体验毛里求斯的奢华酒店--毛里求斯短途游

攻略   >  毛里求斯旅游攻略   >  体验毛里求斯的奢华酒店--毛里求斯短途游

• 出发日期/2014/12/26

• 玩法/海滨海岛 美食

第三次去毛里求斯,恰好遇到它最美丽的季节,南半球正值春夏交替之时,沿路开满了凤凰花树,非常漂亮。三次到毛里求斯都是阳光灿烂,在毛里求斯所能感受的,唯有天堂海岛的纯净与美好。

毛里求斯的海宁静广博,斑驳的光影,柔软的沙滩,水晶沙滩之上,碧海蓝天之间,花香四溢的凤凰花树下,棕榈树摇曳的沙滩上,湛蓝剔透的海洋之中,再一次真真切切领悟到“人生如同一片沙滩”这句话的含义。

凤凰树是毛里求斯的国树,也叫非洲火焰,当夏天时盛开于毛里求斯的每一个角落,是南半球最美丽的圣诞树。

航班

毛里求斯航空公司每周有三班从上海直飞毛里求斯的航班,每周二、四、六抵达毛里求斯,飞行时间约13个小时。这次RP大爆发升到了商务舱,最新一代的平躺式座椅,非常舒适。

航班图片

welcome drink有果汁也有选香槟,商务舱平躺式座椅的调节按钮一目了然,可以根据自身感觉的舒适程度来调节各种角度。

航班图片

毛里求斯航空的飞机餐是我吃过的最棒的飞机餐之一,前菜、主菜、甜点一个都不少。不仅好吃,色面也很赞。

• 地址:Pointe de Flacq,毛里求斯
  • 简介:毛里求斯康斯丹毛里求斯贝尔玛尔度假村沿私人海滩绵延了2公里,拥有近海珊瑚礁,并设有7间餐厅和6家酒吧。度假村宽敞的住处均装饰典雅,部分住处还可俯瞰私人游泳池的美丽景致。 毛里求斯康斯丹毛里求斯贝尔玛尔度假

这次在毛里求斯住的是贝勒马尔酒店(Constance Belle Mare Plage),度假村四周绵延了2公里长的白色沙滩,拥有15公顷的热带植物花园。两个18洞高尔夫锦标赛球场更是提供另一个140公顷的绿色草原的延伸。珊瑚礁环绕的泻湖成为水上活动爱好者的最佳活动地点,从游泳到浮潜都非常适合。

康斯丹毛里求斯贝尔玛尔度假酒店(Constance Belle Mare Plage)图片

沙滩餐厅视野无敌,纯白色色调的餐厅在碧海蓝天的映衬下格外抢眼,是我喜欢的风格,清新自然。

私人泳池别墅从375到525平方米唤起了浪漫与永恒的主调,展现了另一种新的生活艺术。别墅有私人专属的游泳池,四周有小湖和树林,小巧而精致,又不失大气与高雅。

私人泳池别墅非常私密,正对着泳池的是上下两层的客房;在右边的一层落地玻璃窗长廊是客厅的部分,还自带一个厨房,非常适合家庭入住。

早晨在自家的小院子里用早餐是再也惬意不过的事情了。

偶尔还有小鸟叽叽喳喳想要来分享美味可口的早餐。

别墅的客厅非常大,躺在几米长的沙发上动都不想动啦,来个下午茶人就彻底懒了

房间空间大气,设计明快,洗手间也非常大,打综合分数的话是我住过的所有海岛酒店中的前三甲。

Blue Penny餐厅

酒店的blue penny餐厅是几乎是整个毛里求斯最好吃的法餐餐厅。

Blue Penny餐厅图片

菜品精致得像艺术品,口感非常棒。

Blue Penny餐厅图片

• 地址:Choisy Road,毛里求斯
  • 简介:毛里求斯康斯丹毛里求斯王子度假酒店坐落于于Poste de Flacq的热带桃花源之中,设有豪华的空调套房和享有印度洋(Indian Ocean)美景的别墅,并为客人提供幽静的海滩、独特的Le Barachois风格的水上餐厅、以及水疗和

