请按 shift+enter 进入去哪网智能导盲语音引导模式
济州岛5天4晚轻慢游

攻略   >  西归浦旅游攻略   >  济州岛5天4晚轻慢游

• 出发日期/2015/01/07

• 人物/闺蜜

• 玩法/购物

这次的旅行,是由楼主闺蜜临时起意的。韩国一直都不是什么向往的地方,而且济州岛在海岛中也排名较后,但是韩国有个最大吸引女生去的理由——化妆品。去了济州岛最大的感觉就是干净,连偏远地方的卫生间都干净的,女生的卫生间都是坐便器,卫生间叫化妆室。中国人去毫无压力,很多地方能说中文。景区规模都不大,没有国内的有气势,但是还是干净,到处很整洁,景区物价也很合理,和其他地方也差不了多少。

PS:由于过去好多天了,顺序有点混乱,但是济州是按照东南西北分部的,比如要去北部的旅游景点,可以选择靠近北部的地方住。

济州岛JejuIsland,过去也写做ChejuIsland,典型的火山岛,120万年前火山活动而形成,世界新七大自然奇观之一。岛中央是火山爆发形成的海拔1951米的韩国最高峰-汉拿山(Mt.Halla)。济州岛不仅具有海岛独特的美丽风光(瀛州十景),还继承了古耽罗王国特别的民俗文化即“三多”(石多、风多、女人多)“三无”(无乞丐、无小偷、无大门)和“三丽”(民俗、水产品和传统工艺),贴切地反映了济州独特的自然景观和济州人民朴实的民情。

行前准备

女生出游免不了要拍照,鲜亮的衣服是楼主我所在意的。办好护照,落地签,搜索天气信息。韩国用卡很方便,可以准备个几百块人民币等值的韩元就行了,那里没有给小费的习惯。在淘宝租了个WIFI,可以方便微信QQ联系。友情提示:在韩国优酷看不起来视频,基本显示在中国大陆地区放映。

58篇游记中提到
  • 电话:+82 (0)64 7972114
  • 地址:2002 Yongdam 2-dong, Jeju City 690-042, Jeju Island, REPUBLIC OF KOREA 济州市龙潭2洞2002
  • 简介:济州机场又叫济州国际机场(Jeju International Airport,IATA:CJU;ICAO:RKPC),位于韩国济州岛济州市,建于1968年。它是韩国第三大机场,仅次于首尔的金浦机场和仁川国际机场。

到达济州机场后,过安检速度挺快,但是要提前填好有关单子,安检的地方有只巡逻的狗,发现吃的,会让你去登记还有扔掉。机场大门会有人发小报纸,在济州有关这什么功的报纸很多,你们懂的,发给你之后还是丢掉保险,免得不小心带回国内。第一天入住的宾馆离机场比较远,但是离第二天去的景点比较近。韩国的宾馆都小而精,而且干净,个人觉得非常好,很有特色。

济州机场图片

拉轰的旅行箱也是旅行必备,塑料材质轻巧,方便背货回去。

济州机场图片

二楼的动物群也比较可爱,树叶比较梦幻。

济州机场图片

就连楼梯都比较有特色。

22篇游记中提到
  • 电话:+82 64-760-3192
  • 地址:济州特别自治道西归浦市西烘洞791
  • 简介:在观景平台前远眺周边海岛和海岩,与大长今的人形立牌合影。

旅游顺序,是当地导游安排的,这个导游在中国生活很多年,中文很好,但是楼主这记性不好,顺序不记得,只能按照大概的放一下。

第一个去的地方是独立岩,和大长今有关的。

独立岩图片

那就是独立岩,像个老妇人,换个角度看看,是有点像。

独立岩图片

独立岩景区所卖的石头。

独立岩图片

景区不大,但是风景还行。

独立岩图片

大长今牌子这里背光,拍不好照片。

17篇游记中提到
  • 电话:+82 64-738-5000
  • 地址:293-28 Ieodo-ro, Seogwipo-si, Jeju-do
  • 简介:韩国颇具规模的寺院,因能治百病的神水而得名,也是祈福的地方。

