21天美西大环线-洛杉矶拉斯维加斯

攻略   >  旧金山旅游攻略   >  21天美西大环线-洛杉矶拉斯维加斯

• 出发日期/2014/09/19

9.19 杭州-仁川-洛杉矶(LA)

9.20 LA

9.21 LA环球影城

9.22 LA-棕榈泉outlets-拉斯维加斯(LV)

9.23 LV参观酒店

10.3 旧金山-蒙特雷

10.4 蒙特雷-卡梅尔

10.5 卡梅尔-圣巴巴拉

10.6 圣巴巴拉-LA

10.7 LA-杭州(10.8抵达)

本帖最后由 miniboa---小宝 于 2015-1-19 14:43 编辑

路线安排:

9.19 杭州-仁川-洛杉矶(LA)

9.20 LA

9.21 LA环球影城

9.22 LA-棕榈泉outlets-拉斯维加斯(LV)

9.23 LV参观酒店

10.3 旧金山-蒙特雷

10.4 蒙特雷-卡梅尔

10.5 卡梅尔-圣巴巴拉

10.6 圣巴巴拉-LA

10.7 LA-杭州(10.8抵达)

首先说我的路线不是很合理,从经济角度考虑,不要异地还车的话,就是从洛杉矶出发再开回到洛杉矶.但是因为我和老公都不想开黄石-旧金山这段漫长荒芜的50号公路.所以选择盐湖城还车坐飞机到了旧金山.事实上来讲虽然这样很浪费金钱,但有效节约了时间和精力.第二个方案就是如果必须要异地还车,大家可以选择从旧金山出发-黄石还车.这样再从黄石飞回旧金山就好(来回机票一般买哪来哪回),不需要两段租车.我因为机票买在洛杉矶并且要帮同学带个箱子,就从洛杉矶走了.

签证:

美国签证还是很人性化的,自己上大使馆找到DS160表格手动填写就好,鼠标放置在英文上还会出现中文翻译哦.要求就是真实,真实,真实!如果一旦被查到虚假内容,那你这辈子都无法踏入美国啦.除了这个表格,理论上不用再准备额外附加的东西,什么房本车本老美都不会看,很尊重你的隐私,对吧!不像欧洲国家简直把你家摸得一清二楚呢.劝大家这个160表必须自己填写,不要去找什么旅行社,因为一旦提交就没有副本了哦,有些旅行社不负责任的话根本不帮你留底,那么面试时碰到一些问题你回答不出来却也不知道问题出在哪.

机票:

除了各大航空公司的特价放仓之外,我一般都是去www.tianxun.com 搜索,类似于国外版的去哪儿.另外还可以上kayak.com搜索,但它家是不能直接定房和买机票的,只能看看最低价出在哪里,通常都是香港的航空.

美国境内机票比价网站:

http://www.google.com/flights/ ;(非常推荐,除了提供一个月的机票比价,还可用来查找机场点。)

www.ebookers.com

美国境内低价航空公司有:

我们境内坐的西南航空,非常推荐,行李可免费带23公斤且飞机上有水和零食

住宿:

在美国如果打算住三四星酒店最划算得方法就是bid.上www.princeline.com去竞猜酒店和bid吧,都是6折的价格.BID(竞拍)一般http://www.priceline.com/ ;和 http://www.hotwire.com/ ;这两个网站。建议参考这两篇攻略:订北美酒店省钱的最佳选择:Priceline & Hotwire http://b.gkp.cc/2011/01/30/bid-h ... celine-and-hotwire/Priceline & Hotwire ;拍酒店技巧进阶 http://b.gkp.cc/2012/05/11/more-tip-for-priceline-and-hotwire/

如果是住五星及以上酒店,就是去官网询价或者加入各种会员累计积分了.

各种贴士

交通-关于怎么租车:

www.zuzuche.com

www.ctrip.com

www.rentalcars.com

租车公司有很多可以对比选择,如enterprise、Alamo、dollar、avis、herz等等。我们租的是alamo,和national其实是一家.

抄一段前人的经验,关于租车升级基本是这么回事

- 关于租车免费升级的问题:要看租车点。LA机场租车场人没有太多人,Economy直接升级成Standard的车,都不需要问的。但是在旧金山机场租车点,人好多,免费升级基本没戏。

- 关于租车保险:能买全险就买全险,毕竟在国外旅行开车一旦出个小事故,最愁的不是钱的问题,而是时间的问题。谁都不想因为一件小事耽搁了行程,所以保险尽量还是买的全一些。

关于租车证件。在加州租车,只需提供中国的驾照原件即可,至少在旧金山和洛杉矶机场都是这样的。当然,准备好英文翻译件也可防万无一失。

电话卡和导航:

所谓买att1.5G就能用两周的电话卡太不靠谱了,国外4G流量哗哗的,姐在拉斯维加斯就被告知断网了T.T .

导航:

非常有用,对应google gps地址,重中之重,我们淘宝租的tomtoms.

其他一些实用网站

http://www.sunrisesunset.com/USA/Utah.asp ;对美国国家公园日出日落时间的掌握,美西的景点跨度很大,有些地方还有时差,及时掌握各地的日出日落时间,方便安排赶路

• 地址:181 Third Street,加利福尼亚州
  • 简介:旧金山 W 酒店是SOMA区艺术,电影,时尚和音乐界的必备品。 411间客房和套房均提供枕头床,350针数床单。酒店内设有水疗中心,酒吧和餐厅。 旧金山 W 酒店的每间客房均拥有现代装饰和城市装饰风格,配有平面电视和基

D1 周五/9.19杭州-仁川-洛杉矶(15:00-15:50抵达),租车

酒店:W Los Angeles-Westwood

出境官常规几个问题:

来干嘛?旅游

准备玩多久?20天左右

有没有BB?有,BB在家里

哇~ 好潇洒,是奶奶或者外婆带吗?对呀

就放行了!愉快地开始!走出洛杉矶机场,按指示出口不远就是各个租车公司的班车点。班次很快,大约2~3分钟以后,我们就坐上了Alamo的班车(和national是一家)。到租车公司, 拒绝各种推荐的道路救援、预买油箱和GPS以后,挑了一辆SUV(道奇酷威),后来证明是只油老虎T.T,不过在去盐湖城大暴雨那天发挥了它超级优势,帮了我们很大的忙!接着设置导航,tomtoms非常好用,不光是门牌还是邮编还有gps地址都能轻易找到,建议去美国的童鞋还是要租一个或者买,手机不方便的。你不知道美国人开车有多快,姐在洛杉矶第一天就体会了,特别是洛杉矶,别管你去哪,分分钟给你带到高速上,大概和我们这高架桥是一个道理吧,但是变道下出口就相当困难了。一般导航提示还有一公里下出口,我都变不过去...要一直到下下个出口-_-|||。好,第一晚一路开回酒店,熟悉了一下周围的餐厅。酒店在西木区,距离UCLA很近,周边比较安全。

旧金山W酒店(W San Francisco)图片

洛杉矶三晚我们定了W酒店的绝佳角套房, 客厅和卧室都很宽敞,甚至可以办个小型聚会。W酒店总会让你有wow的感觉,装潢和床品都很不错,洗漱套是一贯的Bliss。

晚餐

办理好入住手续,我们就走到附近的墨西哥餐厅去吃晚饭(已经10点多了),果然和传说重一样,量大,但难吃得墨西哥食物阿...

