金色海滩,透明清澈的海水,美丽的岛屿

攻略   >  蓝梦岛旅游攻略   >  金色海滩,透明清澈的海水,美丽的岛屿

• 出发日期/2013/09/14

出发啦

天气晴朗~准备飞去印度洋最靠近赤道的地方晒太阳.゚+.(o´∀`o)゚心情很雀跃 出发囉!

出发啦图片

飞机飞过印度洋,云层下面一片蔚蓝海洋

• 电话:+62 21 5505179
  • 简介:苏加诺-哈达国际机场,作为全世界第八个最有特色的机场以及全世界第10个繁忙的机场,位于印尼首都雅加达以西20公里,于1985年4月开始营运。

机场也很有东南亚特色喔,这是F6登机口

飞往巴厘岛~

从雅加达飞往巴厘岛的路上,远处天际是迷人绯红的晚霞,俯瞰身下是一望无际深沉的印度洋 此时此景心境格外辽阔

飞往巴厘岛~图片
  • 地址:Tamarind Beach,巴厘省
  • 简介:皮桑别墅坐落于蓝梦岛,优越的地理位置使它成为巴厘岛一个令人向往的住宿选择。 在该地区观光很容易,Tamarind Divers、Selambung Beach和亚洲Scuba中心都在酒店附近。从酒店出发可方便前往市内的众多著名景点,包括

今晚入住的Villa!太棒了吧!完全属于我们四人滴!!露天泳池和榻榻米 上下两层还有客厅和厨房 早上还会有服务生来煮咖啡和做早餐喔!!鸡冻

• 电话:0062--3614720468
  • 地址:Jalan Blanjong, Gang II (Bunga), 9D,巴厘岛
  • 简介:旅客若想住在巴厘岛的沙努尔,那么曼格斯别墅将会是一个便捷的选择。著名的景点De'anti Spa Sanur、Sudajiva Spa和雷亚雷亚水疗均可步行很短距离到达。从酒店到Griya Olas Spa游览很方便,Abian Srama Spa和ATMA Aro

早安,巴厘岛的清晨…

曼格斯别墅(Villa Manggis)图片
  • 电话:+62 85-100979184,+62 857-3903-9126
  • 地址:Jl. Raya Kedewatan No.31, Kedewatan, Kecamatan Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571
  • 简介:巴厘岛深受欢迎的漂流项目,既能选择平缓河段,又可体验惊险地带。 沿河风景变幻无穷,热带雨林、田野、瀑布等景观令人赞叹。

最开心的阿勇布漂流~太美了!长长的峡谷里四面都是高大茂密的热带树林,清澈又湍急的河流时急时缓,教练船长年纪一把比我们还嗨好么!一直鼓动咱们发动攻击…累坏了却太开心!!

挖!!我…好…有…钱…啊

脏鸭餐
  • 地址:乌布Jalan Hanoman, Padangtegal, Ubud, Kec. Gianyar, Bali 80571, Indonesia
  • 电话:0062-36-1975489

中午在乌布吃特色脏鸭餐,好酥脆 餐厅也很有Fu~下一站出发去逛乌布集市

• 地址:乌布皇宫附近
  • 简介:​乌布市场位于乌布皇宫的斜对面,属于乌布的闹市区,人多嘈杂。皮件、衣服、沙龙布、工艺品、水果等应有尽有。
  • 开放时间:07:00~20:00(周日和节假日不开放)
  • 电话:+62 822-6632-1432
  • 地址:Jalan Raya Ubud No.8, Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571
  • 简介:16世纪巴厘岛皇室风格建筑,在这里,可以体验巴厘岛最传统的艺术文化。

乌布皇宫~被浓郁的植被包围着,有画师对着佛像细细描金…很有夏宫的感觉 在小道穿着一步裙袅袅婷婷 还有,男士们穿上他们的服装很好笑 很像进了女儿国的取经四人组

Lagun

晚餐在海边酒店Laguna,酒店大的像逛公园,随处都有碧蓝的泳池 吃完还可以在海边走一走,听一听大海的呼吸声

• 地址:Kawasan Pariwisata Nusa Dua Lot N2, PO.BOX 77,巴厘省
  • 简介:巴厘岛努沙杜瓦拉古娜豪华精选度假酒店紧靠白色的沙滩和蓝色的水域,您可以再次尽情的享受美景,享受当下。酒店附近有一个高尔夫球场可供使用。 酒店的礁湖套房和豪华别墅采用充满活力的现代巴厘岛式装潢风格,配有

巴厘岛拉古娜豪华精选度假酒店(The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, Bali)图片

晚餐的甜点各种棒~

美丽的夜晚…我要滚去睡觉了

巴厘岛的夜晚很安静,在Villa泳池里游了一会泳,漂浮在水面看云朵和月亮;在二楼的露天浴池里洗浴,这里的bath foam有淡淡的清香;一边听着楼下小伙伴们因为泡方便面吵吵闹闹…可爱的假期

