在“武汉后花园”,尽享优雅奢侈的时光..

攻略   >  武汉旅游攻略   >  在“武汉后花园”,尽享优雅奢侈的时光..

• 出发日期/2016/06/30

• 玩法/短途周末

关于交通

距离咸宁火车站:10公里,距离武汉天河机场:120公里、距离温泉客运中心:6公里、距离潜山国家森林公园:0.3公里、距离潜山商业街:2.5公里、距离星星竹海景区:16公里、距离三国赤壁古战场:94公里

距武汉市中心及武汉机场为 1.5 小时车程(自行驾车及走高速公路,乘汽车则需2 小时车程);距长沙市中心及飞机场为 3 小时车程。

京广铁路、京珠高速近在咫尺,武广高速铁路、武咸城际轻轨连同武汉城区,交通便利。

自驾线路一:武汉市区→青郑高速→京珠高速(咸宁北出口)→银泉大道→咸宁大道→龙潭大道→咸宁碧桂园凤凰温泉酒店

自驾线路二:武汉市区→107 国道→咸宁城区→贺胜路→咸宁大道→龙潭大道→咸宁碧桂园凤凰温泉酒店

武广高铁:咸宁北站→银泉大道→咸宁大道→龙泉大道→咸宁碧桂园凤凰温泉酒店

武咸高铁:汉口→武昌→南湖东→汤逊湖→庙山→普安→咸宁东→咸宁南→咸宁

周围景观

潜山国家森林公园、潜山商业街

武汉图片

咸宁素有"湖北南大门"、“武汉后花园”之称,享有“桂花之乡”的美誉,相比于武汉名闻遐迩的樱花,总有一种养在深闺人未识的感觉,但这里闻名全国的则是丰富的地热水资源--温泉。

武汉图片

这是我第一次来咸宁,一座“城中有山、山中有水、水绕城转”的山水园林城市呈现在眼前,此时呼吸着清新芬芳的空气,褪去一身疲惫,精神为之一振。咸宁的温泉沿潜山、淦河分布,水温一般为48—50℃,水中富含硫磺等多种微量元素,“其水如汤,浴之可治病。”许多游人慕名而来,以一沐温泉为快。

而湖北咸宁碧桂园凤凰温泉酒店就地处14000年原生态温泉腹地,被咸宁的母亲河--淦河环绕,紧邻天然氧吧--潜山国家级森林公园,山水兼得。

武汉图片

湖北咸宁碧桂园凤凰温泉酒店紧邻潜山国家级森林公园,是南鄂地区规模最大、档次最高、配套最完善、咸宁市首家中国五星级酒店。酒店集客房、温泉、餐饮、会务、娱乐、休闲等项目于一体。

酒店拥有先进完善的设施,高雅别致的维也纳西餐厅,可接待千人的多功能宴会大厅凤凰国际会议中心,康体娱乐设施一应俱全,并糅合自然环境、人文景观为一体的特色,商务娱乐并重。

咸宁碧桂园凤凰温泉酒店大堂采用的是典雅欧式风格,手绘壁画的西斯廷拱廊,彰显五星级尊贵品质!

武汉图片

从汉口坐高铁不到一个小时就可到达咸宁北站,虽然当天天公不作美,到站就感受到酒店工作人员暖心的接车服务。

武汉图片

一走进酒店真的让我觉得非常舒适…特别是欧式壁画非常有艺术气息。

武汉图片

当从漂亮的前台MM手里接过房卡后,假日幸福美妙的时光就正式开始了。。。

武汉图片

房间是大床房,酒店房间里面的陈设很贴心,整个房间特别宽敞,惊喜的是早就排放好了水果和特色的欢迎函,还有个人相片。。。

武汉图片

洗手间也是非常干净,一面超级大的镜面墙上,一尘不染~

武汉图片

下午时分,外面一直阴雨绵绵不见好转,作罢,只好在酒店参观客房打发时间好了。

武汉图片

酒店亲子房里具有童话式的意境,搭配多种儿童读物,酒店还备有儿童洗漱用品、拖鞋及浴袍……尽情享受独有的亲子童趣时光。

亲子房

武汉图片

浪漫的蜜月套房舒适温馨的,让蜜月的浪漫尽情蔓延,无疑是对浪漫爱情的美好诠释。

武汉图片

最豪华、气派的客房就属总统套房了,室内摆设布置极其讲究,处处彰显精致。在大大小小的自然间内,有设计独特的超大起居室,设备齐全的卫浴设施,豪华会客厅,可容纳8人用餐的餐厅,还设有单独的办公室,超大观景阳台等,可以用“奢华如梦”来形容。

标准的大床房尽显温馨舒适

LPL0859
LPL0859 : 楼主拍照好专业的样子!用的什么型号的单反相机啊?