骆驼一家像雾像雨又像风的旅程~天津自驾游

攻略   >  天津旅游攻略   >  骆驼一家像雾像雨又像风的旅程~天津自驾游

• 出发日期/2014/11/29

• 人物/情侣

• 玩法/自驾 美食

在去哪儿网团购的天津新桃园酒店自由行套餐,提前一周就预订好了,但周六一大早就严重雾霾,迅速到网上查,似乎到天津的高速已经封路了,呜呜,我这个伤心啊...于是下了个广播app,北京天津交通广播全部走起!到了中午依然大雾弥漫,但京津高速没封路,顿时觉得人生充满了希望~于是带上我家骆驼爸妈+骆驼宝宝启程,奔向我的五星级酒店......享受过舒适而慵懒的旅程,当我们准备回程时,呼啸的大北风拉开了今年冬天的序幕,行驶在京津高速上,我们笨重的suv竟然被吹得颤颤悠悠......哈哈,估计最近最恶劣的天气都被我们在这两天内经历了,真是一场像雾像雨又像风的旅程~

大雾天,我们行驶在京津高速上~还好,有小骆驼期待的眼神,再恶劣的天气也不能阻止我们一家幸福的旅程!

京津高速图片
1篇游记中提到
¥478
预订
  • 电话:022-58688888
  • 地址:天津河西区广东路235号
  • 简介:天津新桃园酒店位于河西区广东路与围堤道交汇处,可便捷到达天津西青开发区、北辰开发区、武清开发区、津南开发区、东丽开发区、滨海新区、华苑产业园和塘沽泰达开发区,出行便利。 酒店是深圳新桃园投资发展有限公

经过北京市区的拥堵和高速上服务区里的短暂停留,我们终于在三个半小时后到达了新桃园酒店.

新桃园酒店-曼哈顿咖啡厅

酒店赠送一顿晚餐自助,在位于M层的曼哈顿咖啡厅,菜品色香味俱全~

酒店内

酒店内设置不错,舒适干净~骆驼爸妈和骆驼宝宝都很满意~洗个热水澡,看个电视,慵懒的mini旅程正式开始~我们就是来睡觉滴,相比在各大景点间穿梭,我们骆驼一家更喜欢在酒店窝着,hoho~

窗外

吃早饭+健身

五星级酒店的早饭,中规中矩,我们饱餐后稍微休息了一下,就去8层的免费健身房了,因为是上午,健身房里木有人,我们可以敞开了玩~

go home

今天大雾终于消散了,但突然刮起的大风又让我们陷入了另一种囧途,京津高速上的风尤其大,呜呜,不拍照片了,反正是黑漆漆的一片,我们必须控制好方向盘,否则后果不堪设想,但愿我们能平安到家~