请按 shift+enter 进入去哪网智能导盲语音引导模式
神奇催眠术 阿育吠陀疗法-下篇

攻略   >  温州旅游攻略   >  神奇催眠术 阿育吠陀疗法-下篇

• 出发日期/2015/05/31

• 人物/独自一人

• 玩法/海滨海岛

斯里兰卡
5分
  • 类型:茶馆
  • 地址:望江西路(近欧洲城)

世界上是没有什么可以衡量快乐,如果有的话,我在斯里兰卡的旅行一定超越了所有的衡量标准                                        —Maggie带你飞

斯里兰卡图片

享用早餐的餐厅面向着泳池,当我期待这些美食的时候,那些认识我的大厨们早就为我准备好了早餐,这可是Dr Pad吩咐他们根据我的身体状况特别定制的早餐,感觉像公主一样。

斯里兰卡图片

那一晚我感觉十分平静。我也有荣幸能够采访Pad医生,他也分享一些关于生活的小建议,这些都能在视频里看到(这里就不详细写了)。我能记得的就是在The shack餐馆里吃到的那最好吃的海鲜。那种美味让我感觉身在天堂!之后,我徒步回到了酒店,和那些刚认识的酒店员工聊天,按照我以往的经验,这也是最能让你感受到人情味的地方。如果你想寻找那种奢华,舒适,恢复身心,平静,友情和幸福旅行的话,这里绝对是首选!换句话说,这里真的值得你来一趟!

后面
    东南第一山,雁荡山三...
    东南第一山,雁荡山三日游
    林坑、楠溪江、茗岙4日游
    林坑、楠溪江、茗岙4日游
    #发现之旅#雁荡山小旅行
    #发现之旅#雁荡山小旅行
    青葱岁月留在了温州,...
    青葱岁月留在了温州,此行是回味、是珍藏
    邂逅了一个世外桃源浙...
    邂逅了一个世外桃源浙南的这座小城,有着市井的味道,却又透着灵气
    高山流水觅春行
    高山流水觅春行
    带你享受南麂岛夏末的...
    带你享受南麂岛夏末的美好时光
    梦幻楠溪江
    梦幻楠溪江
意见反馈
手机 看 游记
游记还没看完?

快扫我^_^ 精彩游记带着走~

手机版
调整排序

强烈建议使用鼠标滚轮或键盘左右键来浏览,效果更佳哦~

知道啦

Day5 : 坐船游运河
已收集到收集板

世界上是没有什么可以衡量快乐,如果有的话,我在斯里兰卡的旅行一定超越了所有的衡量标准 —Maggie带你飞

去哪儿用户  我把闹铃设置在了7点,而我也恰好在这时醒来,天哪!这顿美觉是我在上海绝对没有体验过的。因为总有那么点东西让你不能早早的上床,安心入眠。这次嘛!是度假哦! 享用早餐的餐厅面向着泳池,当我期待这些美食的时候,那些认识我的大厨们早就为我准备好了早餐,这可是Dr Pad吩咐他们根据我的身体状况特别定制的早餐,感觉像公主一样。 这座酒店因为其沿海的地势和绵延的建筑设计吸引了一大批游客入住,也许这对那些喜欢隐私的游客来说不是那么吸引人,但这绝对适合我这种不太喜欢孤单,热爱晴朗的天气和热气笑脸的人。这里让我有更多机会交到新朋友,我太喜欢这种感觉了!
去哪儿用户  很快,就到了下午,是时候去做重磅推荐的阿育吠陀水疗了。这次水疗让我感觉很棒,并且各种细节我都了如于心,它集排毒和净化感官于一身,五官在水疗中都会得到全新的洗礼。我的精油已经准备好了,它们由草药和异域精油组成,能够提升我的身体机能。五官的“清洗”,从我的视觉开始,也就是眼睛。治疗师耐心的跟我解释了步骤和其功效,之后,她将准备好的药水滴入我的眼睛。轻微的灼痛席卷而来,她说这能冲掉你眼中沉积的杂质和尘粒。接下来到了嗅觉,她从我的鼻孔滴入两滴精油,让我深呼吸,这能带走在呼吸道淤积的痰液,让通道畅通,这对于我来说真的是一次全新的体验。我感觉呼吸更加舒畅了,对了这对鼻窦炎也有好处哦!之后,她清洁了我的牙齿和牙龈,这能让我的味觉更加灵敏。
去哪儿用户  在一系列的Ayurveda疗程之后,我的五官都被净化了。我最喜欢的是每一个步骤芳疗师都能耐心的解答,能让我细心体会每一个疗程带给我的感受,之后,她请我躺在油木按摩床上,这让我想起了去年在印度Kerala的那次叫做Abhayangamd水疗体验。这种按摩能让我的身体更好的吸收精油,更好的放松我的肌肉。我最喜欢最后的一步,它叫做Shirodhara,即通过细针导入使得热精油在我的额头更好的发挥它的疗效。这过程能让你舒服的快要睡着了。虽然只有30分钟,但是我的头和头发都吸收了温热的Ayurveda精油,这种微妙感觉让我身体轻盈,感觉重力已经不存在了,轻轻的漂浮在空中一样。
去哪儿用户  那一晚我感觉十分平静。我也有荣幸能够采访Pad医生,他也分享一些关于生活的小建议,这些都能在视频里看到(这里就不详细写了)。我能记得的就是在The shack餐馆里吃到的那最好吃的海鲜。那种美味让我感觉身在天堂!之后,我徒步回到了酒店,和那些刚认识的酒店员工聊天,按照我以往的经验,这也是最能让你感受到人情味的地方。如果你想寻找那种奢华,舒适,恢复身心,平静,友情和幸福旅行的话,这里绝对是首选!换句话说,这里真的值得你来一趟!