走吧~逗比文艺女青年

攻略   >  深圳旅游攻略   >  走吧~逗比文艺女青年

• 出发日期/2015/08/15

• 人均费用/2000

• 玩法/短途周末

让有意思的事情更有意义,一直很喜欢这句话

一次很平常的旅行,担心我这木瓜脑袋会忘记,所以发挥小学生记流水的功力写下来

此次深圳之旅一共四个人:某梓,某罗,小雪还有我。 某天罗罗在微信群里说她最近有长假想出去旅游,我们几个就积极响应她的号召,鉴于梓和小雪都在深圳我们这次旅行就暂定大深圳,订了车票,走起~

1.一趟说走就走的旅行好像不需要准备太多东西,准备几套换洗衣服和钱即可·····

• 地址:深圳市宝安区福永街道
  • 简介:深圳宝安国际机场位于珠江口东岸的一片滨海平原上,占地面积11平方公里,可供世界上最大型客货机起降。

第一天到达深圳就差不多晚上了,梓到深圳北站接的我,本来就是个路痴的她和她姐一起来的,因为罗罗的飞机晚点,我们吃个晚饭喝点粥稍作休息之后又赶往机场接罗罗,罗罗同学乘坐的飞机晚点了差不多三个小时我也是醉了,不过值得一提的就是我们在机场居然偶遇李宇春,当我们到达机场的时候就看到很多年纪不大看着像学生的盆友排排站成两队,手里拿着相机,还有领队的维持次序,开始我们还以为是学生欢迎老师,直到春春出来了才沸腾起来,本来我也不是李宇春的粉丝,但是也跟着莫名的激动起来,以至于罗罗啥时候出来了都不知道·······

深圳宝安国际机场图片

李宇春本人素颜着看感觉身材娇小,没有电视里看着那么壮,当时发这张图片到朋友圈,很多人都说像TF.boy,呵呵

深圳宝安国际机场图片

这里跟大家普及一下知识,虽然高铁上是有可以充电的地方,但那只是在一等座,二等座只有少量的位置可以充电,所以,除非你是特别相信你的运气,否则为了出行方便还是老老实实的带个充电宝出门吧。我就是没有带充电宝,然后又没有踩狗屎的运气,到站的时候就只有百分之一的电,差点就和朋友联系不上了,吓屎宝宝了~

• 地址:深圳市南山区南海大道3688号
  • 简介:挺美的校园,这里荔枝成林,花木繁荣。

由于我们是临时起意,所以也没有做太多的准备工作,印象中的深圳文化就是吃喝玩乐购物,梓的姐姐在深圳多年,告诉我们几个可以逛的地点:万象城里,海岸城,益田假日广场,东门老街,我们查了一下去益田假日广场比较方便就打车去了益田,一到益田就发现我们来错了地方,这里全部都是购物的好吗,不适合我们穷游纯玩一族,但是又肚子空空,我们只得先去觅食,走来走去最后午餐定在了俏江南,饭后又去深圳大学走一遭····

深圳大学图片

第一天,为了美美哒,早上一起床我们一致决定先去理发店洗个头发,然后吹个造型啥的,哈哈,看起来有木有乖一些,就是这么臭美,没办法~

深圳大学图片

益田假日购物广场全是各种高大上的品牌,无奈我等屌丝是穷游一族。没吃早餐寻思着先去找个地方吧早餐午餐一起解决了。一不小心就让我们发现了这个可以换装的仪器,我们怎么可能错过叻,于是又是各种玩,各种拍,这个换装仪器好像是在三楼扶手电梯拐角处,人体感应的,可以选择各种类型的服饰配件啥的,自己搭配,灰常好玩~

深圳大学图片

转来转去终于在俏江南停住了脚步,三个菜加上茶位费200多一点,用大众点评支付打折才140,哈哈,简单方便有很划算

深圳大学图片

深圳大学门前来一张,二的开心,二的快乐

深圳大学图片

刚走进深圳大学,不得不感叹深圳的绿化做的真的很好,还有我想问的是这两排很高的树是椰子树吗,如果椰子成熟了掉下来会不会砸到人???

