上海迪斯尼探园报告完整版

攻略   >  上海旅游攻略   >  上海迪斯尼探园报告完整版

• 出发日期/2016/06/03

• 玩法/短途周末

迪斯尼终于开啦,买到了试运营的票,迫不及待的去到了上海。迪士尼的环境就像小朋友的幼儿园,它是从1955年起华特迪士尼先生为所有想要快乐的大人小孩建立的真善美王国

上海迪士尼乐园很好玩,请大家文明游园,在这个魔幻世界一起点亮心中奇梦![表情]

Make dreams come true!

大城堡,当天下雨。勉强P成这样

试运营门票:500*2=1000

住宿:Jhouse精品民宿 榻榻米 218*2=436

吃饭:约400(迪斯尼内部比较贵)

交通:自驾(杭州到上海)过路费来回150+200油费=350

两人两天花费共:2186。应该算是比较具有性价比的迪斯尼之旅了~因为迪斯尼内部的酒店随随便便就3000多,这方面省了不少

住宿是我认为出去游玩比较重要的事情。但是到了迪斯尼,这就变成了花费最大最大的一个项目。迪斯尼园内的两个酒店都是3000起,比较吓人。而且我同学去过玩具总动员的酒店,除了都是玩具总动员的元素,也没有觉得特别值得的地方,为了不当这个冤大头。在网上也搜了不少迪斯尼附近的住宿的地方。最后决定了这家叫【Jhouse】的。多说两句,去哪艺龙BNB途家都能预定,性价比真高哈哈。帮老板打个广告,老板胖胖的很可爱。房子是别墅,是在一个高档的别墅区,看的出来老板的装修下血本了,空调什么的都是大金的貌似挺贵的。我们定的是2楼的榻榻米,200块钱一晚。环境比我们期待的要好很多,比外面的200的快捷酒店好太多了。而且我们自己开车到迪斯尼就5分钟- -。多花5分钟,省了 3K哈哈哈,机智如我,总之这次的住宿满意。

酒店的客厅

我们住的房间榻榻米

• 门票价格:平日门票399元 ,高峰日门票575元
  • 地址:上海市浦东新区川沙新镇黄赵路310号
  • 简介:中国大陆首座迪士尼度假区,身临其境地感受神奇王国。

【part1 进园注意事项】

1.如果你想很爽快的玩一天,清切记,切记,开园前至少提前30分钟刀门口排队,这样做会至少帮你节省两个小时的时间

2.记得带移动电源,不然一天下来你会崩溃的

3.园区内有个东西叫【快速通行证】,他能帮你预约到某个时间的免排队游玩机会,一定要利用好

• 门票价格:平日门票399元 ,高峰日门票575元
  • 地址:上海市浦东新区川沙新镇黄赵路310号

【下面开始进园啦】

看到威力汽船喷泉就到,步行5-10分钟。

进园先开包人工安检,亲测未开封的水可以带

/自拍杆/绝对不可以[表情]

传说面包零食也不可以,但看到有人在园内用自带[表情],所以有待后人以身试法……

检查过包后,再进去就是刷门票,用身份证订票的请一定带好原件……刷票同时,请一定拿一份园区地图和当天节目时刻表!

根据地图和表演时间合理规划你的游园线路,达到时间体力利用最大化!

童车可花银子租借,当然也可以用自己的,但应该是要挂个铭牌~这个有待有娃家长自行实践。

园区门口有大型储物柜可以寄存[表情],收费的!金额大概60-70RMB一天。

【part2 明日世界】

请忽略米奇大街笔直走,买买买是闭园前的事儿!

看到华特·迪士尼先生铜像,你要做向左走向右走的抉择!

我们的选择是向左走,明日世界的创极速光轮(TRON)是一定要拿下的项目。

Tron是要寄包,轻松上阵,手机可以携带!

寄包2小时免费,密码自己设,无脑人记得拍照备忘录自己的密码!超时后是要收钱的(很贵)玩这个项目一定要看当前等候时间!

迪士尼手机信号覆盖不好,走进室内网会变E最后没有甚至不能通话,网络重度依赖者[表情]

Tron全程骑行摩托车姿势,速度非常快,大约整个过程1分钟不到。安全措施是腿部及后背,因此胸部会有强烈压迫感,轨道起伏都是设计好的,不是欢乐谷,所以在你心要跳出来的当下一定会peace通过。不要有心理负担,上吧~

【巴斯光年营救】香港迪士尼有这个项目,坐车打枪赚分数,没有日本sea里的做的好,我们玩的过程中一直故障,所以拿了很多分数[呲牙]

【太空幸会史迪奇】小剧场,和屏幕上的史迪奇互动~15分钟一场,走累了进去歇歇腿的好地方!

【喷气背包飞行器】八爪鱼飞行,你们懂的,可忽略!

这里会有星战的达斯维达cos和史迪奇合照,以后应该还有巴斯光年和胡迪~餐厅以汉堡套餐为主,没有米奇造型食物!

