真是无处不见各种饼啊,哈哈(*^__^*) 嘻嘻……

北京图片

小倩倩再帮我包烤鸭捏,幸福呢,~~~~(>_<)~~~~ 我想说我感动了,

北京图片

后面的那位好活泼,好快乐,我想像她一样为未来奋斗,为生活喝彩,想说,我羡慕了

北京图片

算下,八年呢,哈哈,七年止痒过了之后的我们,最开始我们在一起欢笑,在一起吵架,拌嘴,到最后,我们还走在一起欢笑了。。。想了下,怎么会八年了呢,这八年我们又各自干了些什么呢?这让我紧张,要我珍惜未来的时光和她们在一起

北京图片

小刚,群哈,楼主,爱笑,阿菊,还有拍照的阿登,谢谢大家一起的一个夜晚

这钓竿说是海钓

北京也有石榴啊

北京图片

哈哈,都是欢乐的孩子,笑的好开心啊,辣椒最可爱的地方就是笑啦,一副小女人的形象,几年不见都让我觉得很熟悉很快乐。可惜的是,我们没有照到合影,现在都觉得很是可惜,是我的原因,最后一天,让我想紧紧抓住最后在一起的美好时光,当这根稻草破灭之后,我就闹情绪,不开心,弄得大家那天也不是很开心吧我想。我想说,我错了

北京图片

偷看别人的牌,可是视力不是很好

北京图片

在后海的酒吧里喝茶打牌,算不算惬意呢,最主要是打的是大学里天天嚷嚷的升级,哎呀,幼稚。。。

各种可爱啊

北京图片

群哈妹子今年毕业啦,保送免费读研究生啦, 现在英语六级也过了,呜呜,怎么可以过那些年大家为之最为头痛的英语了,真正成为一位女学霸了,各种崇拜啊,没读好书的妹子伤不起,呜呜~~~~(>_<)~~~~ ,她的力量传达给了我,她的自信让我知道我此次北上没有辜负自己。我想我知道我应该坚持些什么了,

又踏上了回家的路,

北京图片

晚上飞机上的点心,还可以