晚餐图片

D2周六/9.20 比佛利山庄-Rodeo Drive名品街-农夫市场-格里菲斯天文台夜景(停车罚款65刀)

好吧,这一天的本来计划是抬头那样子,但是想看洛杉矶大片的童鞋要失望了,姐在洛杉矶基本就是逛街,所以实际行程是GROVE逛街-农夫市场-比佛利山庄-名品街逛街-韩国town EMC晚餐-现代艺术宫夜景

一早在酒店附近的Whole Foods Market买了早餐,6点就开门了噢。这里有很多新鲜的食材和水果,还有厨师现场摊煎蛋,强烈推荐阿。第一次吃到新鲜的蔓越莓,酸甜可口,弥补没有车里子的遗憾啦!

Whole Foods Market图片

吃着早饭姐突然想喝杯咖啡,正好边上超市有星巴克,于是杯具来了,姐收到了罚单。。。 65刀飞了,打滚后悔。。。史上最贵的星巴克

小朋友们一定一定要注意停车问题啊,路基颜色要牢牢看清,咪表时间规定要牢牢记住,路边的指示牌说明怎么parking的要牢牢想明白阿!!!

• 开放时间:10am-9pm Mon-Thur; 10am-10pm Fri, Sat; 11am-8pm Sun.
  • 电话:1-323 900 8080
  • 地址:189 The Grove Drive, at W 3rd Street, Fairfax District
  • 简介:In a town where most malls are housed inside bland, air-conditioned structures, this upscale open-air

怀着悲痛的心情驾车到达东边的Grove市场,看到这里的Apple Store依然排着长长的队伍,等待着第二天抢购iPhone 6/+ 的机会的人们连帐篷都搬来了,游客是不可能买到的,姐也就放心了,说明姐不用浪费时间。这是一个比较繁华的商场,书店,服装,家具用品荟萃,附近就是Original Farmer Market。但是商品基本不打折。

美国小女孩人手一个的america girl

逛完Grove已经下午了,就打算到达比佛利山庄转转,顺便逛罗迪欧大道。罗迪欧大道就是奢侈品街吧,完全没什么逛头,就是感受一下街上的帅哥美女们

比佛利山庄图片
Seafood & Raw

晚饭在近期很火爆的韩国城EMCS Seafood & Raw解决,7点前还是happy hour,生蚝1刀1个,这里的生蚝非常新鲜,东西也很好吃,价格不贵,强烈推荐,就是排队等位很厉害噢。

Seafood & Raw图片
  • 门票价格:Combined ticket $10; $5 discounts; free under-12s. Free to all 5-8pm Thur.
  • 开放时间:Open 11am-5pm Mon, Fri; 11am-8pm Thur; 11am-6pm Sat, Sun.
  • 电话:1-213 626 6222
  • 地址:MOCA, 250 S Grand Avenue, at 3rd Street
  • 简介:The city's premier showcase for post-war art, MoCA started life in a humongous bus barn on the edge of

饭后我们去了吴健豪拍婚纱照的地方,这个好像很多人都没去耶,是现代艺术博物宫!人头攒动,半夜12点还有人来拍婚纱照呢

Museum of Contemporary Art  & Geffen Contemporary图片

• 开放时间:周一到周五 9:00am-19:00pm 早鸟票8点入场 周六9:00am-22:00pm 周日9:00am-21:00pm
  • 电话:+1 800-8648377
  • 地址:100 Universal City Plaza, Universal City, CA 91608
  • 简介:全球最大的电影主题公园,真实重现电影场景,体验虚拟世界的惊险刺激。

D3 周日/9.21好来坞-环球影城-杜比剧院-星光大道---意外买到iphone6,不排队

环球影城GPS:34.136281, -118.355891时间:周一至周五9:00am-8:00pm,周末8:00am-10:00pm(可参考网站查询)网址:http://www.universalstudioshollywood.com/

门票http://www.universalstudioshollywood.com/tickets/#day-pass_view停车费:Front Gate Parking: $30、Preferred Parking: $22、General Parking: $16(停16的就好)

好莱坞高地中心:拍摄Hollywood标牌的绝佳位置,也是集休闲、娱乐、购物、美食于一体的洛杉矶中心区域。它包括杜比剧院、中国剧院、Fossil、LV、Victoria's Secret、XXI Forever、丝芙兰等。

好莱坞星光大道 Hollywood Walk of Fame

GPS:34.101546, -118.340175

杜比剧院(柯达剧院)下午四点关门

早上为了买上老公的gopro耽误了不少时间,因为周日商店都是11点才开门.且我们只是到处碰运气看哪里是否有货,却意外在bestbuy发现iphone6货源充足还没人排队!!!于是立刻马上咨询是否可以买到非合约后入手了 一只.啦啦啦~ 姐也是土豪阶级了,在米国玩上了6个苹果.

因为逛街耽误了不少时间,到达环球影城的时候已经是下午三点.三点以后停车费是10刀.好在买的是Front of Line的票,基本上比较好玩的项目全都跑遍了.马上就是万圣节了,所以影城里到处都是僵尸的造型.我们一直玩到晚上8点几乎关园,就直接在影城旁的Bubba Gump餐厅吃了晚餐.炸虾非常好吃,烤肋排也非常的入口.

• 地址:181 Third Street,加利福尼亚州

吃完以后开车到星光大道,人太多太杂,随便一扫就回来宾馆.

旧金山W酒店(W San Francisco)图片

W酒店的酒吧相当出名,当晚有人在办单身派对

好莱坞
  • 地址:Los Angeles, CA
  • 简介:好莱坞的主要街道是Sunset Blvd与Hollywood Blvd街道。两旁是电影城与高级的商店,极尽繁华之能事。

D4 周一/9.22 LA 好莱坞牌-Desert hill outlets-日本午餐Buffet-拉斯维加斯路牌- LV夜景

酒店:Bellagio

1、路牌:"Las Vegas" 源自西班牙语,意思为“肥沃的青草地”,因为LV是周围荒凉的石漠与戈壁地带唯一有泉水的绿洲,由于有泉水,逐渐成为来往公路的驿站和铁路的中转站。

GPS 坐标:36.082011, -115.172586

2、Desert Hills Premium Outlets

地址:48400 Seminole Drive Cabazon, CA 92230(951) 849-6641

是美西最大品牌最多的一間,有:Burberry、Gucci、 Bottega Veneta、BOSS、CK、Dior、Dolce & Gabbana、Giorgio Armani、Lacoste 、Ferragamo、Tod's、Prada、Miu Miu ,这里的COACH的价格最便宜。两套coupon,一个是在www.premiumoutlets.com,注册后出发前打印好你准备去的OUTLETS的优惠券,第二是www.premiumoutlets.com

日本的Buffet:Makino Buffet(www.makinolasvegas.com),在Las Vegas Premium Outlet里。他们网站自称曾经被评为Vegas最好的日本餐厅。

我们一早便出发,先去了离好莱坞标志得地方拍了照片,导航输入hollywood sign就行.然后加满油箱冲向Desert Hill Outlets.一直购物到傍晚,急急忙忙出发去Las Vegas.

