出发日期/2015/02/26
人均费用/12000元
人物/独自一人
玩法/毕业游 购物
春水堂真的是我蛮喜欢的店,味道很棒!谢谢台中的小伙伴请我吃春水堂!
可能苏州的小吃也很多吧没有那么多的感触,只是举得一般般。。还是一般般!懒人虾真难吃不是一般的难吃!还是比较喜欢木瓜牛奶吧,高雄的和台中的味道是真的不错,浓浓的果香柔滑的牛奶,搭配比较香醇!啊!对了无骨鸡爪还不错哟大家可以逛完夜市带回去吃,蒜味的真的不错吃,不过要买对摊子哦!刚开始逛得时候拖拖买了一盒觉得味道不错,后面又买了一盒,还是前面卖的好吃,鸡排啊什么热的还是现卖现吃比较好,失了温度就没有那个味道了!
早上起来的比较晚,拖拖身上真的没钱了(由于逢甲买的比较多),找了半天也找不到取款机好想哭,所以真心建议大家在机场的时候多换点现金有些店铺只收现金,现金现金现金重要的事情说三遍!!!早上起来没吃早餐就去逛东海大学了,坐着横冲直撞的公交车,到了东海大学,走的快累死了!兴冲冲的就往乳品小站跑跑跑!!!路上看见一对爷爷奶奶手牵手走在树荫下,相视一笑这是我第一次想在台湾这个地方定居的想法,或者找个帅哥嫁这算了!!!
真心建议可以骑个小自行车,太大了,太累了!
乳品小站的乳制品真不是盖的,这个爱喝牛奶的我,还是买了大瓶的牛奶喝着,太好喝了!乳香四溢,牛奶雪糕也很好吃,红豆面包的面粉香气,现在好像还在鼻尖,真幸福!好像拖拖非常幸运呢,有个台湾的阿妈跟我说乳品小站从来没有打过折,今天第一次打折呢!!你们说拖拖是不是很幸运呢!!!
真的不要错过哦!没有乳糖不耐症的人都可以尝试一下真的很棒!
由于是学校所以都很实惠,住在附近的居民都会过来买!
这就是东海大学里的养殖场,拖拖喝的牛奶就来自这里!
一般般带小盆友的可以考虑来看看,可是感觉一般般!
可能是吉祥物吧!
正好碰见了机器人游行
台湾有两个摩天轮,拖拖座到了其中一个!
对于钓鱼这个活计不会的我,实在是掉不了虾子!两个小时一只虾子都没上来!看来他们都不想给拖拖吃,不过幸运的拖拖抽中了一直钓虾杆(一等奖哦)!可是拖拖宁愿不要一等奖啊!宁愿要二等奖一筐虾子!唉拖拖没口福啦,吃不到自己钓的虾子啦!!
台湾的盆友一直问我你是怎么知道钓虾场的,拖拖当然不会告诉他啦
不知道大家有没有注意过这里,很漂亮的小岛!!一上岸就是浓浓的海鲜味扑鼻而来,可能拖拖饿了,没吃早饭吧!!!一股海水的咸味萦绕在鼻尖,远远就可以看看黑黑的沙滩!黑沙滩哦!是不是觉得棒棒哒!我看见一个哥哥把妹妹装进坑里了,妹妹也不说话呆呆的好可爱!!正好碰见有活动,因为快到元宵节了传统的赶脚!拖拖不爱骑着小电驴蹭的就跑了!!到了旗津看着一路的小吃摊,对于吃货的拖拖真的忍不住呀!应该剁手剁手,入口地方可以看见像一个大仓库一样的地方,里面全部都是海产品,有很多试吃,帮帮哒!拖拖买了鱿鱼丝和烤鱼片,味道还不错哟!是拖拖爱的口味!如果大家喜欢吃海鲜的话建议可以去东港哦!!!
贝壳博物馆,
不知道为什么感觉拥有它我可以很幸福!
