武汉娘家迟来的深度游~!

攻略   >  武汉旅游攻略   >  武汉娘家迟来的深度游~!

• 出发日期/2015/04/03

• 人均费用/2000

• 玩法/深度游 赏樱

我是武汉人,可是我老公这个外地女婿结婚几年了,都没怎么好好在武汉玩过,现在有孩子了,趁着清明节带着爷俩回家探亲,带他和孩子一起在武汉转转,让他们见识下大武汉。

带着一个行李箱,由于带着孩子回去,一切务必简单,行李箱里准备了各色孩子的物品,孩子的衣服,纸尿裤,吃喝拉撒各色物品,行李箱里剩下一个塑料袋的空间给我和她爸带了换洗的内衣裤。如果是以前,行李箱里百分之九十的空间是放我的各色物品,这就是当妈前后的区别。

直接去哪儿网订高铁票,接地气,随订随走!

汉口火车站
  • 地址:湖北省武汉市江汉区金家墩特1号
  • 简介:汉口火车站是全国最大的欧式火车站,主要承担北上客运列车始发或过境车。

下午到达汉口火车站,到家了!

汉口火车站图片

别的不说了,领到租好的车子赶紧驱车回家,姥姥姥爷在家等着呢~!第一天一定是在家先待待,明天再出来玩。

• 开放时间:旺季:4月1日-10月31日,8:00-18:00 淡季:11月1日-次年3月31日,8:00-17:00
  • 电话:日场游客中心:027-88875096,日场票务:027-88877332,日场投诉:027-88848188,夜上黄鹤楼咨询电话:4000270266
  • 地址:武汉市武昌区蛇山西山坡特1号
  • 简介:武汉的城市地标之一,登上楼顶远眺,武汉三镇和长江尽收眼底。

说来惭愧,在武汉这么多年,都没去过黄鹤楼,听爷爷奶奶说还是不到一岁,也就我家娃这么大的时候,带我去过,这点会不会像北京人没去过长城一样,在家门口所以就不稀罕去了。

黄鹤楼图片

黄鹤楼除了这座楼,其他可逛的景点少,爬上黄鹤楼,你可以在龟山逛逛,人不多,空气非常好。

户部巷

户部巷是外地人最爱来的小吃圣地,对于本地人来说也是,带着老公和孩子来一起品尝武汉小吃了,我最爱吃的豆皮,热干面,谁家的不重要,重要的是全。武汉这个地方很奇怪,往往那种最不起眼的小铺子,热干面或者豆皮的味道好的不得了。外地人保险起见就在户部巷吃有名的店吧。

户部巷图片
户部巷图片

武汉樱花

因为下雨,匆匆的来,匆匆的走了,武大的樱花还是那样美

• 门票价格:免费开放,内部部分景点需单独收费.
  • 开放时间:全天开放,内部各小景点开放时间不同,详询景区。
  • 地址:武汉市武昌区沿湖大道16号
  • 简介:湖边漫步,林中游山,赏花观鸟,是市民休闲踏青的好去处。

我是在华科上的学,回想多少次骑着自行车去东湖玩耍,这一晃有近十年了,不禁要感慨时光飞逝。这样的东湖从未改变,只是我们变了,武汉最值得来的,不仅是外地人爱来的,本地人要来的就属东湖了。不过这个地方不驾车来实在是不方便,所以一定要开车来游玩,才能一处处的景点慢慢逛,慢慢玩。

汉口火车站
  • 地址:湖北省武汉市江汉区金家墩特1号

要回北京了,武汉,我的娘家,希望快点再回来~!

去哪儿用户 : 很有意思的一片攻略~