芭提雅 曼谷  巴厘岛  蜜月行

攻略   >  曼谷旅游攻略   >  芭提雅 曼谷 巴厘岛 蜜月行

芭提雅 曼谷 巴厘岛 蜜月行

芭提雅 曼谷 巴厘岛 蜜月行

• 出发日期/2015/03/07

• 玩法/蜜月

14年11月婚礼,因为各种工作的原因,一直没有去蜜月,直到今年3月,想到再不去蜜月,婚假都要结束了,所以,决定来一场说走就走的旅行,从决定去蜜月到启程,总共1个星期的时间(真佩服我俩这种永远说走就走的精神,不论去哪,都做不到提前几个月准备TT)。1个星期决定了行程,芭提雅、曼谷、巴厘岛。去泰国主要是为了吃好吃的加上看人妖,想着去泰国玩得累了,就去巴厘岛的酒店睡觉,所以,行程就这么愉快地决定啦!

曼谷

芭提雅水上市场,榴莲雪糕

芭提雅的夕阳

芭提雅海滩

曼谷最高楼

AYANA的私人海滩

情人崖

AYANA无边泳池

海神庙

rock bar

必带物品:护照、现金(美金、人民币均可)、银联卡、防晒霜、换洗衣物、墨镜、来回机票行程单(每个至少打印4份)、酒店订单(每个至少打印4份,以备不时之需)、转换插头

在泰国,可以在711买happy卡,全泰国可上网,4G速度比国内不要快太多哦。

在巴厘岛,我们没有买电话卡,因为主要是住酒店,酒店都有wifi.

在芭提雅,我们去了四方水上市场、成人秀、蒂芬妮人妖秀,门票都是在宝‘悦开心泰国自由行’上订的。早上起来直接淘宝,一般提前2小时订就行,不用太早订,因为旅途中很多行程状况是无法预估的,票订了无法退,所以提前2小时订就好啦,这样行程也比较自由。所有订单需打印,在淘宝下单付款后,一般客服会在一小时内将行程单发你邮箱,去酒店前台打印出来即可,一般酒店前台都可以打印,但我们住的芭提雅海景酒店没法打,所以我们就去了旁边的A-ONE打印,打印需收费。

在巴厘岛,我们选择了包车,可以在淘宝搜店铺’vivian自由行‘,微博’旅游代理vivian',包车1.5天加接送机,总共1069元,还是挺实惠的。在巴厘岛一定要包车,因为巴厘岛基本无的士与公车,没有包车基本无法出行,如果要出去玩,建议是全天或者半天的行程安排,这样包车比较划算。

行前准备图片

行程安排,本次行程共8天。

泰国地图

巴厘岛地图

巴厘岛各地路程

兑换外币

在国内,我们兑换了500美金,带了2500左右人民币。

到了泰国,由于签证需要1000B/人,所以直接在签证口那儿的兑换处换了泰铢,汇率是4.9左右吧,比外面贵点。后来发现,在泰国最划算的兑换方式为不然用美金换泰铢,不然直接用银联卡在ATM取现,这两种方式是最划算的方式了。

在巴厘岛,最划算的兑换方式为在机场的兑换处兑换,这是最正规的兑换地。

2人行程总共花费:21907元

巴厘岛royal pita maha酒店2晚 3820

巴厘岛包车2天+接送机 1069

巴厘岛--香港机票 4834

香港--深圳(永东巴士) 300

换泰铢1900元+150美金(泰国买东西吃饭交通等)  2800

换卢布200美金(巴厘岛买东西吃饭等)  1200

深圳来回的士  120

从深圳到香港,因为我们的航班是中午12:05的,提前3小时要到机场,自己坐地铁过关去机场的话时间肯定来不及,所以选择了永东巴士,直达香港,过关不用下车,费用200/人,因为我们是坐的早上6点20的最早一班车,所以需要提前1--2天去门店买票,建议大家都从京基百纳的点走,我们从罗湖走的(我们住龙华),原本想着罗湖离我们比较近些,结果发现任何车都是要到京基百纳中转的,从京基百纳换另一辆车直达香港机场,所以大家要去香港机场的话,还是直接从京基百纳走吧,永东巴士的具体信息大家百度吧。

