巴厘岛无限风情,家庭游

攻略   >  吉隆坡旅游攻略   >  巴厘岛无限风情,家庭游

• 出发日期/2015/07/14

• 人物/家庭

• 玩法/购物

• 电话:0871-96566
  • 简介:昆明长水国际机场是全球百强机场之一,是中国面向东南亚、南亚和连接欧亚的继北京、上海和广州之后的第四大国家门户枢纽机场。
  • 查看详情

说走就走的旅行,媳妇报了跟团,结果到了机场才知道,除了在巴厘岛有地陪外,剩下的全自助,事先一点没准备,咋办?

昆明长水国际机场图片

第一次坐亚航的机机,没有预订餐和行李托运,麻烦大了

吉隆坡国际机场图片

中转是第二晚,我们有一个白天的自由时间,我们能在吉隆坡自由行一天,这算是意外的惊喜吗?

一千元人民币换得540元马币,真可怜

吉隆坡国际机场图片

看到好吃的眼睛就放光,这配料足的

这马来三明志还的味道不错啊 subway连锁

吉隆坡国际机场图片

今晚的中转房,机场 tune hotel

121篇游记中提到
  • 门票价格:85林吉特
  • 电话:+603 2331 8080
  • 地址:Lower Ground (Concourse) Level, PETRONAS Twin Towers, Kuala Lumpur City Centre, 50088 Kuala Lumpur, Malaysia
  • 简介:欣赏两座尖塔刺破长空,登上双塔将整个城市风光尽收眼底。
  • 查看详情

今天的一日自由行选择去了双塔,唐人街因15号的搔乱刚刚平息放弃了。从机场乘EKSPRESS到达中央车站,再转红色线地铁到KLCC,单程一小时左右,出站就是双塔地下的shopping。

吉隆坡国际机场图片

出行方式选择了机场EKSPRESS和地铁,费用是马币(30+1.6)〈单程〉,我们一行十人,算下来比打的贵210,但能更贴近的感受当地生活,而且一路上还总是能遇到热心的华人朋友帮你指路带路,很暖心。

• 电话:+60 3 2267 1200
  • 简介:吉隆坡中央车站是吉隆坡主要的公共交通枢纽。这个枢纽于2001年4月16日投入服务,取代了年代久远的吉隆坡火车站。吉隆坡火车站现只为马来西亚铁道局的城市火车服务,吉隆坡中央车站是全东南亚最大的交通枢纽。

101篇游记中提到
  • 门票价格:免费
  • 开放时间:全天
  • 电话:+62-361-9009270
  • 地址:Pecatu, South Kuta, 巴塘 Bali, 印度尼西亚
  • 简介:观断崖海景,伴着夕阳欣赏传统舞蹈表演。
  • 查看详情

在吉隆坡问路的时侯,一个香港大爷还问我们为什么不去沙巴,距离又近,风景又好,他说巴厘岛是个大农村值不得去。当时我还不信……

乌鲁瓦图寺图片

不是真正的情人崖,导游说因为正好是印度教的新年,那边过不去

时耄的老革命们

购物

工艺品不错,就是贵的扯闪

海滩
海滩图片

用餐地不错,只是号称BBQ的团餐与想像中的差别只有最大

¥319
  • 电话:0062--361778333
  • 地址:Jalan Pratama No 62,巴厘省
  • 简介:Bali Relaxing Resort & Spa(巴厘岛逍遥度假村)位于印尼巴厘岛度假区——努沙杜瓦。酒店面向辽阔的印度洋,宽阔舒适的大堂, 优美的环境,并且周围环绕着椰子树,客人可以在风景优美的花园漫步,或尽情享
  • 查看详情
巴厘岛逍遙海景假日酒店(Bali Relaxing Resort and Spa)图片

100¥换2000,100$换13000,还是$划算,一秒变百万

坑爹的酒店,一个脏乱差的小海滩就敢冒充五星,好不容易在到到网查到,评价就是一个差

为毛这里的商场餐厅都有网速不错的Wi-Fi,而这个破旧的烂店能这样收费

记住这个店名,永远列入黑名单

120篇游记中提到
  • 开放时间:全年全天开放
  • 电话:+62 361 880361
  • 地址:Beraban, Kec. Kediri, Tabanan Regency, Bali 82121
  • 简介:每逢潮涨之时,整座寺庙与陆地隔绝,可在观景亭,远眺落日景致。

这个景点算是风景最美的一处了

109篇游记中提到
  • 门票价格:画宫博物馆和内卡博物馆都是20000盾
  • 开放时间:9:00-17:00
  • 电话:+62-361-971165
  • 地址:Ubud, Bali
  • 简介:电影《美食、祈祷和恋爱》的取景地,一个被艺术气息包围的小镇。
  • 查看详情

有名的脏鸭餐,团队餐不想评价

89篇游记中提到
  • 开放时间:全年全天
  • 电话:+62-812-46865566
  • 地址:Lembongan Island, Jungutbatu, Nusapenida, Bali
  • 简介:邂逅梦幻海景,玩转水上运动,畅享南洋风味,坠入一场碧海蓝天的梦境。
  • 查看详情

一日游,导游报价是110美元,网上lanmao订的460元人民币,去年订的PP岛一日游也是这家订的,服务总的还是很满意

蓝梦岛图片

接我们的船家说下次来巴厘不要去别的地方,下了飞机直接坐船过来,在这个岛上住两天那才爽

蓝梦岛图片

山区来的孩子最爱海,今晚收获丰富

离开

6点的飞机

离开图片

有日出、有睡着的和醒着的火山,今早的旅途不寂寞

TIPS

行程结束,玩的还好,但相比去年的普吉岛之行来遗憾太多。这个岛给我的感觉确实就像香港大爷说的是大农村,跟普吉岛比起来,除了景点的风景不错外,城市脏乱差,人也不像泰国人那些和蔼,治安也欠缺,海水太冷,鱼太少。教训:以后不管跟团不跟团,一定要事先做好充分的准备。

别急了累得慌
别急了累得慌 : 带着家人去巴厘岛也是别有一番滋味啊~
10月24日 12:36