直接导航输入 "hollywood sign"

好莱坞图片
  • 电话:+1 951-849-6641
  • 地址:"8400 Seminole Dr, Cabazon, CA 92230"
  • 简介:南加州最大的奥特莱斯,强大的折扣力度成为沙漠中的血拼圣地。
  • 地址:3600 Las Vegas Boulevard South,内华达州
  • 简介:受到欧洲村庄的启发,拉斯维加斯百乐宫酒店俯瞰着一个地中海蓝色的湖泊,其中喷泉表演上演了一场华丽的芭蕾舞。 Bellagio酒店提供屡获殊荣的用餐体验,世界一流的艺术画廊,精致的温室,O by Cirque du Soleil的精彩

夜路赶得非常累,加上刚刚倒时差,真是苦不堪言.如果有可能的话还是在棕榈泉住一晚合适.顺利到达宾馆的时候已经是晚上近12点.还好整个LV灯火通明.Bellagio的前台很好的给了我们一间喷泉房,房间很大,正面对着巴黎酒店和大喷泉,美景尽收眼底.百乐宫的大厅中也是万圣节的装饰,到处是金灿灿的南瓜.很后悔没有两晚都订这里.bellagio地理位置很好,酒店里店铺林立,相当大气.

贝拉吉奥度假村(Bellagio)图片

• 地址:3645 Las Vegas Boulevard South,内华达州
  • 简介:做你自己,在 Horseshoe 置身于活动的中心。 在这家标志性的维加斯中心地带酒店,您可以在宽敞的客房中放松身心。设有全方位服务的spa中心、设施齐全的健身中心和8间餐厅。宽敞的客房提供有线电视。 Horseshoe Las V

D5 周二/9.23 Bellagio早午餐Buffet-逛各大酒店-Rio晚餐Buffet- Billy’s show

酒店:Wynn encor

Las Vegas值得推荐的收费秀

(1). Bally’s Jubilee! 是最传统经典的维加斯成人秀. 票价不贵, 秀超所值. 如果只能看一场秀, 这是首选.

(2). Bellagio 的 "O", 最有名的新型维加斯秀.

(3). Wynn 的 La Reve, 新型维加斯秀的后起之秀. 票价连年上涨. 与”O”出自同一设计师. 以跳水为主, 配以技巧, 杂技, 小丑, 加特制音乐, 眼花缭乱的造型, 特制的演出场地

买票,可以参考http://www.broadwaybox.com/lasvegas/这个网址优惠券,或者找一些优惠券网站。

三大免费show, Bellagio 的音乐喷泉;Mirage 的火山喷发,每天8PM—12AM, 每小时整点一次;Treasure Island 的女妖和战船表演,每天晚上的5:30; 7:00; 8:30; 10:30。老实说我觉得一般,男人大概比较喜欢,因为很多美女穿着比基尼的。

暴走路线推荐:

威尼斯人酒店(The Venetian) 看水城 → 海市蜃楼酒店(The Mirage)参观神秘园和海豚馆(门票$15)→ 金银岛酒店(TreasureIsland,简称Ti) → Tropicana → New York → Paris → 里约大酒店(The Rio)→ Bellagio酒店看音乐喷泉 → Circus 看马戏表演 → 回酒店休息了一小时 → Planet Holleywood 看秀Peepshow → Downtown 看声光秀、看乐队表演、看街头艺人,玩到RTC过点

一早起来已经是10点多,窗外阳光已经非常刺眼.办完退房就直接去吃了百丽宫早餐Buffet,百乐宫的自助早餐也算丰盛,价格也比较划算.

马蹄湾拉斯维加斯酒店(Horseshoe Las Vegas Formerly Bally's)图片
  • 地址:3121 Las Vegas Boulevard,内华达州
  • 简介:安可酒店同属于永利酒店,被称为永利酒店的“妹妹“。 位于拉斯维加斯的北端,与永利酒店交相辉映,毗邻时装秀购物中心、拉斯维加斯会议中心、金沙会展会议中心和拉斯维加斯乡村俱乐部。拉斯维加斯安可酒店提供全套S

饭后我们逛了旁边的巴黎酒店,顺便买了晚上真空秀的门票.选座位的时候自以为是的选了第一排的圆桌.结果发现这是很不明智的.第一排紧邻舞台,全程几乎要抬着头看,非常的累.还是2~3排的圆桌或者沙发更好.白天的阳光非常猛烈, 稍微逛了会我们就去了拉斯第二晚的酒店,永利安可.永利安可套房非常大,内墙是一面面的镜子组成,而外墙则是整片的玻璃,窗外的风景一览无余,空气通透,可以看到远处的山峦.

拉斯维加斯永利安可酒店(Encore at Wynn Las Vegas)图片
  • 地址:3700 West Flamingo Road,内华达州
  • 简介:坐落于大道以西地带,不论您是商务出差还是休闲旅游里约全套房娱乐场酒店(Rio All-Suite Hotel & Casino)都是理想的下榻之处。附近很多景点,包括Kiss Monster Mini Golf、Love It Loud Wedding Chapel和McFadde

晚餐我们去了Rio酒店的海鲜自助餐厅,这里海鲜种类很多,但是味道也很普通,价格不便宜,关键环境太差了,不推荐.饭后我们又去看了喷泉表演.然后赶到Bally看了真空秀.果然歌词听不懂,看得有点乏味.看完show出来时间还早(其实也11点多了),就四处逛了下酒店。

里约全套房娱乐场酒店(Rio All-Suite Hotel & Casino)图片
真空秀
闲逛酒店

回到Wynn Encore又是午夜。但是依然有很多人在赌场中挥霍时间。没来得及赌上两把,困意就完全的袭击了我们. 实话讲呢,就房间来说,永利安比百丽宫好很多.但因为地理环境影响,我更偏爱百丽宫.百丽宫里逛街的店铺也很多.不过我不是很推荐买,因为拉斯的税有8点,如果机场可免税买到,那还是去机场买!

D6 周三9.24 拉斯维加斯-胡狒大坝-66号公路-大峡谷国家公园

酒店: Maswik lodge

胡佛水坝(Hoover Dam)下道口GPS:36.01088, -114.77411/胡佛大坝停车场GPS:36.01566, -114.74687

它是美国综合开发科罗拉多河(Colorado)水资源的一项关键性工程,位于内华达州和亚利桑那州交界之处的黑峡(Black Canyon),具有防洪、灌溉、发电、航运、供水等综合效益。结合导游解说和宣传片,更好的了解了胡佛大坝的历史和未来。

大峡谷(Grand Canyon)是一个举世闻名的自然奇观,由于科罗拉多河穿流其中,故又名科罗拉多大峡谷,印第安人传说,大峡谷是在一次洪水中形成。当时上帝化人类为鱼鳌,始幸免于难。因此当地的印第安人至今仍不吃鱼鲜。实际上,刻凿大峡谷的工作,并非一朝一夕之功,而是经历了几十亿年的漫长岁月,而且至今犹未停歇,直至永远。人类不能觉察每天镌刻的进度,但时间的演进,却显示了令人不能置信的伟观。整个峡谷全长350公里,平均谷深1.6公里,景点分为东缘、南缘、西缘和北缘。主要景点在南缘,官网:http://www.nps.gov/grca/index.htm ;(打开链接可能需代理翻墙)

第二天在Jac & Ray 带上早餐,顾不得欣赏公路风景,就一路出发奔往峡谷。中间游览了胡狈大坝和66号公路历史博物馆。

Jac & Ray图片
奔往峡谷
奔往峡谷图片

我们的油老虎,小白同志!

