出发日期/2014/03/22
人物/情侣
玩法/毕业游
从千户苗寨离开,回到凯里,从凯里再次踏上征程,出发去安顺,小伙伴身体不舒服,又一次睡了一路,错过了一路的油菜花地,三月的安顺,真的是太美了,遍地油菜花,和其他地带黄绿挥应,我想我是着迷了,忘记了小伙伴压了5个小时手臂的酸胀,忘记了山路十八盘的艰辛,或许北方的人,第一回见到这个山路蜿蜒曲折,真的觉得很惊心动魄,对于我这种有驾照,但是恐高的人,真的不知道该如何去这里开车自驾游了!
看到去哪的游记中添加游玩地点,我想说,到达凯里的时候已经11点多,然后中午发车,6个小时的汽车,我也是醉了,根本在地图上没有多远的地方,旅游,更多的时间是在路上,要看尽美景,必须尽尝路途的艰辛,原谅我这个娇生惯养的毛病吧!我也不是穷游族,对于穷游,最多想想就不了了之了!这一天,就是在那个车上度过,真是很累。达到安顺之后,发现这个只有一家连锁快捷酒店,7天连锁酒店,对于这么多经济连锁酒店,我想说的是最喜欢汉庭的枕头,锦江之星的床,如家的卫生间,对于七天,我的会员都两年未激活,对于吹风机在楼道这件事,特别耿耿于怀,床有点硬,枕头凑合,住吧,因为,已经没得选择。出门在外,还是对自己好点,这个最起码安全卫生,从酒店的服务员那里知道了当地一个野导的电话,我想说,这个导游还是蛮不错的,自带商务车,告诉我们怎样去游玩,一个人200一天,因为黄果树瀑布真的是需要一天的时间来游玩
安顺汽车站
南方的免费茶水,北方基本不提供这些
一桶米饭,我们两个是饭桶,哈哈哈,虽然我俩一次一人就一小碗米饭,巴掌大的碗
菜的分量好大,而且吃的东西在南方真的不贵啊