洛杉矶,集繁华与宁静于一身

攻略   >  洛杉矶旅游攻略   >  洛杉矶,集繁华与宁静于一身

• 出发日期/2016/06/17

签证提前就开始准备了,是找的长期合作的代理,优惠价格¥1360一人,保险买的是大地11-14天的¥280一人(包含了拒签险)。

美国签证实在是人多啊,我们预约的时间9点面试,几乎8点就到了。。。还是排了好久,手机钱包各种物品都不允许带入领馆,这仗势简直堪比会见国家元首啊,安检过了两次把,具体不大记得了,面试的区域个人感觉没有想象中的高大上,过了安检就开始排队录入指纹,接下来就到了决定生死的环节!!当时代理告诉我们千万不要选黑人女性!!!做过统计出签率最低!!!结果很不幸!我们遇到了黑大姐,而且亲眼看到了排在我们前面的一组家庭失败了,直接说了sorry,我们也算是战战兢兢啊!Anyway,伸头一刀缩头还是一刀,我们是以四人为小组的,一起上的,签证官首先问了我们是什么关系,在公司里都是什么职位,接下来就开始敲键盘。。。沉默了5分钟之后她就把我们的护照收掉啦,告诉我们通过了~~~~当时简直比考进大学还要激动啊哈哈哈哈哈哈,接下来2周左右护照就到手啦~(PS同行的公司同事有被拒签了的,相对来说上海户口的很好过,护照白本,外地户口,未婚,上海无资产这些是最不容易过的。。。我们公司的2个同事就是这种情况被拒签的。。另外其实你准备的那么厚厚的一沓材料根本没有给签证官看的机会。。我们一行人是几乎都没有被出示)

机票

机票我们也是找的代理,没有按照团票价格,按照散卖的来,因为还有一段盐湖城的内陆飞机,综合了全部,我们选择了往返都在韩国转机,争取把价格适当的控制下来了一些,机票往返美国+盐湖城人均6800左右,美国内陆机票是无法退款的,去哪儿的价格相对来说划算点。上海-仁川-洛杉矶往返价格在6K不到,停留3小时左右。上海-仁川1.5H左右,仁川-洛杉矶12H左右。大韩航空整体来说还是不错的。我们全程都是大韩,内陆是UA

• 电话:+82-01-5772600
  • 简介:韩国规模最大的机场,可谓是韩国入境的关门。
仁川国际机场图片

正巧这段时间遇到浦东T2发生事故嘛,我们提前了3个多小时到的机场啊!!!

仁川机场转机

仁川国际机场图片

闲下来的3个小时就开始逛逛吃吃,免税店是回来在采购的,对的,航班是延误了的,大概半个多小时

• 电话:+1 424-646-5252
  • 简介:洛杉矶国际机场是美国加利福尼亚州的主要机场之一。是全球客运业务第五大以及货运业务第六大的机场。
洛杉矶国际机场图片

在不知道吃了多少顿餐之后终于抵达的LA!!!

洛杉矶国际机场图片

到洛杉矶机场的时候过海关我还以为我就要被困住了!!!遇到了一个好的海关,地址什么的我都没写,但是他刷刷刷的给我写上去了,只是感叹一下他们真的是慢悠悠啊,一点都不着急!!!顺利的过了海关,拍照纪念一下~

• 电话:+1-310-4588300
  • 地址:Pacific Coast Hwy, Santa Monica, CA 90401
  • 简介:美国66号公路的尽头,欣赏绝美海景的同时畅享热闹的海滩嘉年华。
圣莫尼卡海滩图片

一到达我们就由导游来接机,直接前往了圣塔莫尼卡

和一群神经病的同事拍了张搞怪照哈哈哈

圣莫尼卡海滩图片

太阳超大,赤脚踩在沙子上简直脚要热的跳起来了,脚底板都要有泡了的感觉啊!!!灼伤感!