• 门票价格:12美元
  • 电话:+1-928-6387888
  • 地址:S Entrance Rd, Grand Canyon Village, AZ 86023美国
  • 简介:世界七大奇景之一,看沧海桑田,鬼斧神工。

D6 开启公园之旅-峡谷日落和峡谷内夜观银河

南缘景点:和黄石提顿一样,大峡谷的门票也是25美元/车/7天,但不同的是,在黄石许多景点只要路边停车就能看到,而大峡谷则需要下车走trail才能抵达。峡谷村以西的景点更是必须乘公园内的转驳车前往。所以在大峡谷游玩,一张地图和一双舒服的鞋子非常重要!重点游览的是日落和直升机游(著名的景观步道要沿峡谷向下走几公里) HOPI POINT是公认大峡谷内欣赏日落最美的地方,乘红线坐4站即到。在此提醒,去HOPI看日落的游客很多,转驳车数量有限(每隔15分钟一班),上车人数都有控制,所以一定要早点去。看日出比较好的观景点是Yaki Point和Pima Point

赶到峡谷的时候太阳已经开始下落,本来打算去HOPI看日落的我们,却因为坐错了橙线跑到了yaki point看日落,哈哈~从橙线的公交站坐上巴士约10分钟左右到达了日落点。好位子早早被一群三脚架占领。欣赏好落日,便乘车回到了峡谷的Maswiki Lodge。这里有简餐、礼品店和旅游信息咨询处。第二天的直升机信息就是在这里得到的。峡谷里天气很好,可以看见银河,但是宾馆周围灯光太多,光污染很严重。

大峡谷国家公园图片

峡谷的日落好美,很壮观!就是等待日落时温度骤降,挺冷的

• 门票价格:12美元
  • 电话:+1-928-6387888
  • 简介:世界七大奇景之一,看沧海桑田,鬼斧神工。

D7周四/9.25 大峡谷-PAGE(1H49min,109miles)

酒店:Bestwestern powell

第一天:下午抵达东缘——DESERT VIEW——回峡谷村check in(MASWIK LODGE)——HOPI POINT看日落

第二天:上午预定直升机——YAVAPAI 步道——中午直升机游——下午逛大峡谷。

2、预定了中午的飞机,剩下的时间就去了地势平缓易行的YAVAPAI POINT和MATHER POINT。由于这两个观景点相隔1.1公里,乘转驳车黄线只有1站距离,且YAVAPAI POINT有停车场,我们便把车开到YAVAPAI,步行至MATHER,再搭乘转驳车回去。 在YAVAPAI有一个小博物馆,介绍峡谷的由来、地貌以及地质层的特点,还有一个全景玻璃窗视野挺好。(直升机预定需看天气变化)中午在住宿中心办好退房,见前台旁边有一个摆了很多宣传单的咨询柜台,便找客服MM问了下,对方给了我好几家小册子,其中papillon(彩蝶航空)还有每人10美元的coupon。想来本就打算订papillon的飞机,于是用住宿中心的公共电话,打免费预定电话(Toll Free: 1.888.635.7272)订了中午的航班。 Papillon有不同游览地点路线和机型

原本今天的安排是橙线和蓝线,但因为昨天下午先去了橙,早晨就直奔红线游览了.红线主要景点是hopi,建议在它的前后两站下车走一走领略峡谷风光,其他站头时间关系尽可能不下.然后中午去图萨扬机场. 乘机需提前45分钟抵达位于TUSAYAN(图萨扬)镇上的大峡谷机场(Grand Canyon National Park Airport,GCN) 3555 Airport Road Arizona 64, Grand Canyon, AZ。从峡谷村开车出公园南门至TUSAYAN行车大约12公里。 去大峡谷机场会出大门,所以回来的时候需要再次出示门票的.坐完直升机可去参观博物馆.然后下午16:00离开出发Page.

早上游览红线的几个景点; 天空中经常盘旋着老鹰,仔细看可以发现,有一些居然是有编号的。

大峡谷国家公园图片

到了中午我们就直奔直升机去了。彩蝶公司的飞机有2条线路,我们选了长线,大约50分钟, 环绕整个大峡谷,俯瞰河流和森林。

• 电话:+1 928-638-2481
  • 地址:北美洲.美国.亚利桑那州.大峡谷国家公园

下了直升机 我们开车从西门出,途中经过瞭望台Desert View

大峡谷公园瞭望塔图片
  • 地址:208 North Lake Powell Boulevard,亚利桑那州
  • 简介:Best Western Plus at Lake Powell 酒店位于亚利桑那州佩吉市区,为您提供迷人干净的居住体验和无与伦比的服务。从 Best Western Plus at Lake Powell 酒店步行即可到达很多当地餐馆、酒吧和食品杂货店。 酒店邻近鲍

赶往马蹄湾看日落,一路跟着一辆超速的轿车,但是可惜还是错过了最美的日落,只能在微光下捕捉马蹄湾的身影。Page有一家很大的沃尔玛,倒是也可以逛逛。晚上住在Page的Best Western。

鲍威尔湖贝斯特韦斯特优质酒店(Best Western Plus At Lake Powell)图片

• 电话:+1 928-645-8861
  • 地址:Horseshoe Bend, Arizona 86040, USA

D8 周五/9.26 PAGE-阿甘跑步地-峡谷地国家公园-拱门国家公园拱门

酒店:Holiday Inn

佩吉(Page)位于亚利桑那州,是北美印第安最大部落NAVAJO的原住民属地。小镇因坐拥羚羊谷(Antelope Canyon)、马蹄湾(Horeseshoe Bend)和鲍威尔湖( Lake Powell)成为游客络绎不绝的旅游胜地。

1、马蹄湾GPS定位:N36.878917,W111.510072

行程安排如下:大峡谷赶往page先去马蹄湾,4点以后拍照无阴影,往返需要1小时,带点水和零食。第二天一早退房之后去鲍威尔湖的GLEN峡谷大坝,沿US-89公路向北,通过科罗拉多河上的一座大桥(只有这一座,肯定认得出),然后在下一个岔道右转进入GLEN 峡谷大坝的游客中心停车场。下车后可到游客中心附近欣赏美国第二大人工湖以及第二大水坝。(鲍威尔湖其实很大,有兴趣可以深入游玩 http://www.powellguide.com/ ;)中午11点参团上羚羊谷(Upper Antelope Canyon)2、羚羊谷攻略:

(1)最好提前在网上预约http://www.antelopeslotcanyon.com/,需提供信用卡保障,意味着如果你预约后不能去,如果没有按照他的规定取消预约,他们依旧可以从你的信用卡扣钱!预约后会收到他们发的确认邮件,注意保存。