所有的机票都在去哪儿网上订的,基本原则就是看时间及价格搜索就行,选择从香港走不直接从深圳走,主要还是因为价格方面香港会便宜些。

对啦,插一句,从深圳过香港,使用护照过的,不要用港澳通行证哈。需带上护照、来回的行程单打印。

在泰国,从曼谷去芭提雅,我们选择了打车,因为最方便,花费1600B。

在芭提雅,可以选择拦tutubus,价格还是挺公道的,不贵

从芭提雅回曼谷,可以选择坐大巴,也可以打的,我们当时因为时间不够了,所以还是打的回的曼谷,花费1500B

在曼谷,可以选择tutubus,价格也不贵

对了,在巴厘岛,一般酒店都会有免费巴士往返市区让你可以购物,我们当时订酒店的时候没有问,不知道有往返巴士,所以选择了包车,其实后面在乌布,是可以坐酒店的车往返市区玩耍的,不过包车也还是挺舒服的,而且如果你想去景点(情人崖、海神庙等),除非你的酒店就在景点旁边,不然的话还是得包车哦,酒店是没有车到的。

备注一下:由于没有照什么酒店房间照片,大部分图片是在网上找的,但酒店的实物真的要比图片要惊艳太多了。

在芭提雅住的pattaya sea view hotel,住的城景房(因为我们后面还要去巴厘岛,所以在泰国就不准备享受酒店及海景啦),2晚614元,就在芭提雅海边的一条巷子里,往前走一分钟就到海边,往后走5分钟左右就可以到蒂芬妮人妖秀,地理位置还是很优越的,酒店环境也很不错,属于A-ONE酒店集团旗下的小清新的商务酒店,打的去的时候一定要和司机说在A-ONE酒店附近,不然不知道的真的很难找,我们当时没说,所以就围着那条巷子一直兜呀兜了将近半小时都没找到,后来还是在A-ONE附近下的车,看路牌(巷子入口有酒店指引牌)找到的。

在曼谷,其实我们本想着那天晚上住机场的,因为早上6点5分的航班,4点就得到机场,晚上基本没得睡,想着干脆在机场凑合一晚得了,后来到了曼谷,发现拎着箱子玩(我们的箱子实在太大了,我的衣服太多了哈)实在没法玩,就决定随便找间便宜点的酒店放东西,随便睡两小时就去机场,所以后来就去了考山路的一间酒店,叫做khaosan holiday,一晚164元,在考山路属于比较便宜的酒店,就在考山路上,当时在去哪儿网上搜的,在楼下看着觉得环境还不错,很有泰式风格,当时想着,不错诶,花这么少得价格还可以享受一下泰式风格的酒店诶,就立刻在去哪儿网上下订单了(我们是现场订的),5分钟后各种订单确认,入住。入住上到房间,发现。。。环境真是简陋,真的很简陋,又很臭,被楼下的外表坑了啊,楼上楼下根本就是两个世界啊,晚上还感觉有不干净的东西,吓死我了,一分钟都没睡着,凌晨2点立刻拎着箱子撤,一分钟都不想多呆。经过此次教训,以后再也不住便宜酒店了!

