出发日期/2015/09/17
人物/独自一人
玩法/短途周末
工作原因,这次来弥勒有些突然,但心里还是很期待的,因为之情在电视上看到一档弥勒的宣传片,当时就对半个湖泉一座城的弥勒心怀好奇之心,这次趁着到弥勒出差学习的机会,顺道就去看看这里的人文景色。
这次公司派我出差到弥勒进行为期两天的业务培训。早上吃完早餐出发,四个小时后终于到弥勒了,在市中心的购物广场找了家饭馆吃了午饭,味道不错,价格便宜,店名叫食客佳园。
吃完饭,中午十二点,公司提前为我们订好了当地很有名气的湖泉酒店离培训地点弥勒庆来学校也很近,从市中心打车到湖泉酒店B座才10元钱,一路上的风景不错,心也跟着飘起来了,这里的风和空气都是清新且很有暖意。
公司果然很体恤我们基层员工,订的湖泉酒店果然看着就是很高端大气上档次,庄严而又不失优雅。
一进门就看到这四合院式的布局,很有家的感觉,而且大厅里的电梯设置也很讲究,让游客能够观赏到整个B座酒店的布局。
前台服务员的态度也很细心,办理入住的时候得知湖泉酒店是分A、B、C、E座,价格也依次递减,A座价格最高,网上订购的B座大床房价格556元,免费赠送当地半山温泉的泡浴券。
一楼的走廊,地板简直是一尘不染,像镜子一样反光了。
酒店里的小花园,别有一番感觉,像是误入了亚热带园林
我的房间在四楼,可以乘电梯上去,当然也可以爬楼梯,看个人喜好了。
明亮而又宽敞的房间,有点儿商务房的感觉,房间很通风,大床的床垫很软很舒适,床单整洁干净,确实有一种宾至如归的感觉。
摆放整齐,干净整洁的洗漱用品。
哇塞,还有浴缸,疲惫的时候可以泡个热水澡,让全身每个细胞都放松放松,简直是太赞了。
看到两只小象了吗,毛巾做成这样的形状也是颇有创意,贴心而又周到,完全是想顾客之所想和未想,难怪网上好评率那么高,说湖泉酒店是弥勒的金牌酒店也一点儿不夸张了。
从房间看到的湖泉酒店的景色,有点儿欧式的感觉。住在这山环水绕的地方,想来也是一种世外桃源般的享受了。
在酒店小睡午觉,下午照旧打车到培训地点庆来学校,开始我短暂的培训生活。
早就听说庆来学校是山水人文气息很浓厚的美丽校园,现在看来真的是名不虚传的。
如呼吸般顺畅的教学环境,学生在这里学习肯定能安静下来,安心学习。
人与人之间的缘分就是这么奇妙,第一天来弥勒就认识了新朋友,我得同班师姐小刘姐,她是本地人,下午课程结束,说什么都要叫我去她家吃饭,弥勒人都这么热情吗?瞬间觉得此次弥勒行因为多了这么个好朋友而变得更美好了。这顿饭真的超级好吃。
缘分不分时间和距离长短,吃完饭,热情的小刘姐和我在她家附近,也就是红河烟厂的俱乐部里转转,散散步,打发下一个人的无聊时间。
小刘姐说,这里是她下班或者无聊时打发时间的好去处。因为她家就在烟厂里,所以来去也方便。
乒乓球室的决斗,他们的比赛还是很精彩的,小刘姐说在这里打一个小时的乒乓球才6元钱,关键还可以认识一些爱好者。
生命在于运动,看来喜欢运动的人也很多的嘛,这里的室内羽毛球馆看着就很专业的样子,很适合比赛场地,而且在这里打球还有教练指导哦。
要不要来一场较量呢?
羽毛球馆旁边是台球室,看来还是男生比较喜欢打桌球啊。
Copyright ©2021 Qunar.com京公网安备11010802030542京ICP备05021087号京ICP证060856号营业执照信息互联网药品信息服务资格证:(京)-非经营性-2016-0110去哪儿网投诉、咨询热线电话95117举报、投诉邮箱: tousu@qunar.com全国旅游投诉热线: 12345
未成年人/违法和不良信息/算法推荐举报电话:010-59606977未成年人/违法和不良信息/算法推荐举报邮箱:tousu@qunar.com
导航区
ALT+3
内容区
ALT+4
强烈建议使用鼠标滚轮或键盘左右键
来浏览,效果更佳哦~