(2)羚羊谷是Navajo原住民的领地,旅行者只能在他们的带领下进出羚羊谷。他们的团有几个时间段可选。最好的是10:30或者1:00的团,因为此时阳光是正午直射,谷内才会出现神奇的颜色。

(3)可以选观光团和摄影团。观光团是一个半小时,不能带三脚架;摄影团2个半小时,可带三脚架。当然价格肯定是摄影团要贵。

(4)推荐以上这个网址是因为这家的导游是原住民,且会告诉你如何拍照才能体现羚羊谷的美。

羚羊谷是在1931年被一个12岁的放羊小女孩意外发现的,分为上下两个独立的部分,其中上羚羊谷更出名一些。这里曾经是叉角羚羊的栖息地,故而命名为ANTELOPE CANYON, 进入羚羊谷必须跟当地印第安旅行团。在佩吉有多家旅行社,我们选择的是ANTELOPE CANYON TOURS,地址位于22 South Lake Powell Blvd, Page, AZ) http://navajonationparks.org/htm/antelopetours.htm这里有五家不同的旅行团,大家可以根据自己时间选择,也可以现场预约。

Tips:1、如果在网上预约,一定要按要求提前一个小时到,不然会被取消哦。2、参观是统一乘坐旅行团的车,10人一车,自己的车停在集合的停车场,收费12刀。如果像我们一样,先缴了停车费然后又出去,再回来的时候就可以出具停车票,不用再缴费。3、羚羊谷的红砂非常细小,很容易吹进缝隙里,所以要保护好你的宝贝相机哦。别穿针织衫,白衣服等。印第安导游,他们都很有经验,会告诉大家哪个角度拍照最好。进去之后,要抓紧时间,不然后面的团跟上来没有办法拍;不是摄影团不允许用三脚架,因为里面光线暗,把ISO调到800都很难拍。

3. 鲍威尔湖Lake Powell是为纪念美国第一个漂流此河并建议开发水利的先驱而命名的。1956年,建筑格伦峡谷水坝时就已经着手建造鲍威尔湖了,但直到1980年将科罗拉多州、圣胡安州的河流以及埃斯卡兰特河流的水引入之后它才真正意义上完工。电影《地心引力》中,最后的着陆地点就是在鲍威尔湖拍摄的,但是湖边的景物几乎完全是电脑合成的,和鲍威尔湖周围的荒漠景色非常不同。

早晨游览powell以后看预定的羚羊谷时间还早,就打算再去马蹄湾拍照,果然光线不如昨天傍晚,阴影很大.

中间路过一个大坝, 深红的地貌非常漂亮。

马蹄湾图片

虽然才9点多,但是太阳已经很大。

• 电话:+1-928-698-3384,+1-928-606-2168,+1-928-640-1761
  • 地址:亚利桑那州邮政编码: 86040

从马蹄湾出来直接去了羚羊谷大门处。 我们预约的点不需要信用卡担保,但是现场也没有办法刷卡只能交现金。

一路开车过去风沙很大,正午虽然阳光很大, 但是谷中大部分地方还是一片昏暗。有人说相机拍不出羚羊谷曲线的曼妙, 但是人眼其实更难看到什么美景……

• 门票价格:$ 5-25
  • 电话:+1 435-719-2299
  • 地址:Utah, USA
  • 简介:犹他州的地标,驱车欣赏路边形态各异的各种砂岩、拱门。 徒步其中,亲临景观拱门之下,观其雄伟,感叹鬼斧神工。 黄昏时分,登上景致拱门,伴随夕阳余晖,欣赏壮美日落。

D8 拱门国家公园

精致拱门GPS坐标:38.735622, -109.520654

此行最大惊喜:拱门国家公园,这个本来是差点被我屏除在外的景点。因为从大部分游记照片上看,就是几块破石头嘛,又远在亚利桑那州那么远,从PAGE开车过去也要5小时。但是就那么鬼使神差地我还是保留了它。从大峡谷到羚羊谷还是再到后来的大提顿与黄石国家公园,都不能与之媲美。也许是因为它的奇特,也因为它的野。没有保护,没有路牌,没有指示,它就这么天然地呈现在你眼前。尽管我们依然只是玩了些美国国家公园的皮毛,但是从拱门里却是有“一叶知秋”之感了。

我也是大大小小玩过14个国家了,当然从来没有到过像美国这样,公园大门离景点竟然有一个小时到两个小时路程的国家。没有汽车寸步难行。失误还在于我用游欧洲的想法安排了美国攻略,于是乎googlemap给出的车程都是从起点到公园大门口,结果门口抵达要去的景点起码还有1小时车程,我们总在赶日落的奔途中,并且日出想也没想过(两个懒人都是9点起床)。

当我们参加结束完羚羊谷的正午团,就出发赶去精致拱门日落了,然而到达发现门口到精致拱门的徒步点停车场,就需要开一个小时,上山也需要一个小时,焦急万分。看着都是看完日落下山的人群,心里只有不甘和失望。于是还是决定和老公手拖手一路上去,就是看余辉也好(事实证明日落很快,余辉也是想得美)。爬拱门的时候,脑海总有一句话在盘旋,“坚持就是胜利”。这没有路标,没有指示的山路,还尽是陡坡和斜面,曾经有个前辈告诉我说,“玩美国国家公园就是用绳命在旅游啊”,没有任何保护,也没有管理人员,你掉下悬崖就掉下去吧。。。

1小时的上山路比想象中艰难,特别一路看到的都是下山的人群,我们还一个劲地问他们,上面还有人吗,幸好大家都说,Lots of people, 使我们鼓足了勇气往上爬。快抵达的时候天就黑了,没有手电筒的两个大傻缺打定主意必须和山上的人一起下去,不然肯定会落入万丈深渊,因为没有路灯啊,亲。碰到了一个日本人,头戴顶灯,手拿登山仗,我跟老公说你看看人家这个专业的设备,我们真是无知者无畏啊。后来发现这货也是傻缺,后话再提。

终于在天黑的时候我们到达了精致拱门,还发现了近40个等待拍摄银河的摄友,激动,兴奋,心安。。。老公也挑选了个座位,摆开三角架等待起银河。我把外套铺开在陡面的大石头上,躺下看星星。上一次这样繁星满天铺面而来的画面,还是我们去蜜月在马尔代夫的时候,那是赤道离天堂很近的地方。这一次我们自己翻山跃岭上来,也是两个人,已结婚三年,有了一个可爱的女儿。在这样的美景中脑子放空,回想过去,觉得生命,时间真的很奇妙。

星星眨巴眨巴眼睛,越来越多,越来越亮,来自世界各地的摄友们很兴奋,银河出来了。大家都拿出各种装备(在这里,我作为业余的,还是觉得这个场面很可笑的),三脚架必须的了,还有手电筒,不但是下山的工具,还是为了给主角---精致拱门打光。红色的,黄色的,白色的,蓝色的,各种都有,看到这个我和老公也异常兴奋,我们下山有救了(我俩真的是2B,切勿模仿,建议没有6个人及以上,不要晚上上拱门,夜晚完全就是迷路)。

然后摄友们开始有次序的打光,暴光,延时,拍摄。。。

沿途的路边有本地土著的BBQ摊,味道很棒,不必店里的差,关键价格还很便宜,烤Rib和鸡腿都只需要2$.