济州岛的这几天,天气很好,而且那里空气质量很好,蓝天白云很漂亮。到了药泉寺,如果要进去,是要脱鞋的,就连进宾馆里面房间都是要脱鞋子的。

药泉寺图片

水还是很清的,风景不错

药泉寺图片

左右两边的湖,一边里面是莲花,一边是蟾蜍,好像是这样。

药泉寺图片

药泉寺这里有很多橘子树,这橘子是观赏橘子。

86篇游记中提到
门票¥129
预订
  • 电话:+82-64-7387600
  • 地址:济州特别自治道西归浦市色达洞2889
  • 简介:规模很大的泰迪熊博物馆,与各地限量版泰迪熊合影留念。

泰迪熊馆实在是太萌了,到处都是可爱的小熊,连一些老年人都忍不住和小熊拍照。场馆虽然不如想象的大,但是真的很精致。

泰迪熊馆后面看到的汉拿山

午饭

济州岛到处是橘子树,路上还能远远的看到汉拿山。由于每天放吃的图片很麻烦,所以把这几天吃的全部放到一起,这样大家看的也方便。

午饭图片

比较腥的海鲜锅,可能由于太清淡,腥味就出来了。

午饭图片

实惠的炒年糕,口味不错,是那家当地火爆店里的

午饭图片

莲洞另一家比较好吃的,这是鱼饼,就是韩剧里面那种串串。

午饭图片

莲洞一家很火爆的小店,全是当地人,有点语言不通,一进去点餐还闹笑话,人家说了半天韩国式英语“no  table”才听懂,只能在门口等,很小的店。韩国人吃串串有点不讲卫生,各个都直接放到那类似酱油碗里。

午饭图片

炸鱿鱼和炸什么,蘸酱很好吃。

又见锅。

午饭图片

排骨锅,还是锅。

25篇游记中提到
  • 电话:+82-64-793-3000
  • 地址:제주특별자치도 제주시 도령로 83 롯데면세점 제주점 1-3층
  • 简介:汇集国际一线奢华品牌,是济州地区规模最大的免税商场。

济州岛的乐天免税店比较小,但是我挺喜欢那里的感觉,而且和新罗各有优势,价格有些许不同,还有赠品。

乐天免税店(济州店)图片

童话般的地方,很多韩剧都是在这里取景的。说实话,韩国的景区门票都是靠自觉,检票一点不严,甚至很多地方不检票。

涉地可支图片

海风吹拂很舒服的感觉。

101篇游记中提到
门票¥60
预订
  • 门票价格:成人2,000 韩元;青少年、儿童1,000 韩元
  • 电话:+82-64-7830959
  • 地址:南济州郡
  • 简介:欣赏美丽日出,眺望辽阔的大海和田园风光,热门韩剧拍摄地。

山不算高,风景不错,能看到城市和海岸,两三个小时足够上山下山,这里很多很小的韩国小朋友都自己爬山。韩国小朋友普遍穿衣服都不多,样式偏时尚。下山的地方还有海女表演,海女挺了不起的。城山日出峰的印象和涉地可支混在一起了。

城山日出峰图片

城山日出峰图片

33篇游记中提到
  • 电话:+82 64-710-6797
  • 地址:济州特别自治岛西归浦市表善面城邑旌义县路19城邑民俗村
  • 简介:感受传统的济州风情,抚摸门口的土地爷,参观《大长今》拍摄地。

又是和大长今有关,也和海女有关,在这里还遇到一个韩国本地旅游的大妈,看到我直夸我鞋子好看,可惜没听懂,把她话记下来后问人才明白。

韩国特产的马。

52篇游记中提到
  • 电话:+82 1688-1110
  • 地址:제주특별자치도 제주시 노연로 69
  • 简介:韩国具有代表性的免税店,囊括众多国际品牌以及化妆品等。

