鸡血少女饱岛10日游(下)

攻略   >  台北旅游攻略   >  鸡血少女饱岛10日游(下)

• 出发日期/2014/07/12

• 玩法/美食

¥577
  • 电话:00886--935848300
  • 地址:屏东,茶山路246号
  • 简介:Winson House民宿位于垦丁,提供舒适的旅馆住宿、早餐和免费无线网络连接,配有冲浪教练和相关设施租赁服务。民宿距离佳乐水风景区只有1分钟的步行路程,为客人提供免费自行车出借服务,但需提前预订。 民宿距离垦丁
永胜酒店(Winson House)图片

Winson house 第二天的早餐、今天上午就要离开了、、不舍得

永胜酒店(Winson House)图片

第一次、恐惧、胆小、相信下一次我接触这家伙、就会更厉害啦!

永胜酒店(Winson House)图片

貌似是前一天入住的一家、在租板子、美国一家人、可爱的是、小baby也穿了冲浪服噢!!(小 baby在巴巴怀里、亲们自行点大图放大搜寻吧!

沿途随拍
沿途随拍图片

路过水果店!小伙伴们寻思着、来了台湾貌似没怎么吃水果阿~

离开咯、垦丁

黄西瓜…感觉像橙子和西瓜的结合

沿途随拍图片

大大的红芒果~老板帮忙切好了~这人民币¥6不到!哇哈哈~

沿途随拍图片

一种桃子…据说老板说是水蜜桃…“老板我读书少、别骗我

沿途随拍图片

包车叔叔、载我们去车站…

• 电话:(+886)8-7655240
  • 地址:900台湾屏东县屏东市光复路43号
  • 简介:​屏东车站位于台湾屏东县屏东市,为台湾铁路管理局屏东线的铁路车站。

月台等车来

屏东火车站图片

因为票的关系、有一张票是分开的、没有四张票座位一起。我这个喜欢单独行动的孤独狗就选择坐了单独一人的那个车厢、

屏东火车站图片

这几天下来、晒的成果、其实…重要贡献在垦丁的两天、、贡献大大滴!

屏东火车站图片

邻座的爷爷阿嬷、so sweet! 阿嬷穿凉鞋不舒服、爷爷的鞋子借阿嬷穿、爷爷则打赤脚。简直是#我的野蛮女友#的剧情啊!

16篇游记中提到
  • 电话:+886-07-2371507
  • 地址:高雄市三民区建国二路318号
  • 简介:高雄火车站位于高雄市中心北部,是台铁在高雄的主要火车站,也是全台湾第二大交通枢纽。

到高雄啦

高雄火车站图片

高雄火车站快出站地方的、only NT30、咖啡面包&立顿的奶绿、超级划算有木有!!面包也很好吃哦!!

高雄火车站图片

奶绿真的好好喝~

高雄火车站图片

高雄街景咯、ps:当天真当是热阿热啊热!【临近高雄包括高雄市内、看到好多正在施工的、又加上南部回来、到城市、心情有点down… 海边与城市、落差太大了…觉得自己还是适合在海边瞎跑、做个“自由人”】

• 地址:高雄市前金区六合二路162号
  • 简介:民宿邻近六合夜市、高雄捷运美丽岛站,周边各式商家店面林立,通往高雄各地的大众交通运输工具往来路线十分发达,设有各式房间,干净卫生,通风透光,优质的服务,简约的设计风格,是繁忙的商务客人及休闲旅游客人温
高雄六合雅致民宿图片

民宿“大厅”、民宿下午15:00才能check in 噢、11:00退房(还是10:30?

高雄六合雅致民宿图片

六合民宿、离火车站也比较近、7min步行路程差不多【这家民宿很环保、而且反核、你如果去了、可以看到很多标语啦、而且到处都是台湾形状的东西、是有多爱多爱阿、不过我也爱❤️

高雄六合雅致民宿图片

房门钥匙、都是台湾形状的、民宿房间名字貌似也是台湾的一些地名

高雄六合雅致民宿图片

进门右手、就是图片这里、就可以上楼啦、

都是有了年代的东西

乌克丽丽?