拱门国家公园图片

果然不符众望,我们又错过了日落!但是不甘心的草在心理疯长,和老公说,都来了,必须上!

在精致拱门边的大石壁上亲眼目睹这么近的银河,竟然觉得心很寂寞,也很自由,这么矛盾的思维碰撞。远离了城市,没有了喧嚣,静谧里的大自然,白天的游客散去,仿佛露出它真实的模样。黑暗里的精致拱门显得更加壮观,巨大,矗立在悬崖边,好象深海里动物,看着有点可怕。突然一个人又把白光打在它的身上,噗,我就想笑,拱门一定在想:尼玛,晚上我也不能休息下嘛。

下山迷路

拍了接近四个小时,有一个10人的中国摄影团打算下山了,我们决定和他们一起走。他们听说我们手电筒也没有,像看弱智一样的表情盯了我们很久。然后给了我们一把手电筒,我们走在他们队伍中间,好快乐,好开心。。。弱智儿童欢乐多。这里说下下山的经历,真是惊心动魄,来过精致拱门的一定知道,白天这条路都是很容易迷路的,到了晚上更是全凭经验,谁让万恶的美帝不在石头上凿点台阶呢。果不其然,我们走了大概10分钟就开始迷路了,大石头连着大石头,到处看起来都是一样的,但是胡乱地走也许你就会掉下悬崖了。人多力量大,我们分头找路,看看每个大石头尽头是否有下山的道路。有人找到路后我们再集中一起继续下山。走着走着突然有人在对面山道上冲我们喊,还有灯光闪烁。原来是一个迷路的人,我们在这边用手电给他打出路的方向,让他按这个方向过来,不然笔直过来就容易掉下山的。拱门公园的这些石头看着都是连绵不绝,其实还是有断层的,晚上的视力不好就容易出危险。那迷路人走到近前一看,哎呀我滴妈,是那个日本GG,亲,你这四小时下山可受了苦了。之后我们又迷路了一次,但有了前次经验找到下山路就容易多了,所以还是要人多啊,壮胆也好。因为除了星星没有灯啊T-T。

下山以后发现停车场都无起麻黑了,管理员下班了,管理员你不上来看看有没有迷路的人吗?美帝真是自由的国度啊。

难忘的精致拱门星空,难忘的下山经历。

下山迷路图片
Holiday Inn Express

在此提醒,住宿一定要住MOAB镇,虽然你也许觉得开车一小时的镇子便宜又好住,不远,可实际上你每天游玩景点下来真是身心疲惫,加上景点开回到大门就是1个小时,如果大门到住的地方又是1小时的话,你真的可以崩溃了。

Holiday Inn Express图片
Holiday Inn Express图片

• 门票价格:$ 5-25
  • 电话:+1 435-719-2299
  • 地址:Utah, USA

D9/9.27 拱门hiking-盐湖城

酒店:喜来登

第二天的计划依然继续是拱门国家公园,本来我以为昨晚的经历我已得拱门精华,毕生难忘,今天因为要赶去盐湖城,又是5小时赶路,所以我就草草游览一下就好。早晨就下起了淅淅沥沥的雨,破坏了我们早起迅速刷景点的愿望,也许就是冥冥之中的安排。到了9点开出太阳放晴,我们出发了,这次先是平衡石,南北窗,然后再到魔鬼花园看landscape arch,很多人都是看完landscape arch就折返了。我们本也打算如此,因为来回徒步魔鬼花园毕竟需要5个小时,我们赶不及。在门口遇到了之前联系过的群友MM,MIUMIU,她和友人已游览完打算赶往盐湖,我问MIUMIU,landscape arch远吗,她说15分钟吧,还能远眺DOUBLE O ARCHENS。于是我和老公便打着来回半小时,远眺DOUBLE O的美好愿望出发了。的确看到landscape arch大概花了20分钟的样子,但是我们一直没发现DOUBLE O啊,想着可能再爬上去点吧,就继续往上,怎么1个多小时过去了,依然没看见呢。MIUMIU该不会搞错了,根本没看见吧。路上同行的游客越来越少,怎么办,到底是继续往前还是折返赶到盐湖城呢,我望着老公。老公说让我做决定吧。因为之前大峡谷的遗憾,没有徒步爽,加上我已经走了两个小时了,真的不甘心啊,就拉起老公的手,上吧!大不了开夜路去盐湖城。老公说OK!我们两个弱智儿童就又满血复活开始加快脚步上山啦,不看到DOUBLE O不折返!尽管这才是一半的路啊。

拱门国家公园图片

魔鬼花园真是名副其实,奇山怪石,植被奇异,又是红色的,仿佛就是魔鬼的花园。当我们走到山顶的脊梁上,烈风忽忽拍打着我的脸和身体,脚步小心翼翼地控制着平衡,众览拱门国家公园的美景,真是身体和视觉的双重极限享受啊。除了身边的老外脚程都好快,你们真不怕死啊。。。

DOUBLE O比起这段奇妙的路程也只是个过客了,是给航海的人一盏灯塔,重要的却是这段旅程。

• 电话:001--8014012000
  • 地址:150 West 500 South,犹他州
  • 简介:若想要游览盐湖城,盐湖城喜来登酒店(Sheraton Salt Lake City)将会是一个不错的的住宿之选。Amtrak火车站位于距离该酒店大约1km的地方。著名的景点Getout Games、Skis and Tours和Salt Lake Party Bike均可步行很短

迅速下山后我们便赶往盐湖城了,尽管很累,但我和老公似乎有种默契,都没有多废话。拱门公园不虚此行,也弥补了大峡谷太匆忙赶路的遗憾。

这一天盐湖在大着大雨,一路上雨势滂沱,去的路上由于风力很大加上地貌的原因,有一段路边竟然像刮起了风卷风。我们租的道奇四驱此时发挥了很大作用,平时怪你是油老虎不要生气啊,不但稳健跑路而且速度还不慢,很多小车都停靠在路边不敢行动了。迎面而来的晴天住对向开过时都像舀起了一盆水倒在我们的车上。有时雾气还不知道是灰尘扬起来都看不见道路,全凭我俩的多年开车经验和技术上阵了。

晚上8点快抵达盐湖了,雨也小了很多,接到同伴小白兔的电话,说他们正在盐湖城附近路边的OUTLET购物,要我们赶紧过去。于是我们又展转到达血拼,为下一站黄石采购些装备,这个OUTLET叫XXX,总体讲不杂样,还是后面的JACKSON镇买户外更好。

盐湖属于汽车半日游的城市了,老公有预谋地在网站搜索了XXX SPORTS馆,买到了他预谋已久的弓,我们后面就拖着这个大家伙上路。刷了盐湖的摩门教堂和市政厅照片,赶往今天的第一站JACKSON小镇,路途的确很遥远,而且因为购物浪费了时间,后面发现应该第一晚住JACKSON镇更合适。这个小镇美丽且户外用品店超多,吃饭也是这几天来用丰盛形容了,有中餐馆和泰餐。

