沈阳妹纸云南行!

攻略   >  昆明旅游攻略   >  沈阳妹纸云南行!

• 出发日期/2015/03/31

• 人均费用/4500

• 人物/闺蜜

• 玩法/古镇 美食

天气越来越暖和。。。。。心里也是痒痒滴!想想在不出去旅行又不知道要等到什么时候,在不疯狂就要老了!这么美好的时光不出去旅行怎么可以?!抓上漂亮妹纸。。。恩。。就叫她L吧!开始一场说走就走的云南行咯!!

身为上班族,请假总是困难滴。。。。为了充分的利用每一天的时间大部分的路程都是安排在晚上,这样白天才有机会到处玩。。。导致行程总是该来该去的!不碎碎念咯!直接上个行程图!!!!!

说说这次旅行图片
行前准备

出行前准备:(*^__^*) 嘻嘻……这个就不上图咯!

化妆品:化妆水,乳液!7天,25ml的中样就足够了!防晒面部的25ml也足够!其他化妆品美女们根据个人情况带咯!(如果是身体其他部分么,建议大家还是用小瓶分装!因为单瓶超过75ml飞机是不会让你随身背着滴!如果都托运就没有这个烦恼了哦!   补水!补水!所有的化妆品一定要以补水,强效补水为主呀!高原的太阳真心是火辣辣呀!补水面膜一定要有,每天都要贴!)

衣服:短袖、牛仔裤、外套、运动服外套(哪怕是夏天,去云南一定要有个长裤和外套,一旦下雨。。。。温度会骤降滴!而且早晚温差很大)

装备:雨伞、水杯、一双舒服的鞋子、充电宝、及其他物品(雨伞一定要带,无论是防晒还是下雨都是很不错的,我是清明去的,阵雨呀,前一秒下雨后一秒晒得要死!!水杯带一个吧,矿泉水可以灌装到里面,机场火车站到处都有直饮的饮水机,出去玩的太晚或者赶车,买不到水,水杯真的是很好用哦)

交通

来个行程安排吧~~~~~沈阳飞昆明,或者丽江都是上午的航班,飞到云南就要6个小时。。。。早上8点左右出发下午就要16:00左右到昆明。一天的假期就白白浪费了!为了节省时间,把直飞的路程改成了在昆明倒机。。。。。/(ㄒoㄒ)/~~为的就是拼了命的节省时间!想想当时的勇气也是醉了!

3月31日。。。。。提前请假和L妹纸从单位一路打车杀到了机场!!一人一个小背包,两个妹子的旅行,轻装上阵!走起啦!!上个刚刚换号登机牌的照片。。。。。。不是美女,还是想晒个照片,应该不会有很多人关注,写个行程记录一下自己去过的地方吧!在不玩耍很快就老去咯!!!

行前准备图片

晚上12:00到达重庆。。。。。。。空气湿热湿热的。。。。。。。。黏黏的。。。。和4月初的沈阳比简直就是盛夏!当晚温度31°。。。。。/(ㄒoㄒ)/~~   由于是2个女生真心不敢晚上去住重庆的小旅店!出了机场,到处都是住宿包接送机的小旅店,一般都是160元左右,由于是山城,不是所有房间都会有窗户!大家要是去建议在网上提前订好!否则就和我一样选择露宿大巴站吧!机场晚上是不让在候机厅停留的!但是机场旁边就是大巴站,里面环境不比机场差哦!不愿意住宿就选择大巴站吧!偷拍了一个等大巴的妹纸,已经睡的呼呼的了!        我俩还在聊天,饿了,我就顺便把飞机上发的蛋糕吃掉了!一会也就抱着背包睡着了,大家一定要少带现金,提款机多得是!多带点零钱就好!

104篇游记中提到
  • 门票价格:90元
  • 电话:0871-64311255,0871-68279294
  • 地址:昆明市西山区滇池路1310号
  • 简介:参观25个少数民族的村寨,体验丰富多彩的民族文化风情。

第一天  今日行程:云南民族村——滇池——昆明火车站附近

在大巴站睡到5:00就起来去赶6:35的飞机,从重庆杀到昆明!8:00就到昆明咯!早餐在飞机上已经解决咯!!

下飞机做机场大巴,有大巴直接到民族村的哦!小伙伴可以买票的时候问问!记得车票好像是45元/60元!嘿嘿。。。。实在是记忆力不好有点忘记了!民族村还是很不错的可以去看看。。。是所有民族的缩影,如果大家不是跟团走的话,建议顾个讲解,了解一下风土人情!这样后期的旅行就可以不在顾导游了!毕竟是要自助行么!哈哈哈。。。。

云南民族村图片

里面有个许愿树,没有人售卖,带子1元一条,交费自觉,请忽略我做作的摆拍!