• 电话:0062--3614720468

• 开放时间:全年全天开放
  • 电话:+62 361 880361

西海岸线的海神庙~美得让人震撼!在高高的断崖边,听退潮巨大的海涛声和海风咸湿的味道 每张照片不调色也像明信片有没有☁

巴厘岛蓝点教堂
  • 门票价格:0
  • 电话:+62-361-769888
  • 地址:Jalan Labuansait, Uluwatu
  • 简介:巴厘岛蓝点教堂是巴厘岛蓝点酒店内的一座专门用于举办教堂婚礼的专业海外婚礼堂。

没有最美只有更美…BLUE POINT透明的大教堂正好遇上一场婚礼;最特别的是酒店的泳池在断崖边,是山顶面向大海的泳池,令人赞叹的浪漫…

咖啡工厂
  • 电话:+62-36-19009270
  • 地址:Jimbaran Beach, Jimbaran Beach,South Kuta
  • 简介:全球最美的十大日落之一,还可以享用浪漫的海边烛光晚餐。

金巴兰海滩追逐落日…今天的晚餐真棒 各种烤海贝烤龙虾…落日下还有歌手弹吉他打着手鼓 太开心

金巴兰海滩图片
  • 地址:Jl. Ir. H Juanda, South Kuta Beach, Kuta

晚上入住的酒店超大,在大大的泳池边是正在用餐的人们还有歌手弹琴演唱…气氛轻松又热闹…当唱到《Rolling in the deep》时在泳池的我们也跟着摇摆起来…好欢乐!

帕特拉巴厘岛度假与别墅酒店(Patra Jasa Bali Resort & Villas)图片

出发,去看美丽的海

出发去看美丽的海…海面清澈见底,像个超大的蓝色游泳池,我只想在水面漂浮漂浮…海波轻轻的推着我,仰面的是蔚蓝的天空,周围是无限辽阔的印度洋,大海温柔的拥抱我,安静的只能听见自己的声音,我快舒服的睡着了啦☁

出发,去看美丽的海图片

浮潜真的很棒,终于看到海底美丽的珊瑚和海草,五颜六色的鱼,还有层层叠叠奇形怪状的岩石和藻类。还有位印尼船员捡了只海星给我!不过他说可以玩耍拍照,最后还要把它抛进海里!因为鱼类是他们的朋友

岛上集市
  • 地址:Jalan Abimanyu, Gg. Mangga,巴厘省
  • 简介:萨比亚别墅坐落于水明漾,优越的地理位置使它成为巴厘岛一个令人向往的住宿选择。 在该地区观光很容易,纺织品艺术中心、St Michael's Protestant Church和巴厘塞米亚克水疗都在酒店附近。 酒店为您在客房内配备了熨

超赞的spa!巴厘岛的spa最有名,一定要体验下!做spa的地方是一间间独栋Villa,非常有东南亚风情~先做个细致的精油全身按摩,再用热砂石敷在全身去角质,热牛奶再敷一遍,各种香香的味道和行云流水的Bali音乐,绝对是超值享受~最后在泡满玫瑰花瓣的浴池里泡个澡,喝完姜茶,全身舒服温暖的要冒泡了啦…好棒❤

萨比亚别墅(Villas Sabbia)图片

酒店的清晨,很适合聊天发呆看报…以及喂鸽子…我要去海边走一走啦

• 电话:+62-361-755522
  • 地址:Jl. Kartika, Kuta, Kabupaten Badung, Bali
  • 简介:巴厘岛最大型、最现代的购物中心,可以边欣赏海景边扫荡大牌潮品。
  • 地址:印度尼西亚巴厘岛巴塘库塔
  • 简介:岛上最美丽的海岸,最热闹的冲浪地,夜生活丰富多彩。

• 电话:+62 21 5505179
苏加诺-哈达国际机场图片

在四万英尺的高空看到最美的日出,睡梦中醒来时蓝色的天际已呈现橘色的微光,转眼间就燃烧成了醉人的红 美得让人惊叹~无奈是逆光拍摄,相机一直无法捕捉这美好…几分钟后 熟透的天边越来越亮 那一团红日终于不再羞涩 跃然而上…那一刻,光芒万丈。这是我手心里太阳吗…

去哪儿用户 : 楼主的签证是怎么办的,有没有买保险
去哪儿用户 : 巴里岛,我太喜欢那里了,风景真的很美
这个机场真的好有特点呢,感觉都被周围的绿色植物包围了
去哪儿用户 : 楼主的酒店是提前预订的吗
去哪儿用户 : 楼主是从哪里启程的