张家界蜜月之旅  求赞集祝福

攻略   >  张家界旅游攻略   >  张家界蜜月之旅 求赞集祝福

张家界蜜月之旅 求赞集祝福

张家界蜜月之旅 求赞集祝福

• 出发日期/2016/04/27

• 玩法/蜜月 摄影

去看生活,去看世界;去目击伟大的历史事件;

去看穷人的面孔和骄傲者的姿态;

去看不同寻常的事物-机器、军队、群众、以及丛林中和月球上的阴影;

去看人类的杰作-绘画、建筑和新发现;

去看千里之外的世界,去看隐藏在高墙和房间内的事物,以及难以接近的危险事件;

去看那些被男人所爱着的女人们还有孩子;

去看并且享受看的愉悦;

去看并被感动;

去看并被教育...

人生最幸福的时刻,蜜月之行一辈子的回忆!张家界游,我的蜜月之旅!!求赞集祝福!!!

旅行的深度  决定回味的长度

与我而言  旅行就是一片阿司匹林  药片给予的再多的荡气回肠都是为了往后更美的平凡

准备了许久的蜜月  我最爱的张家界。

带上我最亲爱的,一起出发吧!!!

关于行程

原计划:

Day1: 广州白云机场 - 张家界荷花机场【住张家界市区】

Day2: 张家界森林公园 【住山顶】

Day3 –张家界森林公园-【住市区】

Day 4: 张家界天门山-广州白云机场 【回家】

到了张家界后!因为天门山排队时间长,森林公园内却因为景区大,安静。我们决定玩三天森林公园!所以实际游玩变成了:

Day2: 张家界森林公园 【住山顶】

Day3 –张家界森林公园-【住山顶】

Day 4: 张家界森林公园-广州白云机场 【回家】

关于摄影

我只有一台佳能600D,一个适马18-200的旅游镜头,一个轻便三脚架、一块减光镜。由于器材设备有限,旅途天气恶劣,再加上个人功力不足,照片效果不甚理想,大家切莫见笑。

照片后期处理只用PS稍微调节了明暗和对比度,希望尽量还原当时真实的视觉场景。

关于费用

这次旅途费用合计人均2200元/人,湘西一带物价不高,只有景区内物价相对其他地方高一些,多是大山商业气息不浓,氛围很好,适合半自由行。为了省心一些的游玩,我找了口碑不错的“张家界海内自由行”,他们给合算了一下张家界、天门山三日游1100一人(后计划改变费用变成900一人),性价比还不错,就这样确定了(但是因为到了张家界后发现天门山的人太多了,排队时间太长,我们临时决定多玩一天森林公园)!本来他们一般安排5人左右一个小团,一个车一个导游,因为我们的行程变化他们给安排我们两人单独一个导游一个车,所以张家界之行我们也就变成了VVVIP! 因为他们的真诚付出,让我们此行更加完美,在此我再次把海内推荐给大家!

关于交通

首先,张家界交通是很便捷的。机场、火车站都在市区,全国各地都很容易直达张家界。长沙也有高铁站,在长沙坐直达大巴大概是5小时的车程。市区到达各处景区都有直达大巴,十分方便。我们选择的是飞机从广州直飞张家界的cz3381,张家界返回广州的班次是mf1108

我们到张家界之后的交通都是海内给安排!如果大家自己玩,张家界森林公园内景区大巴也是十分便捷的。不过景区大巴是分为山上和山下,相互不能连通。如果从山下到上山,那么要不就爬山,要不花钱坐索道!

关于交通图片

和我最爱的人来度蜜月,好开心。

关于交通图片

出发喽、、、、张家界我们来了!!!

关于交通图片

坐晚上的飞机,还真是有点累了。来到了豪华酒店,华丽典雅、客服也非常热情亲切。

关于交通图片

我们选择入住了豪华酒店;那舒适无比的大床,;那精致的布置,配上香摈,还有丈夫甜蜜的吻,突然,觉得,当女人,就应该是这种味道!躺在丈夫的环抱里,听着那淌淌的海水声;丈夫升起双手,好象已经摘到了那满天繁星一样;很幸运地,在我25岁的时候,与他一起在天堂,享受最甜蜜的爱~!

关于交通图片

接下来,来到了张家界森林公园。

虽然山岩陡峭

但顶上却长着很多的树木

有的甚至是在绝壁上生长出来

生命,就是如此的令人敬畏

关于交通图片

春天来了!你看,融化的冰水把小溪弄醒了。“丁冬、丁冬”,它就像大自然的神奇歌手,唱着清脆悦耳的歌,向前奔流……

天子山的顶端就是天子阁了

一栋古式楼阁建筑

对开是一条商品街,有很多当地手信特产之类

在三楼有个神龟祈愿祝福的地方

虽然会要你供香油钱,不过随缘乐助

哥捐了一个大洋,还拿了一个铜币留念

比起国内某些景区的寺庙已经算是不错了

关于交通图片

当登上天子阁后,太阳也是日薄西山了

一层薄雾渐渐升起

随着光线的暗淡,一切的山崖也渐渐向深处隐去

我们也打道回府,在客栈大吃了一顿农家菜

以准备明天真正的入山之行

关于交通图片

不足六点,大观台已经聚集了一众影友驴友

而天上却起了一层浓雾

就算你扛的装备再好,位置再合适,时机再准确

上天要你歇菜,你还是得歇菜

站在山顶让我想起,

山多高呀,危峰耸立,怪石嶙峋,好像一不小心就会栽倒下来;

绿树村边合,青山郭外斜。

会当凌绝顶,一览众山小。

其实山岩不单单是陡峭壮观

大自然的鬼斧神工也雕琢出各种奇特的艺术品

这座山岩是否有点像一个捧着花束的少女呢

关于交通图片

这里每一座山,四面都是绝壁,像平地而起的高墙,或像天上打入地面的巨大钢钉

以往所见的山再陡再峭,但还是有坡面的

这里的山岩壁,几乎都是90度直角的

别说人,就算连猴子,我想都难以爬上去

关于交通图片

瞧,那猴子多可爱,似乎再给我们打招呼。张家界的野猴子很多,不同于其他地方的猴子,张家界的猴子很凶的,经常看到有游客被打劫。

虽然一路过来很疲劳

但当我们第一次看到张家界这种独一无二的喀斯特地貌

人还是精神一震

眼前奇特的山岩,让我颠覆了脑海中对于山的概念

关于交通图片

看了一路风景,阳光大好,来拍张照吧。心情美美哒。

关于交通图片

好开心,祝福我们吧!

关于交通图片

秀恩爱,你也快来吧!

关于交通图片

有山有水有人家,小哥的技术还不错,景色也棒棒的,心情更赞。

张家界之行结束了,旅行让生活有了更多的色彩,真实的体验了张家界森林公园的神奇。这里气候宜人、环境幽静、风景优美、空气清新、没有污染的地方去度过自己的闲暇时光,很适合大家前来游玩,也有山有水,是一个游山玩水的好地方。玩了几天,累了,马上就要和大家说再见了,很舍不得美丽的张家界,下次我还会再来。亲们,快来吧!希望我的游记能帮到您,喜欢就点个赞吧