高雄六合雅致民宿图片

肥皂盒…没错、台湾的形状;其实连房间里的镜子也是台湾形状!但是照起来其实会有些扭曲啦、、好困扰

高雄六合雅致民宿图片

“大厅”里的老式玩具、桌上弹球?(还记得以前电脑自带的那个游戏吗?就是这个、额…类似啦)

高雄六合雅致民宿图片

进入房间、先开电视、哈哈、爸爸去哪儿第一季、觉得好乱入阿

高雄六合雅致民宿图片

是的、没错、我睡醒了、、外面天都黑了

40篇游记中提到
  • 地址:高雄市左营区裕诚路与南屏路上
  • 简介:瑞丰夜市系高雄市黄金地段,小吃不但平价还非常美味可口,各家都有属于自己的独家口味,使用的食材也是真材实料,往往让人垂涎欲滴,回味无穷。

在高雄、

六合夜市大多都是观光客去居多、价格也会偏高而且貌似也比较没意思、

经当地人推荐、瑞丰夜市!都是当地人会去的、

于是就Google map、找好路线、

高雄的捷运不能用“悠游卡”

【瑞丰夜市】

还算近啦、貌似20min内(高雄火车站到瑞丰夜市)到了、才发现、、

人!山!人!海!

摩!肩!接!踵!

一点都不夸张!!你在那里没办法悠闲的逛、因为没空间!真的像沙丁鱼罐头!!

瑞丰夜市图片

第一个吸引眼球的!立马从人群中蹦出来、买它!

买了2、因为有两个小角

瑞丰夜市图片

可爱是挺可爱、不过冰淇淋没有很特别、就吃个小妖怪啦

瑞丰夜市图片

很厉害的烤肉?买了一串、味道一般啦、不过肉很足~

瑞丰夜市图片

这图、已经是人少些了

瑞丰夜市图片

好像很牛逼的店、很多节目也有推荐、排号买了一只、just so so 感觉、、可能我鱿鱼吃太多了…

瑞丰夜市图片

叫什么来着?!!又忘记了!青蛙……

钱放桌上就OK了、

瑞丰夜市图片

我没有买招牌、因为说口渴、买了柠檬什么的、不好喝

插播、

之前在垦丁就要离开的那天早上、吃早餐时、一台湾妹妹跟我搭讪、聊天很投机、妹妹是台北人、高中刚毕业、结束高考(忘记台湾那边称什么了)、

刚巧、妹妹也是我去高雄的这天(我下午到高雄)、妹妹是晚上到高雄、

遂商量高雄见个面咯、

妹妹有行李、刚好可以放我住的民宿、

就商量好晚上联系的、

晚上我一人闲逛高雄的瑞丰夜市途中、收到妹妹的微信、她到车站了、但不知道路、于是我就急忙离开夜市回到捷运站、接妹妹去啦~

从捷运站到高雄火车站找妹妹

插播、 图片

鲜榨果汁!!重头戏!基本上都是NT30-45、有些也会贵些、但基本上都RMB15以内、各种水果的鲜榨!单种水果、混合果汁、or水果加牛奶的、哇噻、双眼冒❤️阿!!性价比真的是太高了!就是…种类太多…好!难!选!因为真材实料、很容易就喝饱了…

插播、 图片

高雄夜晚灯火有点足噢、感觉好happy

插播、 图片

哈哈哈、接到妹妹后、到民宿放了行李、就又出来晃晃、妹妹下午也是去冲浪、晒了半天、于是又去买了解渴利器、鲜榨果汁!

