大郴州小东江play go

攻略   >  郴州旅游攻略   >  大郴州小东江play go

• 出发日期/2014/07/06

这次旅行十分突然。主要是情绪不佳,所以决定得非常快。周日早上决定买票,晚上就走了。一路上十分开心,也感谢路西陪我吃饭。一个人的旅行非常美好,下次再去远行。

大概450左右。

十点半左出发。取票到候车室是十一点半左右。然后等车。呀,少不了的是火车要晚点呀。所以等阿等。1点12分车到,检票时大家好像一大波僵尸一样~而我像丧尸~1点40分车开了。火车坐起来不是想象中那么美好。觉得好像过火车。总之极不舒服。然后在第二天早上到的时候,上了趟厕所。从此发誓再也不坐火车了。

• 门票价格:47元/人
  • 地址:湖南省郴州市苏仙区苏仙北路2号
  • 简介:苏仙岭,位于郴州市区东北2公里处,是一处集神话传说、秀丽风光和名胜古迹于一体的风景胜地,号称“天下第十八福地”。

一出火车站,就去打的,因为已经六点十几分了,苏仙岭6点半前门票是5元,之后就是55了。师傅不愿意去苏仙岭,而且找到了公车,坐了27去苏仙岭了,1元公车。。然后在附近的常德粉店要了一碗牛肉粉。花了6元。吃完买了咖啡6元就去苏仙岭了。

经过白鹿洞,三绝碑,景星观。总之一路往上爬。爬阿爬终爬到顶上了。从九点到十一点十分!!当然,有部分时间在拍照。

最后实在太累,想坐观光车下来,结果坐成索道!20块钱。已经做好心理准备,一坐上去,发现。。。。不对劲!!实在好恐怖!想着要怎么度过那二十分钟(售票姨姨告诉我的)抓住所谓的护栏!!!感觉没动好几十分钟,实际上就几分钟。因为恐怖的时间过得太慢了。反正最后在上面度过了三十分钟。。售票姨姨骗了我,但我不生气,反而很感激。

下到山下是11:50分,然后去光大那边和路西汇合。(1元)中午吃了色香色巷,四个菜,都辣的。是路西请的,所以无花费。

吃完去路西家~然后路西要上班,二点二十多分就跟路西出门了~。然后在一九八医院站等9路车,可以直达万华岩。但是等不到,计划坐55到郴州西然后打的。最后到了郴州西木有的士愿意去,司机

叔叔很好人,就算去了也会很少的回来~所以最后坐回五岭广场逛和等路西。共花2元。

下车之后乱逛然后在郴州特产店里买了64元的临武鸭(一斤是69)到五岭广场小吃街。

先花6元在豆花妈妈那吃了一碗水果豆花。豆花还不错。不过水果不是新鲜的那种,所以一般(如果新鲜就不是这个价了吧笑)然后去了旁边的90度碳烧咖啡。路西推荐了杨梅冰点了一份12元,然后在那蹭

wifi写游记和自拍~

蹭到了5点左右,然后准备去对面的天一华府的三楼玩电玩的路西。路过广场时(可能是五岭广场)就在那拍了照,还花了很长时间还有个叔叔一直看。

5点多就过去天一华府了。在迪拜电玩(应该没记错名字吧)逛了一大圈没有自己想玩的。。后来无聊想买时路西就可以下班了就走了。

我们两人打了个车去到妙街吃东西,15元,但是是路西给的。妙街都是吃的。兜了一大圈最后选择了翼果盛宴。点了特色菜安仁抖辣椒真的好辣但真的很好吃。共187,但还是路西给的好不好意思

老是他请~然后吃完就去了北湖散步聊天~里面还有个小湖~9点多就回家了~看了电视吃了路西妈妈切的冰西瓜~很甜很好吃。洗完澡洗完衣服都快十二点了。

• 地址:资兴市东江街道沿江东路东江湖游客中心
  • 简介:东江湖风景旅游区,位于资兴市东江镇境内,景区包含了雾漫小东江、龙景峡谷等多个景区以及大量水上娱乐项目,是郴州必玩景区之一。

第二天。7:03路西醒了,我睡到23分。洗刷然后8点出门,路西带我去吃了卤粉,好吃。然后她去上班~我就出发去天龙然后坐去东江湖。东江湖是12,9点20分的车。到东江湖十点半多,然后在大坝那晃荡

了一下。眼前实在太美。青山绿水的。在大坝上就有当地的私人船,来回二十。网上说私人船看得更多,不过懒得等我就往前去坐官方的。24元来回。我不上溶洞,那里上去要100太坑了。11点就开船了。风景很好,拍了几张相就站那坐湖风~然后开到兜率岛,下船上岛。

在岛上玩了下拍了照就去坐船了~大概十二点二十分上船,等了很久才开。之后回到大坝,就立刻买了东江湖烤鱼,10元一条。吃完就在旁边买了4个桃子5块钱。洗了直接吃,还挺好吃的~

然后往前走,在一家农家小店里吃了午饭~红烧豆腐。老板娘贴心地问了好多,然后帮我选的红烧豆腐,知道我这两天吃太多辣所以特地炒了个不辣的给我,18元。其实我还是看到有点辣椒的。在等吃的时候,就跟老板聊起天。然后他跟我讲了东江湖~然后后来我赶着去坐一点四十的车,加上吃了烤鱼饭吃不太下就走了,老板娘以为她炒的不好吃我吃不下,实在是太惭愧了。结果去到大坝那里,等车开等到两点半,哭!好想那个豆腐饭T.T

回到市区已经三点八了。也没哪里可去就坐了22路去了爱莲湖公园。阿,导航一定要下,离线地图帮了我很多。爱莲湖好大的说,然后我顶着阳光到处跑。看不到别人游记里说的买糖人的老艺人,有些失落。然后五点半左右,就坐了55路回到五岭广场吃杨梅冰等路西下班了。

怕以后没得喝,我叫了一杯杨梅冰和酸梅汤。在90度碳烧咖啡那里。六点半左右路西来了,然后再吃了个鱿鱼,7点就去饭饭了。去了忆口香龙虾那里吃。吃什么,当然是香辣小龙虾了。

后来想去北湖公园买臭豆腐,结果去到买臭豆腐的木有来卖T-T, 然后走了下北湖公园。就去了兴隆步行街,瞧瞧这条步行街究竟有多长~

然后就回去睡觉觉了。睡觉前买了第二天的高铁票。

东江湖旅游区图片

早上去吃了粉,然后坐车去了郴州西,9:44的高铁。174.5.准点。然后11点8分到广州。12点到家。归来。

郴州西站图片

游客 :准备十一去东江湖,现在东江湖是套票吧,给点详细资料吧,准备2天
去哪儿用户 : 2天游有什么好建议阿