出发日期/2016/05/14
人物/独自一人
玩法/短途周末 美食
港澳通行证。厦门户口可以直接微信选择城市服务,有快递上门取件去办理再送回,合计60元,费时3天搞定
乐园的菜单融会中西经典佳肴,包括地道的中国菜和环球美食。此外,流动美食车还提供各种风味小吃。
1、皇室宴会厅:皇室宴会厅环境优雅,在此可享用国际美食:美式烧烤、日式料理、中式点心以及特色烩饭等等。
2、笑匠欢宴坊:这间设计灵感来自迪士尼电影《钟楼驼侠》的快餐店,提供京葱牛肉汤面、无钖排骨饭及蜜味叉烧饭、小炒等地方美食。
3、火箭餐厅:在这间太空主题的快餐店里能吃到炸鸡、烤鸡翅、黑椒洋葱猪扒包等美式快餐。
4、彗星餐厅:能吃到香港特色美食,如咖喱牛腩饭、麻香鸡翅汤面等。
5、河景餐厅:在这家充满情调的餐馆里,可以品尝名的葡国焖鸡、东南亚或中式美食。
6:碧林餐厅:这间充满热带森林风情的快餐店,可品尝到多款印度风味素食、南亚特色海南鸡饭,还有槟城喇沙米线。
7、大街餐厅:在这间维多利亚式的餐厅,不但能吃到美国中西部的美食,还能尝到中国和南亚的佳肴。特色菜包括:米奇老鼠窝夫饼配黑白两色冰淇淋、焗鲜茄猪扒配炒饭等等。
8、广场饭店:坐在这家以电影《花木兰》为设计灵感的餐厅里,细意品尝多款粤式美食,如:春卷、蜜汁叉烧,绝对是种享受!
9、市集饼店:提供港式蛋挞、米奇造型比萨、三明治和芝士蛋糕等。
皇室宴会厅
香港迪士尼专线列车还是很有特色哒,米奇头的窗户怎么看都可爱。一个人就辛苦点自己自拍了。特别提醒:园区内是禁止使用自拍杆的哦
因为酒店办理入住的时间是下午3点,所以周末游的朋友就跟着我一起抓紧时间走起来吧。
开火车的是美女司机哦
火车的车厢是半开放式,环线驾驶。所以沿途可以看到园区里各个景点。
一下火车就看到人群拥挤,原来是正好遇上米奇米妮合影时间。
只要你付出耐心,就能和动画片里伴着我们成长的两个可爱的迪士尼明星合影啦
有伴的朋友,可以自己拍
和我一样一个人出行的也别担心,这里有工作人员在现场用专业相机为你服务
偶遇很有爱的一个家庭,妈妈正在为父女俩拍照,我蹭拍了一张。像这样有爱的画面,在迪士尼还是很常见的。
园区里还有很多这样的迪士尼花蛋隐藏在乐园的花圃中
卖萌无罪,快乐有理
眼前的世界随着城堡的出现变得梦幻起来。很难想象前一秒还在现实生活中奔波,现在就在童话世界里畅游。
拍完合影后,我去了小小世界。这也是第一次来的时候没去的地方。当时人气爆棚,大排长龙。考虑到时间紧迫,只能忍痛割爱,在远处合影了一张到此一游照就走了。
这次来正好钟声敲响,如同魔方般的城堡,有小兵出来演奏,我拍了小视频就没拍照了。高兴坏了我。
小小世界里面还是需要排队的,排队坐上小船顺水而流进行参观。里面就像一个神奇的地宫,每一个转角都有不同的景致,给你不同的惊喜。
“小小世界”让游客有视觉、味觉和听觉的享受。游人可乘船沿人工河欣赏两岸及展示全球七大洲,近300个身穿各地民族服饰的可爱木偶。
在穿梭七道运河时,可爱的木偶会用9种不同齐声欢唱《小小世界》,而在群岛的场景,游客可嗅到椰子味。
亚洲场景比其它地方大两倍。
逛完饿了,就去附近的笑匠欢宴坊用餐啦,点了蜜味叉烧饭。
进去之前可以在门口的小餐车上先看下样品,想好自己要吃什么,进去点餐还要排队可以节省点时间哦。
都说上海迪士尼餐贵,咱们对比下香港迪士尼的吧。上面价格都是港币,用吃货的嘴来说我点的叉烧配鸡腿饭真的很给力,尤其是肉。饭的话,有点略硬。
香港人的生活节奏很快,迪士尼乐园里员工的手头效率也不例外。所以等了差不多5分钟左右,我就取到餐了。没有想象中漫长。
一张图告诉你露天用餐的惬意。隔壁刚吃完,园区里的鸟儿就飞来大快朵颐了。人与自然的和谐美好不用说,看得见。当然还是不要浪费粮食的好。
吃饱了,就可以开始出来继续转悠啦。想想一个人坐茶杯有点浪费,所以拍一张就好。
Copyright ©2021 Qunar.com京公网安备11010802030542京ICP备05021087号京ICP证060856号营业执照信息互联网药品信息服务资格证:(京)-非经营性-2016-0110去哪儿网投诉、咨询热线电话95117举报、投诉邮箱: tousu@qunar.com全国旅游投诉热线: 12345
未成年人/违法和不良信息/算法推荐举报电话:010-59606977未成年人/违法和不良信息/算法推荐举报邮箱:tousu@qunar.com
导航区
ALT+3
内容区
ALT+4
强烈建议使用鼠标滚轮或键盘左右键
来浏览,效果更佳哦~
1.为了更好感受迪士尼光影汇夜间巡游和星梦奇缘烟花表演,提前选择入住迪士尼好莱坞酒店;
2.购买了游惠宝3G港澳卡,1天不限流量,就不用开通港澳漫游也能接听电话;
3.八达通是本来就有的,交通使用方便
厦门-香港往返机票,去哪儿网预订1093元
住宿:迪士尼好莱坞酒店 ,去哪儿网预订1043元
加上吃喝玩乐购,总计3000左右
大交通:厦门-香港 往返港龙航空
机场到迪士尼:先到东涌,坐S1、S56线巴士10多分钟即到,(S1和S56巴士价格都为:成人3.5港币,小童1.8港币),在东涌东荟城顺道去超市买了点吃的;再从东涌坐地铁换迪士尼专线抵达园区
迪士尼好莱坞酒店