之前在垦丁民宿、有聊到世界杯、

台北妹妹是巴西球迷、

说那天晚上她要去运动bar看球、

我也就加入啦、爸妈不用管你几点睡、通宵看球、还是在运动bar里和一众球迷一起、感觉会是不错的体验~

虽然我不是球迷

OT Sport Restaurant & Bar
  • 地址:高雄市苓雅区中华四路153号
  • 电话:07-331-9771
  • 简介:OT Sport Restaurant & Bar是一个有朋友聚会、吃吃喝喝、无线网路的运动主题餐厅,网友认为值得推荐的有:青酱鸡肉义大利面、薄荷柠檬、菌菇浓汤、OT招牌乳酪猪脚比萨、番茄墨鱼炖饭
OT Sport Restaurant & Bar图片

为什么是13号了呢?因为过24:00啦~哈哈、就是map里的这家运动bar、貌似很火哦、低消NT500、只接受电话预订、

2、3:00的高雄、很有安全感喔~通亮

OT Sport Restaurant & Bar图片

运动bar门口、因为到的太早、前一趴结束、bar里工作人员还在收拾整理、三点才允许进入、、

OT Sport Restaurant & Bar图片

在bar 门口消磨时间、拍拍照咯~

OT Sport Restaurant & Bar图片

❤️波霸~、话说、塑料草皮、坐着好扎

OT Sport Restaurant & Bar图片

我没有特别喜欢的球队、那么、就巴西咯

OT Sport Restaurant & Bar图片

终于可以进啦!我们的位子是bar台~好棒!

荷兰球迷蜀黍&穿荷兰球衣的米菲

OT Sport Restaurant & Bar图片

脸绷了、连bar台调酒师知道我们刚垦丁上来后都说、难怪、看两个人脸都是晒伤的

OT Sport Restaurant & Bar图片

巴西球迷嘛、特地、给她换了巴西靠背的椅子

OT Sport Restaurant & Bar图片

左右两个小电视、上面一个大幕布、bar的天花板也是投影、让你各个角度都能看球赛

OT Sport Restaurant & Bar图片

虽然不是球迷、但每进一个球、或差点进球、整个bar的情绪都能带动你、进球后整个bar强烈统一的欢呼声、还是个很不错的体验呢~

OT Sport Restaurant & Bar图片

球赛结束了、巴西好尴尬、、外面天也亮了、大家都鸟兽散、、 好困啊~~

下车后、民宿的巷子

高雄六合雅致民宿图片

因为我是和小伙伴一个房间的、等我们回到民宿还太早、怕打扰小伙伴休息、于是就和妹妹到了天台等小伙伴起、、(ps:中间的马克杯的香烟与我们无关…)

高雄六合雅致民宿图片

这么好的早晨~天还没有很热、虽然两个人都超困、、

小伙伴们今天就回台北了、14就回大陆了、

而我还要再多呆几天、

高雄再呆一晚、

再回台北、

看完球赛两人都超累!

拉窗帘、补觉、

10:30起收拾东西、

11:00前 check-out(其实我只是得换一个房间、没有小伙伴同住、我就住女生多人宿舍啦)

高雄六合雅致民宿图片

补觉结束、10:40到大厅check out、“大厅”可买明信片、选了几张、与台北妹妹互寄、哈哈

高雄六合雅致民宿图片

我写好啦、台北妹妹还在认真写噢

好饿、7-11买的午饭~超级好吃

• 电话:+886-07-7938888
  • 简介:高雄捷运是台湾第二个都会区捷运系统,连接高雄市各地及高雄县部分地区。依建造形式,可分为高架、地下、平面等三种型式。
捷运美丽岛站图片

两人一起乘捷运到西子湾。捷运站内、特地找了美丽岛捷运站噢

捷运美丽岛站图片

美丽岛捷运站!! 很有名哦、全世界最美捷运站排名No.2~

捷运美丽岛站图片

全玻璃、叫“光之穹顶”、很多人慕名而来、照相噢

我们也来个?