拖拖是个童心未泯的女孩纸,所以定了白鲸馆的住宿,四五百这个样子!如果重新选择拖拖还是会去的,太美了晚上的海生馆!晚上会有导览员告知你步骤,有晚餐宵夜早餐很丰盛!拍了一张照片给爸爸看,结果被说你是猪吗,吃那么多,在此拖拖想表示拖拖是属猪的不行吗??由于拖拖白天玩的太嗨了导致去海生馆错过了前面的行程很后悔呢!!!不开心,没摸到鲨鱼卵,没看到小丑鱼!晚上会有看夜间海洋馆里的鱼的生活!没有白天那么多人,很安静很静谧蓝蓝的海水,倒影在墙上,给人的感觉非常舒适!晚上梳洗过后睡觉了,会有导览员带你领被子和垫子!不知道为什么全部都跑到隧道都下去了!结果拖拖就一个人睡在了大平台上面,好吧好孤单,不过不要紧,小白鲸好像看我可怜,跑到了大平台前的区块,陪我吗?听着细细尖尖的声音就这个睡着了!早晨在小白鲸的叫声里醒来,阳光透过大海照了进来很美!!!粗心的拖拖突然发现钥匙不见了惊恐状!!!!所有的钥匙不见啦!!拖拖急的快疯了,原来导览员捡到了我的钥匙放在了服务台,还好还好,拖拖还以为不见了,就真的疯了!行李箱的钥匙家里钥匙全在上面,大家出门千万不要像拖拖一样丢三落四!会非常痛苦!!!早上起来吃过早饭,参加完行程可以随意的逛海生馆,早上还有导览员带着你去外面的潮间带海洋生物!!!!棒棒哒!
夜晚的他们估计都在睡觉吧!
起床时看见他们已经在玩乐了!然而我是被吵醒的!
灯光太暗了,拖拖拍的也不是很清楚
这张是最清楚的了吧,有没有感觉他在笑,一点点的小豆豆眼超级可爱的!
满心希望的白鲸喂食没有,拖拖表示不开心!
拍到她的身影好困难,一直动一直动一直。。。。。。动
拖拖在恒春放的时间比较少,跟民宿的阿姨商量带我们去转转一些经典随便看看,其实拖拖很想去看龙坑的,可是龙坑没有提前预约到很可惜!不过拖拖去潜水了不是浮潜是深潜哦!大海很美丽,拖拖完全不会游泳那天运气不错,一个教练带我一个人刚下去的时候耳膜痛到不行,然后再做几次耳压平衡就可以了!太美了,静谧的海真的很美大约前后一个半小时。不会游泳的人也不用担心很安全,近视的也不用担心,潜水镜有带度数的!
拖拖睡不着,早上骑着民宿的自行车逛逛景区,人家骑得都是机车,拖拖好可怜啊!
怎么说呢太商业化了,东西也不好吃,没什么太大的兴趣额!不做评价。没有给拖拖留下太多的印象
今天就离开南部回到台北,感觉有点点不舍,这个闲散的时光!静谧留恋
吃的真的很舒心,味道很棒!面粉的香气浓郁,焦糖烧饼我的爱呀!厚蛋烧饼,每一款都想吃
就那样吧!!!!!!
拖拖实在是忘记到底哪所大学了!
是国父纪念馆吗?拖拖对这些真的一点兴趣都没有了!
可能自己对这些真的无爱吧
我只能表示这家店的老板很热情的让我拍,那我就拍吧!
早上整理整理回家中,在我心里旅游是一段长时间的游走!深入当地的生活,学者他们的举动,找到其中的乐趣,感受他们的人情冷暖,再把自己放入其中,这是我的旅行!(还有3分之一的行程拖拖并没有照片,所以没有标记出来。也可以说是拖拖被吸引了,以至于忘记了拍照这件事!!)天气不好呀,看来不想我走呀!