TIPS:如果住JACKSON的话,后面第二晚可以住黄石峡谷HOTEL,第三晚再去老忠实。其实猛犸的确不大,游览一下即可,没必要住的。到是峡谷到猛犸之间的LAMER不能错过,是看狼的好区域。

盐湖城喜来登酒店(Sheraton Salt Lake City)图片

Jackson 小镇

D10 周日/9.28盐湖城-Jackson小镇-大提顿公园(4H43min,304miles)-黄石国家公园

酒店:Lake Hotel

Jackson 小镇图片

到达杰克逊小镇 这里有1元超市和很多户外店,其实完全可以在这里买东西啊

黄石国家公园

经过JACKSON去往TETON国家公园,天气不好,沿东线一路漫漫轻纱无法看到全貌,更别说远处的雪山,湖泊什么的了。我们就没有多作停留,尽管不太甘心多次下车贪看美景,期望太阳快点出来。上天还是多有眷顾我们,没有美景,却给我一个小惊喜。

开在TETON去往黄石的道路上发现有两辆车驻停,以前辈经验判断,啊,有动物!也就以为是只鹿什么的吧。结果却发现是只小熊在路边草丛里慢吞吞走路。近距离这样毫无屏障的亲眼看到熊,也顾不得害怕了(其实没有觉得危险,熊出没看多了),就这样和它两两相望。天气阴沉沉的,小熊似乎也无精打采,被我们欣赏了一眼就走到森林里去了。

真是一个伟大的开篇,所以我对黄石的印象就从野生动物展开了,以至于后路一直在找动物,在找熊^0^。

黄石国家公园图片
  • 地址:Lake Village Road, North side of lake, Yellowstone National Park, WY
  • 电话:+1 307-344-7311
  • 简介:这家酒店是黄石国家公园现存的最古老的酒店,目前仍然招待着四方游客,建筑非常具有古典气息,不过这里的房间只能算是基本设施拥有,餐厅里的食物也只能算是普通,不过装潢很不错。

我们黄石的第一晚住宿在黄石湖hotel,黄石是第二个美国国家公园给我的下马威,原来大门口到达黄石湖要开2个小时,我哈哈哈,于是我们又开启了夜路模式。并且成功错过西拇指景点,因为天黑了。

黄石湖HOTEL很大气,旁边就是黄石湖,清晨起来走走很美,还有一些野天鹅。CABIN就是小木屋,离HOTEL不远,LODGE就相对比较远了,我觉得夏天去住比较好,秋冬会有些冷。我们全程都住的HOTEL,CABIN和LODGE都是离HOTEL有一小段距离,CHIECKIN和OUT需要回到HOTEL大堂,供大家参考下。因为后面两天都是住在公园里,所以黄石算是玩的最不赶的了。每天自然睡到9点,还不用赶夜路,也有晚饭吃,呜呜,要哭了。

• 电话:+1-307-3447381
  • 地址:黄石公园8字右下位置
  • 简介:宁静、纯美的地方,在高原上遇见海天一色。

D11 周一/9.29黄石国家公园

酒店:猛犸温泉

第一天玩的路线:黄石湖-黄石峡谷-TOM叔叔道徒步-TOWER FULL-LARMER寻狼-猛犸热泉SPRING-晚餐 (由于西拇指太远,就没有去,也由于黄石封道了,我们最后从西门回的盐湖城,也错过了西拇指和再一次看TETON的机会,很可惜)

第二天玩的路线:徒步冰湖等小道观看鸟类-诺里斯间歇泉-大凌镜,登高-老忠实晚餐(本来今天也很宽松,还可以多去徒步几个点,但是因为要拍摄阳光射在大凌镜上的照片,我们还是等待了一段时间,后来也比较累了,回大名鼎鼎的老忠实休息去了)

老忠实有主楼和西楼的,我们住的西楼,和主楼又是感觉相去甚远,所以如果住主楼,晚上点一杯咖啡烤火会感觉更好

第三天:看老忠实喷发-从黄石西门开到盐湖城还车,坐飞机-旧金山

这一天本来打算还是南门回去,这样可以游览TETON的西线,但是因为封路关系,怕错过飞机就不绕路了。

早晨起来就被阴天里飘渺轻纱的黄石湖震慑住了,看lonlypanet里介绍,整个黄石湖有一百多个独木舟登陆点,夏天里可以支起小帐篷,露宿在湖边,看天鹅嬉戏,看飞鸟捕鱼,在湖里游泳或乘船荡漾湖中,更可以和孩子们探询熊的踪迹(有一定危险性),光这么想象就心神向往啊

中间徒步了大瀑布 到汤姆叔叔小屋

黄石湖图片

从瀑布出来 和另外两车的小伙伴告别,继续出发 黄石的乌鸦特别多

• 电话:+1 307-344-7381
  • 地址:Mammoth Hot Spring, Wyoming 82190, USA
  • 简介:已知最大的碳酸盐沉积温泉,白色梯田般的奇异地貌很有特色。

下午的时候天气突然好了 到达猛犸泉

宾馆

宾馆就在旁边,周围有很多驯鹿

宾馆图片

• 地址:In Old Faithful Inn, Yellowstone National Park, WY
  • 电话:307-344-7311
  • 简介:这里拥有比较好的美食,有很有趣的菜单,可以看到不太常见的菜肴,不过服务普通,没有太好的秩序,而在这里是一个很好的小憩聊天的地点,可以在旅行中感受消遣的美好时光。

D12 周二/9.30黄石国家公园

酒店:OLD OFAITH INN

一早起来 还是没有晴天, 今天准备入住老忠实酒店, 行程比较轻松,中间还去了Ice Lake, 遇到2只天鹅.路上还遇到了狐狸

途中也经过了热泉

• 电话:+1-307-3447381
  • 地址:Grand Prismatic Spring, Wyoming 82190, USA
  • 简介:美国最大的温泉,绚丽多彩,被誉为“最美的地球表面”。

下午的时候到达了大陵镜, 爬上山坡才能看到全貌

• 电话:307-344-7311

到了傍晚 我们就去了老忠实,在餐厅吃了buffet, 肉还是很足量的,但是种类太少

• 电话:+1 307-344-7381
  • 地址:Old Faithful Yellowstone National Park, WY 82190
  • 简介:最负盛名的景观,有规律的喷发,让你近距离感受大自然的杰出表演。

D13 周三/10.1黄石国家公园-盐湖城-旧金山

酒店:Bestwest plus 机场店

本来这天回盐湖城想顺道游览大提顿东线的,结果黄石封路,哎,我们和大提顿好无缘

早上起来发现,居然下雪了! 雪中的老忠实特别美.

返回盐湖城

D13 飞往旧金山

看完喷发,我们就开车回盐湖城, 途中可以看到很多农田

小小的盐湖城机场

盐湖城机场图片

• 电话:+1 415-921-5858
  • 地址:Lincoln Boulevard, near Doyle Drive and Fort Point, San Francisco, CA 94129
  • 简介:跟着好莱坞导演的视角,感受世界最美桥梁的风采。

D14 周四/10.2旧金山 金门大桥-渔人码头-加利福尼亚大道-联合广场-唐人街

酒店:费尔蒙

到达旧金山已经是晚上9点了,租好车子就住到了机场附近的Best Western.一早起来阳光很好,一扫国家公园的阴霾天气.

