与逗逼们的晴好时光,在,芽庄

攻略   >  芽庄旅游攻略   >  与逗逼们的晴好时光,在,芽庄

• 出发日期/2015/02/16

芽庄,我们来了,带着我们的友情,带着我们的欢乐,带着我们的逗比。你好芽庄,你好晴天。

• 电话:0084-58-3889999
  • 地址:38 Tran Phu, Loc Tho Ward Nha Trang, 57000, VN
  • 简介:酒店位于海滩之上,在芽庄,可轻松到达Tram Huong Tower、达姆市场和龙山宝塔。

入住网上预订的最佳西方大酒店, 5星级,只要600RMB。

最佳西方精品哈瓦那芽庄酒店(Best Western Premier Havana Nha Trang)图片

入住最佳西方酒店。

芽庄的风很大,酒店的游泳池就被我们这样逗比的玩着。

• 地址:Ninh Ich, Ninh Hoa | 15c Hoang Hoa Tham St, Nha Trang 650000, Vietnam
  • 简介:原生态的风景,下水游泳或是攀爬岩石都是不错的选择,夏日很凉爽。

Ba Ho, 是芽庄近郊一个野外活动地。 有着很有名的跳崖运动。 慕名而来,门票相当的便宜,折算RMB4块钱。 市区找旅行社报名去的话价格会贵上很多。

巴赫瀑布图片
巴赫瀑布图片
瀑布跳水

这里的跳水,分1级台,2级台,3级台。

1级的太低,后来挑战了2次2级台,很刺激。

瀑布跳水图片

开始各种跳啦,光顾着玩,没怎么拍照,总之就是刺激+刺激+刺激。

瀑布跳水图片
夜幕下的闲逛

芽庄的河粉感觉非常棒,一天都在各种吃, 最后晚上在一个居民很集中的地方找打一家非常棒的河粉店铺。

芽庄四岛游

旅行社报名四岛游。

芽庄四岛游图片

越南有名的脸盆船。

芽庄四岛游图片

很棒的一张合照。

芽庄四岛游图片

四岛游里最棒的就是跳海。

• 电话:+84-93-7567529
  • 地址:Tran Phu, Nha Trang
  • 简介:6公里长的海岸线,沙滩上椰树成林,适合散步、游泳、浮潜,乐趣无穷。

芽庄泥浆浴
  • 地址: Vĩnh Phước, tp. Nha Trang, Khánh Hòa, 越南 ‎ 东 12082 公里
  • 简介:来越南,泥巴浴是必须要体验的。脏脏的泥巴却能让你身体洁净,皮肤光滑,真的是一件令人匪夷所思的事情,快来到这里放松心情吧。

芽庄的泥浆浴非常有名。

芽庄泥浆浴图片

巧遇一个做尿不湿的模特baby。

芽庄泥浆浴图片
  • 简介:芽庄火车站位于芽庄市中心,邻近芽庄教堂。从新咖啡出发,骑摩托车约需要10分钟左右。

就这样,我们要离开芽庄了。从芽庄火车站出发。

芽庄火车站图片

芽庄火车站门口的合影。

芽庄火车站图片

等待着回家的孩子们。

再见芽庄。