云南民族村图片

传说中的L妹纸!!和我最喜欢的大秋千。。。

云南民族村图片

民族村门口!来个照片吧!是不是天超级蓝!O(∩_∩)O哈哈~

云南民族村图片

缩小版的三塔。。。。。。去大理还是要好好游览的哦!

云南民族村图片

L妹纸是个瘦子。。。。。作为胖子的我,决定给他来个背影!

云南民族村图片

L妹子和她的民俗馆。。。总是美美的。。。。o( ̄ヘ ̄o#)

云南民族村图片

刚刚进入民族村的缩影版古城!!!

云南民族村图片

来吧和L妹纸在民族村门口来个合拍!最不喜欢和美女合影。。。压力山大

云南民族村图片

来吧。。。和我最爱的大秋千来个照片吧!哈哈

云南民族村图片

大马。。。。来个亲亲。。。恩,反正我拍照都没有正经的表情。。。

云南民族村图片

在傣族的小房子里面发现个弹吉他的小哥,小哥啊。。。。你是多不喜欢和我合影。。。为啥翻白眼。你说。。。。。╭(╯^╰)╮

火车站附近
4分

嘿嘿。。。。。。光顾着说玩了,还有还有。。。还有在昆明吃的东西,地点就不推荐了!直接来个上图吧!不过洋芋火腿焖饭真心是很好吃呀!饵块后面会有说到!哈哈

火车站附近图片

羊肉米线。。。。果然还是放了薄荷。。。。恩不过大家还是可以试试的,毕竟算是非常特色了!如果是旅行景区附近的饭店一般都不会放的,因为要照顾所有人的口味!吼吼

火车站附近图片

炸洋芋。。。。俗称:炸土豆!一般里面都会有白色小棍一样的东西,叫鱼腥草。。。。额。。。。反正我是接受不了那个味道!都会告诉他不要放。。。。因为真的很腥啊!!

火车站附近图片

洋芋火腿焖饭。。。。咕~~(╯﹏╰)b照片好像照的有点暗。。。。但是真心很好吃。。。很好吃呀!

270篇游记中提到
  • 电话:0871-64310175
  • 地址:云南省昆明市西山区滇池路1318号
  • 简介:五百里滇池烟波浩渺,登山俯瞰、乘船游湖、漫步喂鸟都非常惬意。
  • 查看详情

滇池距离民族村是在是太近咯!出来民族村门口的大部分的公交车都是可以到滇池的,只需要3站地左右!如果是空**的车是2元(因为他是空调车。。。咕~~(╯﹏╰)b),如果是一半的编号1元左右就够啦!昆明的公交车是1元、1.5元、2元,非常便捷!建议是乘坐公交车!

滇池图片

距离民族村实在是太近了,还是云南很有地表代表的。。。。所以既然去民族村了,就一定要去滇池看看哦!哈哈骑行真的算了!看看就很好。。。。恩恩

滇池图片

来个逆光。。。哈哈还没有来得及p图片!原谅我这个懒癌晚期的人吧。。。。╮(╯▽╰)╭

滇池图片

其实这个位置拍照应该很有感觉。。。。原谅我个拍照手残。。。拍不出美美的照片!

1625篇游记中提到
  • 门票价格:80元
  • 电话:0888-5111118
  • 地址:云南省丽江市古城区七星街
  • 简介:世界文化遗产,历经八百年的古镇依然小桥流水,古朴悠闲。
  • 查看详情

4月2日行程:丽江古城——海市拉——玉龙雪山(没去上)——丽江古城酒吧

离开昆明晚上就出发去丽江咯!!!晚上21:30左右出发睡一觉第二天7:30左右到达丽江!出了丽江火车站就有很多人让你坐车去古城!千万不要做,不是车费贵的离谱,就是给你拉去住店。。。恩!直接去公交车站坐4路公交车!!在古城口下车就OK!!1元搞定!而且一点都不费力气就轻松到达丽江古城哦!    80元的古城维护费用现在是不收的哦!千万不要让人骗了!里面所有的东西都可以讲价哦!吃的东西价格 也不贵,有的饭店在美团和大众点评上面还有团购哦!!!

丽江古城图片

清晨的丽江火车站。。。。远远的就能看见玉龙雪山!!!!

