#跟着麦当劳叔叔去旅行# 偶遇欢乐男

攻略   >  曼谷旅游攻略   >  #跟着麦当劳叔叔去旅行# 偶遇欢乐男

• 出发日期/2015/09/08

• 人物/闺蜜

• 玩法/蜜月 短途周末

一张免费的曼谷机票、一个好玩儿的活动、一晚免费的无边泳池酒店,邂逅一个欢乐的暖男,人生需要这样说走就走的旅行。

说说这次旅行图片

可爱的麦当劳欧巴~

说说这次旅行图片

欧巴是来增加喜感哒~~

说说这次旅行图片

曼谷无边泳池酒店  (Eastin Grand Hotel Sathorn)

说说这次旅行图片

亚航10周年party~

繁华的曼谷夜景

行前准备

【关于签证】 落地签, PS:正文有详细图解

【关于机票】 亚航赞助的红眼航班

【关于住宿】 超炫无边泳池酒店、四面佛之上的豪华洲际、日系小清新的芭提雅小众酒店

【关于景点】 曼谷、芭提雅

【关于美食】 我仿佛闻到浓浓的冬阴功味道 。传说曼谷最好吃的神秘餐厅。。

【关于购物】 central world 、MBK 、king power、BIG C、加都加周末市场

【关于费用】 矮油,还没算清呢~

【关于作者】新浪微博:@尘世中迷途的小柒

签证

【关于签证】——落地签

【PS:如果是落地签,最好还是提前换好泰铢吧,因为你落地签的时候必须用到,而且廊曼机场的汇率是真心低,因为我500块就只换了4500猪,俩人签证+拍照,差点不够用,如果提前办好签证了,就可以不用换钱,ATM机随时取就好】

跟着大部队直接排队过关,上图右拐刚进去有个窗口是快速通道,每人200猪,个人觉得没必要,排队过关就好。

签证图片

跟随人潮,你会很容易看到落地签的地方:

签证图片

左边是兑换泰铢的窗口,右边是填写入境卡的地方:

曼谷,亚航周年活动

可是,我们遇见了5年难遇的事儿

晚点5小时,差点耽搁了参加活动

但也见到了不一样的曼谷夜景

曼谷,亚航周年活动图片

今天的主要安排,就是在曼谷参加亚航举办的十周年庆典活动,主办方准备了一个很有意思的活动,活动大概内容就是把各国的达人打乱分成很多个小组,每个小组5个人都是不同国家的人。亚航分别给我们每个组一些现金+人手一张BTS一日卡,要求大家在规定的时间内以组为单位,沿着BTS的线路找出代表泰国的食物、泰国独有的建筑标志、泰国的购物天堂、代表泰国的元素及亚航的元素并拍照,然后把照片尽快分享到instagram和facebook,在完成了这些要求之后以最先返回酒店的队伍为获胜!

曼谷,亚航周年活动图片

发的装BTS卡的小卡包,可爱吧~后来,我带着它去了很多地方,专门装零钱和卡,超级方便!

曼谷,亚航周年活动图片

我们组:一个泰国的、一个日本的、一个印尼的、一个马来西亚的、外加一个我~这是泰国元素合影,哈哈哈,你懂得~

曼谷,亚航周年活动图片

亚航的元素,我们还跟美腻的空姐空少合影啦,只是到现在跟拍的摄影师还木有传皂片给我,只能从官方平台下载了这些!

曼谷,亚航周年活动图片

晚宴大屏幕上拍到的我们组!~

曼谷,亚航周年活动图片

我可以飞了个红眼延点航班到的曼谷,一夜没睡,然后直接被拉去在曼谷街头暴晒了大半天!阿门~

曼谷,亚航周年活动图片

哈哈,本以为有个泰国的,很容易拿第一,木有想到,5个人全是吃货,被带去最正宗的泰餐厅,各种吃、各种嗨,各种自拍~然后倒数第三个队伍回家的~

曼谷,亚航周年活动图片

交完任务,亚航给了我们每人一张MBK美食广场的卡,吃完饭回来准备晚上民族趴,这才是这次活动最最最最最最有看点的地方!!!!!!!!——民族趴开始~

日本的妹子

不晓得哪国的~

曼谷,亚航周年活动图片

总之很美就对了~

恩,美~

曼谷,亚航周年活动图片

他绝对是本场趴最最抢眼的一个!大家都抢着跟他合影!!!!

曼谷,亚航周年活动图片

大家都好拼,俺第一次参加这样的活动,准备的不充分,大家留情,轻喷就好~

曼谷,亚航周年活动图片

这是跟我同屋的妹子,我觉得她的服饰也好美,可惜,最后中国10个人都木有拿到最佳服饰奖~~来年再战!

