三亚,我和你有个约会

攻略   >  三亚旅游攻略   >  三亚,我和你有个约会

• 出发日期/2015/10/20

• 玩法/海滨海岛 美食 温泉

从三亚回到北京已经两天了,总觉得那么的不真实,翻翻这些海量的照片,才恍然自己真的走过。厉行7天的旅程,满载无限的风光,当鸟语响彻耳畔,花香萦绕于鼻,才知这是三亚的早晨,律动漫舞,安逸舒适。      酝酿已久的三亚行和仓促决定的三人行,碰出点点的水花。成员:老公,我,妹。三亚走起!

行程安排:10月20日    北京—海口    美兰机场—三亚三亚湾  入住碧海天晴旅店   两室一厅海景房

10月21日   蜈支洲岛    入住大东海远方有一层    温馨子母房

10月22日   加井岛       入住大东海远方有一层    雅致双床房

10月23日   槟榔谷        入住亚龙湾公主郡二期   88平米

10月24日   亚龙湾        入住天涯客在海边塞浦路斯海景房

10月25日   珠江南田温泉       入住三亚湾芬享之家  家庭房

10月26日   三亚—美兰机场   海口—北京

麦麦面
  • 地址:柴河街小桥子工商银行小桥子支行对面

清晨一碗麦麦面打底

麦麦面图片

不怎么样的(⊙o⊙)…

很像奶油吧!

麦麦面图片

动车的风光 ,抵达三亚,入住碧海天晴旅店,两室一厅海景房,我们住的13楼

三亚碧海天晴旅店

清晨or黄昏!

麦麦面图片

稍事休整,即刻奔向大海,美丽夕阳,近在咫尺!

麦麦面图片

夕阳无限好,只是近黄昏,日落之后,8路赶到第一市场,海鲜大餐,我来了!惠而来海鲜加工店

饱餐之后,去旺豪超市逛逛,小花一笔,220米,顺便买了个水宝宝防晒霜70倍的,118元,够三个人用了.旺豪超市打车到绿海田园小区20大洋,Day1结束......

蜈支洲岛

起床后欣赏够了窗外的大海,收起行装,直奔大东海远方有一层精品客栈。绿海田园小区到大东海广场打车30元。贵了,叫价没砍价,20元就够了。因为后几天打车知道的。

三亚远方有一层精品客栈(大东海鸿芳中洋酒店副楼)

寄存行李后,到大东海广场等29路(11元/人)直奔蜈支洲岛。等车的空余,祭祭五脏庙,来了个泡菜煎饼5元/个,没成想味道好好,连吃了两天。一路的颠簸,抵达蜈支洲码头,人山人海啊!坐船上岛15分钟,景色让人想尖叫!

蜈支洲岛图片

迷人,狂拍一阵,坐在沙滩上,休息看风景,看风景休息,小小野餐一下,旺豪超市的各种零食。

蜈支洲岛

休息够了,到人海中享受一下蜈支洲的海水浴,玩够玩累,坐船回家(客栈,呵呵)

休整后,奇幻艺术馆溜达一圈,大东海广场打车13元,很近。奇幻艺术馆个人觉得值得推荐,拍拍照挺有意思的。

蜈支洲岛图片

打车回大东海广场14元,Day2结束!

亚马训加井岛

亚马训加井岛一日游    568元/人  深潜 浮潜 美味大餐 海钓   开心的一天

清晨7点10分,我们成为第一名上车的户外成员,小马哥热情的招呼我们,位置随便选,这就是传说中的小马哥,真的很热情。一个多小时的车程,并不寂寞,小马哥介绍海南的风土人情,从椰子到槟榔再到百变方巾,呵呵,石梅湾到了。快艇上岛,真的挺快的,5分钟吧,还没做够就到了。

三亚亚马训户外休闲拓展俱乐部

亚马训加井岛图片

下午四点左右,我们离开了加井岛,车上几乎全体大睡,太疯了,回到客栈小躺一下

今晚继续我们的海鲜大餐之旅,第一市场,找惠而来海鲜店去呦

逛逛第一市场买了山竹 莲雾  芒果   再来一份肯德基宵夜     Day3结束!