丽江古城图片

丽江古城。。。还是来个逆光。。。恩。。拍照手残党的杰作!

丽江古城图片

一进古城就能看见的许愿牌。。。如果再有机会去一定要许愿!

丽江古城图片

手残党再次逆光拍。。。。。恩。。。。原谅我吧,后面的照片还有很多逆光拍的。。。早晨的丽江非常美,还没有很多的旅行团杀进来,拍照都是静静的真的很棒,阳光也很美!这次去丽江就住错地方了住在了古城外面的旅店虽然环境不错,但是。。。!真心不方便,晚上去完酒吧,还有随时想休息。。。都超级不方便!大家千万不要相信什么观山景观房间!这样的大部分都不在古城里面!而且去住店还要爬到半山腰!简直就是坑呀!所以在丽江住的地方就不给大家推荐了!到是在游古城的时候发现个店,真心不错,后面会有介绍!

1篇游记中提到
预订
  • 电话:0855-3338866,0855-3348829
  • 地址:黔东南苗族侗族自治州雷山县西江镇南贵村西江千户苗寨景区内
  • 简介:站在观景台上可以俯看西江千户苗寨全景,整个西江千户苗寨犹如一幅美丽的画卷。
  • 查看详情

在有大水车的那个古城入口往山上的古镇走,有个住宿的地方有个观景台!后面的照片大家会看见那个观景台真心是可以看见整个丽江古镇,实在是太美了,无论是早上看日出还是晚上开日落都是很棒!人还比较少!可以拍美美的照片哦!要是没有提前预定住处,我一定去他家住!院子都是美到不行!可惜俺只是在门外偷偷的看看。。。木有拍照!推荐呀推荐!!!!!!一万个推荐!大家可以去找找!相信一定不会失望滴!

西江千户苗寨景区-观景台图片

这个就是我住的地方咯!环境什么的没有挑的!还是很不错!不过!这个位置。。。。真心不想推荐!但还是发个照片吧!O(∩_∩)O哈哈~传说中的观山观景大床房!恩!还是不推荐!没有早餐还要爬山,累的要死,还不好找!评价完毕!

西江千户苗寨景区-观景台图片

就是这个观景台!大家找到这个观景台就可以拍到丽江古城的全景,超级美!可以在他家住哦!环境也很不错!。。。。有兴趣就自己找吧,嘿嘿我忘记照店名字了!哈哈留下个线索给大家!去看看吧!

西江千户苗寨景区-观景台图片

在古镇编个辫子。。。。自己喜欢到不行。。。10元6个!会讲价的妹纸就让她多给你编几个吧!还是蛮漂亮滴哦!

西江千户苗寨景区-观景台图片

来云南总要吃个鲜花饼!刚刚出炉还是热腾腾的!好多店都是满百包邮的!大家不用拎着礼品到处溜达!可以直接邮寄回家!真是好贴心哦!而且很好吃,真的有玫瑰花哦!现在想想也好想吃!

西江千户苗寨景区-观景台图片

这个就是传说中的饵块,味道很不错!外面是米粉的!里面摸酱料和油条!看着很简单,但是入口香脆软糯。。。恩反正很好吃很奇妙。。。(ˇˍˇ) 想~

西江千户苗寨景区-观景台图片

古城旁边就有一家,5元一份!他家还有豆浆哦!最主要的是他家饵块有香肠。。。。哈哈在饭盒里炸的!不过还是油条的好吃比香肠还要好吃很多!相信我、!!!

海市拉
2分

恩10:00办理完入住收拾好东西,在住宿的地方报团去的。。。。。真心不怎么值得去,还不如去玉龙雪山!!但是由于一些事情雪山没有去上,真的很遗憾!!!推荐时间紧张的小伙伴去玉龙雪山不要去海市拉,就是在小湖上坐船,然后骑马在山上走一圈。。。。。。200大洋。。。。没意思呀!!!

海市拉图片

看见我这个纠结到一起的表情木有。。。。我真的很害怕骑马。。。。。/(ㄒoㄒ)/~~虽然我的马儿好聪明。。。但是我还是很怕。。。。好吧手残党加胆小鬼。。。

海市拉图片

就是那个湖。。。。。哎

海市拉图片

景色还可以。。。。不过如果你去洱海骑行或者去玉龙雪山,时间比较紧,海市拉还是不要去了!没有什么意思哦!