捷运美丽岛站图片

到了站、就跟妹妹say bye-bye了、自己一人前往驳二艺术特区~(图为途中的景、ps:你们能想象如此大的太阳、不撑伞、没有避荫处、就这样走吗?整个人、都不好了)

64篇游记中提到
  • 开放时间:10:00-20:00
  • 电话:+886 7-5214899
  • 地址:高雄市盐埕区大勇路1号
  • 简介:园区不定期举办各种主题特色展览,园区外辟有自行车专用车道,适合骑行游玩。

路上补拍几个

驳二艺术特区图片

滚珠汽水、葡萄味儿的~

这太阳能忍?

驳二艺术特区图片

驳二貌似是一个个仓库改成一个个展馆、有些收费有些free、太阳真的太大、都没耐心逛了、【图为其中一个馆、免费参观、里面有一个项目:手工制作手链、或者链子,我选择做手链、需要在小铜片上印出字、工作人员会耐心教你怎么使用工具、图案可以自己设计啦】

超级洁净的街面

驳二艺术特区图片

看出我打了什么吗?

成品

驳二艺术特区图片

另一个展馆、台湾当代艺术家的画展

小苹果…

展馆外、

袖珍干货市场

袖珍蔬果市场

驳二艺术特区图片

跪这搓衣板才是有难度!

驳二艺术特区图片

找了一家可以坐下来喝喝东西的地儿、貌似还有现场广播、表演什么的、就是那天没有

不错的

驳二艺术特区图片

美式咖啡&小蛋糕、味道:呵呵呵!价格:呵呵呵!

还不错的软糖

驳二艺术特区图片

不是坐着就得晒、那我还是回去好了、、返程回民宿!

驳二艺术特区图片

感觉云都是干的、没有水分

驳二艺术特区图片

油价自己算汇率哈、不过貌似说他们还得交税?

沿途随拍
沿途随拍图片

终于回到地下!感恩!“人权学堂”?会教些什么呢?

好有艺术感的捷运站

回到民宿附近、7-11买便当加热带走、好贴心的打包带、

高雄六合雅致民宿图片

回到民宿、先来杯冰水!!

高雄六合雅致民宿图片

去自己房间路上、偶然瞥见、还有榻榻米的房间噢~因为会接待有很多日本游客

3楼、公共空间、好热、、

于是下午我基本上在民宿待着、因为还没从球赛带来的熬夜中缓过来、当天居然敷着面膜、19:00就睡着了!!

期间还被回来的同住一间房的女生弄醒了下、一摸脸、整面膜完全干掉、立马撕下来、翻了个身又睡去了、因为根本没有睁眼的力气、、也没能和刚来的女生say hello…

高雄的第二晚…就这样过去了…

• 电话:+886-07-2371507
高雄火车站图片

今天是离开高雄的日子!其实没有不舍、哈哈哈哈、一人推着超重的行李去月台、感觉自己棒棒哒~(图为高雄火车站过道、天很蓝、外面还是施工地)

高雄火车站图片

7-11买的热狗、可以单卖香肠、or整个热狗。去7-11时候、看着架上滚动翻烤的肥肠、很是诱人阿、(图为芝士香肠(其实咬的时候没有特别感觉到芝士的存在、、不过你可以看到它啦))

高雄火车站图片

确认好是这个月台、就悠闲的坐等火车来咯~ps:食物什么的、月台里也有售(便当、小零食)、火车站二楼也有很多便利店、(我为什么这么着急、进了火车站一楼就买了呢

高雄火车站图片

刚来高雄的第一天、咖啡面包、那么离开高雄也要来个~(其实是因为太好吃啦~

高雄火车站图片

便利店看到的、乖乖!大家有印象吗?我的童年!

