这周末去清远,遇见恒大酒店

攻略   >  清远旅游攻略   >  这周末去清远,遇见恒大酒店

• 出发日期/2016/04/14

• 玩法/短途周末

这个周末逛清远 去睡恒大酒店

官网订的套票,合计2人共花费1000元

最后希望大家周六日都出去走一走,好好享受闲暇时光。

地址:广东清远市清新县龙颈镇(清连高速旁,龙颈出口由转300米)

广州-清远恒大酒店——巴士线路:

1、 地铁二号线到越秀公园站——以太广场接驳车(上午十点半,下午六点)。

2、 距离清远市新城汽车客运站约28.6公里;可到市内各大汽车站乘坐大巴到清远市新新城汽车站,再转车或是打的,大巴发车间隔约30分钟一班,具体可以查询各大汽车。

3、 距离清远火车站约46.8公里;可到火车站再转车

文件类:身份证、银行卡、现金

电子产品:手机、相机

日用:防晒霜、遮阳伞、墨镜、帽子、花露水、行李包、药物(腹泻类、晕车类、创可贴等)

清远

生活节奏的加快,让人们走出去的念头越来越强烈,不只有苟且,更有诗和远方的生活其实也是说过就过。自己在厨房摆上烤箱,DIY各种造型的点心;周六懒觉睡到10点,洗漱完地图搜索最小资的咖啡馆,喝咖啡约妹子拍照;自己背着画架,坐在没落的街道,享受没有路人打扰的作画时光;约上三五好友,自驾周边游,找最舒心的酒店厮磨最悠闲的时光。

生活配套的不断完善,个人追求的不断提高,周边游亲子游,睡酒店睡帐篷这些时髦的词语走近了家家户户。就看你是不是对他们说”I do”

上周六日的慢时光,我们选择在清远度过,酒店选在了恒大酒店。

清远是个清闲的地方。温泉、龙舟、漂流,这里所有的玩乐都散发着质朴和力量;清远鸡、乌鬃鹅、苦竹笋,这里所有的美食都带着原汁原味原生态的味道。

因为距离热闹的广州市车程2小时,所以足够清幽,一路绿影斑驳,空气清新,让人在路上就充满期待。

• 地址:清远清新区龙颈恒大金碧天下
  • 简介:清远恒大酒店坐落笔架山脉北麓,依据天然森林环抱的特色塑造山水生态森林景观,每一个角落都是一道独立的风景;酒店地处粤港澳大湾区“后花园”及以“温泉漂流之乡”称著的清远市,与广州、佛山咫尺相连,临近古龙峡

恒大酒店在清远市10分钟车程外的幽静山巷。背靠笔架山森林瀑布,独揽万亩连绵群山,私藏百亩人工生态湖、2公里黄金湖岸线、3公里中央景观大道、10大世界级主题园林及风情广场,充分演绎了大自然的宁静与皇室奢华的气派。

酒店位于清连高速门前,距白云机场只需40分钟车程,并有往返于广州和清远的穿梭巴士免费接送,交通便利至极。

因为是周末有,形成安排了2天:

第一天:睡个懒觉,下午驱车来到恒大酒店,办理入住,在酒店内散步参观

稍作休息到饮食中心吃饭,选在了牡丹厅;

坐游览车去演出大厅,品酒,茗茶,欢谈;会所看表演,high翻天;

健康中心SPA,享受土耳其浴,放松身心,回酒店酣睡

第二天:在虫鸣鸟叫中醒来,移步阳台,俯瞰酒店全景;三十分钟晨跑;

艾崴格兰西餐厅自助;参观恒大足校;

运动中心体验真人CS,运动器械,游泳桑拿放松;

回到酒店雄冠餐厅享受西餐;

午休。2点退房,回广州。

住的贴心

走进恒大酒店,金碧辉煌,好似旧时的富家少爷迎接远房的亲戚,珠光宝气的阵仗中流露出亲朋的关怀。大堂花香四溢,造型讲究,门童们笑脸相迎,帮你卸下繁重的行李。

进入客房,屋内洁净整齐,床单舒适,光线柔和,景色靓丽;客房内还有水果,矿泉水等,考虑周到,且都含在房费内。基本价位是700左右,豪华一点的1000+。酒店拥有300间(套)设备先进、功能完善的独立观景豪华客房。2,600㎡总统套房,彰显王者风范,24小时私人管家贴身服务,至善尽美极尽舒适奢华,更会令您感到赏心悦目。

吃的开心

酒店设有5个不同特色的餐厅及酒吧,汇聚环球美食:1200㎡的无柱国际宴会厅、华丽典雅的中餐厅、13间100㎡的豪华贵宾房、尽显足球激情的雄冠餐厅、荟萃中华精髓的“大江南北”美食街、无国界西餐厅和毛家饭店。

本次入住,共感受了三个餐厅,三个餐厅风格各异。首先是入住头晚,在牡丹厅用餐。印象比较深的有冰川三宝,清远鸡,螺坑酸笋,石潭腐竹。原料均产自清远,地道美味,且有当地颜值最高的大厨为我们解说了菜品。

其次感受的餐厅是艾崴格兰西餐厅。餐厅是自助餐厅,主要是西餐,伴有中餐,简单可口。

最后走之前的午餐在雄冠餐厅,喜欢里面足球造型的各种陈列,每一个包间都和一段足球的传说有关,非常适合喜欢球迷们前来放松。

玩的舒心

16,000平方米华南最大室内运动中心60余种国际顶级品牌的健身运动器材让,76,00平方米华南最大规模的豪华娱乐中心歌舞、杂技、明星秀。静Spa则结合传统中医养生与泰式理疗按摩手法,采用纯天然植物萃取精华,提供各式Spa护理,彻底放松心情。

强大的数据说明这酒店的亲情奉献,在运动中心,我们不仅感受了室内的真人CS,还有健身教练亲自为我们知道;晚上逗留会所,欣赏了杂技和魔术表演,参加了好晚的活动。刚刚觉得累的时候就有缆车接送至健康中心,享受了70分钟的中式按摩,让紧张了很久的肩颈终于得到放松。

工作的上心

华南最大规模的11,000㎡国际会议中心,设有32个不同风格的会议室,听说可以承办世界达沃斯经济论坛、APEC会议等世界顶级论坛及大型专业会展。

路过会议厅的时候进去看了一眼,觉得真心高大上,如果公司会议组织在这里,会后又有好晚的配套,真心让人“工作的上心”啊。

学习的顺心

早起吃过早餐顺便去造访了恒大足校,听说这里的学生已经有2000之多,校内教室图书馆体育馆设施一流也就不说,还有电影院台球厅等娱乐活动项目,学校造型更像是哈利波特的魔法学校,让人心驰神往。