深圳大学图片

很喜欢铬黄这个色调拍出来的照片,都不用P就很好看了,这是接着上一张照片延续拍的就是这个场景,都还没有看到教学楼,难怪叫深大,真的很深很大~

深圳大学图片

这棵树的感觉也很好,在这里用拍立得拍了很多照片~

深圳大学图片

秀一秀罗罗的好身材,亮点在腰上,嘿嘿~

深圳大学图片

在深大逛了一会,突然下起了一滴滴小雨,雨中漫步还是很浪漫滴,只是旁边滴人,哎,嫌弃你们两个~

深圳大学图片

O(∩_∩)O哈哈~突然觉着我有拍艺术照的天赋,有木有啊有木有

深圳大学图片

最文艺,最淑女的了,歪脑袋~

深圳大学图片

呃,画风突变··········

深圳大学图片

以下是我们几个从深大出来,然后又逛了会街,然后不知道是在哪个奶茶店喝奶茶百般无聊拍的~

这才是正确的方式···

深圳大学图片

不得不把罗罗这张照片po出来,哈哈哈,笑屎我了,简直~

某人发芽了~

现场再来一张~

• 地址:深圳市南山区华侨城侨城西路
  • 简介:玩转丰富多彩的游乐项目,去玛雅水公园体验一把“湿身”的乐趣。

第三天一早我们直接打车到了欢乐谷,整个欢乐谷大概是划分几个不同的项目,每个项目都有不同的特点,有西班牙广场,欢乐时光,金矿镇,香格里拉森林,阳光海岸,玛雅水上公园······

我们去欢乐谷玩的一天差不多是呆在深圳温度最高的一天,除了一个遮阳帽什么防护工具都木有,灰热屎,一大早的进去白天就玩了几个项目,蛮到处躲太阳,但是又想着几百块的门票,太早出来划不来,就把娱乐项目集中到了晚上的玛雅水上公园,一直到差不多快要打烊了才出来

太阳当头照

酷~

某人一进来就已经风了········

三八只也文静哈·

偶尔也搞怪~

大长腿╭(╯^╰)╮

深圳欢乐谷图片

刚进欢乐谷我们首先进的是一个童话小镇,鉴于我们几个都年岁已高,早就没有勒童心童趣,所以对这个不感冒~

深圳欢乐谷图片

不感冒那是假的,看到这个就很自觉的跑过去把脸放在哪个框框里,咔擦~

深圳欢乐谷图片

两逗比这是在干嘛,我都不想说和你们认识~

深圳欢乐谷图片

树上这结的是可以吃果子还是不可以吃的种子???

深圳欢乐谷图片

玩第一个项目拍的,还花了30元买这个一次性滴雨衣,各种隐性消费都算了,主要是那个工作人员一直在说要买他们的雨衣外面买的不可以玩,一直在说一直在说,我也真是醉了,真的是一直都在说······

深圳欢乐谷图片

这是在坐过山车之前做的第六套广播体操,活动活动筋骨

Ps:坐过山车啥的最好带一个口罩,否则口水会甩自己一脸~

开始的开始我们是这样的

是这样的

深圳欢乐谷图片

后来的后来是这样的 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊········我都不想发出来

深圳欢乐谷图片

坐完过山车我们小栖了一会,就去吃午餐,在欢乐谷里面有各种吃的,也有人拿着一杯杯的水果推销,价格都还好可以接受,但是我表示这个碗真的好大好吗,88块,两个人的分量我们三个人都吃不完~

深圳欢乐谷图片

灌篮高手,风采依旧,不减当年啦~

深圳欢乐谷图片

在欢乐谷里面各个时间段有很多表演,我们这里穿梭哪里穿梭只赶上了这一个,表演开始前来一张,啊哈~

• 电话:0755-25209678
  • 地址:深圳市盐田区盐葵路大梅沙段148号
  • 简介:深圳最大的免费海滨浴场,看海游泳,享受亚热带海滨风光,非常惬意。

大梅沙的人很多

大梅沙的水很脏

大梅沙的风很冷

但是还是要去大梅沙

大梅沙海滨公园图片

亲爱起小雪同学终于放假了,来来来,赶紧的拍一张,把这张照片放到朋友圈里,小雪那浓浓的眉毛引爆了朋友圈,我姐是这么评价的:看到小钢牙的眉毛我也是醉了,于是乎小雪同学有多了一个外号—小钢牙,哈哈  我没有笑

大梅沙海滨公园图片

罗罗给我扎的村姑辫,还是阔以的,出去溜一圈,乡土气息浓郁~

大梅沙海滨公园图片

在小雪同学的强烈推荐下去了港式餐厅吃早茶,叫稻香村吧,吃到一半我们三个都甜的腻到心里的,所有东西几乎都是甜的,实在是难以接受

大梅沙海滨公园图片

这个肠粉还好,虽然甜而不腻,还有一点点芝麻香~

大梅沙海滨公园图片

罗罗说的很好喝的奶茶,上面是奶油,下面是抹茶,揭开盖喝嘴上会粘上厚厚的一层奶油,不揭盖喝到奶油那部分要用力吸,还有一种方法就是喝之前把它摇匀,这样就没有困扰啦~

大梅沙海滨公园图片

逛街发现的优衣库,开始拍下来还准备发个朋友圈说我在优衣库试衣间等你的,一想还是算了,这种晚间新闻早就过时了·····

大梅沙海滨公园图片

深圳老街美食城—东门町,看着这各式各样的吃的东西,选择太多了,根本没法抉择,所以我们就楼上,选择没有辣么多的,不过这也足以证明我们几个不是吃货~

大梅沙海滨公园图片

就在吃饭的时候不知是谁提议晚上去海边露营,这个建议得到大家广泛一致认可,饭后买了几双拖鞋,回去收拾衣服,出门买了点吃的喝的就雄赳赳气昂昂的出发了,这是我们到达大梅沙附近买帐篷毯子的店面,老板人很不错······

