〈重庆四川〉热辣之旅

攻略   >  重庆旅游攻略   >  〈重庆四川〉热辣之旅

• 出发日期/2016/07/16

• 人物/闺蜜

• 玩法/美食

巴蜀渝,一直向往着。天府之国,蜀道难,辣椒,美女,火锅等等代名词。

行前准备

夏天:拖鞋,小白鞋,凉鞋,容易干的换洗衣服若干,洗衣液,便携衣架晾衣绳,面膜每天敷。书包,小斜挎包,背包。

行程花费

交通:1800。住宿:450。景点740(折后)。火锅底料175。其他1000

交通

重庆北火车站分为南北广场,动车在北普快在南,一定要搞清楚!两个广场相距甚远,傻傻分不清楚。

使用滴滴打车和顺风车很方便,可以节省费用,方便旅途。

滴滴打车和顺风车方便省钱,很好用。

南昌往返重庆机票889。晚上7点多到达重庆,直接轻轨到解放碑附近的酒店。晚上可以选择吃个宵夜火锅,在解放碑走一走。

南昌往返重庆机票889。晚上7点多到达重庆,直接轻轨到解放碑附近图片

繁华的解放碑

辣辣的火锅

重庆的轻轨特别有意思,看重庆一定要坐轻轨

江上夜景

十八梯,串串,夜景洪崖洞

晨起来一碗重庆小面,步行至十八梯感受看重庆特色,然后轻轨去南坪逛街避开炙热的太阳,下午去五公里附近吃苍蝇馆子。晚上欣赏洪崖洞景色。洪崖洞坐电梯直下楼底观赏。

古老的阶梯

• 门票价格:95元-125元
  • 开放时间:8:00-16:00
  • 电话:4000235666
  • 地址:重庆市武隆区仙女山镇龙桥街与仙南路交汇南200米
  • 简介:壮观的石桥和天坑,《满城尽带黄金甲》和《变形金刚》的取景地。

唯一地下水溶蚀而成的三座石拱桥,世界上最大的天坑,不得不感叹自然界的宏伟壮哉!火车往返很方便,到了那里预约个顺风车往返景区,晚上高铁回成都

电影宠儿

嘿嘿

仙境的感觉

背影有爱~

古典范

去哪儿网上预订熊猫基地往返车子15元,半小时左右到达,区内还需买观光车20元。基地只能看到熊猫崽崽和摊在那里不动的熊猫,略坑,门票59学生29。下午回去溜达宽窄巷子,锦里。

去哪儿网上预订熊猫基地往返车子15元,半小时左右到达,区内还需买图片

可爱

门票¥
预订
  • 门票价格:旺季220元;淡季80元
  • 开放时间:7:00-18:00
  • 电话:门票咨询:4000886969-2,直通车等其他票务咨询:95010
  • 地址:阿坝藏族羌族自治州九寨沟县漳扎镇301省道
  • 简介:景色犹如童话世界,水景尤其美丽,有“九寨归来不看水”之美誉。

四川票务网预订去九寨沟的车票,早点预定可以有前面的位置,我们都坐一二排,因为怕晕车,没想到一路路况都很好,没有晕车。

浪味仙高原反应鼓起来了

发点大家的美照1

5和6^_^

早点出发,网上订票因为人真的超级多,风景真的超级美。建议路线:长海—五彩池—日诺瓦—原始森林方向—珍珠滩(西游记拍摄地)—树正瀑布(一路往火海走下去,人少,但是真的超级清幽走的超级舒服)

长海

水流清澈的跟果冻一样

像标本

五彩池,美呆

第一次觉得鱼跟水这么配

这水跟溶液一样

粒粒似珍珠

回去刷火锅,那麻辣让人不敢相信,点了中辣。

闺蜜照1

闺蜜照2

闺蜜照3

冷到盖报纸

偶遇仙山

冷到穿棉袜…

回图片

这家火锅不错,等了三个多小时,还好有免费小吃和电视看,这红糖凉粉不错

天亮等到天黑

回图片

百香果和鱼片超赞!

乐山

火车前往乐山,再从乐山往峨眉,共计一小时。乐山人超多,走栈道的请火车站坐3路🚌在乐山大佛下,坐船的请码头下车。栈道人超级多………

峨眉山车站下车坐5A到天下名山坊

峨眉图片

有种霸气的赶脚…

峨眉图片

垃圾桶也这么猴子~

坐车

坐车到雷洞坪,然后缆车上下金顶(因为一天玩不完)。回到雷洞坪坐车去一线天看猴子,结果突下暴雨,车子堵了一下午,猴子没看到,火车没赶上,半路饥寒交迫。终于下山改汽车回成都,只能用火锅安慰下自己受伤的心灵。

坐车图片

金顶金碧辉煌,宛如天宫

坐车图片

此处看去,甚像深宫闺怨

别致复古的烛台

云雾

登天宫

佛法无边

虽然路途有险有难,但途中美景仍是让人流连忘返。

成都

小吃:一定要去文殊院吃小吃!从地铁口H出口左拐一直往前走,一路的美食。走到马瑞卡酒店对面。成都重庆的热狗很好吃,撒辣椒粉,带感~

麻辣牛肉味

肥家咯~~~路途愉快^_^

ugnm4576
ugnm4576 : 这个怎么报团,内容挺丰富的
那笙0429
那笙0429 : 作者补上:重庆北分为南北广场,动车在北普快在南,一定要搞清楚,两个广场相距甚远