惠州双月湾——一个人也很享受的旅行

攻略   >  惠州旅游攻略   >  惠州双月湾——一个人也很享受的旅行

• 出发日期/2014/10/11

• 人物/独自一人

一直喜欢旅行,旅行的意义在我看来,是享受在路上的感觉,是找一个地方倒掉累积在心里的坏情绪垃圾,也是为了下一次回家的期待。从大学开始就很喜欢自己时常背着包包找个目的地就出发了。一直偏执于用铅笔在本本上去记录在路上的点滴,终于是在损友的怂恿下开始尝试在网路上写游记,或许会遇到同频道的人呢Who knows。。。。。

最近坏情绪垃圾有点满,趁着黄金周后哪哪都木有那么多人的时候,之前偶决定找个地方倒垃圾。记得前段时间看到朋友去惠州双月湾拍婚纱,环境挺不错的说,而且海边应该是个挺不错的放空地,于是,目的地就这样愉快地决定了。在骆驼网定好了住的地方,于是就愉快地出发了。

这次在双月湾待了2天,基本就在万科双月湾度假村里面还有海边活动。很幸运地选到了一家很不错的度假酒店(永恒度假酒店),过了一个很舒服倒垃圾的放空假期。

7篇游记中提到
门票¥
预订
  • 门票价格:免费
  • 开放时间:全天
  • 电话:18650425596,18650427213,17759760502,18650428108
  • 地址:广东省惠州市惠东县港口滨海旅游度假区
  • 简介:登上观景台,看一半平静一半汹涌的双月型海湾,美得摄人心魄。
  • 查看详情

双月湾位于惠东县,搭汽车去到惠东汽车站,然后再搭惠东到港口的大巴车去到港口,然后再搭摩的到达双月湾(后悔木有开车过来搭车真心各种不方便)。在网上预定了一家叫永恒度假的公寓式度假酒店,网上看图片挺温馨挺有家的感觉的。不过找这家酒店的前台对于我这个方向感不好的路痴真真有难度,幸好短信里有酒店服务电话,打了服务电话很快就有工作人员过来接,点个赞。

双月湾图片

这种公寓式酒店跟平时住的酒店很不一样,酒店就在小区里面,去酒店房间就像在自家小区找自己家一样

双月湾图片

前台的服务还不错~~很为客人着想,会适当地给出选房建议,我第一天在网上选的是看日出的房间,第二天在前台服务员的建议下选择了看海景的房间

双月湾图片

。进到房间,我想说,大爱!一路折腾的疲惫瞬间减少了不少。感觉真的回到了家

双月湾图片

阳台超赞的秋千藤椅,视野超好~~j据说这边可以看日出~~期待中~~~

还有酒店免费提供的立顿红茶惬意

双月湾图片

万科这个度假村这种西班牙风格的建筑还蛮喜欢的~~

右手边的cafe还不错

双月湾图片

太阳实在太热情了,偶遇一家咖啡店,果断选择进来躲躲

咖啡一般,蛋糕不错

双月湾图片

黄昏海边很舒服~~

居然~~神奇地在海滩发现暮归的牛群~~hehe

双月湾图片

这日落美醉了~~

双月湾图片

对于一个人出来旅行~~最烦的就是吃饭的问题~~所以你能理解偶遇到这个自助餐时的激动吗

双月湾图片

住的房间是可以看日出的湾景房,于是第二天起的比太阳早

偶想说偶真心大爱这样美的天空

太阳是要出来了吗~~激动激动

还没出来~~

双月湾图片

如果偶说偶不小心还是睡着了~~然后一睁开眼太阳已经出来了~~你会了解偶此刻的心情吗

继续是自助餐~~这个是早餐

听了前台服务员的建议今天改住海景房~~床依旧无比舒服

双月湾图片

阳台依旧配备秋千藤椅~~荡着秋千椅看外面~~~无敌大海景~~~Enjoy~~~

双月湾图片

向右看~~美呆了~~~

双月湾图片

在酒店蜗居到傍晚~~出来觅食~~走到小镇中心~~发现这家看起来还蛮有艺术氛围的西餐厅~~~

点了份牛扒~~感觉还还不错

太阳下山后还能看到这么蓝的天空~~~又醉了

夜晚的小镇中心跟白天感觉很不一样

去哪儿用户
去哪儿用户 : 亲,价格方面呢?可以透露一下吗?
08月06日 15:33
去哪儿用户
去哪儿用户 : 看起来挺美的。一个人出行就怕孤单感。。。
05月05日 08:41
Edword985
Edword985 : 夕阳和夜景都很美!
09月09日 00:21
maweiyang
maweiyang : 不是广告软文吧?
04月20日 20:01
去哪儿用户
去哪儿用户 : 给你赞,就想找个地方倒垃圾。这个我陌生又熟悉的地方~
04月08日 14:00
zfnu1520
zfnu1520 : 请问酒店联系电话号码有吗?
04月03日 21:19
去哪儿用户 : 酒店贵吗 双月湾需要门票嘛
01月15日 13:39
去哪儿用户 : 楼主住的酒店有联系电话吗?感觉挺不错的
10月25日 11:37
去哪儿用户
去哪儿用户 回复 去哪儿用户 : 电话不记得了 不过你可以网上搜一下:永恒度假酒店
10月26日 10:23
去哪儿用户
去哪儿用户 : 双月湾那边的海滩干净吗?住的酒店离沙滩远吗?
10月21日 15:06
去哪儿用户
去哪儿用户 回复 去哪儿用户 : 还是挺干净的,住的地方就在双月湾里面的 走到沙滩大概四五分钟
10月25日 11:34
去哪儿用户
去哪儿用户 回复 去哪儿用户 : 双月湾那边的海滩相对比巽寮湾来说还算是比较干净的 还木有太多被开发过的痕迹 沙也比较白比较细腻 我住的是万科里面的公寓式酒店 走到海边大概四五分钟
10月21日 15:19