在巴厘岛,第一站我们住的是金巴兰的AYANA,海湾景房2晚3600元。这间酒店想必大家早已听过他的盛名了吧,酒店非常非常非常的大,出入可以坐酒店的穿梭游览车,整个酒店像一个大公园,很好玩,传说中的无边泳池,rock bar真的是名不虚传,住宿环境也非常正点,我们住的是海湾景房,订的时候没看清楚,以为是海景房,去到才发现是海湾景不是纯海景哈,隔着一个高尔夫球场可以看到海,不过视野也是很棒,环境也很好,和澳门的威尼斯人的房间布局及装饰挺相象的,但外部环境完胜,以及有我特别喜爱的阳台,上面有榻榻米,没事坐在那喝喝茶聊聊天吹吹风,太惬意了。

在巴厘岛我们住的第二间酒店是皇家彼得曼哈酒店(royal pita maha),villa 2晚3820元,这间酒店在乌布的山谷中,因为当时想着体验了海景,想体验一下热带雨林风格的住宿,所以就订了这间。去到这间酒店,第一感觉,人生观又被刷新了,房间实在太正点了,一层的大别墅,面积估计100平以上,有超大的起居室、卧室、洗手间及私人泳池,一个字,实在太正了!

芭提雅pattaya sea view hotel

芭提雅pattaya sea view hotel

AYANA。传说中的无边泳池(这是在酒店大堂看出去的景色)

AYANA。房间,实物比图片好太多

AYANA。洗手间,有浴缸的,实物比图片好太多

AYANA。沙发,实物比图片好太多

AYANA。桌子,实物比图片好太多

AYANA。我最喜欢的榻榻米阳台。

太美

浴室

私人泳池

泰国签证准备物品(落地签):护照、酒店订单打印、来回机票行程单打印、1000B/人签证费、照片(一般自己在国内照的相片尺寸不符合,可现场照相)

巴厘岛签证准备物品(免签):护照、酒店订单打印、来回机票行程单打印、签证费(大概是30美金一人,忘记了TT)

巴厘岛

深圳--香港;香港--曼谷;曼谷--芭提雅

第一天主要在路上,早上5点15,准时从家里出发,前一天订的滴滴打车,师傅准时5点10分就在家楼下接我们了,赞一个!太敬业的师傅。不到6点就已到罗湖火车站的永东巴士上车点,来太早了,等了好久车终于来了,然后坐到京基百纳转车去香港机场,在车上过关,全程不用下车,不到9点,已顺利抵达香港机场。

深圳--香港;香港--曼谷;曼谷--芭提雅图片

来太早了,先喝个早茶先^^

深圳--香港;香港--曼谷;曼谷--芭提雅图片

过了安检,等上飞机,星爸爸坐坐,蹭蹭网。

深圳--香港;香港--曼谷;曼谷--芭提雅图片

终于上飞机啦!准点!

深圳--香港;香港--曼谷;曼谷--芭提雅图片

经过2个多小时的飞行,顺利抵达曼谷廊曼机场,这个是入境要填写的表格,当时我们换钱、填这个、以及照片有问题弄了好久。建议大家如果没泰铢,到了签证处,立刻去换钱,然后不要自己在国内照相了,直接在签证那儿照,最靠谱啦。

深圳--香港;香港--曼谷;曼谷--芭提雅图片

经过一个多小时的折腾,终于顺利入境。泰国的车真的太可爱了,粉色的的士真是深得我心,合照一张!

各种折腾坐车去芭提雅,最后还是选择打的,1600B到达芭提雅,如果大家不想麻烦的话,打的是最好的一个选择,坐了2个多小时的的士,相当于人民币不到400的价格,比起国内的士,还是划算的。在此,还要感谢一下载我们的的士司机,真的真的真的特别感谢他,特别善良诚恳的泰国人,由于找不到酒店位置,他一直尽心尽力的帮我们查找,全程没有怨言,一路乐呵呵的,虽说语言不通,但能感受到他的真诚和善良,感谢他。

