出发日期/2014/10/13
人物/家庭
玩法/购物 美食
我定的是他家唯一带独立卫浴的大床房158元/天,去哪儿上订房149元/天。如果是住床位的话可以考虑他家,但是大床这样的我建议小伙伴们慎重,价格不便宜不说还啥啥都没有,牙刷毛巾没有就没有吧,青旅可能都这样,但是作为大床房连电视都没有,床单被罩什么的还的自己套,倒是够干净,空调还没有遥控器,也懒得问前台要了。但是他家地理位置挺不错的,走几分钟就能到小吃街和鼓楼,交通倒是很便利。
早上去吃了贾三灌汤包,一屉牛肉的16元,一碗甜八宝粥6元,沾的调料特别好吃,看起来很辣,其实不辣。在赵佳宝甜食买了一个小份的蜂蜜粽子和白糖凉糕5元/份,挺好吃的。还喝了花奶奶酸梅汤哦,很美味,就是这个季节喝有点太冰了。
红红炒米家点了一份酸菜炒米15元,有点小辣,老陈醋的酸味很浓。一杯石榴汁10元,很好喝哦。烤鱿鱼一条5元。羊肉串2串,5元一串。还来了一个豆沙柿饼,2元一个,也有卖2.5元一个的。
两个人出行,所以每次吃东西都是只点一份,好吃可以下次再吃,不好吃也不至于太浪费哦。能节省不少成本,还能多吃很多种美食呢
回去休息,顺便把最近的花费汇总核算下,再看看明天要去的地方在去哪儿买划算不
早上去吃了定家小酥肉,味道不错,一份小酥肉、一碗米饭、一瓶冰峰一共28元。去的早没有蒸好的,只能干吃,没品尝到泡米饭的味道,有点小遗憾。
传说中的冰峰,人气超级旺
昨天一天嗓子都不舒服,有点感冒的前兆。早上又去麻乃家吃馄饨了,热热的馄饨吃下去,全身暖洋洋的,喝了热汤后嗓子也舒服多了
中午步行到赛格,6楼的美食区有长安大排档哦,很有特色的一个餐馆,完全仿古,不妨去试试