觉得它可爱罢了

高雄火车站图片

这个好棒!是个喜糖。在高雄第二晚民宿一起同住的住客(Lily、很开朗的一个阿姨、做的是导游、说是来高雄上课的、超会聊天、跟我分享了好多她的经历☺️☺️)在我醒来的第二天、在一顿海聊之后送我的、她说这是婚礼上的糖果、也正想着可以送谁、刚好有缘、8人间就我们俩住、就送我了、说会带来好运噢~

高雄火车站图片

车厢往外看、都是美景噢

• 电话:+886-02-23713558
  • 简介:台北车站为台湾铁路管理局纵贯线、台湾高速铁路、台北捷运的铁路车站,也是台北捷运板南线、淡水线的交会车站,乃三铁共构的地下车站。
台北车站图片

哈哈、又回到台北啦、火车上下来、人们还是超级有秩序的排队上扶梯、也都超级自觉的往右站、我前面是一个学生、看他的制服好棒、拍的、抱歉没把你拍正常站姿

台北车站图片

漫步台北?民宿啦、在成都路、还不赖噢~工作人员很好、公共区域也很棒~就是我没享受

西门町图片

安顿好行李后、就开始瞎逛、走去西门町咯

西门町图片

好神奇、这一块貌似是内地好多地名的集合、住的是成都路、图上的是洛阳、河南

重庆南路

湖南~

西门町图片

今晚逛了一圈下来的成果、、原谅我杂乱的床铺

西门町图片

白天的西门町(重点是图里一堆穿制服女学生咯)、是的、在台北的这几天天气太热、真的让人不想乱走、所以我基本上都在西门町瞎转悠

西门町图片

台北好多卖动漫小东西的店、对于里面的动漫人物真的没有任何抵抗力、、Elmo,my new pal~(不过后来它丢了

西门町图片

西门町一片看到超赞的宾士超跑不是因为它是宾士、而是因为车上&车内的装饰、都是动漫人物、

诚品书店(西门町店)
  • 开放时间:11:30-22:30
  • 电话:+886-2-23700588
  • 地址:台湾台北市万华区汉中街116号 ‎
  • 简介:诚品西门店位于西门町繁华的中心地带,面对着峨眉停车场, 步行至捷运西门站大约3分钟。为西门町目前营业最久之百货商场。

帮表姐带书、西门町的诚品原来也有开放时间、、

诚品书店(西门町店)图片
2篇游记中提到
  • 地址:台湾台北松山区敦化南路一段92號
  • 简介:中山地下街北起台北捷运双连站南端,南至台北车站北端,所在楼层等同于地下一楼穿堂层,全长815米,10个出入口
中山地下街图片

中山地下街也是个好去处噢~在地下、不用晒太阳、也有很多店可以逛

地下街的涂鸦

中山地下街图片

幸运绳!(老板说“在你系上它后、许愿、当它断的时候就是你愿望实现之时”、也有很多冲浪人喜欢带、)我有看到有一种更硬的材质、老板说是蜡制的、那我惊讶:那不是很不容易断?老板笑答:对啊、那你就得许一个大大的愿望咯、两人:笑

中山地下街图片

果断买一根、带上、一秒萌萌哒~

中山地下街图片

地下捷运站外能见到的、性价比超级高的寿司!NT10/个、或者你可以一盒一盒买、NT90就可以吃到很棒的寿司咯!!寿司控看到这个肯定要开心死了!!

中山地下街图片

7-11的沙拉、好啦、我只是买了东西没地方坐、7-11买沙拉、顺便解决午餐

中山地下街图片

好牛逼的公司、叫SB

西门町图片

又到晚上啦、在下午逛累后回到hostel、睡了觉、醒来、19:00多、和妹妹约好的、西门町见咯

西门町图片

在西门町成功和妹妹汇合、妹妹说要带我去她住的那片逛逛~也有夜市、也有吃的~

雲南婆婆滇缅小吃
雲南婆婆滇缅小吃图片

妹妹从小就吃的云南小吃店、据说真的是云南的阿姨开的哦、(虽然有去云南但没吃过正宗云南米线的我决定来试试看看是不是真的很云南!