深圳--香港;香港--曼谷;曼谷--芭提雅图片

终于到达酒店后,放下行李就去找吃的啦。想到载我们的的士司机还要饿着肚子开2个小时回曼谷就难过(晚上很少有人打的从芭提雅回曼谷)。

芭提雅海滩夜景。手机快没电了,没带充电宝出门。

各种果汁

各种水果。

由于手机没电了,后来还吃了好多好吃的,然后还去做了马杀鸡,半夜回酒店睡觉啦。

不得不感慨,泰国真是我的美食天堂啊啊啊啊

芭提雅四方水上市场、三合一成人秀、蒂芬妮人妖秀

今天所有的行程都是在淘宝‘悦开心泰国自由行’上订的。早上起来直接淘宝,一般提前2小时订就行,不用太早订,因为旅途中很多行程状况是无法预估的,票订了无法退,所以提前2小时订就好啦,这样行程也比较自由。

芭提雅四方水上市场两人150元,需自己坐tutubus过去。

三合一成人秀两人356元,有车来酒店接,成人秀是不能自己去的,必须有人带哈,这个建议大家如果要去看的,一定提前在网上定好票哈。

蒂芬妮人妖秀两人280元,没有车接,需自己过去,离芭提雅海滩很近,tutubus司机都知道地方。

海滨路上的小鸽子

芭提雅四方水上市场、三合一成人秀、蒂芬妮人妖秀图片

坐着tutubus去四方水上市场啦。

第一次坐这种车,芭提雅周街都是这种车,招手即停,基本上芭提雅的各个地方都能去。

大概坐了20多分钟,到了芭提雅四方水上市场。

芭提雅四方水上市场、三合一成人秀、蒂芬妮人妖秀图片

门口的大象,好可爱。

水上市场门口抓拍

芭提雅四方水上市场、三合一成人秀、蒂芬妮人妖秀图片

在船上卖的好吃的,好像是生蚝还是什么,入口,被美味震惊了,太好吃了!

芭提雅四方水上市场、三合一成人秀、蒂芬妮人妖秀图片

速度买了一件新裙子,嘿嘿。

芭提雅四方水上市场、三合一成人秀、蒂芬妮人妖秀图片

逛累了在河边歇歇脚,来碗泰国米粉。

特别鲜美

芒果糯米饭

爱情桥

竹筒饭

芭提雅四方水上市场、三合一成人秀、蒂芬妮人妖秀图片

来开开tutu车!

芭提雅四方水上市场、三合一成人秀、蒂芬妮人妖秀图片

这家拖鞋店好特别,可以自己创意想要的拖鞋款式,入一双!

水上表演

芭提雅-曼谷、曼谷大皇宫、考山路、唐人街

今天回曼谷主要是明天凌晨一早需在廊曼机场坐飞机飞往巴厘岛,所以今天就顺便去曼谷玩一趟啦,因为老公以前去过曼谷了,所以我们此次曼谷一天游就走马观花的逛逛就好。

芭提雅-曼谷、曼谷大皇宫、考山路、唐人街图片

早上起来,想着一直还没有去过白天的芭提雅海滩,今天最后一天了,一定要去走走。很漂亮。

芭提雅-曼谷、曼谷大皇宫、考山路、唐人街图片

买份早餐坐在酒店楼下吃吃。好吃!泰国的东西真是太美味啦。

芭提雅-曼谷、曼谷大皇宫、考山路、唐人街图片

要走了,舍不得。555.

对啦,从芭提雅去曼谷,我们最开始是拦了辆tutubus去芭提雅车站,那儿有巴士可到曼谷市区级mochi,但我们去到发现最早的一班车要将近1点才发车(我们不到11点到的车站),路程2.5小时,去到曼谷都将近4点了,那这样,一天都浪费在路上了,在曼谷都玩不了多久了,所以,为了节省时间,我们最后又选择了打的,行程不到2小时,花费1500B。

芭提雅-曼谷、曼谷大皇宫、考山路、唐人街图片

在的士发现了传说中的曼谷最高楼。

原本想晚上在最高楼上吃一下晚餐,看看曼谷的夜景,后来查淘宝‘悦开心泰国自由行’的票发现,晚餐有几个地点几个档次,最好的在顶楼的露天晚餐300多元/人,不在顶楼的也可以看夜景的餐厅(肯定风景没有顶楼好啦)是不到100元/人,我们觉得顶楼太贵,况且自助餐也没什么好吃的,不是顶楼的又不太好,所以最后放弃了上最高楼看夜景的想法,想想,还是有点遗憾的。

芭提雅-曼谷、曼谷大皇宫、考山路、唐人街图片

经过不到2小时的车程,顺利抵达大皇宫!

