攻略   >  韩国闺蜜游人气美食甜点瑜伽垫攻略

• 出发日期/2015/12/07

韩国闺蜜游人气美食甜点瑜伽垫攻略韩国创意蛋糕店:Banana Tree可爱花盆蛋糕,花盆蛋糕咖啡店

看看这些可爱的花盆蛋糕棉花糖咖啡,妹子们都毫无抵抗力的~

Banana Tree花盆蛋糕简介(认识Banana Tree花盆蛋糕)

常常看韩剧的妹子们都知道,韩剧里面经常会出现一些很有特色很小巧的店铺,每当看到的时候,我总是想着有机会一定要去这家店看看o(∩_∩)o ,接下来就给大家介绍一个很可爱很萌的小店-韩国创意蛋糕店:Banana Tree可爱花盆蛋糕店。妹子们一定表错过这家店呀,太可爱太萌了~

韩国闺蜜游人气美食甜点瑜伽垫攻略图片

花盆里面本来应该放土和植物的,但是这家店真是够有创意,花盆放了蛋糕,就连叉子也是花铲的形状,不得不说这个想法真的给大家耳目一新的感觉,花盆取代了食器,巧克力也来冒充土壤,不知道的内幕的人真的会被骗的很惨。

Banana Tree花盆蛋糕分店地址

目前Banana tree在首尔共有3家店,分别在梨泰院、新沙洞和建大。

Banana Tree(新沙洞店)

banana tree是位于首尔江南区新沙洞林荫路上的一家十分可爱的咖啡馆。不要看它空间不大,但是名气不小,吸引了不少游客慕名而去。

地址:首尔市江南区新沙洞526一层 (서울시 강남구 신사동 526 1층)

电话:02-3442-6050

营业时间:星期一到星期五 上午11点-晚上8点30分(월-금요일 11시-8시30분), 星期六 上午11点-晚上9点(토요일 11시-9시), 星期日 休息(일요일은 휴무)。所以要去的亲们,一定要注意营业时间。

到达交通:地铁3号线新沙(Sinsa)站8号出口,步行10分钟

具体行走方式:从地铁3号线신사역(新沙站Sinsa) 8号出口出来,步行大概10分钟,走到一个小巷子里然后看见一个很小的店面,店名叫 BananaTree ,恭喜你,找到啦~~

PS:这家店店面不大,地方也不算太好找,同学们要耐心点慢慢找哦。

韩国闺蜜游人气美食甜点瑜伽垫攻略图片

Banana Tree(梨泰院店)

Banana Tree咖啡店因偶像歌手组合U-KISS而闻名。棉花糖香蕉味拿铁咖啡、花盆提拉米苏蛋糕、棉花糖拿铁为该店的经典招牌哦。

地址:首尔市 龙山区 汉南洞 739-5(서울특별시 용산구 한남동 739-5)

交通:地铁六号线汉江镇站 1号出口

韩国闺蜜游人气美食甜点瑜伽垫攻略图片

我和闺蜜对美食都是无抵抗力的,但是,女人最重要的是保持身材,吃了这么多当然需要运动下,因为我平时就是做瑜伽,所以来之前在TAOBAO昌佑创意百货店买了环保材质的防滑瑜伽垫,吃完美食逛街后回到酒店做做瑜伽,第二天更身体更轻松呢,很好用,推荐给大家哦~

韩国闺蜜游人气美食甜点瑜伽垫攻略图片

Banana Tree(建大店)

两可爱的小花盆实际上是蛋糕,好吃又好看!其实韩国的东西真的是视觉享受啊…

地址: 首尔建大乐天百货店(롯데백화점 건대스타시티점)

交通:地铁2号线(7号线) 建大入口站5号出口 乐天百货店 地下一层

韩国闺蜜游人气美食甜点瑜伽垫攻略图片

提起韩国春川人们最先想到的当然还是春川铁板鸡。在韩国铁板鸡是人们非常喜欢的一个美食。大街小巷都能看到各种铁板鸡店。但是最正宗的当然还是原产地的铁板鸡。那就是春川铁板鸡。

春川家铁板鸡荞麦面从新村2号出口出来步行5分钟左右便能到达,店前有一个醒目的小公园,很容易找到。店铺面积中等,但大大长长的招牌很是显眼。

地址(中文):首尔特别市西大门区沧川洞57-8

地址(韩文):서울특별시 서대문구 창천동 57-8

营业时间:10:00~次日06:00(点餐截至05:00)

休息日:全年无休

到达交通:地铁2号线新村(Sinchon)站2号出口,步行5分钟