如果.爱~in Palau

攻略   >  帕劳旅游攻略   >  如果.爱~in Palau

• 出发日期/2015/08/29

• 玩法/海滨海岛 美食

Hi,我叫落落,第一次尝试写游记,希望大家可以共同分享,记录人生每一站旅途的美好…

帕劳是我们一场说走就走的旅行,在这之前并不知道在太平洋上居然有这么一个美丽的小岛,决定去帕劳只因为这里有全球为数不多的无毒水母湖,而这里也被美国国家地理评委50个必去地方之一。

看海豚表演的地方

长滩岛

七色海

1.防晒霜(必备100倍以上)太阳太毒,如果不涂防容易晒伤

2.芦荟胶(晒伤之后修复,每天潜水之后都要涂)

3.护照,机票行程单,美元(准备零钱,当地有给小费的习惯),签字笔(在飞机上填入境卡)

4.墨镜(出海风大,戴墨镜保护眼睛不会被吹的太干)

5.泳衣或者潜水衣(帕劳是潜水圣地,所以多带几套美美的拍照片吧)

帕劳是落地签,在飞机上填写入境卡,然后下飞机后,等待盖章入境即可

几天下来最好吃的,还是中国餐馆做的红树林蟹和椰子蟹,比较适合中国人的口味,蝙蝠汤是特色,一定要品尝,很鲜美,照出来的照片也一定能让你火遍朋友圈

美食图片

住宿不得不说,环境美到爆早餐好好吃的帕劳太平洋度假村(Palau pacific resort)

酒店外观,太美了

酒店外观

酒店的走廊

美的不想离开

白天的泳池

刚到酒店的迎宾酒,很好喝

我们住的楼下就是温泉,每天晚上拿着啤酒去泡温泉,美美哒

酒店里看七色海

出海码头,好有范,照相必备,有没有

早餐(好好吃)

凌晨酒店的泳池,外面是一望无际的大海

酒店外的海滩

北京~首尔仁川(2小时)

首尔仁川~帕劳

旧总统-长堤公园-蝙蝠洞

长堤公园很小,是当地人休闲娱乐的去处

蝙蝠洞很有意思,一路水路感觉像盗墓笔记一样有神秘感,在船上的时候会发女生头上带的灯,进蝙蝠洞后能听到滋滋的蝙蝠叫的声音,抬头就算是密密麻麻的蝙蝠,很壮观

长堤公园

去往蝙蝠洞的路上

船靠岸后往里面走就是蝙蝠洞

蝙蝠洞,密密麻麻的黑点就是蝙蝠

蝙蝠洞

百年干贝城-玫瑰花园-日军沉船遗迹,情人桥

帕劳的美就在于海底,珊瑚颜色各异,形态不同的大大小小的鱼类,让人流连忘返,想要一直在水下不出来,此行中唯一的遗憾是,潜水技术不好,照片完全不能呈现帕劳的美

由于潜水经验不足,拍出来的照片实在无法体现海底的美

全天自由活动

我们到帕劳的时候正好赶上雨季,不过帕劳的云很低,仿佛触手可及,大片大片的云飘的很快,就算阴天过一会也会晴,我们自由活动这天正好赶上下了一上午的雨,下午3点才停,推荐项目:体验深浅。帕劳有蓝洞美丽。如果不选择深浅,在酒店,有网球场地,拍子和球5美元一小时,还有酒店的水上项目,帆船等

阴天,在不开灯的房间

阴天的酒店,别有一番情调

好美的云

像不像一颗心

阴天也是美的

这样的风格与众不同

大断层-牛奶湖-水母湖

大断层是让人震撼的地方,当地的导游会带着我们这些不会游泳的人游,剩下会游泳的也跟着大部队,这里是不允许自由活动的,海底很壮观,还看到了2条鲨鱼,海浪有些大,导致最后快上船的时候晕浪了。

牛奶湖的海水很美,导游从海底挖了火山泥上来让大家往身上涂抹,据说有美容功效,这里海水不深,可以不穿救生衣

水母湖,是这里的标志,是很美很美的,水母湖在山中,到达水母湖要走一小段的山路,不难走,但对于我这种不常运动的人来说稍稍有些累,提醒大家,水母脆弱,改善外国对国人的看法请大家爱护保护环境从自身做起,可以摸水母,但是不要用蛙鞋踢它们,也不要把它们拿出水面

涂满全身的大家,我因为戴了隐形眼镜没有往脸上抹

导游潜水都好厉害

导游潜下去啦

牛奶湖,导游在挖火山泥

水母湖里的水母qq的

凌晨出发

帕劳-首尔仁川

首尔仁川-北京

在首尔转机的时候买买买

后来才知道原来帕劳归来不看海是真的,想念也是真的

陈小懒就是我
陈小懒就是我 :