好多小鸟,好壮观呢。

照一张。

老公帮我拍的这两张照片真是赞!好喜欢

芭提雅-曼谷、曼谷大皇宫、考山路、唐人街图片

由于我们拖着个硕大的箱子(本来想着晚上睡机场的,没定酒店),实在是不方便,加上大皇宫游客太多了,天气又热,所以我们就没进去了,遗憾遗憾。

芭提雅-曼谷、曼谷大皇宫、考山路、唐人街图片

肚子饿了,老公说去考山路找吃的。

坐在tutubus上,行李箱太大,都没地方放脚了。

发现曼谷的tutubus和芭提雅不太一样噢,小好多。

芭提雅-曼谷、曼谷大皇宫、考山路、唐人街图片

曼谷街道,去的时候应该是在维护。感叹一下,太喜欢这种民族的雕塑了,好美。

芭提雅-曼谷、曼谷大皇宫、考山路、唐人街图片

抵达考山路,车程距大皇宫不到10分钟吧。

看看我们硕大的箱子,辛苦老公了。

芭提雅-曼谷、曼谷大皇宫、考山路、唐人街图片

肚子饿了,吃点东西。

曼谷真的是一个夜生活的城市,白天的考山路没什么人,吃的也不多,都是到了夜晚才出没的。

芭提雅-曼谷、曼谷大皇宫、考山路、唐人街图片

对啦,这个就是我们被坑的酒店的楼下,还不错吧,很泰式风格,结果去到楼上房间就发现被坑了。

当时是放了行李从房间下来,一脸被坑的表情TT。

吃一堑长一智,以后不要贪小便宜,其实考山路上住200+的酒店就不错的了环境。

芭提雅-曼谷、曼谷大皇宫、考山路、唐人街图片

嘿嘿,泰国的麦当劳叔叔

曼谷--巴厘岛 巴厘岛AYANA酒店
曼谷--巴厘岛  巴厘岛AYANA酒店图片

在机场等航班,这是我们买的拖鞋,嘿嘿

曼谷--巴厘岛  巴厘岛AYANA酒店图片

终于可以登机了,坐了一次亚航班机

经过4个小时多的飞行,抵达巴厘岛机场

曼谷--巴厘岛  巴厘岛AYANA酒店图片

一出机场,就看到司机来接我们了,在机场换了卢比,就上车前往酒店啦。

路上看到的巴厘岛的伟人

曼谷--巴厘岛  巴厘岛AYANA酒店图片

抵达AYANA酒店。

一下车,就会有酒店的工作人员给你带上鸡蛋花,还会为你击钟欢迎,很特别。

一进酒店,就被眼前的景象惊呆了,这就是传说中的AYANA呀,太正点了!

从酒店前台看出去的景色,传说中的无边泳池就在前方。

曼谷--巴厘岛  巴厘岛AYANA酒店图片

酒店的工作人员看我们很兴奋,主动问我们要不要帮我们拍照。

一流的酒店果然不一样,服务好好。

鸡蛋花项链

曼谷--巴厘岛  巴厘岛AYANA酒店图片

check in很快,进来房间啦。

这是从阳台看出去的景色。

曼谷--巴厘岛  巴厘岛AYANA酒店图片

嘿嘿,最爱的榻榻米阳台,好棒!

