更多乐趣尽在卡赤山!

攻略   >  威海旅游攻略   >  更多乐趣尽在卡赤山!

• 出发日期/2005/04/01

• 人均费用/20000

卡赤山度假区位于奥地利萨尔兹堡和克恩顿州边界附近,这里无与伦比的自然美景让大人小孩都怦然心动。

在森林里、草坪上和山岩中,孩子们可以捉迷藏;在清澈的山涧里也可以忘情地玩耍----而且山岩和树木之后还隐藏着许多意想不到的奇遇呢!我们为家庭安排了各种充满乐趣的活动,精彩刺激等您去发现!在卡赤山体验精彩的夏日家庭活动!

在奥地利海拔最高的婚姻登记处举行婚礼

阿尔卑斯山里的甜蜜爱情

这个不同寻常的婚礼地点位于卡赤山(Katschberg)海拔1800米处。高陶恩山脉(Hohe Tauern)雄伟壮观的山景和奥地利的传统风俗将让您和您的伴侣许下最美的爱情誓言。在这里,您可以度过一生中最美好的一天!

婚庆安排:

乘坐婚礼马车抵达之后,高山号角将用它轻柔的号声迎接您的到来。接着出发去婚姻登记处或圣母堂(Marrienkapelle),您和您的伴侣将在那里再次相互表白永恒的爱情。婚庆典礼由您和婚礼主持人共同安排。

以下地点供您选择:

-婚姻登记处:奥地利最高的婚姻登记处位于海拔1800米的饭店Gamskogelhütte 内。

-圣母堂:一座小教堂,位于Gamskogelhütte旁边。

-大自然中:在当地高山花草与壮观山景的见证下。

一位婚礼策划师可协助您筹划婚礼。

从婚礼地点的选择到婚庆活动的安排以及婚礼前夕的闹婚之夜,您的婚礼策划师会协助您把一切安排就绪。

我们还提供以下服务:

-礼服租借 :各种礼服应有尽有:经典的白色婚纱、雅致的宴会裙、传统的奥地利民族女装

-花饰:现场制作各种新娘花束或头饰

-造型师:在婚礼举行当天装饰酒店房间

-摄影师:由专业摄影师在卡赤山为您拍摄照片

-马车服务:一辆高雅的两匹马拉的婚礼马车将把您从您的住所送到Gamskogelhütte。

卡赤山 (Katschberg) 骑行之旅

您的假日旅行可以在各类型的夏日活动中轻松度过,比如在马背上或在马车上享受二人世界或者全家悠闲地度过快乐时光。

有骑行经验的旅友可以在途经鲜花盛开的高山草甸和涓涓流淌的山溪时,尽情享受大自然的美丽和森林清新的空气。初学者可以在奥地利海拔1650米上,最高的骑马大厅感受第一次的骑行体验。尤其是深受孩子们喜爱的好脾气的小马Noriker可以深深地吸引孩子们的兴趣。

卡赤山(Katschberg)地区阿尔卑斯马术中心的探索之旅。

卡赤山(Katschberg)地区阿尔卑斯马术中心为客人的骑行探索之旅提供几个可能的区域。从为初学者提供易行的线路(约1小时),到为熟练者提供直到Gontal的骑行路线(2-3小时),或者直到Branntweineralm的骑行(3-4小时),所有路线的设计皆可以满足不同阶段的骑行者的需要。

卡赤山 (Katschberg)的骑行:

骑行优惠包

● 酒店4晚入住

● 2-4 小时至Pritzhütte 或Branntweinerhütte的骑行漫步:

○ 骑行至Pritzhütte, 约2-3 小时

○ 骑行至 Branntweinerhütte, 约3-4 小时

● Hütteneinkehr 含15欧元餐饮赠券

● 参与多样化且免费地区活动项目

● 优惠时间:  2016年6月4日至2016年10月22

马背上的卡赤山(Katschberg)探索之旅

俗话说:“马背上尽享地球上的幸福”,于是也就在家庭度假中心卡赤山(Katschberg)。在导游带领下骑行漫步,途经鲜花盛开的高山草甸和涓涓流淌的山溪时,尽情享受大自然的美丽和森林清新的空气。从初学者的初级骑行到熟练者富有挑战性的骑行体验,所有人都可以找到适合自己的方式。

住宿费用(双人间价格)

Rennweg 度假屋:€ 135,-/每人

Rennweg 民宿(含早餐):€ 167,-/每人

Rennweg或卡赤山上 (Katschberg)的的家庭旅馆(供应两餐): € 255,-/每人

卡赤山 (Katschberg)四星级酒店(供应两餐): € 371,-/ 每人

HOTEL LÄRCHENHOF****

HOTEL LÄRCHENHOF位于奥地利克恩顿州Rennweg的Katschberghöhe 14号在卡赤山上海拔1600多米处,您将在这里享受无限美好的时光。

抛下一切日常琐碎,体验通体舒畅的感觉。置身于卡赤山美不胜收的自然风景中,您将经历永恒难忘的特殊时刻,品尝各种美食,沉浸在壮丽的氛围之中,深吸清新的空气,享受美好的生活。

夫妻或情侣将在我们最近装修完毕的浪漫爱心套房度过最惬意的假日。Hotel Lärchenhof的私人水疗场Kuschelalm是一个绝佳的静居休憩之地。您将在森林的树冠下享受让您心旷神怡的各种水疗法、克奈圃之路、高架床与温馨的茅屋。除了露天的Kuschelalm,本酒店还提供1000平方米的室内养生区,设有室内游泳池、两个按摩浴缸、四间桑拿浴室、休息室、健身房、按摩室及美容室。

如果您在寻找一个不同寻常的婚礼举办地点,那么卡赤山将是您的最佳选择。在海拔2000米奥地利最高的婚姻登记处结婚将会让您终身难忘这个特殊的日子。

Hotel Lärchenhof为您安排了丰富的活动,如有向导陪同的徒步旅行、射箭、垂钓、骑马、高尔夫、奶酪制作学习班、啤酒品鉴会等等。酒店客人可在整个客区免费使用无线网络。

本酒店在餐饮方面非常注重选择当地产品并重视食材质量。各种优质葡萄酒和啤酒将让精彩的夜晚更加完美。