雲南婆婆滇缅小吃图片

感觉是印度小飞饼、牌子上却写着印度松饼、好吧~不过是妹妹推荐、真的很好吃!亮亮的是类似炼乳的东西、甜甜的、还有奶味

雲南婆婆滇缅小吃图片

好吧、明明说来的事是不是正宗云南美食的、我却点了泰式酸辣海鲜汤、哈哈哈哈!味道很赞哦~海鲜也很新鲜!!NT50、觉得还不赖噢~

永和区
  • 地址:永和路2段292号(近中正橋)
永和区图片

在永和区、感觉没有西门町那么闹腾、夜市也很悠闲~(看见妹妹我就情不自禁的失心疯一样的笑啦

盆栽冰淇淋!!

永和区图片

造它干嘛的么?两盆绿色、是薄荷、老板的薄荷叶就是这里摘的!

永和区图片

超级开心!!!!!dream dog!可爱的小发斗!在台湾第二次见到的法斗、第一次是奶白色的更大些、很可惜没拍照、这次在夜市又看到一只!它叫Google、小只但是超级活泼的、停不下来、一直在哈气、跑来跑去、主人叫它它才停下来~很小心的摸它一下、小脑袋滑滑的可爱死啦!

和妹妹一起买的凉鞋~很棒哈

第一天和妹妹的相遇结束啦

夜深了、该回住处咯

• 地址:台北市万华区广州街95-3号2楼
  • 简介:Mr Lobster's Secret Den旅舍时尚的宿舍和私人客房设有免费无线网络,距离龙山寺捷运站仅有5分钟的步行路程。旅社位于台北市热闹而历史悠久的万华区,距离24小时便利店和超市仅有几步之遥。从Mr Lobster's Secret De
  • 查看详情
台北龙虾先生的秘密巢穴旅舍(Mr Lobster's Secret Den)图片

因为我临时改的路线没去台中、直接上台北了、所以之前定的住处没法改、还有一晚、但是我得换hostel、、临走前、向前台询问什么方式可以去机场、工作人员就给了我这个~

台北最后一晚就住这里~龙虾先生的秘密巢穴、真的很秘密诶!在一幢临街居民楼的九楼、外面还没有大招牌

还没有到时间check in、那就只有先把行李放好啦

大厅、

公共区域

九楼的视野

公共区域、还是有自己调调的

放好行李、再出去晃晃

台北车站图片

反正没有订好的路线、就想先去台北车站看看、先踩点

台北车站外貌

车站入口

台北车站图片

站内大厅、比我拍的更宏伟些、站外的古朴年代感样子与站内“华丽”敞亮的样子真的是反差好大、、所以有点惊讶到了

解决午饭先~一进站就被它吸引了

台北车站图片

业界良心!!真材实料的大排、小鱼、一颗卤蛋、两个小菜、只要NT80!折人民币20都不到!幸福哭~

柯景藤就是为了它才上学的

台北随拍

诚品的东西就是有它自己独特的调调

台北随拍图片

KFC、麦记、星巴克、能坐下休息的地儿基本上都有人啦

超级诱人的甜甜圈

台北随拍图片

比较贪心、买了五个味道的mini甜甜圈

台北随拍图片

回到民宿和重庆来的也是刚结束高考的妹妹share~

台北随拍图片

看上去很可口的面包~

台北随拍图片

蒜香什么什么的、因为觉得好奇、而且突然想到英剧肥瑞的疯狂日记里貌似有提到、就买了、味道么…ew…硬、干

台北随拍图片

出站、该回民宿啦、计程车停的好整齐

哈哈、这几天的成果

台北随拍图片

面包店的红茶、还不赖噢~

台北随拍图片

末路狂花的感觉、哈哈、没看过电影、只是说这景给人末路的感觉

骑机车下班回家的人们

哈!iron chicken

台北随拍图片

由于车站周围在施工、、所以都是这些提醒的小东西~(ps:台北的红绿灯、绿灯时间长到我可以在人行道上好好拍下这张照片再不紧不慢的走完人行道

• 查看详情

民宿的房间、感觉好棒!7、我的床啦、当晚只有三人住、我、重庆女孩、韩国烘培师、

民宿里的公共冰箱、仔细看看大家冰的东西、一股萌意阿~(我指、那碗榨干了的柠檬)