第一站 金门大桥

granchio arrostito

过了金门 一路开 可以看到一个小镇,比旧金山的渔人码头漂亮很多,在这里解决了午餐,海鲜很棒

granchio arrostito图片

然后我们从另外一个大桥 好像是Baybridge回到了旧金山,下桥不远就是加利福利亚大街

然后我们去了联合广场开始逛街

• 地址:950 Mason Street,加利福尼亚州
  • 简介:旧金山费尔蒙酒店酒店位于诺布山上,设有带毛巾布浴袍的豪华客房,提供全套服务的spa以及2个可供客人享受独特用餐体验的餐饮场所,距离1个缆车站有10分钟的步行路程。 高高的天花板、创新性的可拉出式迷你吧、带置入

去岭南小馆吃饭以后, 入住了旧金山的费尔蒙酒店,联合国宣言就是这里签署的.

旧金山费尔蒙特酒店(Fairmont San Francisco)图片

• 电话:+1-415-3912000
  • 地址:Lombard St, San Francisco, CA, USA
  • 简介:曲折的花园小路,惊险刺激的车技考验。

D15 周五/10.3 旧金山 九曲花街-39号码头-恶魔岛-艺术宫(下午拍照会逆光)-嬉皮士区 Haight-Ashbury-斯坦福大学-蒙特蕾

酒店:MENTERY洲际

起来以后去了九曲花街

九曲花街图片
  • 电话:+1 415-673-3530
  • 地址:美国加利福尼亚旧金山
  • 简介:著名街头表演艺术圣地,可以品尝到最地道的海鲜美食。

然后来到渔人码头

旧金山

吃好开车周围逛了以下

• 开放时间:周一-周日6:00-21:00
  • 电话:+1 415-376-1704
  • 地址:3601 Lyon St, San Francisco, CA 94123, USA
  • 简介:曾经的废墟,如今艺术魁宝之地。

然后我们去了旧金山艺术宫

旧金山艺术宫图片
  • 地址:Haight-Ashbury, San Francisco, CA
  • 简介:旧金山Haight Street与Ashbury Street街口为中心向外延伸的区域的几条街被统称为Haight-Ashbury,这里是著名的嬉皮士区域。

然后去了有点心慌慌的嬉皮士街区

• 电话:+1 650-723-2300
  • 地址:450 Serra Mall, Stanford, CA 94305, USA

从旧金山出发,一路开到斯坦福大学.太美了 好想再这里读书

• 地址:750 Cannery Row,加利福尼亚州
  • 简介:新开业的克莱门特蒙特雷洲际酒店(InterContinental the Clement Monterey)紧邻世界闻名的蒙特雷湾水族馆(Monterey Bay Aquariu),坐落于因John Steinbeck而闻名的罐头厂老街(Cannery Row)的中央。 许多客房和

从斯坦福再开一个多小时 就到了蒙特雷,蒙特雷的洲际酒店超级棒,房间里面都有壁炉, 很暖和

克莱门特蒙特利洲际酒店(InterContinental the Clement Monterey, an IHG Hotel)图片
Mcfly

晚饭就是在蒙特雷旁边的Mcfly吃的,很不好吃...

Mcfly图片
Mcfly图片

• 电话:+1 831-648-4800
  • 地址:886 Cannery Row, Monterey, CA
  • 简介:《美国家庭旅游指南》调查显示,蒙特雷湾水族馆是美国最佳的水族馆:接近200个陈列室和展览向您展示蒙特雷湾海洋生物和栖息地。

D16周六/10.4 蒙特蕾-17miles-CARMEL

酒店:Carmel

早上起来天气真好

蒙特雷湾水族馆图片

去了水族馆,门票是一天可以多次进出的.

Crab Cake

中午在..吃的,这家好吃,Crab Cake也很好

Crab Cake图片
Crab Cake图片
  • 电话:+1-831-6242522
  • 地址:Carmel-By-The-Sea, CA 93923, USA
  • 简介:喝杯下午茶,感受海滨小镇的文艺气息。

下午我们就去赶Carmel的日落了, 晚上是直接住在小镇上的Village Inn

小镇的橱窗很漂亮,其他也没啥...

卡梅尔小镇图片

海边的沙滩很多人在玩, 日落很美

• 电话:+1-831-6242522
  • 简介:喝杯下午茶,感受海滨小镇的文艺气息。

D17周日/10.5 CARMEL-Big sur- Julia pfeiffer burns state park -海象滩-101公路-丹麦村-圣巴巴拉

酒店:K一mpont

早上起来走到海边,看看晨光,感觉很舒服,天气还是有点小凉的.

卡梅尔小镇图片
  • 地址:Cabrillo Highway, Castroville, CA 95012美国
  • 简介:加州一号公路从旧金山开始,一直在太平洋沿岸蜿蜒曲折,自驾可以一直开到洛杉矶,全长超过1000公里。近年来备受全世界推崇和喜爱。

然后出发走一号公路,海边很多鸡贼的海鸥

海边的小瀑布

尸体一样的海象

漂亮的一号公路

• 电话:+1-805-688805
  • 地址:Solvang Village Square, Alisal Road, Solvang, CA
  • 简介:在丹麦语中Solvang意为“阳光下的田野”,丹麦村也如其名一般,一年中300多天沐浴阳光,这个由丹麦人聚集并精心打造的小镇如同他们的家乡一般,拥有极具北欧风格的教堂、风车、店铺,甚至还有安徒生童话中的小美人鱼

继续开到丹麦村. 建筑满漂亮的

丹麦城图片
  • 地址:31 West Carrillo Street,加利福尼亚州
  • 简介:对于想要捕捉圣巴巴拉城市风采的旅客来说,金普顿凯瑞酒店是一个理想的选择。从酒店很方便到达圣巴巴拉Amtrack站,仅有1km距离。包括Saunders Law Office、Nardo building和Janssens-Orella-Birk Building都在短距离

然后一路开往圣巴巴拉, 入住Kimpton的金丝雀酒店.前台先给了2杯香槟做欢迎.Kimpton的酒店服务和设施确实很好,可惜只有北美有.

金普顿凯瑞酒店(Kimpton Canary Hotel, an IHG Hotel)图片

附近有家超市,各种新鲜的水果和蔬菜还有鲜花

晚饭在有名的Hungry Cat解决,吃了2人份的海鲜和一个足量的牛肉汉堡

Hungry Cat图片
Hungry Cat图片

圣巴巴拉小逛

D18周一/10.6 Santa barbara-卡马里奥outlet-LA-杭州

早上在圣巴巴拉小逛一会 , 就冲去了outlet 一直逛到下午 开车去了LAX 飞机,回家~

圣巴巴拉小逛图片

去哪儿用户 : 请问楼主用什么相机拍的,手法好专业!
去哪儿用户 : 天使之城洛杉矶,处处洋溢着浓浓的文化氛围,使人们沉浸其中。雕塑、绘画、建筑,到处都充斥着这个城市的美。最近几天有活动,打算去洛杉矶去转转。