一次带上老爸的说走就走的旅行

攻略   >  三亚旅游攻略   >  一次带上老爸的说走就走的旅行

• 出发日期/2015/03/28

• 人物/家庭

老爸第一次出远门 兴奋不已

说说这次旅行图片

饿了 先填饱肚肚吧

5分

光着脚享受着孩童般的快乐,温暖的海水冲刷着脚趾上细细的沙粒, 被海水抚摸着的感觉舒服极了

到了三亚才知道呼吸到新鲜的空气再不是什么奢侈的事啦 我的肺解放了图片

看 这海多美呀

此刻的心情无以言表.....

酒店的大阳台可以看到满眼的椰子树和大海哟

椰林大道的沙子柔软无比 树下免费的木椅可以舒舒服服睡上一下午 空气净到了极致

芒果我的最爱 这下可以吃个够了

珠江温泉  这个 ...好像有点凉

享受鱼疗

我抓 我抓 我抓抓抓

早起 先游个泳吧

愉快的旅行就要结束了 三亚是会让你一辈子爱上的地方 不论是她的海,她的沙,还是她的阳光。来过才知道有一种感觉叫曾经沧海难为水 除却巫山不是云。三亚等我......

vfxs1472
vfxs1472 : [32个赞]32个赞!为你转身,求上头条!
vfxs1472 回复 vfxs1472 : 不错