早晨我们去酒店附近同一家集团的姐妹酒店康斯坦斯王子酒店(Constance Le Prince Maurice)用早餐,这座奢华的5星级酒店占地60公顷,建立在树木茂盛没有被破坏的土地上。

康斯坦斯莫里斯王子酒店(Constance Prince Maurice)图片

酒店环境格外安静,能感受到一种真正的世外桃源的独特气息,一股混合着香料的芬芳和海洋的甜美气息扑面而来。

瑞士金融期刊《BILANZ》曾经做过的一份报告显示,在所统计的全球75家豪华度假酒店中,毛里求斯王子酒店(Constance Le Prince Hotel)名列第六,位居所有印度洋酒店的榜首,一直以来是毛里求斯最好的酒店之一

• 电话:+230 208 3068
  • 地址:Cap Malheureux, Mauritius
  • 简介:毛里求斯明信片中的最佳取景地,陈小春和应采儿的婚礼举办地。

三次毛里求斯有个地方都去了,那就是红顶教堂,12月的红顶教堂在凤凰花树的印衬下是最美的。

红顶教堂图片

这次偶遇了一场婚礼,两个小花童非常可爱非常萌~

红顶教堂图片

当新娘的父亲把女儿的手交到新郎手中时在场的每个人都几乎感动到落泪。

• 门票价格:200卢比
  • 电话:+230 483 4298
  • 地址:7 Colored Earth Road, Chamarel,
  • 简介:世界上唯一一处拥有七种不同颜色泥土的地方。

终于来到了七色土,这里是世界上最罕见的同时拥有七种不同的颜色的泥土的地区之一。据地有关的质学家分析,这些泥土都是由于火山在喷发的时候从火山里面喷射出来的,在外面经过和大气里面的氧气给氧化后就变色,因为有腐蚀而就形成了一个一个波浪纹的小山丘,在到太阳光的照射下折射出来不同的颜色,形成了美丽的七色土地。到毛里求斯一定要来七色土,不然就等于没来过毛里求斯...

七色土图片

在七色土景区还养了一群可爱的象龟,它们体重一般超过250公斤,最重的可达400公斤,身长在一米以上,远远望去,像一辆青黑色小坦克。

鹿洞火山口图片

毛里求斯除了有地球上最美的沙滩,全世界最清澈的海水外,还有几处颇有气势和壮观的瀑布。

鹿洞火山口图片

在高处远望峡谷峰峦起伏,山间溪流顺势而下,如白色丝绢十分美丽。

鹿洞火山口图片

毛里求斯原为火山喷发形成,火山口位于毛里求斯的中部高原,火山口保留得非常完整,几乎成圆形,直径约200米,深约85米。

鹿洞火山口图片

火山口的view非常棒,可以看到远处起伏的山脉。

沿途

我喜欢的海岛一定要有山,这也是我为什么喜欢毛里求斯的一个重要原因,这次路上拍到不少有山的画面,非常大气。

沿途图片
沿途图片
  • 电话:+230-4027720
  • 地址:毛里求斯
  • 简介:毛里求斯最美海滩所在地,可享受潜水、快艇等水上运动。

这次又去了黑色礁石环抱着的鹿岛,天然的礁湖,平静的泻湖,洁白的沙滩,几乎是每个来毛里求斯旅游的游客必到之处地。

威斯汀酒店

有一天中午在Westin吃午饭,酒店的游泳池非常棒,毛里求斯好酒店真是不少。

威斯汀酒店图片
  • 地址:Grand Baie, Grand Baie
美唯度假酒店(Merville Beach Resort Produced by LUX*)图片

LUX酒店的晚餐,特别喜欢大堂时钟的设计。

Cheers~毛里求斯!夕阳不醉人,人自醉。

• 电话:+230 603 6000
  • 简介:西沃萨古尔·拉姆古兰爵士国际机场是毛里求斯本土唯一的一座机场,位于毛里求斯大港区,机场是中国援建的。

最后一天在毛里求斯机场的lounge,一进门惊呆了,这分明就像一个艺术长廊啊!

西沃萨古尔·拉姆古兰爵士国际机场图片

各种丰富美食、朗姆酒、新鲜水果和甜品。

西沃萨古尔·拉姆古兰爵士国际机场图片

选了个绿化墙的沙发位睡了一觉上飞机继续一觉睡到上海:)