新罗的人好多呀,特别是前面还有一艘游轮的客人来。莲洞步行街上面的店很多,吃的也很多,可以在这里好好逛一天,吃吃停停,喝喝饮料。乐天酒店就在新罗对面。

男神代言的SKIN FOOD

这里交通秩序挺好的

路边个性的店

41篇游记中提到
  • 电话:+82 64-783-9900
  • 地址:768 Bijarim-ro, Jochon-eup, Jeju-si, Jeju-do
  • 简介:世界上罕见的低平火山口,一望无际的芦苇海洋,韩国电影拍摄地。

山君不离名字很美,那里就像它名字这么美,一半很宏伟,一半墓地很萧条,还有乌鸦叫。

山君不离图片

到处都有的石头爷爷,连巧克力都这造型。

山君不离图片

门口特色的小店。

山君不离图片

冬天独特的萧瑟,风很大。

成片成片的。

山君不离图片

白云朵朵,很近又很远。

济州岛很多博物馆,汽车博物馆咯,民俗咯,和平公园咯,很多特色的。

山君不离图片

好长好大的带鱼呀。

山君不离图片

哈哈,人家博物馆里的历史痕迹。

40篇游记中提到
  • 电话:+82 64-728-3918
  • 地址:15 Yongduam-gil, 용담2동 Jeju-si, Jeju-do
  • 简介:济州著名景点,汉拿山喷出的熔岩堆积而成的景观,欣赏美丽海岸。

这里没什么特别,就是观海。

龙头岩图片

到处都有的4D馆,拍照玩玩,冰雕馆太冷,照片在朋友那,就不放出来了。

55篇游记中提到
  • 电话:+82 64-747-9950
  • 地址:Jeju-do, Jeju-si, 특별자치도, 1100로 2070-61
  • 简介:韩国有名的高峰,可观赏多种珍稀动植物及地形景观,全年好景色。

小可大白
小可大白 :
是矮马吗???看着好小的样子耶
小可大白
小可大白 回复 去哪儿用户 : 好可爱啊迷你的~~~
去哪儿用户
去哪儿用户 回复 小可大白 : 是挺小的,都不会太高,腿也是直的
去哪儿用户
去哪儿用户 : 已阅!握爪!咱都是有故事的人~
后面
    一篇跨越2年的济州岛...
    一篇跨越2年的济州岛游记(内含大量美图和亲子游好去处)
    我和济州岛有个约会
    我和济州岛有个约会
    【济州岛】 一次心灵...
    【济州岛】 一次心灵的邂逅
    济州岛蓝夜
    济州岛蓝夜
    济州岛西归浦半日游
    济州岛西归浦半日游
    温馨回家路:挑年货,...
    温馨回家路:挑年货,备好礼,感受老上海的别样年味
    泰迪熊博物馆——重游...
    泰迪熊博物馆——重游济州岛十一
    小人国主题乐园——重...
    小人国主题乐园——重游济州岛十二
意见反馈
手机 看 游记
游记还没看完?

快扫我^_^ 精彩游记带着走~

手机版
调整排序

强烈建议使用鼠标滚轮或键盘左右键来浏览,效果更佳哦~

知道啦

Day5 : 坐船游运河
已收集到收集板

行前准备

去哪儿用户  拉轰的旅行箱也是旅行必备,塑料材质轻巧,方便背货回去。
去哪儿用户  宾馆大门口有两只可爱的小斑马,大厅有几只可爱的小熊猫,忍不住合影个。
去哪儿用户  二楼的动物群也比较可爱,树叶比较梦幻。
去哪儿用户  就连楼梯都比较有特色。
去哪儿用户  因为在韩国优酷看不起来,只能选择看电视,就这个电视剧能看懂,哈哈,这是谁。