1625篇游记中提到
  • 门票价格:80元
  • 电话:0888-5111118
  • 地址:云南省丽江市古城区七星街
  • 查看详情

13:30左右从海市拉回来。。。。。休息一会由于玉龙雪山的行程取消了,就又跑到古城里面去了!还遇到去哪网在丽江的活动!哈哈还有暖心大白(●—●)送矿泉水和丽江明信片!晚上的酒吧真心是很有感觉。。。。可惜白天有艳遇,在酒吧竟然没有!O(∩_∩)O哈哈~好虐心奥!!

丽江古城图片

L妹纸的背影。。。。。妹子体力超级好!!

丽江古城图片

花❀   好漂亮。。。。。。香香哒!这个花丽江有好多。。。好漂亮!

丽江古城图片

原谅我刻意的摆拍。。。。。

丽江古城图片

去哪儿网在丽江的活动!抱着的大白!来个合影吧!!!去哪儿?去丽江!

丽江古城图片

早上照个丽江日出的景色。。。。晚上在照个日落吧!!!这么美的景色不能辜负呀!!

323篇游记中提到
  • 地址:云南省丽江市古城区大研镇的中心
  • 简介:四方街非常热闹,是古城的经济、餐饮、文化等的中心。
四方街图片

木府。。。。。去的太晚了,都关门了!木府就在古城里面!白天逛古城的小伙伴可以进去看看!

四方街图片

快8点了,天才黑。。。。。。坐在椅子上悠闲的等着天黑,然后去酒吧

四方街图片

天一黑。。。。。全都出动了!哈哈比白天还热闹

四方街图片

他家的蛋包洋芋很好吃哦!价位合理,小哥属于冷笑话类型,还有个是个帅哥。。。。O(∩_∩)O哈哈~和小哥卖萌有赠送!送个炒饭给俺们。。。。。去的妹纸快去和小哥卖萌吧= ̄ω ̄=

四方街图片

看看。。。。有团购哦!直接去。。。。价格真心不便宜。。。。但是去丽江就一定要去酒吧么!如果去一米阳光就去总店吧,其他的。。。真心就是糊弄。。。大家可以再外面观望一下看看你里面节目怎么样然后在选择进去,千万不要因为酒水便宜就去呀。。。。那就是传说中的坑爹。。。。唱的歌简直不能听。。。。恩恩。。。

四方街图片

传说中的坑爹,一米阳光分店。。。。/(ㄒoㄒ)/~~。。。。。泪奔。。。。。

大理
5分

4月3日行程:丽江至大理——大理古城——洱海骑行——休息调整

大理一定要住在洱海边上,千万不要住古城!!这一点和丽江是完全不一样的哦!睁眼看见洱海的幸福。。。。只有去过才懂!

我想说大理是本次行程最爱的一段 了!本来想住在双廊,可是房价好贵,而且看攻略说双廊大部分的房子都在装修,里面的环境不好!然后就住在了才村!!!!惊喜!火辣辣的惊喜!才村距离大理古城只需要3站地的公交车,挨着苍山,三塔,洱海,地理位置可算是完美!!!在才村租电动车去以上的地方也就是10分钟左右!O(∩_∩)O哈哈~     双廊、喜洲距离古城、苍山、三塔都需要做小巴车大概需要1小时左右!建议作为第二天的行程去玩耍!

大理图片

看这个妹纸好有感觉。。。就拍了下来

大理图片

实在是逛累了,在洋人街下坡的路上遇到个小小的咖啡店,一杯咖啡10元,在来个老板刚刚烤好的小蛋糕。坐在店外的台子上,赶脚好惬意哈哈

大理图片

到处都是买鲜花滴。。。。吼吼

大理图片

O(∩_∩)O哈哈哈~来个10元咖啡细节拍!

大理图片

大理的酒吧。。。。和丽江比真的很少

大理图片

只是很喜欢这个店名。。。。。直到后来,也不记得这是个什么店 了。。。。。

大理图片

鲜榨的果汁。。。明明是小葡萄。。。却叫蓝莓。。。咕~~(╯﹏╰)b好吧。。。。。反正喝的是这个蓝莓汁。。。补充维生素和花青素的摄入么。。。这么热,这么晒

大理图片

有人说大理的古城不好,其实不是的了,大理古城和丽江古城完全是两种风格!丽江古城更为集中立体,更惊艳!但是里面商户大部分买的东西都一样,要么就是旅店!更为商业,完全的旅行区!大理的古城和当地人们融合的更好,里面的炸洋芋真心是让你醉了的好吃!!!去了一定要吃呀!!!