曼谷--巴厘岛  巴厘岛AYANA酒店图片

在房间放完行李,我们决定去喝下午茶。我们之前定酒店的时候,定两晚可以送一餐下午茶噢。下午茶在AYANA集团的另一个酒店,和AYANA连着,主要是看山谷景色的,也很棒,一进去就看到一盒无边的喷泉,又被震撼到,忍不住拍几张,嘿嘿。

曼谷--巴厘岛  巴厘岛AYANA酒店图片

下午茶,有果汁还有蛋糕。但不是自助的哦

曼谷--巴厘岛  巴厘岛AYANA酒店图片

吃吃东西拍拍照,为了这餐下午茶,我们都没吃午饭呢。

曼谷--巴厘岛  巴厘岛AYANA酒店图片

昨晚没睡好,一个不小心睡着了。

曼谷--巴厘岛  巴厘岛AYANA酒店图片

叹完下午茶,随便晃晃。

曼谷--巴厘岛  巴厘岛AYANA酒店图片

晚上去游了一下夜泳。完美的一天。

AYANA酒店(私人海滩、无边泳池、rock bar)

今天就是享受酒店。AYANA实在太正点啦!特别多地方玩儿。

AYANA酒店(私人海滩、无边泳池、rock bar)图片

睡了个美美的觉,早上起来去餐厅吃自助早餐。餐厅食物种类很多,比国内的四海一家什么的要好很多,环境无敌,还能喂喂鱼,和小鸟做做游戏,非常贴近自然。

当然,又吃撑了。

美丽的酒店

AYANA酒店(私人海滩、无边泳池、rock bar)图片

吃完早餐,换个披肩(防晒哈哈),准备去酒店的私人海滩玩啦~

和巴厘岛美女来一张

AYANA酒店(私人海滩、无边泳池、rock bar)图片

私人海滩很美,特别是从上往下看,风景无敌。

AYANA酒店(私人海滩、无边泳池、rock bar)图片

去海滩玩玩之后,回房间吃吃水果喝喝茶,然后等会准备去坐酒店的小车环游酒店啦~

对啦,这个浴袍好喜欢。

AYANA酒店(私人海滩、无边泳池、rock bar)图片

环游酒店中,还去看了酒店可以卖的VILLA,无敌的环境,价格也无敌,这种别墅折成人民币才3万哦,想想在深圳3万能买到什么样的房子?唉,国内物价实在太高!

乌鲁瓦图断崖、海神庙、皇家彼得曼哈酒店

今天一天都是包车。去了情人崖(乌鲁瓦图断崖)、库塔海滩、库塔中心、海神庙,最后抵达我们在巴厘岛的第二间酒店,皇家彼得曼哈酒店(royal pita maha)

乌鲁瓦图断崖、海神庙、皇家彼得曼哈酒店图片

在AYANA最后的早餐,舍不得走。

吃早餐的过程发现了蜥蜴,看到了吗?

乌鲁瓦图断崖、海神庙、皇家彼得曼哈酒店图片

小鸟在我们桌上玩儿~

乌鲁瓦图断崖、海神庙、皇家彼得曼哈酒店图片

要走了,舍不得。在阳台上再拍一张照吧。

乌鲁瓦图断崖、海神庙、皇家彼得曼哈酒店图片

see u ,AYANA

乌鲁瓦图断崖、海神庙、皇家彼得曼哈酒店图片

AYANA离情人崖大概20多分钟的车程吧。去到发现好多猴子,好可爱!如果你光着腿,工作人员会给你围上围巾,避免被猴子抓。对啦,还不能戴眼镜或者墨镜噢,不然猴子回来抓你,我把墨镜挂在胸前,被一只猴子看到了,拼命要来抓我,还好后面被工作人员赶走了,吓死我了。

乌鲁瓦图断崖、海神庙、皇家彼得曼哈酒店图片

照张相,老公被围了一条裙子,哈哈。

这无敌的美景。

乌鲁瓦图断崖、海神庙、皇家彼得曼哈酒店图片

去往断崖要走一段路,由于早上下过雨,所以路面很滑,全是泥,这一路艰难跋涉呀。

乌鲁瓦图断崖、海神庙、皇家彼得曼哈酒店图片

终于,功夫不负有心人,抵达断崖!

