踩在三亚的沙滩上,感受最纯真的海浪

攻略   >  三亚旅游攻略   >  踩在三亚的沙滩上,感受最纯真的海浪

• 出发日期/2015/12/09

只是因为想看海 ,想晒晒太阳 ,想出去旅行 ,所以我选择了三亚 。 不算远,时间不用很长,计划出发不用很麻烦 ,花费不用很多。 可以穿裙子, 可以游泳,··就这样而已。

身边好些朋友包括傻先生在内,不理解我为什么对拍照乐此不疲,想不通那些莫名的强迫症。答案很简单“因为喜欢”

喜欢 不会觉得麻烦,我非常乐于用这种方式去记录生活的点点滴滴。好在,傻先生已经渐渐习惯,给我拍照也默默地认真起来,这是我颇为感动过的地地方。

三亚

记得这次旅途中,一位三亚的景区工作人员说:正是因为大量的游客到来,使得当地人变的贪婪!

其实,最美的风景不是大海,天空,而是当地人那张微笑的脸!

这句话给我触动很大!

那些天天被拍的孩子们付出了笑容,他们得到了什么?

有的人会留下一支铅笔或者一块钱,但长久为之,会让孩子们的笑容变得不再纯真。

即使你不能像我一样留下照片,也要让孩子们看到镜头背后有一张温暖的笑脸。这样,他们下次还会笑的。

好啦!现在开始正式回忆我的三亚旅程!我们一起遨游吧!

决定了去三亚的那两天我就动身订机票了!

我是一个决定了要去就要行动的人,因为一旦冲劲过了。想去的心就会渐渐磨灭掉。

当然只有朝夕相处,才能慢慢融入这种跳出三界外的生活,而要融入这种生活,与当地人交朋友显然是最简单快捷的方式。

的确,拍照是旅行者记录旅程的重要方式之一,不论自拍还是拍风景,多数人只会把拍摄的照片存进自家电脑作为旅行记忆。

关于花费

机票:成都 --三亚 往返 2060/2人 之前有看到300多的机票 因为不果断 遗憾没有订到!不过2个人这个费用,也是很便宜啦!

住宿:大东海 三晚 稻草人听海小舍 498 一晚三亚 凯莱仙人掌度假酒店 588(含早 送机) 合计1086

这算是旅行中的大头消费 都还好 在我们的范围内 尤其喜欢我们住宿的2个地方 ,大东海 的听海小舍很别致,很有家的感觉,住了三天,实在没有任何不满意之处。家庭旅馆 干净 卫生 交通便利, 不管是东边的天涯海角 大小洞天 还是去西边的亚龙湾热带天堂,蜈支洲都很方便。至于仙人掌实在是一个特别适合度假的酒店,设施齐全,尤其亲子选择再好不过了。

景点门票:蜈支洲

热带天堂森林公园 注意 需要提前一个小时预定哦 我们在取票大厅休息时有遇到当时才预定的游客足足坐 那里等1个小时之后才可以取票。

其他消费: 来回公交 打车 还有就是吃咯 算不出来具体了 大概就是在1000左右吧 我们两人比较懒 除了以上2个景点外其他没有再去 其余时间都是泡在酒店里 海滩上 除了吃 基本没有其他的什么消费了!

关于行程

原本计划出游 也是为了暂时离开成都 寒冷的冬天 去穿裙子 晒太阳 当度假!行程 我选择比较轻松的。景点的选择是看个人喜欢而定。

D1成都 -三亚 晚8左右到 住大东海 家庭旅社

D2 蜈支洲 住大东海 家庭旅社

D3 热带天堂森林公园 住大东海 家庭旅社

D4 亚龙湾酒店私人沙滩及酒店 住凯莱仙人掌度假酒店

D5 亚龙湾酒店私人沙滩及酒店 酒店安排送机

之前在窝里看到好多关于三亚 的旅行攻略 有些住宿的酒店有点多三亚 湾 大东海 和亚龙湾都会住上一晚或者2晚 之前我也想这样 但是发现如此一来我们的行李改如何解决 行李搬来搬去的 很是麻烦 最后决定前面几天要出去看景点的 就住中间大东海 东西都方便 距离也相对较近 生活也算方便。我们住的这个稻草人听海小舍 小区楼下 超市 饭店都很多 具体大东海 海滩只有3 4分钟的路程 。

上岛就看到这个花花

三亚图片

本想一边来一个 可惜没人给我们拍 我们是不喜欢麻烦别人的那种人啦

沙滩外面都要这样的洗脚池 可以冲洗脚上的沙子

三亚图片

本来这里坐着一大叔乘凉休息 ,看到我们过来,他很自觉的离开让我们拍照拍2张,有个小妹妹过来看来是很想玩秋千,我们也很自觉的让位走人了

每次海边都想来张背影 可惜太胖

三亚图片

这是在给我捡珊瑚嘛 ? 蜈支洲的海滩确实是三亚 最美的 水质最好 很清澈 蓝的很美!

把相机放在木桩定时拍摄的合影 再胖也不能放弃这张 哈哈

三亚图片

每张游记里都要的,我也来一张好了

三亚图片

私人定制的泳池,这里可以休息,消费应该是自愿的。

三亚图片

这人在自拍准备和我比美!

三亚图片

这个地方人真的很多,根本等不到没人的时候

这是我喜欢的蓝色

三亚图片

在岛上泡了一天,没有选择做电瓶车,因为这里确实不大 我们又不赶时间,慢慢走慢慢看。刚上岛的时候 听到旁边以团队导游说12点半的时候在这里集合,我们惊呆了,不过也许他们是有其他的安排吧!哈哈

最后悔的事情是没有带点好吃的,岛上的食物真心比较贵,也不怎么好吃。

三亚图片

这是再次乘坐渡轮返程,跑得快抢到了上面的位置,看海 享受海风,很惬意。

热带天堂森林公园

在三亚在路上旅游商城买得一日游,非常方便!

三亚图片

非诚勿扰的索桥,20元/人景区自费项目。来了当然要一试。如果有严重恐高建议不要上去啦。人很多 桥上晃的厉害。真是没想同,明星们是如何在这索桥上跑起来的!

三亚图片

观景台乱入的一张,很大风,景色真的很美!

亚龙湾竟收眼底