我们看过的丹霞地貌,靖边龙乡自驾游

攻略   >  榆林旅游攻略   >  我们看过的丹霞地貌,靖边龙乡自驾游

• 出发日期/2015/08/09

• 玩法/自驾

这是一次群体活动,很有幸参加这次活动,我也总结了一套自驾攻略,共大家参考一下,希望周末出去自驾的时候小伙伴能用上。

先简单的说说这次的路况:

两天一夜的行程,榆林——靖边龙洲,我们这次取道横山服务区,去往靖边,全程约200公里,用时3个小时左右,市区道路10%,全程高速路占70%,其它道路喊乡镇级道路占20%。路况还算不错,不过到了景区,弯道和车子都比较多,所以要单独自驾游过去的盆友们,要多多注意小心;

下面是途径的路线地点活动流程:

第一天:

榆林东方4S店——紫天生态酒店——至私房路线体验点(地图和GPS都不能找到的地方)——随后转移至住宿点休息

第二天:

靖边龙洲,深入景区参观——返程

百科【边龙洲丹霞地貌风景区】

龙洲丹霞地貌景区在靖边县城东南22公里处的龙洲乡,四面环山,绿水萦绕,形成独特的盆地地势,方圆百公里(主景区20余平方公里)属奇异的红砂岩地貌。靖边龙洲丹霞地貌是我国干旱地区最典型和面积最大的丹霞地貌景观,是一座天然的丹霞地貌博物馆,也是国内保存最为完好的丹霞地貌地区之一,同时,还有中国的波浪谷之称。

出行注意事项:

由于榆林处于陕西的最北部,黄土高原与毛乌素沙地的交界处,所以昼夜温差比较大,太阳辐射也强,每到了秋天,就要开始“早穿棉袄午穿纱”的生活,小伙伴们要注意增减衣物,戴好墨镜,草帽等防晒装备哟

【榆林东方4S店】

一大早,哥几个就在集合地点恭候着小伙伴们的到来,打望帅哥,美女什么的,简直开心的不要不要滴

【榆林东方4S店】图片

每一辆虎子,都会贴心滴为大家打上我们的LOGO~~~

【榆林东方4S店】图片

看完了场外,咱们再回到内棚,虎友们陆续的抵达了集合地点,签到,领队服。。。。虽然时间还早,但是集合点里已经是一副热火朝天般滴模样了

【榆林东方4S店】图片

我们这次的领队大大,正在跟车友们介绍我们这次的行程

出发前的合影留念

HELLO~~~三剑客到此一游

• 地址:榆林市靖边县长庆路南段
  • 电话:09128066777,09128066888

以前,哥很少有拍美食,不是不爱,而是一路奔跑,太饥肠辘辘了,每次都要等到吃完,看到一堆的残羹冷炙,才想起来,唉呀妈呀,又没拍上。。。所以,这次,哥特意忍住饥饿感,一顿狂拍,也让大家伙来看看榆林滴美食,大家口水兜准备好了挖??

紫天生态酒店图片

开吃前,咱们的主角们,还是来露脸一张,一路上的奔波,大家可以好好休息一番咯

紫天生态酒店图片

吃饭的地方,环境还是很不错滴

紫天生态酒店图片

团团坐,虽然大家都是素不相识,但是,仅仅一上午的交流,就已经打得火热了

美食袭来

紫天生态酒店图片

一盘盘秀色可餐的食物,哥一边发,一边都在流口水,HOLD不住了,就此打住,免得各位看官们要砸凳子,摔桌子了

【私房路线】

小伙伴们千呼万唤的重头戏,马上上演,也来揭晓下,开头跟大家说的那个“虎子沙尘暴”的即视感!!!只有图片,才能让你们秒懂哥的心

【私房路线】图片

我们这次的私房线路,实在靖边县城往南不远,要穿过一条林荫小道,而且地图上也木有办法找到哟

【私房路线】图片

一种傲视天下的感觉,让哥有一种想要献上膝盖的冲动

【私房路线】图片

在沙地上,虎友们玩起了“一字作画”的游戏,围绕着我们的队旗,有一个桩筒围成的圆圈,虎友们只需要驾驶翼虎,在不压倒桩筒的前提下,完成绕圈,谁的用时接近预先设计的时间,谁就是我们小虎子车模的主人

虎友们纷纷使出了浑身解数,凭借着自己对虎子的完美操控,都漂亮滴完成了比赛,然而。。。结果并没有想象中的那么完美。。。。由于很多虎友们没有调整好座椅,没有系好安全带,超过一半的小伙伴们被取消了获奖资格。。。那么,疑问来了,究竟是哪个小伙伴成功的捧走了我们的翼虎车模呢???

【私房路线】图片

当当当当,答案立马揭晓,看着那美美的礼品,再看看咱们得奖的小伙伴们,脸上那灿烂的笑容。。。。相信很多盆友们都悔不当初吧!!!

这还不是我们私房线路的高潮,最让我记忆深刻的“虎子沙尘暴”为大家奉上

【私房路线】图片

你能在沙尘暴里,看到虎子的身影么???

这还不够,精彩继续

【私房路线】图片

这种“沙尘暴”似的即视感,有木有被吓到???

体验了一场别样的私房路线以后,每个虎子都已经灰尘仆仆了,我们玩了一下午,也都有点小累了,回到宾馆,洗漱一番,我们第一天的行程就结束了。。。

• 地址:陕西省榆林市靖边县五杨路南
  • 简介:可与美国丹霞地貌媲美的地貌景观,非常壮观。

终于抵达我们这次行程的目的地,是靖边龙洲丹霞地貌风景区。这里,算是一片荒漠中的神奇所在:黄沙,绿水,红岩都完美的结合在一起

波浪谷图片

在这里,虎友们时而攀登悬崖,时而深入一线天,体验着历经前年雕琢而成的丹霞风情

波浪谷图片

除了这些让人叹为观止的美景以外,在这里,虎友们还尽情的刷着存在感

比如

这样

这样

波浪谷图片

还有这样!!!!

波浪谷图片

最后为了吸收天地灵气,太极,咱也要耍起来!!!!

如果以上,大家还没有看过瘾的话,木有关系,哥再丢几枚“炮弹”,结束我们这次的榆林之行~~~

波浪谷图片

么么哒~~多看看绿色,让大家心情好,眼睛好,啥都好!!!!希望大家喜欢。

syau4061
syau4061 : 真心不错👍