曼谷,亚航周年活动图片

见惯了端庄的空姐空少,哈哈哈,第一次见热舞的她们,嗨的不要不要的~~

曼谷,亚航周年活动图片

重中之重是,在现场抽奖活动中,我被幸运抽中,送了双人往返曼谷/吉隆坡的机票!啦,啦啦,啦啦啦啦啦~

曼谷,亚航周年活动图片

恩,这就是 曼谷易思廷大酒店萨托恩(Eastin Grand Hotel Sathorn)  无边泳池酒店~

曼谷,亚航周年活动图片

让我醉到这里~注:这家酒店并没有在曼谷市中心,但是他的二楼直通BTS廊桥可以完败各种市中心酒店

办一张一日行的BTS卡,恩,想去哪就去哪~

曼谷市内瞎逛荡
4分

今天,补觉,睡到自然醒,然后起床去市内逛逛街,吃好吃的~对了,因为这次泰国之行,我带了小伙伴,所以,额外又订了房,昨晚我们住四面佛附近的holiday inn ,哈哈,在它家楼下,偶遇了阳光暖男,麦当劳欧巴~

跟麦当劳欧巴合影

曼谷市内瞎逛荡图片

永远面带笑容,永远阳光~

造型凹起来~

曼谷市内瞎逛荡图片

holiday inn siam酒店出门左拐50米处有个小众的商场,一层最里面的Art cafe 简餐很可口,奶茶配啤酒。

曼谷市内瞎逛荡图片

恩,这家餐厅的厨师,嘿嘿,长得好喜庆~

从holiday inn 出发,步行10分钟就到四面佛

曼谷市内瞎逛荡图片

centrol world 商场逛起来~

曼谷市内瞎逛荡图片

传说曼谷最好的餐厅nara ,体验后明白它好在用料很讲究上

曼谷市内瞎逛荡图片

咖喱蟹很赞,之前的泰餐大多会用重口味遮盖海鲜的腥味,而nara味淡鲜香,却丝毫没有腥味

蒜香盐焗虾

曼谷市内瞎逛荡图片

冬阴功的确好吃到cry,是两次泰国行程中最好吃的,木有之一,当然,价格也很美丽,我们俩女娃500+RMB→_→地址:central world 7楼

曼谷市内瞎逛荡图片

逛完回酒店,再次路过神圣的四面佛

芭提雅

day3-day4都在芭提雅

我总以为:每一次开心的时候,能一起去看一看大海,这就是人生最大的幸福~由于这次时间比较紧张,所以、、、、、

芭提雅图片

只是怀着一颗放松的心出发的~

芭提雅图片

哪怕只是去看看海,哪怕只是在沙滩上玩儿一会儿~

哪怕天气并不给力

芭提雅图片

曼谷出发,乘坐BTS到E7站在Ekkamai下,抵达曼谷的城东客运站

芭提雅图片

买好了去芭提雅的车票,119猪每人,两个半小时可到达····

芭提雅图片

海滩很美,也见识了芭提雅红灯区一条街,最最意外的是,竟然发现了一家超级赞赞赞的酒店——Vista hotel .

芭提雅图片

酒店服务员很热情,给我们端来两杯welcome drink!!!!浓郁的芒果汁,冰爽到心窝里去啦~~~

芭提雅图片

装修风格是日系的 “ 简洁、清新,不失大气,整体来讲是个偏小众的酒店,离假日酒店和硬石酒店都不远,重点是,前台很友好,我们就是被前台小帅哥甜甜的萨瓦迪卡迷倒的~

这是酒店房间通道,看到靠近下面亮亮的东西了吗?

是门牌号

芭提雅图片

床很大,进门右手边长长的宜家风格桌子,可以放下我们乱七八糟的东西

芭提雅图片

特别提示:酒店泳池晚上10点后不允许下水哦,我们猜想,是工作人员下班,无法实施救援保护才不允许下去游泳的吧~

芭提雅图片

出门溜达,绿植很有爱

偶遇小可爱

再来张背影!

芭提雅
4分

第四天还是在芭提雅,晚上坐大巴回曼谷

4分/
83篇游记中提到
门票¥
预订
  • 开放时间:周六至周日9:00-18:00,平日只有少数店铺开放。
  • 电话:+66-2-2724813
  • 地址:Kamphaeng Phet 3 Rd, Khwaeng Lat Yao, Khet Chatuchak, Krung Thep Maha Nakhon
  • 简介:东南亚最大的小商品市场,感受疯狂购物挑花眼的乐趣。

想起来这次旅行,还真是随心所欲啊,貌似没有必须去的景点,没有做攻略,就只是顺道去了个芭提雅~剩下都在酒店和逛街中度过~

一觉呼噜到自然醒,出门觅食然后乘BTS去了乍都乍周末市场

加都加周末市场图片

对于吃货来讲,周末市场=吃东西

加都加周末市场图片

这个不知名的东东,好好吃,酸甜辣味的~~

加都加周末市场图片

我们小时候吃的一毛钱的冰棍~

新奇的装花娄~

加都加周末市场图片

好可爱,有木有?

