【周末游】盘山下的恒大酒店——那一抹阳光

攻略   >  盘山县旅游攻略   >  【周末游】盘山下的恒大酒店——那一抹阳光

• 出发日期/2016/05/16

• 玩法/自驾 短途周末

五月是北方最好的季节,它不同于春季的多彩,不同于金秋的灿烂,只是一望无际的绿,给人无限的温柔!

乾隆去了32次盘山后写下:“早知有盘山,何必下江南”想必是美景遇佳人了!​

盘山县图片

从北京去蓟县盘山的交通非常方便,走京平高速,途径两个隧道,出第二个隧道后走盘山方向,到盘山收费站再走一公里,遇到转盘右转即使!

一路上车辆很少,连续下了两天的雨,北京的天空更蓝了,和以往乌烟瘴气的堵车生活相比,貌似是去了很远的地方!

盘山县图片

盘山风景区正门,与恒大酒店紧挨着,由于当天天气炎热,平时又缺乏锻炼,我和vsir没有去爬盘山,就在周围逛一逛,景区周边的景色也很美,装扮的精致大气,如果来盘山玩,最好早一点,盘山景区内的风景还是蛮多的,如果纯是步行,上山和下山都要花费2-3小时哦!

盘山门票是100元/人,里面有隧道和缆车,是单独收费的。

盘山县图片

远处的建筑就是恒大酒店,周末游的朋友们,可以白天去盘山,下午回来再酒店做个净桑和SPA,晚上看一场电影,非常舒缓身心!

盘山县图片

进入酒店大堂,映入眼前的是一个风格奢华的阔大空间,天花板上华丽的水晶吊灯,挑高的圆形的拱窗和转角的石砌,热情周到的接待人员,无一不彰显酒店高贵的品质,工作人员看我们拿着相机,还问我们是不是专业的摄影师,有没有特别的需求都可以和他说,切身的体会到了酒店对每一位顾客的重视!

盘山县图片

我们的房间在八楼,湖景大床房,60平米左右,配备美国Kingkoil “天梦之床”,工作人员直接送我们到房间,介绍了房间的设施,客房的服务,还有园区内可以玩的活动,太细心了,有种宾至如归的温馨感!

盘山县图片

虽然知道自己订的是观景房,但没想到阳台这么大,真是很惊喜!

盘山县图片

窗外的景色真美,不但酒店的园区尽收眼底,远处的山景也给人一种心旷神怡的感觉,空气也格外的清新!

蓟县的恒大酒店独创“6+1”模式,集客房、会议、美食、运动、娱乐、SPA、购物于一体,这些都是围湖而建的,

左边的国家会议中心最明显。

盘山县图片

宽敞的浴室,淋雨和厕所都有独立的空间,超大的浴缸,还有个小型的液晶电视!

盘山县图片

茶座上有新鲜的水果,意外的看到带着我们照片的欢迎函,随时随地感受到顾客至上的理念!

盘山县图片

抽屉里各种你想不到的迷你小工具,恒大酒店大气的外表下有一颗细腻的心~

盘山县图片

我对咖啡很敏感,一般到了下午就不会喝了,咖啡台下的柜子里有一个冰箱,我们把矿泉水放进去,今天是雨后最热的一天!

盘山县图片

有一位吃货正在了解美食!

盘山县图片

穿衣镜前的自拍,每当遇到镜子就会忍不住自拍是什么病?

盘山县图片

在房间休息一会,准备去园林转转!

盘山县图片

与酒店高贵的内在相比,园林却非常的小巧雅致,好似一个城堡安静的徜徉在湖水中,,置身其中恍如远离了所有的都市尘嚣,宁静幽远的感受令人神驰..

盘山县图片

早餐是在酒店一层艾葳格兰西餐厅.装修属于古典风格,宽敞明亮,自助形式的早餐种类非常丰盛,满足您不同口味的需要。

盘山县图片

工作人员向我们介绍了95平米的湖景套房,很适合有宝宝的朋友。套房主卧的浴室和我们的房间一样,在客厅内多了一个小洗手间,观景阳台是我们房间的双倍大,拍了照片不小心删丢了,可惜不能展示给大家看了!

盘山县图片

从观景台拍摄其他房间的阳台外观,套房是这些阳台的双倍大哦!

盘山县图片

国际会议中心占地10000平方米, 拥有32个规格多样的会议室;

盘山县图片

以上都是会客室!

盘山县图片

832平方米的无柱多功能厅气势恢宏,每个会议室可承接500人大型年会,展销会,各类庆典、等活动,世界达沃斯经济论坛、APEC会议等世界顶级论坛及大型专业会展;

盘山县图片

650平方米联合国式的高级圆桌阶梯会议厅可容纳300人高端国际会议;

20米高圆形穹顶;

300寸超大投影屏幕;

10000流明高清投影仪;

十六国同声传译系统;

国际顶级BOSE音响及高清远程视频会议系统;

以上是复制官网的介绍,对于生活中不曾接触的事物明显感受知识不足,只是第一眼便为之震撼!

盘山县图片

两天的小度假就这样结束了,恒大酒店带给我们很多的惊喜和满足,还有好多有趣的活动留给下次再体验!

盘山县图片

从恒大酒店门口出来又看到盘山大门,再见了,美丽的盘山,等我下次再来领略你的美!

关于恒大酒店客房的预定,他们经常有活动举行很合算,例如近期的阳春行套餐和端午欢乐行双人套餐,包含一晚住宿(含早餐),其他餐厅的优惠券,娱乐中心,健身中心和运动中心的体验券等,可以在官网看到明细哦!

分享一下盘山附近的景点:盘山风景区,梨木台自然风景区,黄崖关长城,翠屏湖风景区,九山顶自然风景区,蓟州溶洞等

这些景点都很不错,相互之间大概相隔20-30公里,自驾游的朋友可以作为参考!