攻略   >  北京旅游攻略   >  北京欢乐谷一日游

• 出发日期/2015/05/19

陪朋友去欢乐谷游玩,先一天在网上搜攻略,要么太陈旧要么不够详细,经过自己的一番亲自体验,决定写下自己的游玩攻略,方便之后再去嗨皮的小伙伴们。

园区地图

交通:地铁7号线直达欢乐谷景区站,C口出来右手边就是欢乐谷门口。

门票:平日价230元/人。Qunar网站购买的199元双人套餐,超值。对了,生日当天免费。

营业时间:欢乐谷早上8:30开门检票,晚上团购的朋友可早一点过去,在游客服务中心领票。

有的项目因为日常维护或者天气原因会暂停,以当天具体情况为准,以下是最新的各游玩项目营业时间,供参考。园区游览主要分以下几个版块:

1.峡湾森林 环园小火车,在入口附近,自费项目,带小孩的朋友可以一玩。

2.亚特兰蒂斯。亚特兰蒂斯(Atlantis)是公园的重点核心区域,里面有好几项好玩推荐的项目

①水晶神翼:五星推荐,飞行式过山车,超级嗨。9点开始,入园后就来这里排队了,第一波坐上的超级好玩的过山车。我不会告诉你我中午饭后又来坐了一遍。

②聚能飞船:因维修未能体验,据称是亚洲最高的飞行岛之一。

③能量风暴:倒置旋转,大部分时间都倒置在上面,总感觉自己太瘦要从上面脱落下来。体验过程不是很舒服,下来后发现大家都有这种感觉,哎呀,看来不是我太瘦,想多了。玩过一次绝不想体验第二次的项目。

3.爱琴港。

①奥德赛之旅,俗称激流勇进。五星推荐,有两个大的下落,落下时的水花超级漂亮,有海上冲浪的感觉。坐完水晶神翼就来了这里,排队的人不多,直接坐了两趟,会发一次性雨衣,但是上面会有小孩子渍水(后来上去后发现原来渍水也是收费项目,汗。。。。)

②特洛伊木马,刺激性一般,不用排队,从奥德赛出来直接就上去了。

③海洋之星

④欢乐世界

4.香格里拉。

①天地双雄:太空梭和坠落塔。推荐级别,4.5颗星。一个是2秒急冲到56米顶端,一个是极速降落。

②雪域金翅:推荐级别,4颗星。翻滚式过山车。建议下午四五点再去排队,中午队伍超长哈。

③异域魔窟:俗称鬼屋。推荐级别,2颗星.

④燕子李三

⑤花境漂流

⑥雪域迷悬

5.失落玛雅。

①太阳神车,五星推荐。因当天白天有风,下午五点半才开,未能体验,有些遗憾。

②丛林飞车,三星半推荐。速度慢了一点,所以总体感觉可以有时间仔细体验下周边美景。

③夺宝奇兵,碰碰车。个人不是很喜欢,排队人又多,没玩。

④玛雅天灾

6.欢乐时光。

①极速飞车:超速度过山车。五星推荐,就是排队的人超多。

②x战车:推荐四颗星。

③风火轮:三星

④冲浪者:三星,好玩不激烈,放松心情。

⑤天使之翼

7.蚂蚁王国。

欢欢杯、乐乐跳、虫虫排队、小青蛙跳、尖峰时刻、飞蚁战队等等,一堆好玩的可以带小朋友一起嗨的项目。大的项目游玩的差不多了,下午可以来这里舒缓一下。

园区地图

园区内各个项目开饭时间

园区地图图片

奥德赛之旅,俗称激流勇进。

水花超级漂亮

特洛伊木马

weme7299
weme7299 : [朕知道了]已阅!握爪!咱都是有故事的人~