巴厘岛游记,纵情享受海岛生活

攻略   >  巴厘岛旅游攻略   >  巴厘岛游记,纵情享受海岛生活

• 出发日期/2015/06/10

• 玩法/海滨海岛

在网上定的 半自助游,一共6天,北京直飞巴厘岛,飞行时长7个小时,第一天团,最后一天跟团。

旅行开始了,一下飞机,就感受到巴厘岛的潮湿,住的是舒适型酒店,在市区 ,不在海边

Swiss-Belinn Seminyak Bali(巴厘岛水明漾瑞士贝林酒店)

第一天

南湾海龟岛 ——玻璃底船 ——洋洋情人崖—— 乳胶店 ——金巴兰观日落

第二天

乌布艺术村→京打玛尼火山→午餐→圣泉寺→德格拉朗梯田→乌布皇宫

第三天

太阳百货,家乐福,spa

第四天

巴厘岛独享私家包车:梦幻俱乐部+神鹰广场+蓝点下午茶一日游(含中晚双餐)

第五天

海神庙——咖啡工厂——土产店——DFS免税店——库塔海滩+ 洋人街

回北京

• 门票价格:34马币
  • 电话:+60-11-26995157
  • 地址:山打根 马来西亚
  • 简介:东南亚最重要的海龟产卵及孵化基地,可以看到海龟孵化的全过程。

海龟岛就在南湾,南湾因为去的游客很多,觉得海水不是很干净,海龟岛很小,岛上有各种小动物,可以免费拍照。

南湾还可以潜水,海底漫步,等水上项目,我们选择了海底漫步,带着头盔,在海底走40分钟,头发不会湿,但是那天刚好下雨,觉得海水不是很清澈,鱼倒是很多,海底漫步大概在400人民币。

随拍

晚上在金芭兰海滩吃晚饭,看日落,因为第一天是跟团,所以行程很赶,且晚饭不好吃。

值得说的是,巴厘岛上全是骑摩托的,并且很快,注意躲避。他们比较喜欢美金,换成美金后,在当地可以换卢布。

巴厘岛很多黑出租,就是上车不打表,跟你商量价格,我们就被宰了,去过很多近的地方,要了60元。必须认清正规出租车,蓝鸟(bule bird)。并且上车不打表,也要商量好价格,以防止被宰。

情人岸的景色真是非常的美,绿树环绕,花朵锦簇,一个悬崖下,是美丽海滩,因为无法下水,海非常的蔚蓝清澈。

随拍图片
随拍图片
  • 电话:+62-361-9009270
  • 地址:Pecatu, South Kuta, 巴塘 Bali, 印度尼西亚
  • 简介:观断崖海景,伴着夕阳欣赏传统舞蹈表演。

• 门票价格:画宫博物馆和内卡博物馆都是20000盾
  • 电话:+62-361-971165
  • 地址:Ubud, Bali
  • 简介:电影《美食、祈祷和恋爱》的取景地,一个被艺术气息包围的小镇。

我们和同事,两个人,在网上提前预定了乌布一日游,中文导游,加上私家车包车,就我们两个人,导游带我们玩一天。

在火山边上,吃午餐,心情非常的好,火山很雄伟,虽然现在没有爆发,但是还是能看到曾近的爆发的过的痕迹,周围还是很多地方是黑色的。

梯田就很一般了只能远观,真的走进去的话,要走1个小时,并且那天下小雨,都是泥巴,还是不进去了,外面看看景色就好

乌布有很多艺术村,中午导游带着我们一个个逛,买了些简单的手工品,乌布皇宫非常小,适合照相,乌布市场都是次品的旅游品,建议不要购买,如果购买,建议按照1折杀价。

圣泉寺是那边的寺庙,里面有个水池可以洗头,去那可以洗净心灵,很多人排队,用圣水洗头,以求神灵保护。

晚上吃的烤猪排,是导游带我们去的,当地饭馆,猪排真的非常的好吃,软嫩,酱汁很香。

美味午餐
  • 电话:+62-821-44321515
  • 地址:Jl. Tirta, Manukaya, Tampaksiring, Gianyar Regency, Bali
  • 简介:体验千年泉眼泉水洗礼,洗涤心灵,祛除疾病。

• 电话:+62 361 9009270
  • 地址:Nusa Dua South Kuta, Badung Regency, Bali
  • 简介:豪华酒店聚集区,海滩安静又美丽,水上项目一应俱全。

太阳百货,家乐福,spa

在库塔地区,有个大型的家乐福,可以在里面买到便宜的伴手礼,精油,咖啡,手工皂,有很多种,并且都很便宜。

下午在海玩网定的spa,是去五星级酒店做spa,在努沙杜瓦海滩,那边都是私人酒店,圈地海滩,海滩非常干净,就是沙子比较硬。海非常的蓝。

• 电话:+62-361-292441
  • 地址:Jl. Raya Pecatu Bukit Jimbaran | Bukit Peninsula, Kuta 80363, Indonesia
  • 简介:沙滩唯美干净、海浪澎湃壮丽、梦幻般的日落景观。

巴厘岛独享私家包车:梦幻俱乐部+神鹰广场+蓝点下午茶一日游

这个是在玩途定的一日游,梦幻俱乐部,在梦幻海滩,有个大型无边游泳池,非常的爽,边上就是海滩,很多人来梦幻海滩冲浪,呆一天都不过分。

但是一定要注意防晒,两个小时就黑一度,没涂防晒的地方,晚上都晒伤了。

神鹰广场,是一个公园,可去可不去,里面有个巨大的神鹰雕像,神鹰是巴厘岛的神。

蓝点海滩,也是不错游泳的地方,海非常的清澈,周围很多热带植物,在那吃的下午茶,心情甚是不错。

蓝点
  • 地址:Uluwatu, Bali, Indonesia
  • 简介:这里的餐厅还是观看冲浪的最佳位置,坐在餐厅里,一边用餐,一边观看来自世界各地的冲浪高手英姿飒爽的冲浪身影,绝对能带给你一场非同凡响的视觉盛宴。

• 开放时间:全年全天开放
  • 电话:+62 361 880361

海神庙(约1小时)——咖啡工厂(约30分钟)——土产店(约1小时)——DFS免税店——库塔海滩+ 洋人街(约2小时)

最后一天是跟团的,所以会带去很多购物地点,咖啡工厂的咖啡还是可以买的,有猫屎咖啡,但是非常的贵,喜欢咖啡的朋友,可以带点咖啡回去,黑豆咖啡是不错的选择。星巴克的咖啡都是用母豆的,所以喝多了上火,烧心。黑豆就不会,产量只有1/5

海神庙就是一个海上的小庙,没什么看头,倒是边上的海浪敲击岩石声,听上去还是很舒服的。

洋人街的东西,都贵,边上dfs,可以买化妆品,奢侈品一般多,而且款式很旧,不推荐买。