攻略   >  惠州旅游攻略   >  春风十里 不如你

• 出发日期/2015/04/03

• 玩法/自驾

经常约上小伙伴爬山趟海吹牛唠嗑打麻将 但是从未自驾游 甚至连想都没想过

又到清明时节 踏春的日子来了  一群小屌丝又开始叽叽喳喳的喊着要约啦~

我突然想起惠州那片海 赞到不行!! 就提议组队去  毕竟和喜欢的人们一起去面朝大海春暖花开是件多么美好的事哈哈hhh,刚好已为人妻的咪咪也在惠州 就想冲着清明节顺便去看看她吧..

有了此想法后便一发不可收拾的琢磨 绞尽脑汁借车找司机约时间做计划逛超市..

想想都开心的短行就要开始了

然后

大家就跟着我走进这片少有人知的海吧~

三五好友 开心一起走

深圳出发  导航惠东县平海镇 不知道名字的那片海 (深圳户外称之为 黑排角)离双月湾不远

刚好赶上清明 高速那叫一个堵堵堵 切记节假日勿出行!!!

美图预告

折腾到第二天大中午才到...

拍出无限遐想hhh

本想抓拍一张美照 转过头来居然一群吃货嘴脸

随处可见的螃蟹与贝壳

最美不过如此

旋转~

自拍来一下

美图预告图片

身后仙境,要告诉大家站个5分钟衣服全干,所以防晒真的要做好。

小鸡啄米 唧唧唧唧

美图预告图片

海上越野hahah,

回眸一笑百媚生

当晚住平海镇,当地有很多宾馆酒店,当时住的那件环境一般 100元/标间。可根据个人喜好选择住宿条件,不用担心找不到住宿。

王大姐人很好,特意等我们到凌晨三点,我们说要打麻将还热情的帮忙 搬桌子。

前一天去沃尔玛买了整整一后备箱的零食,因为我们一行无人 晚上出发,一路上堵车特别寂寞,只好解解馋。然而这样的做法是非常明智的,当别人在窗外一遍遍按着喇叭的时候,我们唱着歌吃着提子。

黑排角

前一天晚上凌晨三点才到平海镇 到了之后还摸了几圈麻将 可想而知 大早上是没有人能起床的,当然 除了我这个勤劳的小蜜蜂 前前后后的去买早餐买水果

广东的太阳真的有些可怕 一定要带防晒霜 中午的太阳更是毒辣 放在车里的面包不能要了 矿泉水几乎可以用来泡面 本想着去海边也不太远了 打的或者坐个小三路摇过去就好 结果惠东的人民有些坑阿 五公里的路程收我们80大洋,罢了罢了

开空调也挡不住的热气让我们都有些崩溃了 刚开始的激情也有些退却 直到..海离我们越来越近的时候 立马跟打了鸡血似得一群人

粉丝1号 铁杆2号 铁杆粉丝3号

黑排角图片

踏浪而来 欲乘风而去..

黑排角图片

等土豪停好车 一起向海边进发 不得不提 此村虽小 却有某户人家商业的不得了 准备把车停他家旁边的树下竟向我们收停车费!! 得 哪哪都有这种人 分分钟直接把车停在了沙滩旁边,一定要找个阴凉处停车,否则车可能会爆。

言归正传 这里很荒野 仅有的小卖部餐馆以及住宿 建议来这里的人可以露营 必须是自驾 真的是不二之选 一定要带够充裕的食物 不然 就等着坑到大出血吧

黑排角图片

不是别的 只是有点晒 真的好晒!!

黑排角图片

女神和她最爱的路飞亲(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

瞧瞧这蹦不起来的小短腿

女神阿喂!!

不卖萌会死的病

黑排角图片

听说啤酒和小馒头最配,还有小粗腿。

把你的心我的心 串一串 撒点孜然

刚开始还都有些矜持呵呵呵 待我一步一步揭穿屌丝本性吧!!everybody

动词打次嗨起来

粉丝1号 小罗君

铁杆2号 杏慈桑

铁杆粉丝三号 小红酱

背后有着不为人知的复杂故事 大强欧巴

黑排角图片

颜值当担 女神哈哈哈!!

everybody!镜头下的他们

当地很多村民在这里打捞贝类 买起来就很便宜了 千万别被人忽悠了 大概只有需要5-7元/斤  买回去之后要用盐水泡个大半天在食用

然而各种嗨森之后也要告别了 浑身湿透满嘴沙 去后面的村子里冲个澡 5元/人

咪咪酱放话说承包了大饭店等着我们吃饭  没有人知道从惠东跑到惠州吃饭是件多么痛苦的事

海边之行就此告一段落

特别遗憾的事情就是没看到日出与日落 在车上看到的黄昏真的是快美哭了

石头上的不明物体割破了多少双脚

纯净的那片天

车上日落

咪咪酱家里有三个沙发  大到我们这么多人在一起都不会嫌挤 特别是那个阳台 扑面而来的春风 窝在沙发上听歌吹牛吹着风 不就是最幸福的事吗 春风吹阿吹 吹入我心扉~

瞧这群坐没坐相 躺没躺相

• 地址:惠州市惠城区环城西路
  • 简介:独具岭南风情,有“浓抹杭州惠淡妆”之说,可以寻访苏东坡的足迹,夏天赏荷的好去处。

晚起咪咪酱做好饭 以身试毒 她说要带我们去西湖,天呐  惠州还有西湖呢 然而我们看到西湖的一片人海 除了人海还是人.. 但 我们还是开心的自拍了起来。嗯。惠州的西湖呢,拍拍照就好

溜了一圈 决定转战其他地方了

切记 开车者必死 因为节假日的原因很难找到停车位!!

若无旁人似得开心的自拍了起来

惠州西湖图片

你问我为什么要吹泡泡??当然是为了拍照。

惠州西湖图片

小罗君可能不开心了,这么好卖萌的机会我却没有给她,毕竟我是故意的。

惠州步行街的正新鸡排排队中 味道赞哟

• 地址:惠州市龙丰上排红花湖路92号红花湖景区
  • 简介:湖光山色,环境清幽,环湖骑行的好去处。

红花湖是个不错的选择, 但是必须要有耐力骑完全程 毕竟骑行不是十分钟的事 全程环湖18公里 骑的还蛮爽 其实也没啥太多可说的话

骑得直喘气也不忘来张销魂的背影

瞧那身后羡慕的小眼神

红花湖图片

阳光正好,人儿也好。

18公里结束

开心的在日落下留个合影

红花湖图片

多谢夫妇俩款待 阿里嘎多~

咪咪酱带我们去小吃街从头吃到尾 吃完后回家有说有笑的收拾行李 短暂的清明节告一段落 也有些许落寞阿~

谢谢你们出现在我诗的每一页

去哪儿用户 : 请问你们第一天去海边是什么地方?
xlrg9049
xlrg9049 回复 去哪儿用户 : 惠东县平海镇 户外团称之为 黑排角,这里还没开发
凌儿009
凌儿009 : 这是4月初去的么?我想4月2号左右过去还要不要穿长衣?
xlrg9049
xlrg9049 回复 凌儿009 : 嗯,清明节去的 长袖可以,但中午还是会很晒
瓶子oppa的异想世界
瓶子oppa的异想世界 : 不愧是我老婆,绝对的颜值担当,谁要说她又矮又胖又找不到腰,腿短又黑,我就跟谁急,是真的急,爱你么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ[抱抱][抱抱][抱抱]。。
原来是汪洁啊
原来是汪洁啊 : 小罗君,是我的菜。美得不要不要的~~