才村观海澜庭旅店

绝对惊喜,紧挨着洱海,位置非常好。。。。可惜没拍照片!双人榻榻米房间!24小时热水,屋子干净!老板也好友善,不会推荐一些乱七八糟的旅行团!比丽江住的地方好很多!而且晚上老板都会泡茶,或者请你喝酒!和你聊天!感觉真的很惬意!在去哪网上预定的280元哦!才280!真心性价比高很多!咕~~(╯﹏╰)b。。。。声明不是做广告哈!!

才村观海澜庭旅店图片

原谅我凌乱的床。。。。。。。

才村观海澜庭旅店图片
夜行洱海
5分

晚上租电动车去洱海,赶脚真心不错!废话不说上照片!!

住的地方外面是不是好漂亮

夜行洱海图片

对面的苍山。。。。赶脚云都要从山上溢出来咯!真的很美。。。

夜行洱海图片

我就是传说中起着电动车载着漂亮L妹纸的汉子。。。。。╮(╯▽╰)╭

夜行洱海图片

多气人。。。。L妹纸无情的摆拍。。。。总是美美的!╭(╯^╰)╮羡慕   哼

才村观海澜庭
5分

回去洗洗上楼下和老板聊天去,O(∩_∩)O哈哈~

才村观海澜庭图片
才村观海澜庭图片

原谅我的脚丫子。。。。。哈哈

41篇游记中提到
  • 电话:0872-2329197
  • 地址:大理州大理市下关洱河南路1号
  • 简介:郁郁青山脚下的蔚蓝湖泊,大理“风花雪月”四大名景之一。
  • 查看详情

4月4日行程:洱海骑行——苍山——三塔——21:00乘火车返回昆明

直接上图片。。。。哈哈大家就这样看吧!走起

洱海图片

一直陪伴我骑行的小电动车。。。好心水呀O(∩_∩)O哈哈~

洱海图片

如果我说没P图。。。。你会信么?

洱海图片

逆光。。。。你就不会看的我被晒的有多黑。。。哈哈。。。。

14篇游记中提到
  • 开放时间:8:00-18:00
  • 电话:4009001558
  • 地址:云南省大理白族自治州大理市三塔路与文笔路交叉口西南角
  • 简介:近观堪称大理地标的三座古塔,拍摄三塔倒影的经典画面。
  • 查看详情

光顾着发照片了,其实我是一路走来一路当地的酸奶。。。咕~~(╯﹏╰)b我是个酸奶控。。。。。好吧

昆明
3分

4月5日行程:昆明市内游

由于丽江飞重庆的票。。。。在俺一激动的情况下,买成了昆明飞重庆!没有办法!4月4日晚上大理火车(~ o ~)~zZ呼呼睡一宿回昆明了!    赶路的时间只能浪费在睡觉上,白天坚决不能浪费!

因为到处都是给地图的。。。。结果昆明的市内游变成了革命遗址探索之旅!O(∩_∩)O哈哈~感觉也很不错,还听到讲解咯!赞一个!

昆明图片

本以为能赶上看红嘴鸥,所以跑到了翠湖公园,结果刚刚错过了!翠湖公园边上就是云南陆军讲武堂!刚刚好赶上了9:30的讲解!是不需要任何费用的!感觉很不错!如果是一家带着孩子,在昆明停留,还是很值得去的!

昆明图片

传说中,云南白药的前身!!!

昆明图片

卢汉公馆。。好像变成了私人宅邸哦。。。。好失望。。。看不到里面了

昆明图片

昆明行的最后一站金马碧鸡坊,顺便去家乐福里面给小伙伴买点特产!里面的酱板鸭真心是好吃醉了。。。在熟食区哈,还有烤鱼!。。。水果也好便宜,(外面买个外地人的都超级贵)昆明的东西都是公斤哦!想想。。。便宜的不是一点点。。

小西门
4分

小西门挨着金马碧鸡坊。。。不爱走就打车吧。。。才8元哦!去云南怎么也要吃最正宗的过桥米线么!!当地人更推荐桥香园的米线哦!不过味道真心很好呀!他家是连锁店,毛血旺4月一小份,足够2人吃了!味道也超级好!推荐推荐!!!!

小西门图片

早上路边的豆浆油条。。。拍一个。。挺有感觉的。。哈哈

小西门图片

状元过桥米线。。。记得是19.。。恩。。。味道很不错!一定要去吃哈!!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~    说多了就是口水。。。。鸡汤,食材就是大家看到的。。。生的,倒在汤碗里。。。一会就烫熟了!很嫩很好吃呀!!