大梅沙海滨公园图片

等我们到大梅沙的时候都快晚上12点了,好在露营的人很多,不用担心安全问题~

大梅沙海滨公园图片

早上四五点,太阳还没出来,拍了张,游泳去也~

大梅沙海滨公园图片

罗罗拍的,很有感觉,要做电脑桌面的,拿去~

大梅沙海滨公园图片

这个时候不自觉的唱起一首歌:太阳出来我爬山坡,爬到山坡我想唱歌···梓说画风不符

呃 那好吧,太阳出来咯喂,喜洋洋喽喂,挑起扁担啷啷cei,哐cei ,上山岗喽,喂……

亮点?

深圳创业园

最后一天情人节下起小雨,只能进行室内活动,于是我和梓就在网上搜索了一家画油画的地方,刚进门只觉得老板还挺帅的,小鲜肉,对于我们这些油画盲老板会推荐我们一些简单的开始画,梓接受了老板的建议,但是我执意要画另外的,最后甚至跟老板说,没关系我有绘画天赋的,老板苦口婆心劝说无用只有由着我了,最后的结果就是梓画完半天了我还在奋斗中,梓问老板我大概还需多久,老板在一旁没好气的回答说:一年,呃呃,好吧,一年就一年

深圳创业园图片

梓的作品,知道为什么画花吗,呵呵,因为单身狗情人节没人送花只能自己画咯,哈哈哈~

马尔代夫······

原图

深圳创业园图片

老板家的狗,不咬人,只咬绳子,裙子·······

深圳创业园图片

老板的店,在益田村南门一号,大众点评团购很划算

深圳创业园图片

益田创意园,很多栋大楼外面都是酱婶的~

这也是一幅油画

深圳创业园图片

来一张近照,有密集恐惧症的人,邹凯~

去哪儿用户 : 真的太丑了。。。
dtay2716
dtay2716 : 能不能好好介绍啊~不停的放自拍你长得漂亮是怎么的…服了~写的这玩意也能放上来…
unpg8680
unpg8680 : 请问怎样才能在这里发游记呢?
去哪儿用户 : [朕知道了]已阅!握爪!咱都是有故事的人~
fpbh1357
fpbh1357 :
注意到了右上角的天花板,记得深圳机场建好的时候就有人吐槽说密集事物恐惧者会被吓死,果然,反正我是不会去的[撇嘴]
yoo糖
yoo糖 :
稻香村不是北京的连锁店么,专卖北京特色糕点,这个算不算侵权
yoo糖
yoo糖 回复 去哪儿用户 : 这样啊,长知识
去哪儿用户 回复 yoo糖 : 叫稻香酒家~是在香港上市的公司集团~主营广式早茶
麦子豆子黄瓜呀
麦子豆子黄瓜呀 :
所以是小雪自己把眉毛画成这样的吗?楼主的眉毛更好看一点,长的也很可爱[可怜]
周杰伦是我的
周杰伦是我的 :
我觉得比春晚还要好看一点呢,服装很美,春晚倒是可以借鉴一下这个[偷笑]
椰林yelin
椰林yelin :
所以特别好奇,灌篮高手最后拿到了哪个礼物?像我这种一般都是去送钱的,心塞
hdnb0050
hdnb0050 :
这夸张的假睫毛,吓我一跳。不过俄罗斯和乌克兰人真是美人啊,长得都很漂亮
大绵羊思密哒
大绵羊思密哒 :
都卖88块了,再不大份一点就太坑人了,景区饭的价格任性的不要不要的
东方没有朱丽叶
东方没有朱丽叶 : 哇哦,这个换装机器好棒,现在只是卡通人物的衣服用来玩儿玩儿,要是以后能吧商场的衣服导入进去,就不用费事的排队换衣服了,哈哈
少女的祈祷521
少女的祈祷521 : 高铁的二等座是只有少量的作为有插座,一般第一排和最后一排会有。不过还有一个地方,就是洗手池那边是有插座的,没办法的时候可以在那里充
夏日的彩虹糖
夏日的彩虹糖 :
楼主不说不觉得,欧猪一说像tfboy,马上觉得像王俊凯,戴上口罩的侧脸真的蛮像的