出发日期/2014/06/28
人物/闺蜜
在魔都呆久了,觉得压抑和窒息,所以,周五晚上 大概十点多,临时起意逃离魔都三两天,正好大学同学兼闺蜜,小丽同学有档期,一拍即合。最终选定目的地嘉兴
商定好目的地之后,已经是周五晚上十一点多了,12306已经打烊了,没能预订到票,第二天俩人慢悠悠的到了火车站才买的票,还不错,有位置 网上提前订了宾馆,性价比还是挺高的
因为是和闺蜜出行,拍照是首要任务,所以,提前约好了穿什么衣服,这样拍照会比较搭,想的很周全,有木有?
上海--嘉兴 ,K1251,12.5元,一个小时的行程。还挺便宜哈。我觉得车程有点短啦,想泡面都没来得及
网上提前订好的住宿,邻家旅社,团购价78,个人觉得性价比超高,交通便利(就在华庭商业街旁边)而且老板人很好,强烈推荐
楼梯旁贴的墙贴,很有文艺范哈,超喜欢
这是前台,很温馨的感觉啊
这是另一片墙贴,也是我出国旅游的目的地之一。加油
出发站,上海南站,是不是很气派?
候车期间,亮出了我的宝贝早点,馒头夹菜角,黄金搭档,你值得尝试
一个小时之后,我们来到了嘉兴站,很老很旧很小很挤
南湖,国家4A级景区,但是我一点不喜欢。或许是看惯了江南水乡吧
既然来了,还是拍照证明到此一游吧
月河街的一家很大的老字号小吃店,人气爆棚,价格还是挺公道的。价格表拍的不清楚,见谅
这是牛肉煎包,2块钱一个,看着是挺诱人哈
来月河街之前,我俩一人干掉一份拉面。吃的饱饱的,但是看到美食还是没抵挡住诱惑,少要一点,尝尝味道吧。个人觉得,骨肉相连不错,牛肉煎包一般般啦,典型的,咬一口没咬到馅,再咬一口就咬到手的田地。
豆腐串,看别人吃的很诱人。又没忍住。俩人要了一份,站在马路中间,你一口我一口,吃的不亦屌乎
中午太饿了,又怕月河街没吃的,所以,就一人一份拉面,蒜也全部干掉了。事后证明,这份面吃的是多么的不合适啊
一家“茶房”的小店,吸引了我的注意。人家的宣传语很有趣“出来混,小心查房哦。说的就是你啊,小心点啊
茶房的盒子太可爱了,忍不住买了一盒,25块。味道还挺不错的,值得一买。尤其是男孩子,可以拿来送女朋友
这些茶杯挺好看的哈,价格也不贵,只是我家杯子太多了,就没买
临睡前,买了绝味鸭脖,鸭架,啤酒,俩人喝的不亦乐乎。找到一个情趣相投的驴友一起玩,真的很重要。我很幸运。谢谢你啊小丽。干了这杯酒,祝你做个美梦。也祝你和偶巴的感情圆满幸福
宾馆附近有家早点摊,有菜角油饼锅贴,味道都挺好
还要了份牛肉汤,2块钱的汤,就不要要求太多了
等人的时候,去了老婆大人,很有个性的名字,这些饮料瓶子挺有个性的哈
这些瓶子我也超喜欢的,只是太重了,没法带
我俩,为朋友寄了明信片,图片上这一幕,突然感觉好神圣。因为我俩都是平生第一次寄明信片唉