3分/
206篇游记中提到
  • 电话:0871-96566
  • 地址:昆明市长水村
  • 简介:昆明长水国际机场是全球百强机场之一,是中国面向东南亚、南亚和连接欧亚的继北京、上海和广州之后的第四大国家门户枢纽机场。
  • 查看详情

长水机场比巫家坝机场要好很多。。。不过也更偏僻。。。。。因为是第二天7点的航班!只能住在机场附近,大家可以再网上订好!一定要再三确认是接送机哦!除了机场贵宾厅的酒店是步行可到机场的!剩下所有的酒店都是当地人自己家盖房子开的,最近开车也要10分钟左右!可谓是荒无人烟奥!

酒店就不发了,24小时热水,老板还可以。。。。恩态度也凑合!总体还行!需要推荐的可以留言!

重庆

住的地方简直是坑呀!不忍直视!不想评价!重庆的小伙伴说话那个语速。。。。根本跟不上!

╮(╯▽╰)╭本来是要去磁器口古镇的。。。结果下雨没有去!

行程:洪崖洞——朝天门——洋人街

洪崖洞小吃街
  • 类型:小吃
  • 地址:渝中区嘉滨路88号洪崖洞风景区内(近沧白路)
  • 简介:重庆非常有特色的小吃街,整条街都是古香古色的建筑,其间更是荟萃了重庆各种有名的小吃,绝对可以满足吃货的味蕾。

景色非常美哦!来重庆怎么能不吃火锅!吼吼。。。。重庆小天鹅搞定!还有重庆小面、龙抄手、凉糕!哈哈问我哪家好吃?   哪家人多就是哪家哦!!!话不多说!上图片!

洪崖洞小吃街图片

洪崖洞的夜景是真心很美哦!!!

洪崖洞小吃街图片

边走边吃。。。。照花了。。。。咕~~(╯﹏╰)b

洪崖洞小吃街图片

酒酿的小汤圆。。。。恩。。。原谅我吧。。。边走边吃

洪崖洞小吃街图片

超级。。。超级。。。。超级好吃。。的龙抄手。。。(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

洪崖洞小吃街图片

重庆小面。。。。沈阳的根本比不了。。。。真的超级好吃。。超级好吃。。。(¯﹃¯)。。。口水。。。。

82篇游记中提到
  • 地址:渝中区长江滨江路
  • 简介:朝天门码头位于重庆东北嘉陵江、长江交汇处,原题“古渝雄关”,曾是重庆十七座古城门之一。南宋(1127——1279)偏安临安后,时有钦差自长江经该城门传来圣旨,故得此名。
  • 查看详情

白天走起去坐船。。。。/(ㄒoㄒ)/~~   哭。。。其实应该晚上才更美的!可是重庆的轨道列车晚上10点就是最后一班回机场的了!只能白天了!   对了哈!大家去重庆还是做轨道列车吧,可以直接看见9层楼房间里的。。人。。。额!而且大部分想去的地方都能到!如果做公交很有可能遇到那种撕小票1元几角钱的。。。感觉小时候就没有这样的车咯!哈哈!

沈阳
5分

早上7点左右的航班。。。中午到沈阳。。。。额。。。。好好休息一下午。。。O(∩_∩)O哈哈~

码字结束。。。。。。攻略不好做,码字累成狗。。。/(ㄒoㄒ)/~~求小伙伴给评论!

去哪儿用户
去哪儿用户 : 依然哥哥给你个赞👍🏻。
10月12日 22:13
yntv718
yntv718 : [32个赞]32个赞!为你转身,求上头条!
07月19日 11:45
去哪儿用户
去哪儿用户 : 超级棒!超级实用!感觉两个妹子都好漂亮啊![色]
05月14日 15:41
土豆valiant
土豆valiant : [色]女神下凡啦~宅男有福啦~
05月13日 17:35
土豆valiant
土豆valiant :
L妹纸好美呀[色][色][色]
05月13日 17:32
去哪儿用户
去哪儿用户 : [抱拳]预去此地,先阅此文~干货!杠杠的!
05月13日 17:23
gtpp8597
gtpp8597 : [大哭]码字累成狗。。。。自己给自己评论个。。。/(ㄒoㄒ)/~~
05月13日 15:18
冒牌滴天神
冒牌滴天神 回复 gtpp8597 : 哈哈 你是我喜欢的类型
04月19日 11:28