玩浪玩的裤脚都湿掉了

这种时候这种地方必须来几张装逼神照啊哈哈哈哈哈

圣莫尼卡海滩图片

这是个儿童游乐场,虽然我很想体验一把,但是太不刺激啦哈哈哈

圣莫尼卡海滩图片

66号公路的终点,和这个合影一下也算是完成了66号公路的念想吧哈哈

• 电话:+1 323-308-6300
  • 地址:6801 Hollywood Blvd, Hollywood, CA 90028, USA
  • 简介:奥斯卡颁奖典礼的永久举办地,亲临感受好莱坞明星的闪耀光芒。
杜比剧院图片

远远地山的那头有个HOLLYWOOD,还是肉眼看比较美啊。。我们距离的太远了

杜比剧院图片

看到了一家可爱的店,满满的圣诞气氛啊~

好莱坞
  • 地址:Los Angeles, CA
  • 简介:好莱坞的主要街道是Sunset Blvd与Hollywood Blvd街道。两旁是电影城与高级的商店,极尽繁华之能事。
好莱坞图片

• 电话:+1 323-469-8311
  • 地址:6255 Sunset Blvd #150, Hollywood, CA 90028, USA
  • 简介:2500多颗星形奖章和手印熠熠生辉,国际剧院和蜡像馆簇拥两旁。
回到酒店~

晚饭吃的是星光大道附近一家自助,12.99刀一人,说实话,这顿海鲜自助不咋地啊。。

回到酒店~图片

• 开放时间:迪斯尼乐园 08:00~18:00;冒险乐园 09:00~20:00
  • 电话:+1 714-7814636
  • 简介:世界首家迪士尼主题乐园,带你重返童年,开启最奇妙的童话世界旅程。

我最爱的迪士尼啊!!!世界各地的都必须去!!!全世界各地的迪士尼都各有千秋~魔都的迪士尼我还是等到风头过了再去体验把

穿过美国大街就是这个华特和米奇的铜人像

加州迪士尼乐园图片

个人认为这一块区域是迪士尼最好玩的地方!

加州迪士尼乐园图片

60周年的纪念城堡可是相当的豪华啊~

泰山之家

加州迪士尼乐园图片

遇到个小插曲,在匹诺曹旁边的白雪公主之旅竟然遇到了事故,我们都已经坐上小矿车了却被告知无法继续前进,设备都需要重启真真是狗屎运十足,等了20分钟之后才可以开始玩

每个迪士尼必做的茶杯~还遇到了个和爹地一起来的可爱小正太

加州迪士尼乐园图片

超大的火鸡腿!!!11.99刀,不含税的价格!真的是really大!

因为要赶7点左右飞盐湖城的飞机,所以3点就从迪士尼出发了,实在是听说机场的安检太严格,都没有来得及看最爱的烟花秀,也没来得及和米奇合照!!!心痛!全世界的迪士尼都人多,虽然相比较而言热门的几个项目排队的时间远远短于其他城市的啊!最遗憾的是明日世界的fast pass卡拿晚了,来不及去玩啊。。。

来到盐城湖

美国犹他州的首府和最大城市,因为紧靠大盐湖而得名的盐湖城~

来到盐城湖图片

盐湖城和洛杉矶也有一个小时的时差,但是美国的白天很长,到了9-10点才会日落

• 门票价格:25美元
  • 电话:+1 307-739-3399
  • 地址:Wyoming, USA
大提顿国家公园图片

沿途经过了大提顿国家公园,山上的冰真的是历经这么大的艳阳也不化,雪真的是积的厚厚的

纯净的湖水~只是我太懒了 不想下去拍照片

• 地址:湖北省黄石市铁山区东方大道2号

真的是经过了整整6个多小时的行程,终于到达了黄石,黄石这种浑天独厚的景观完全是用言语形容不出的,看到了之后真正的会感叹造物主的神奇,如何能编制如此有创造力的世界!