各种小东东~

加都加周末市场图片

媳妇儿背包,“我”背崽崽~哈哈哈~

加都加周末市场图片

逛累回家,今晚住洲际

宣传册都很好看

抹茶味欢迎饮料

奢华的大厅

舒服的卧室

恩,很舒服~

加都加周末市场图片

配色好稳重,其实五星级酒店就贵在服务上了,从办入住开始,就体现了它的细致服务,我特别注重旅行中的酒店体验,至少有一晚得住好的~不富,只是既然出门了,就得让自己过得舒服~

加都加周末市场图片

洲际对会员还是不错的,大气的果盘~

顶层的露天泳池~稍微有点晒

加都加周末市场图片

回房收拾收拾,回家喽~~~

加都加周末市场图片

机场免税店,开启买买买模式,恩,帮各种小伙伴带的东东,除了欧莱雅,兰蔻、雅诗兰黛价钱都很nice

回家

加都加周末市场图片

我是@尘世中迷途的小柒    ,期待和你在途中相遇,我相信,只要心存美好,哪里都有美景~并愿意把我看到的美景分享给大家~~如果喜欢,请 dianzan 支持下~么么哒~

tgiz1967
tgiz1967 : 李群姐,在茫茫的酒店中我竟然和你订了同一个芭提雅的酒店😂
迷途的小柒 回复 tgiz1967 : 天呐,好巧吖
nana顺
nana顺 : [流口水]照片已美哭!暖暖哒很温馨
shan妞shan妞
shan妞shan妞 : 给七爷点个赞,萌萌哒。
潘昶永
潘昶永 : [色]女神下凡啦~宅男有福啦~
潘昶永
潘昶永 : [流口水]照片已美哭!暖暖哒很温馨
侯PeRfecT
侯PeRfecT : [流口水]照片已美哭!暖暖哒很温馨
下一站雅懿
下一站雅懿 : [32个赞]32个赞!为你转身,求上头条!
ifabregas
ifabregas : [流口水]照片已美哭!暖暖哒很温馨
去哪儿用户
去哪儿用户 : [32个赞]32个赞!为你转身,求上头条!
去哪儿用户
去哪儿用户 : 照片太美了,32个赞;游记写的太棒了,瞬间增加了我想去泰国的欲望,哇哈哈
飘泊_
飘泊_ : [朕知道了]已阅!握爪!咱都是有故事的人~
冰封啉汐 : 女神求带走
飘泊_
飘泊_ : 七爷威武,小生拜服!!!
去哪儿用户
去哪儿用户 : 哎呦,真不错
xwei635
xwei635 : 为你,我也是蛮拼的了。
迷途的小柒
迷途的小柒 回复 xwei635 : 哎呀,哈哈哈,说的暧昧的不行
xwei635
xwei635 : [32个赞]32个赞!为你转身,求上头条!
去哪儿用户
去哪儿用户 : 好赞呀,玩的好嗨的样子呢!
iixc3769
iixc3769 : [32个赞]32个赞!为你转身,求上头条!
去哪儿用户
去哪儿用户 : 希望多多分享,很喜欢看你的帖子~
飘泊_
飘泊_ : 七爷威武,小生拜服!!!
迷途的小柒
迷途的小柒 回复 飘泊_ : 谢谢哈,下次有机会同行!
去哪儿用户 : [流口水]照片已美哭!暖暖哒很温馨
冰封啉汐
冰封啉汐 : 那个帅锅不错。
冰封啉汐 : 妹子真会玩
去哪儿用户 : [流口水]照片已美哭!暖暖哒很温馨
去哪儿用户
去哪儿用户 : [膜拜]膜拜ing~出门旅行就靠它了!
小新看世界
小新看世界 : 酒店真心不错,能把链接私信发给我吗?谢了
小新看世界
小新看世界 : [晕]阅后即醉~过瘾!再来一篇!
去哪儿用户
去哪儿用户 : [32个赞]32个赞!为你转身,求上头条!
去哪儿用户 : 这酒店不错
曹梓轩
曹梓轩 : 哈哈,好赞呀,跟麦叔叔有这么多精彩互动