马尔代夫的美,不真实

攻略   >  马尔代夫旅游攻略   >  马尔代夫的美,不真实

• 出发日期/2014/05/25

• 人均费用/16300

• 玩法/蜜月 美食

早在大学时期,就听说马尔代夫的美,看过图片,觉得世上怎么能有那样的地方,美得那么不真实,让人无比向往。从那时起,我就告诉自己,几年以后,我的蜜月,一定要去!!

蜜月之行虽已经过去一年半,但想起马代的点滴,任然历历在目,那种纯粹的美,真的会让人毕生难忘!

关于选岛

最开始定下了去马代,心想是件很简单的事,谁知选岛竟花去我们近半月的时间。马代大大小小有100多个岛屿,一岛一酒店是马代的特色,在网上狂查资料、纠结又纠结后,我们最终选择moofushi岛,1沙3水。这个岛几乎符合我们的一切要求。

1、一价全包。我们都是怕麻烦的人,一价全包对我们来说啥都不用操心,就每天到点了就去吃。而且岛上的所有设备基本全部免费使用租借,可以省了很多麻烦,少带很多东西。

2、水上飞机。水飞是马代的一大特色,来了如果不体验下,岂不可惜。于是我们就选择了水飞上岛,顺便看看网上传说中小黑赤脚开飞机是啥情况。

3、浮潜要好。这个岛算是生态比较好的,浮潜起来真的超美。

4、免费wifi全覆盖。在马代好多岛上网络都要收费,按小时算。为了省心省事,直接选了全免费的,方便,现在没网络该多遭罪啊!

5、国人少。这个岛大部分是欧美人,其次是韩国人,我最怕就是到了马代会有三亚的感觉,那我不如直接去海南就好啊。

6、性价比相对比较高。既然是蜜月,就小小的奢侈一把,选了人均2W以内。这个岛新开不久,设备都比较新。

出发前的准备

1、在马代浮潜,水下相机必不可少,买的话用不了几次。于是我在某宝租的,佳能30D,30元/天,坏了还保修那种,很方便。

2、在某宝上买了3套泳衣,换着穿。潜水袜必须买,珊瑚都很浅,容易刮伤脚。潜水镜、呼吸管套装买好,其他的都可以在岛上直接免费租用。如果怕麻烦,直接只带泳衣,其他的不嫌别人用过的话,moofushi岛都是有的。

3、在国内换好1美金的零钱,30张左右,随时给小费用。小黑来接你、每天的床头上都要放点。然后带张国际信用卡,岛上自费的可以用。

出发啦
出发啦图片

先来张吓人的,飞机上全副武装

出发啦图片

入境卡,飞机上就填好,入关时和护照一起

狮子云,像不像

美佳航空

水飞

酒店来接我们的车

水飞图片

水飞休息室,饮料、小吃都免费哦

水飞

赤脚小黑

水飞图片

水飞上俯瞰马累,真的好小

• 电话:+960 668-1010
  • 地址:South Ari Atoll, Alifu Atoll 00200
  • 简介:一价全包,有可爱的尖角水屋和拖尾沙滩,沙滩沙质好。

美得不真实的moofushi

魔富士岛图片

喂食魔鬼鱼的小朋友,好可爱···

神奇的水下世界

魔富士岛图片

深潜去啦,看到了大海龟、海蛇和好多海洋生物,只是没有留下照片,有点遗憾!

小鲨鱼

有点点恶心的珊瑚

魔富士岛图片

像大脑一样,密集恐惧症慎看~~~

魔富士岛图片

不知是海星、海胆还是啥?反正自己会移动,最开始在我们水屋正下方,一天后就在很远的珊瑚旁边找到的。

魔富士岛图片

魔鬼鱼,和这个岛的标志的一样的

出海海钓、看日落

宾馆

沙屋内外

宾馆图片

酒店为我们准备的蜜月套餐:水果和香槟,还有床上的鹅~~~

宾馆图片

每个房间都有的小冰箱,每天的东西都会加满,免费食用

水屋内外

宾馆图片

在楼梯上淋一下就直接进屋,人性化的设计

免费租用的脚踏船

美食

吃吃吃

美食图片

超喜欢这个装水的瓶子,还买了两个回家

岛上的花花草草

可爱的动物

• 查看详情

马代的5天过的真的很快,太多的不舍和留恋,仿佛梦境一般,在不真实的感觉中离开了!天的蓝、海的蓝,美得那么不真实,不想说再见!

moofushi,I miss you,我一定会回来的!!!

爱在moofushi的我们

魔富士岛图片

每间房间外都有一个,进门把脚上的沙子冲冲

魔富士岛图片

我和老公种下的,以后有机会,一定会再去,看看我们种的长得是不是更好了~~

去哪儿用户
去哪儿用户 : 一定要去马尔代夫看看、美得不像真的。碧海蓝天
10月25日 11:53