[表情][表情]?[表情]?[表情]==小朋友游玩有身高限制==[表情][表情]

上海迪士尼度假区图片

明日世界,强烈推荐一定要玩

强烈推荐一定要玩

明日世界

【part3 奇想花园 】

明日世界出来后,顺时针走就可以进入奇想花园

会先看到米奇俱乐部,就是看一些米奇的画廊最后和米奇合影的地方,上海应该也是差不多这个价~这个项目完全没有人排队……

俱乐部对面就是小飞象~八爪鱼飞行器同级,可以带小朋友坐坐~大小朋友就继续向前吧……

奇想花园的其他项目在城堡的另一侧,由于部分还没有开放,又被之后的项目吸引,漫威、12生肖园都没去…老司机是不会把有限时间浪费在这些项目上的(打脸flag[表情])

上海迪士尼乐园图片

【part4 梦幻世界】

梦幻世界就是城堡为中心的周边一圈。

上海的迪士尼城堡是全球六个迪士尼乐园里最高的一个!结合了巴黎城堡的外型和东京城堡的舞台,美型功能与一身,并且是六大迪士尼里唯一一个可以登高的城堡!内部中心是梦幻的吊灯和代表四季的马赛克拼图。另外还有皇家餐厅是可以和各种角色共同用餐的。还有就是小女生的公主变装秀场,各位生女儿的家长注意避让此区域,不然一次变装够全家再来二次迪士尼了![表情]

城堡的背后,一边是迎宾阁,会安排不同公主站岗和大家拍照……我们居然去排队了……还遇到公主换班……本来10分钟的队伍硬排了半小时……换班后遇上话痨白雪公主,每个人都要互动,还说英文,弄的小朋友都一头雾水,我们这种大朋友又觉得太中二~少一点套路,让我拍完走人可好!

城堡另一边就是排队登顶的,直到晚上8点我们还看到排队等候60分钟的牌子,只能放弃,内部构造等大家自己去看啦~

这个区域有三个FP项目

【七个小矮人矿山车】有一点点刺激的矿山小火车之旅,中间有一段会开的很慢,还挺有趣的!关键你们知道么,七个小矮人是有各自名字的!

【小飞侠天空奇遇】本质呢就是幼儿班的加勒比海盗,又有点小小世界的意思~不过因为轨道在上方,又是经过一个地方会开一扇门~小朋友会很喜欢!

【小熊维尼历险记】香港有玩过,挺幼稚的,大小朋友就pass吧~

路过蜂蜜罐看没人排队,问工作人员是不是开放,工作人员回答,蜂蜜用完了……实在入戏太深。

错过了冰雪奇缘的表演有点遗憾,下次去就专补表演了~

这里的比诺丘乡村厨房有卖米奇造型的烤鸭pizza,85元/份~

上海迪士尼图片

【part5 宝藏湾 探险岛】

其实挺意外这两个区域出现在land里

日本是在disney sea 巴黎是在disney studio才有这部分的。

因为相对呈现的内容没有那么梦幻和适合幼童。

【宝藏湾】需要储备一下加勒比海盗的电影背景,里面有骷髅,可能会吓到小盆友。

这个区域玩了沉落宝藏之战,坐在船里,看各种IMAX~如果玩过环球影城的蜘蛛侠,就是差不多那个样子。

这个区域的探险家独木舟是要自己手动划船的[表情]

这里不时还会出现冒牌强尼戴普可以合照~

【探险岛】

飞跃地平线一定要玩!一定要玩!一定要玩!3遍,你们了解的!

雷鸣山作为浦东第一高峰,我们去的那天没有公测,应该是需要穿雨披的激流勇进,下次一定要去玩!

绳索挑战道就是勇敢者道路~

[表情]负责任的游园[表情]·感想·后记·[表情]

①地图上标有【快】的项目都可以在机器上领取快速通行证FAST PASS,一定利用起来可以减少排队等候时间(图2)

②如需坐地铁返回,请不要购买气球[表情],地铁不让进的!地铁目前末班车23点。

③关于吐槽迪士尼的消费贵、食物差!好像你们在国内其它景区,吃的买的很好很便宜一样??有过市场调研的人,诚心告诉你上海迪士尼的标价并不比其他迪士尼贵,嫌贵是因为我们赚的太少好么!??其他迪士尼提供的也是汉堡面条之类的,也有没有造型的套餐的好么!??再加上现在是试运营,难免会有点生疏手忙脚乱,请多给一点宽容!

④上海迪士尼的建造是拿出诚意的!对于项目的选择,都把最好玩的集结在这里。要知道其他迪士尼,要看到城堡和雷鸣山是要买两张门票分两天进两个不同园区的好么!

然后在细节上,小矮人矿山车里的小矮人甚至是电子表情,会随情节变化而变化表情的,而不是做死一种表情左右摇晃的呆木偶!

各种环球影城IMAX动感体验在这里也都有。

⑤求求所有吸烟、随地吐痰、手贱、脚贱、大声喧哗不分任何地域的人,都远离迪士尼吧!迪士尼终究还是小盆友们的世外桃源,不分场合的吸烟、乱扔烟头、乱掸烟灰、张口就到处吐痰的、伸手所有摆件都要摸一下拉一下扯一下的、看到捷径就要走的、就想占领制高点随意攀爬的、长龙排队没耐心要哇啦哇啦叫的、手上不能拿垃圾随手就要扔的!不要来!不要来!不要来!

上海迪士尼图片

glqe2676
glqe2676 : 周围去过的小伙伴都说上海迪斯尼很棒!游戏项目已经种草了创极速光轮和飞越地平线!可惜人太多了想等热度过一点再去!附近的酒店确实贵啊,楼楼推荐的民宿看起来不错!努力攒钱~