冰箱上有提供贴纸、自己的东西贴上贴纸写好记号、再冰入冰箱哈

165篇游记中提到
  • 地址:台北市中正区北平西路3号
台北车站图片

夜晚车站附近、是不是萌萌哒~因为施工、都是红闪闪的小小警示灯

台北车站图片

晚上又去和妹妹汇合、又回到白天我逛了好久的地下、看见了这位先生、白天一直在地铁道里拉小提琴、虽然眼睛看不到、但是一人很欢快的拉着愉快活泼的小提琴曲子~刚好碰到他下班、也是种缘分吧、

台北车站图片

觉得自己有他的肤色了、lol

台北车站图片

都很遵守秩序噢、上了扶梯都靠右站、左边留给紧急需要通过的人~

台北随拍
台北随拍图片

跟着妹妹给的地点、Google map走、穿了好多民巷

手牵手一起走咯

台北随拍图片

杉菜!你在吗?杉菜!

台北随拍图片

汇合、妹妹强烈推荐的咖啡店关门了、于是就和妹妹换了个地儿喝喝东西、聊聊天~

台北随拍图片

今天是在台北最后一晚、明天就回了、好不舍得、和妹妹约好、如果还有机会、相约佳乐水~

台北随拍图片

夜深啦、在24:00前搭捷运回民宿(人们排队上车都会按照地上的等候线排队哦)

台北随拍图片

买了Taipei的杯子、

morning~最后的一个在台北的早晨~今天要起早去机场

还记得之前提起的我们这个房间只有三个女生住吗?早上在小声整理行李、另一个韩国女生也醒了、我以为是我吵着她了、连忙对不起、她惺忪着双眼、说不是不是、我就安心的继续理行李、过了一会儿、她很诚恳的递过一张面膜、并说韩式发音“it's Korean ” 、我十分惊讶、说了thank you、那女生就去洗手间了、我也就继续理行李…

54篇游记中提到
  • 电话:+886-02-87703460
  • 地址:台北市松山区敦化北路340-9号
  • 简介:台北松山机场是军民合用机场,曾经是台北的首要机场,每天有发往台东、澎湖、东京、首尔、上海、厦门、重庆、成都、天津等地的航线。
台北松山机场图片

在机场大巴上啦~ 这是夏威夷打招呼的手势~呜哈哈哈~(其实我觉得很像“call me maybe”的手势

真的不想走哇

台北松山机场图片

提前撑了下行李、大箱子没超重!太开心啦~吉祥可以带23kg哈、

台北松山机场图片

搭话一奶奶、和老伴跟团去名古屋、聊了几句、她问我呆的这几天是不是太热了、我说还好啦、因为好玩、我都晒黑啦、奶奶瞅瞅我、说:还好啦、很白㐻、我:lol、奶奶你人太好类

台北松山机场图片

到点了、出境、最后在机场内的纪念品店逛逛

吸铁石棒棒哒~最爱小小的吸铁石飞机

排队、出境

07/07-07/17、

台北松山机场图片

又见番茄炒蛋旗、这趟旅行是彻彻底底的结束了

杨天真ForeverYoung
杨天真ForeverYoung : 妹纸玩了好多地方啊、很欢乐的旅行、手动点赞
11月01日 10:00
杨天真ForeverYoung
杨天真ForeverYoung :
这些化妆品啥的都是在哪一家店里采购的呢?
09月06日 17:14