第一个去的地方是独立岩,和大长今有关的。

去哪儿用户  橘子是济州岛的特色,到处和橘子有关,独立岩卖橘子的摊点没有人看守,但是大家都自觉付了钱。
去哪儿用户  那就是独立岩,像个老妇人,换个角度看看,是有点像。
去哪儿用户  独立岩景区所卖的石头。
去哪儿用户  景区不大,但是风景还行。
去哪儿用户  大长今牌子这里背光,拍不好照片。

去哪儿用户
去哪儿用户  水还是很清的,风景不错
去哪儿用户  左右两边的湖,一边里面是莲花,一边是蟾蜍,好像是这样。
去哪儿用户  这水据说喝了会带来好运,下面的水是用来洗手,洗舀水和器具,然后还要洗洗眉毛什么的。
去哪儿用户  药泉寺这里有很多橘子树,这橘子是观赏橘子。

去哪儿用户
去哪儿用户  泰迪熊馆后面看到的汉拿山。
午饭

去哪儿用户
去哪儿用户  天天喝各种的饮料,最好喝的还是香蕉牛奶,在韩国香蕉味牛奶是含量高的。
去哪儿用户  基本每天的午饭都是锅,据说韩国这么吃很正常,一锅一饭几个小菜。韩国大部分东西还是比较清淡的,导致我几天吃了很多的泡菜才下饭。
去哪儿用户  3000韩元半份,5000韩元一份,个人觉得在那里已经算很便宜了。小的好吃,里面有花生。莲洞步行街的小摊子。
去哪儿用户  饺子锅,饺子当菜吃,第一次这么个吃法,不过口味不错,饺子有黑胡椒味道。
去哪儿用户  比较腥的海鲜锅,可能由于太清淡,腥味就出来了。
去哪儿用户  黑猪肉的烤肉锅,这种烤肉和煮没区别,那种烤的好吃,在莲洞那里有很多正儿八经烤肉店,还可以。
去哪儿用户  实惠的炒年糕,口味不错,是那家当地火爆店里的
去哪儿用户
去哪儿用户  莲洞另一家比较好吃的,这是鱼饼,就是韩剧里面那种串串。
去哪儿用户  莲洞一家很火爆的小店,全是当地人,有点语言不通,一进去点餐还闹笑话,人家说了半天韩国式英语“no table”才听懂,只能在门口等,很小的店。韩国人吃串串有点不讲卫生,各个都直接放到那类似酱油碗里。
去哪儿用户
去哪儿用户  这是神奇之路边上的一家小吃,价格还算便宜,可是口味真心一般。
去哪儿用户  炸鱿鱼和炸什么,蘸酱很好吃。
去哪儿用户  又见锅。
去哪儿用户  夜餐的炸鸡,来了韩国怎么能没有炸鸡,宾馆外卖的,15000韩元,相当于一整只鸡,吃不掉。莲洞步行街里面也有很多诱人的炸鸡店。
去哪儿用户  排骨锅,还是锅。

去哪儿用户  在乐天买的货,韩国的面膜真心不错,雪花秀的味道有点受不了,特别是面膜,有生姜味道,辣眼睛。
涉地可支

去哪儿用户
去哪儿用户  海风吹拂很舒服的感觉。

去哪儿用户
去哪儿用户  韩国特产的马。

去哪儿用户  男神代言的SKIN FOOD
去哪儿用户  这里交通秩序挺好的
去哪儿用户  路边个性的店

去哪儿用户
去哪儿用户  到处都有的石头爷爷,连巧克力都这造型。
去哪儿用户
去哪儿用户  门口特色的小店。
去哪儿用户
去哪儿用户  冬天独特的萧瑟,风很大。
去哪儿用户  成片成片的。
去哪儿用户  白云朵朵,很近又很远。

去哪儿用户
去哪儿用户  好长好大的带鱼呀。
去哪儿用户  哈哈,人家博物馆里的历史痕迹。

这里没什么特别,就是观海。