Lodge at Big Sky

舟车劳顿后住在了黄石Lodge at Big Sky,一早可以选择起来爬远处不远的山头,这酒店已经处于海拔2000左右的位置了,所以体力不好的爬一会山都会气喘

Lodge at Big Sky图片
Lodge at Big Sky图片

• 门票价格:12美元,包含在黄石国家公园门票内
  • 开放时间:冬天21:00封路
  • 电话:+1-307-344-2132
  • 地址:黄石国家公园西及西南区
  • 简介:黄石公园间歇喷泉区(Geyser area in the Yellowstone Park)是世界最大的间歇喷泉区,呈现出壮观、绮丽的景色。
黄石公园间歇喷泉区图片

从酒店到黄石公园都要1个多小时的车程,下车就凑准时间关上了最有名的老忠实喷泉,据说之前它是每次准时喷发而著称此名的,不过它现在好像已经不那么忠实啦哈哈哈哈,目前是每隔90分钟喷发一次,上下有5-15分钟的误差

黄石公园间歇喷泉区图片

每个泉眼里面都是沸水啊!!!有的还要达到135℃,方圆几里寸草不生。。。各位一定要小心,周边帽子是我看到最多的。。。毕竟风大啊

黄石公园间歇喷泉区图片

黄石湖必须要去看一下!!!不要看我穿的那么多!黄石的早晚温差真的很严重啊!!!不要以为我不热!!!比起灼伤皮肤的太阳,我宁愿穿厚点

黄石公园间歇喷泉区图片

最难闻的喷泉。。。简直是臭鸡蛋丢在里面了!!!

看到了七彩祥云~~其实应该是折射出的光啦

黄石公园间歇喷泉区图片

PS一句,黄石公园里的厕所真的是我见过的最令人恐慌的厕所。。。。竟然是直通的。。。看不到底的那种。。。去了一次之后就产生了深深的恐惧。。。

黄石公园间歇喷泉区图片

忘记了这个峡谷叫什么名字。。。远远望去很壮观,不过真的太晒了,防晒措施一定要做好!!!露出皮肤的地方一定要做好!!!!不然回来就会像我一样黑。。。。特别是没做防晒的地方。。。而且很干。。。可能是我生活在魔都,从小就是这种温和湿润的天气,导致我来了没多久连上就开始小范围的蜕一点点皮屑。。。喝多少水都没用。。。

回到酒店~

感受了一下酒店的游泳池。。虽然没有带泳衣。。直接穿着衣服下去泡了泡也舒服哈哈哈

• 电话:801-240-4872
  • 地址:50 W. North Temple, Salt Lake City, UT 84150
  • 简介:盐湖寺占地10英亩(4.0公顷)的神殿广场,犹他州盐湖城的核心。其他寺庙一样,这座宏伟的建筑被认为是基督圣徒的神圣之地。

摩门教的教徒可以一夫多妻制,哈哈哈哈可惜生错了性别哈哈哈哈,不过摩门教禁堵禁烟禁酒,而且需要缴纳自己收入的一部分,主殿堂是不允许进入的,所以就拍了一些旁边教堂的照片

盐湖圣殿图片
  • 开放时间:周一-周五7:00-20:00,周六、周日及节假日8:00-18:00
  • 电话:+1 801-538-3000
  • 地址:Utah State Capitol Salt Lake City, UT 84103
  • 简介:近一个世纪以来,犹他政府大厦一直是犹他州出的标志性建筑之一。这座建筑是由当地建筑师理查德KA Kletting设计,政府大厦自1916年正式办公。从2004年到2008年,犹他州议会大厦接受了美国最大的古建筑保护项目,除了
溜溜达达回到酒店
溜溜达达回到酒店图片

超美的火烧云,难以想象这个点竟然已经块9点了。。。

• 电话:+1 928-645-8861
  • 地址:Horseshoe Bend, Arizona 86040, USA

依旧是长途跋涉的旅程,特别经过了一下马蹄湾,但因为实在太热了,我没能下到马蹄湾口,在同事手机中看了看美丽的马蹄湾

• 门票价格:12美元
  • 电话:+1-928-6387888
  • 地址:S Entrance Rd, Grand Canyon Village, AZ 86023美国
  • 简介:世界七大奇景之一,看沧海桑田,鬼斧神工。
大峡谷国家公园图片

一只超大的梅花鹿,真的是各处都能遇到野生动物啊!