近景。

乌鲁瓦图断崖、海神庙、皇家彼得曼哈酒店图片

两个逗比在草地上玩high了,哈哈

乌鲁瓦图断崖、海神庙、皇家彼得曼哈酒店图片

去完情人崖,前往下一站库塔海滩及库塔中心。

路边的风景

库塔海滩

乌鲁瓦图断崖、海神庙、皇家彼得曼哈酒店图片

去库塔center买点喝的,国外的饮料真好喝

乌鲁瓦图断崖、海神庙、皇家彼得曼哈酒店图片

中午吃印尼菜,真心。。。不好吃。。

库塔市区走走

乌鲁瓦图断崖、海神庙、皇家彼得曼哈酒店图片

逛完库塔,前往海神庙,路上的稻田。

乌鲁瓦图断崖、海神庙、皇家彼得曼哈酒店图片

到啦~最开始我们以为这个是海神庙,后来才发现弄错了,哈哈

¥1966
  • 电话:0062--361980022
  • 地址:Desa Kedewatan,巴厘省
  • 简介:The Royal Pita Maha Resort Bali(巴厘岛皇家彼特曼哈度假村)位于乌布山区,为乌布皇族传人所经营的饭店,以传统的设计及环境的灵感为理念,结合周遭广大的梯田景观、河谷和热带树林美景,创造出与自然融合为一体

早上起来,必须去享受一下酒店的早餐以及逛逛山谷中的酒店啦

• 电话:+62-857-38355839
  • 地址:Jl. Raya and Monkey Forest Road, 乌布 印度尼西亚
  • 简介:购买巴厘岛特色纪念品的大型集市,品种多到挑花眼。

我们去巴厘岛之前订了去乌布市场的包车,半天包车55美金,后来发现就算你的酒店离乌布市场不算近,也可以不用定包车噢,因为一般酒店都会有巴士往返乌布市场的

乌布艺术市场图片

在酒店前台等司机来接我们,带上了酒店送的蜜月礼物围巾嘿嘿,喜欢。

乌布艺术市场图片

酒店离市场大概10分钟左右车程,其实也蛮近的。

乌布街道

很多这种雕塑 很美 我很喜欢

稍微晃了一下肚子饿了就去吃饭

说实话  真心不太好吃

乌布艺术市场图片

餐厅环境虽说感觉不太干净,但还是挺特别的

买了个头巾

在乌布买东西一定要还价噢

特别的建筑

¥1966
  • 电话:0062--361980022
  • 地址:Desa Kedewatan,巴厘省

逛完乌布市场,就又回酒店享受啦

游游泳 泡泡浴缸 舒服

巴厘岛国际机场

今天就要走了  订了下午4点多的航班回香港 舍不得

早上起来 去酒店餐厅吃早餐  最后再看一眼这美景

我们美丽的villa 110

巴厘岛国际机场图片

退房的时候又有惊喜  酒店又送了我们一个蜜月礼物  纯手工雕刻上色的牌匾以及一个首饰盒  太感动了

和司机约了12点来接我们  12点 司机准时到了  再见皇家彼得曼哈 美好的回忆  我们还会再回来

巴厘岛国际机场图片

从酒店去机场1个多小时的路程  路上遇到祭祀的人们  貌似那天是一个重要的节日 一路上看到好多祭祀的人群

巴厘岛国际机场图片

在路上看到有卖榴莲的 毫不犹豫又买了一个  这么大个榴莲 折合人民币才十几块噢 超便宜 比泰国便宜多啦  好吃!

巴厘岛真美

我们坐的飞机。

再见巴厘岛  我们还会再来

巴厘岛国际机场图片

最后感谢我的老公给了我一个如此完美的蜜月  让我吃好多好吃的 看了好多风景  拍了好多照片  谢谢老公  期待我们的下一次旅行。

GMarlboro
GMarlboro : 我是看到三点式照片进来的,挤的好辛苦的感觉
dhms3657
cuwa7110