出发日期/2014/11/13
人均费用/2000元
人物/家庭
玩法/短途周末
曾厝垵就是叫你一路吃不停一路有的看的地方!
小吃种类虽然很多,但我个人觉得没有什么特别让人记忆深刻的;各种小铺还是可以进去看看的;整体感觉有点类似北京的南锣鼓巷
曾厝垵马路对面就是大海,不过沙滩上什么也没有,阳光很刺眼,待了一会儿我们就撤了,水不是很凉但是也不至于下海游泳什么的。
张三疯奶茶,就是喝的他的名气,味道一般
土笋冻,没有什么味道,全靠蘸料提味,蘸料的味道也一般
虾饼,还可以吧,味道就是一般虾饼该有的味道
因为喜欢这个名字,老公就花了二十大洋喝了一小碗原味酸奶,我觉得不值
沙茶面……后面的几天我们吃个各种沙茶面,这个味道还可以吧,大蒜味偏重。
今日供应,覆盆子和巧克力两种口味,我选了覆盆子的,味道还好吧,吃了以后才觉得8块有点贵了……
坑爹玩意儿,还60块钱一个人,遇到了千万别去啊~
老公把我狼狈爬坡的样子拍下来了……
林氏鱼丸,我们买的2人套餐,个人觉得这里的虾丸比鱼丸好吃,五香春卷得到了老公大加赞赏的说。
除了有点偏咸,个人觉得很不错吃。
花园里景色很美,让我想到了苏州园林了
靠近三丘田码头,你会看到很多渔船在卖海鲜,他们不是按重称,而是一盆盆的卖,价格还不错,重点是现买现做,你可以吃到最新鲜的。
买了两只梭子蟹和一盆虾和一个大肉螺,虾子非常鲜甜,比我在小眼镜吃的好吃多了。
周末没有参观时间限制,我们选择周日过来参观,人很多,不着急可以自己到处走走看看,真的很大,景色也不错。
很长很长……
老公很喜欢的海贼王~
因为是最后一天,第二天一早的飞机回南京,所以从厦大出来后我们就整个厦门到处逛,坐着公交车从这头到那头,其实厦门也有很多我不是很喜欢的地方,虽然交通很方便但是路很窄,还有很多地方在修路。这么美丽的地方你却随处都能闻到一股臭水沟的味道,不论是厦门还是鼓浪屿,这点让我很失望…还有这里似乎比较流行公共厕所,一般店里是没有卫生间的;还有最重要的一点也是很多景区的通病,就是奸商!这里很多水果店或者景区都有包邮一说,这个还是不要相信比较好…如果一定要买就要货比三家,价格你可以参考超市的,自己买了自己带回去!我们就吃了很大一个亏,哎~
很小的店,吃的人很多,味道是这几天吃的最好吃的一家,价格比之前的吴再添小吃店的要贵一点,可能还是因为小有名气的原因吧,他家的肉粽辛香料味道比较重,个人不是很喜欢
专门去看的各种主题餐厅,其实主题味道都不重,人气也不是那么好,我们只选择了看看而已……
Copyright ©2021 Qunar.com京公网安备11010802030542京ICP备05021087号京ICP证060856号营业执照信息互联网药品信息服务资格证:(京)-非经营性-2016-0110去哪儿网投诉、咨询热线电话95117举报、投诉邮箱: tousu@qunar.com全国旅游投诉热线: 12345
未成年人/违法和不良信息/算法推荐举报电话:010-59606977未成年人/违法和不良信息/算法推荐举报邮箱:tousu@qunar.com
导航区
ALT+3
内容区
ALT+4
强烈建议使用鼠标滚轮或键盘左右键
来浏览,效果更佳哦~
这次的厦门游是临时决定的,起初和老公商量的是去丽江玩,但是因为时间问题就决定去厦门了。厦门我们也是第一次去,十一月这个逐渐寒冷的季节温暖的厦门最好不过了。而且14号是我的生日,也可以算是老公给我的一个难忘的回忆吧~
十一月的厦门还是很暖和的,所以衣服带的都是薄衣薄裤;如果是爱美的妹妹们的话,最好带上防晒霜或者遮阳伞,因为太阳到了这个季节还是一样很毒的;到了厦门一定会海鲜各种小吃大吃特吃的,所以为了以防万一,我还准备了吗丁啉和肠炎宁;防蚊液也是必备的,我们这次去的时候就是有很多蚊子,可能是植被和水都非常充足,就是养蚊子的好地方啊!
曾厝垵就是叫你一路吃不停一路有的看的地方!
从码头坐公交回到汉庭禾祥西路店,休息一下后便在周围逛了逛,发现周围也有很多小吃店,晚餐我们选择了吴再添小吃,你会发现这里的沙茶面跟景点的比有多便宜,料有多足,味道也很好;手工酸奶才6块钱……
回到宾馆我就和老公一起研究伴手礼的事情,早在第一天到机场的时候就免费领取了厦门的地图,上面就有宣传手礼网,这个真的很方便,你到官网注册一下,就可以挑选厦门各个名店的伴手礼了,可以选择机场自提或者邮寄。如果你第二天很早的飞机,你可以选择电话预定,因为网上预定一般都是早上7点半以后才能机场取货。