槟榔谷自由行     汽车总站等了一小时啊,建议提起买好车票(三亚到五指山槟榔谷下)

美丽的地方啊

第一市场

这叫百香果,10元5个,我们全部丢掉了,太酸了

古老的捉鱼方式

槟榔谷民俗文化村

槟榔谷图片

仔细看,很多鱼的,冲浪鱼

到处是椰子,成长中

古色古香的屋顶

槟榔谷图片

大型表演,婚嫁,钻木取火,时装秀,舂米,织布等等

竹竿舞

特产辣椒

槟榔谷图片

槟榔谷我们走了,等了20分钟,来了公交车也不停,只好打车,讲到80元, 回到大东海后累的不想动

休整后,吃了碗拉面,开赴亚龙湾公主郡,打车50大洋

红树林泰餐厅

清晨,闹钟被小鸟的叫声代替,扶栏一望,鸟语花香,这才是生活!享受生活,等到肚子咕咕叫,打车10元红树林泰餐厅

红树林泰餐厅图片

亚龙湾小逛一下,累了就歇歇

吃饱,玩够,打车至三亚湾天涯客在海边60元

天涯客在海边精品客栈

红树林泰餐厅图片

晚餐东山羊(鸿港市场二楼)人那较多啊     生意好啊     1锅骨头 卖1000    你没看错    很多人在吃   有钱人   难道说我太穷了   呵呵     总体印象:环境很朴素  露天  味道和北京的涮肉根本无法比   切得很厚   说是没冻过现杀现吃

个人很不推荐   蘸番茄酱   很......   带皮的咬不动    吃的我这个气啊   184元  两盘肉  一筐菜  和一炉火

东明羊庄

哎!我被谁忽悠了呀!真想找他去!X迪!你在哪呢

184元我没吃饱,第一市场混混去,抱罗粉呀抱罗粉,清补凉呀清补凉,双皮奶呀双皮奶

红树林泰餐厅图片

小正抱罗粉(原正宗抱罗粉)

花了50多,饱了,饱了,回家睡觉,哈哈

三亚珠江南田温泉度假区
  • 电话:0898-88819888
  • 地址:三亚市南田温泉(藤桥高速公路口2公里处)
  • 简介:位于三亚市海棠湾镇,距离三亚半个小时左右的车程。网友评价说“可惜就是位置较偏,房间很大,性价比高,服务很好”。

珠江南田温泉自由行      汽车总站乘 23路到藤桥加油站下10元/人  一小时左右  做三轮10元/趟

南田温泉度假区

三亚珠江南田温泉度假区图片

结束后,第一市场,最后的海鲜大餐(惠而来海鲜加工店)

第一市场

三亚珠江南田温泉度假区图片

最爱的虾蛄上来了,椒盐的虾蛄也能看上去晶莹剔透,口水瞬时就流下来了。。。

三亚珠江南田温泉度假区图片

大龙虾。清蒸的味道很好呢。

三亚珠江南田温泉度假区图片

喜欢吃和乐蟹的话,可以多买几只一部分辣炒一部分清蒸,因为看见别人也是这样吃的,谁叫我嘴馋呢

三亚珠江南田温泉度假区图片

这几只蟹是店里带我们去的小妹帮我们挑的,慢慢都是蟹黄。大赞

三亚珠江南田温泉度假区图片

一口咬下去,心都融化了...

三亚珠江南田温泉度假区图片

鱿鱼没吃几口,其实味道也挺好的,就是前面吃的太多了。。。打包回酒店吃夜宵也是极好的

共计260大洋,旺豪超市小花1500大洋,买买特产,回去再芬享之家的楼下买了个菠萝,5元/大个,真好吃,甜,香软啊!

芬享之家家庭房网络上的图片

三亚珠江南田温泉度假区图片

睡觉喽,明天回家了,大灰机啊大灰机!

我回来了,回家真好!三亚等我,我还会去看你的!!!

后记:三亚没怎么被宰,没怎么跟团,不算购物三人人均5000,我们过得很嗨!美丽惬意的青春旅行!吃的挺好,住的不差,也很自由

明细:   机票 动车:5307 477=5784

门票:2925

住宿:2109

吃饭:3700

打车:600

关于打车:三亚打车确实不好打,很多路是单行线,旺季时很多出租车都满客,要等很久,不过还是打车快捷,省时,舒适。在三亚做了几次8路,掐了自己一下,以为在北京的300路上呢,煮饺子都不能形容。三人3块和三人10块钱,对于我们大家来说,我想都应该没差多少,游玩就不应该像上班似的,狂挤,汗流浃背的。另外深有感触的是,不论公交还是出租车,司机大哥的车技都很猛,说横冲直撞也不为过,有时真是胆战心惊的,为他们捏⊙﹏⊙b汗啊!

关于住宿:下飞机或火车后,离三亚湾是最近的,可以考虑留宿的 。 大东海广场去第一市场很方便,车很多的,去槟榔谷,呀诺达,南田温泉,蜈支洲岛的车都经过那了。亚龙湾最贵,如果不吃大餐或自助,吃饭会成为一个问题。

关于景点:景区太多,没必要都去,有选择性的就好。经费是一方面,时间也不允许。

蓝天白云,椰林树影,水清沙白,离生活最近的天堂——三亚

sanya ,我们还会来看你的