出发日期/2016/05/18
玩法/美食
这次计划去巴厘岛是非常仓促的决定的,前前后后准备了十天就走了,当然也看了好几天的攻略,对巴厘岛有着无限的遐想和期待,直到现在也还回不了神,因为真的太美了,比我看到的那些图片还远远美得多。
这次旅伴是我两个发小,唯一的感想,合适的旅伴 完美的旅程❤️
1.首先机票是跟旅行团定的,这样就可以直接从长沙跟旅行团包机飞巴厘岛,不用飞广州转机比较方便。
2.酒店是在booking定的,Ametis villa 五晚 只能住两个人➕第三个人要➕75💲和21%的税一晚,并且第三个只能是小孩,但是这个由于管家的疏忽没有弄清楚所以我们还是按之前商议好的价格住的。
3.每人换了1000美金(太多了,用不完)在当地换的印尼盾
厚颜无耻的海关会勒索小费🙄️
过海关的时候千万不要拿手机拍照以免遭勒索
酒店:人均6000➕
机票:往返4580
潜水:500(淘宝定的)
水之恋spa:330(淘宝定的)
吃喝玩乐买:人均2000➕
都是由管家接送 这个酒店服务真的非常好
Ametis villa 超级推荐
除了金巴兰海滩那一餐 其他味道都差不多……印尼炒饭不错
免签 但是海关会要小费🙄
(不好意思,文笔不好,流水账形式记录)2016 5 18 下午6点半怀着激动的心情出发了,大概晚上12点到达了登巴萨机场,等了半个小时的行李🙄️,管家一直耐心的在外面等着我们,还有可爱一直在笑的司机大叔,一见面就递毛巾递水,留下第一个好印象
将近凌晨一点到了酒店,被惊艳到了,和网上的图片一摸一样,可是太晚了拍不出它的美。
管家准备了鸡尾酒,不怎么好喝但是挺美的,可以用来装装逼哈哈哈,问了我们第二天要吃的早饭,有很多很多可以选择,我第一天吃的是印尼粥。。比较清淡
一睁眼 美翻了
起床第一件事 帮她俩拍美照=_=
段段点的美式早餐?忘了还有伯爵茶 挺好喝的
我点的粥和木瓜汁、薄荷茶 后面两个挺不错粥太淡了,我真不喜欢吃口味淡的
滴滴的日式早餐 我感觉都比我的好吃 所以干光了她的饭 她俩都点的混合果汁,有点酸,还是我的木瓜汁好喝,巨甜!
8点半,彪悍的纹身哥哥接我们去图兰奔潜水咯~(潜水在淘宝定的,非常好,超级推荐给大家,对于我们第一次潜水的新手是十分满足了)
纹身哥哥英语不好所以没有什么交流,不过他还是很尽力的和我们说话,超级萌
段段的睡姿不错
我也来酷一把
看看看哈哈哈oppo
火山!
火山!
沿途风景
经过三个小时的车程我们终于到了潜水圣地!图兰奔!当时一进去感觉自己被拐进了窑子……里面全是黝黑的男人望着我们三笑,事情证明我想多了,教练十分友好可爱,很好交流,基本肢体语言就行,接下来换好了衣服,在海边!教练教了我们大概十分钟的基本知识,就下海了!真是吓死宝宝了,不过还好我们都适应挺快的,第一次潜了大概20分钟左右,提醒!千万不要用鼻子呼吸,只能用嘴!
上岸休息,又帮滴滴拍了美照,然后吃了中饭,淘宝一起包的,还不错呀!她们都说咸了我感觉不错,毕竟是潜水餐嘛哈哈哈哈
休息了一个小时第二潜开始了,去看二战沉船
这条鱼好丑!