结束~回到酒店

抵达拉斯维加斯~闲逛一天~
抵达拉斯维加斯~闲逛一天~图片

这座天桥下面就有好时旗舰店啊~我们去的这几天正好是LAS最热的日子。。。46°啊!!!

自由女神像~对面是著名的神剑酒店!就是城堡形状的

抵达拉斯维加斯~闲逛一天~图片

我们没有去看LAS的秀,同事去看了0秀,说实话她说感觉不值得啦哈哈哈,本来我们是想去看猛男秀,但是对于一个未婚少女和已婚少妇来说刺激太大了哈哈哈,就放弃了晚上就去威尼斯人逛了一圈

抵达拉斯维加斯~闲逛一天~图片

百丽宫门前的喷泉,看到了两次,正好白天晚上各一次~还是很酷炫的~~~街上还有很多的人偶可以合影~但是要草票~

威尼斯人酒店
  • 电话:+1 702-414-1000
  • 地址:3355 Las Vegas Blvd South, Las Vegas, NV
  • 简介:拉斯维加斯威尼斯人酒店于一九九九年四月正式开幕,总投资近18亿美元,堪称全球投资最大含赌场、综合娱乐设施的酒店。

去威尼斯人的时候太晚了。。店铺都关门了,最有名的酒吧就在威尼斯人里,可惜不好这口啊~听说200刀一人哦

威尼斯人酒店图片

伪罗马许愿池的少女照哈哈哈哈,我也是投了硬币许了愿望的少女啊~!

• 地址:3770 Las Vegas Boulevard South,内华达州
  • 简介:美高梅国际酒店集团和纽约Sydell集团强强联手在拉斯维加斯大道上推出了美高梅公园酒店Park MGM Las Vegas和NoMad两家酒店,为您带来全新且独特的体验。两家酒店倾力打造出亲密、精致的氛围,少了矫揉造作,更加关注

这是从酒店拍下去的样子,2晚都住的是Monte Carlo Casino & Resort,房间很多3000多间!

拉斯维加斯MGM公园度假村(Park MGM Las Vegas)图片
开始疯狂shopping

今天主要的内容就是买买买,提醒一下这家MK不能使用银联。。。只有这家不可以。。。。其他都是可以刷信用卡(无VISAlogo)所有的店几乎都是有中文导购的,完全不用担心沟通不来塞,不换汇率的话,真的会觉得很便宜,不过确实打折力度也很大

• 电话:+1 424-646-5252

最后一天只顾着买买买了,照片就没有拍摄啦~~这种时候完全是刷刷刷的节奏,手机完全举不起来啊,折扣力度依旧很大,很多都有5折的折扣!

倒数第二天和最后一天都在血拼拉斯维加斯的奥特莱斯和棕榈泉的奥特莱斯,从LAS到LA大概是5个小时的车程,因为我们还要去机场,22点的飞机起飞,所以5点就集合出发了,棕榈泉到LA机场是1个小时的车程,排安检也需要时间,所以一定要早些到机场

6/25日22:30起飞,中转仁川,5点到的仁川,乐天免税店已经开门了,我们买了很多东西,虽然害怕出关的时候被海关开箱!但还是什么都想要啊!在LA的机场免税店也买了很多东西,倩碧的黄油很划算哦~44刀2瓶装,另外买两套还有8.5的折扣!总的来说这次旅程还是很不错的啦,严格意义上属于半自由行,如果是自驾的话可能真的太累了,因为我们的行程其实蛮紧的,另外这次都没有拍美食,实在是因为我觉得快餐的话都大同小异啦没有什么特别需要拍摄的必要,panda在米国很有名,米国人民都以为panda的中餐就是我们平时的中餐!!!并不是啦!!!口味一般吧,能凑合吃的那种!中餐真的是博大精深的美食!!!而且很多panda都是泰国人开办的

洛杉矶国际机场图片

去哪儿用户 : 原来办签证还这么惊险,看来签证不好办呢
去哪儿用户 : 美国啊,感觉离我好遥远呢,我还没有出过国呢
去哪儿用户 : 圣莫尼卡海滩和杜比剧院离的远吗
去哪儿用户 : 办签证麻烦吗