从我头皮游过去,滑滑的
忘了说我和滴滴一个教练,二战沉船还木有海里的鱼儿好看哈哈哈,相机是租的不记得多少钱了没有讲价,因为教练人太好了~照片教练拍的
潜完水的我们
胖胖的教练
段段在回去的路上又睡着了,提醒大家去潜水一定要带换洗的内衣短裤,不要像我们三个光屁股回去。。。
第二天一大早,睁眼哭了😭巴厘岛的蚊子对我不大友好啊!眼睛给我咬成了眯眯眼,一身都是蚊子坨
被蚊子骚扰了一晚上 早餐也没有心情拍了😭
贴心的管家给我涂了药,遮住脸我又是美少女一枚
太美好了
眼睛预示着我今天装逼靠墨镜😎
二傻
二傻
上午骑单车去附近海滩,滴滴不会骑单车,段段载她,而我🤓一个自由魂
艰难的走了哈哈哈
骑了五分钟,美丽的海滩……可惜太晒了,忍受不了我们就走了
在换钱,印尼盾,滴滴有点傻
随便找了家店吃午餐,没有空调,热成狗
偷拍段段
眼睛差不多好了😁
下楼发现这家餐厅有空调座……顿时傻了
中午回去游泳🏊
我真是太喜欢这个泳池了,简直是装逼厉器
泡在水里真是太凉快舒服了
三点 司机大叔接我们去金巴兰看日落咯~
超美的小路
真尼玛堵车啊 还好早出发了
四点多到了海滩~隔壁桌是一群中国大叔,人超好,帮我们看包还告诉我们一定要去蓝点非常美可惜我们没有那么多时间去了😭
走吧 去拍照
接下来六连拍❤️
看美腻的段段!
啊哈哈大海啊!
✌️
嘿 脚气攻击
快了快了
段段抓拍了一张绝美的我😳
吃饭了,意外的好吃!!从来不吃虾的滴滴都吃了一整只虾!
太美了!
两种颜色的天空
后来司机提早接我们去spa了,没能跟隔壁桌的大叔们畅谈就走了哈哈哈
美好的一天从早餐开始 我点的中式早餐 橘子汁 薄荷茶
一大早超级激动的准备去蓝梦岛,结果坐了一个多小时的车到了一个不知道叫什么名字的海上玩水上运动。。。原来是跟管家没有沟通好他给弄错了,那天风又很大,就没有去成蓝梦岛,真是一个遗憾😭
玩了好多水上运动。。我都差点吐了,晕船的我啊
香蕉船 吹吹海风还挺舒服的
拉我们的人问我们想不想要翻船,结果段段听成了喜不喜欢巴厘岛……我说喜欢……然后……
呛了我几口水。。段段的墨镜不幸遇难。。送给了这片不知名的大海。。滴滴还在生理期哈哈哈哈哈
甜甜圈 现在回想起来玩这个我都要吐了
不停的转呀甩呀 我以为我在坐洗衣机😓
飞鱼 躺着还会飞的洗衣机
玩这个的时候 我被一个人孤零零的丢在了海中间😭
呛死我了 我被丢掉了😭
这个是叫滑翔伞吗?窜天的感觉好舒服
最喜欢这张 (照相是那里有专人拍照,多少钱我也忘了,好像不是很划算,玩这些水上运动是115💲一个人)
回去的路上 晕船的我萎靡了
两点司机带我们去一个不知道什么地方吃烤乳猪 猪肉串好吃 鸡肉串一般 小菜 猪脸好难吃
好好梳洗一番出门
换钱ing
邪恶的段段
顺便买点吃的
成功购入特产~ 好便宜
回去的路上,最可爱的司机大叔“咯噔”
墨西哥餐厅
滴滴点了一个吃的,好难吃,我忍受不了甜甜的肉
慢慢走回酒店~
怎么看这个厕所怎么喜欢
我吃的韩式 西瓜汁 红茶。。韩式好难吃 西瓜汁超级甜
管家给我们削了个菠萝
我的🍵
这个水果好好吃呀,香香的
在酒店悠哉的下午 游游泳
三点 我一个人在酒店做了spa 她们两个一个重感冒一个生理期
spa姐姐一直热情的帮我拍照
她技术超好诶,不管是spa还是照相哈哈哈
晚上我们又去换钱了~
慕名来到这家餐厅吃饭 定位不知道怎么没有 La finca
里面装修得真的很漂亮
喵~
段段点菜
来来来,纪念一下我们十四年的友谊
么么哒儿
装逼1
装逼2
我点的鸡肉汉堡,一般 非常油……
段段好像吃的烤肉,还不错 滴滴点的排骨 特别难吃 一股子狐臭味
难喝的饮料 我感觉我点的是兑了水的娃哈哈
最后一晚的夜色了