7日游

攻略   >  济州岛旅游攻略   >  7日游

7日游
  • 出发日期/2016/07/20

• 玩法/海滨海岛

旅行没有终点,享受旅途的温馨,为甜蜜蜜的人生书写快乐的篇章!

济州岛图片

因为转机,再次踏入香港,停留差不多24个小时,其实蛮喜欢香港,几次来过,都有不一样的感受,繁华的背后何处不是斑斓的历史,赋予你的,就是生机与生命!

终于抵达济州,MJ酒店,处于宝健路区,超级方便,酒店环境超好,简直一尘不染啊。

抵达济州,出了境,忙着提取行李和换钱,研究了半天才把韩元整出来,图片

研究取钱的一群中国人

200000万!

翻译官终于派上用场,顺利入住酒店!

办好入住手续,到宝健路找了家看上去很多人的烤肉店,嘿,还真不错,味道很棒,吃了肉、喝了酒,压压惊,飞机座的我提心吊胆,最主要的是乘机之时,儿子问我:妈妈,我们这个飞机不得掉下来嘛?

轻装待发,去牛岛!

全天牛岛自己耍,租了个沙滩帐篷,20000元,老公和儿子迫不及待的跳入海里,周边好像都是韩国思密达,包裹的严严实实,韩国人真的是太爱保养啦,还是我们大中国豪放,彻底拥入大海的怀抱。

坐船到达牛岛

轻装待发,去牛岛!图片

我们的导游兼小工!

无法自拔的游!

轻装待发,去牛岛!图片

我妈咪竟然有点不会骑自行车啦?

轻装待发,去牛岛!图片

我们没有爬山,从山边长大的孩子,已经对山没有兴趣了,好吧,合个影,就当我们上山啦

轻装待发,去牛岛!图片

随拍的,镜面模糊!

• 电话:+82-64-7387600
  • 地址:济州特别自治道西归浦市色达洞2889
  • 简介:规模很大的泰迪熊博物馆,与各地限量版泰迪熊合影留念。

今天游玩西归浦,泰迪熊、信不信由你博物馆、以及马苑的超级breakfast!

济州泰迪熊博物馆图片

泰迪熊博物馆,超级可爱的小熊熊!

马苑

这顿好贵哦!

晚饭后我们逛逛

济州泰迪熊博物馆图片

济州,没有高楼大厦,某种意义上来看,不如我们二线城市繁华,但是很干净、很礼貌,这是我们大家该学习的。

济州泰迪熊博物馆图片

儿子好像越来越喜欢爸爸啦,主要是他太宠着他啦

今天游玩之前换了房间,入住了非常漂亮的别墅,终于可以自己做饭啦,这两天韩餐吃的我已经来不起了,火锅我好想你哦!

郭之郭海滩图片

卫生已经做到极致啦!

儿子开心的手舞足蹈

处处是景

偏爱松柏

我们终于可以自己下厨啦

干净

郭之郭海滩图片

忙活一中午,妈妈做了青椒牛肉丝和炒肉,外加韩国泡菜,话说这泡菜真是爽口,和我在绵阳吃的真不一样,很脆哦

这个海水浴场就在离我们居住的地方不远,我们是听别人介绍过来的,确实不错哦,海水超级干净,最主要是全部免费!

郭支郭海水浴场图片

小孩子最喜欢大海!

郭支郭海水浴场图片

自己看,毋需说明!

郭支郭海水浴场图片

姐姐摆个poss!

济州民俗村博物馆
  • 门票价格:9000韩元
  • 电话:+82-64-7874501
  • 地址:济州岛济州道西归浦市表善面表善里40-1
  • 简介:济州民俗村博物馆生动再现了19世纪90年代济州的模样,这里还是《大长今》在济州最主要的拍摄地。

今天早上妈妈做了煎蛋面,吃的饱饱的,我们去耍啰!第一站:济州民俗博物馆 人很少,没有旅游团过来,看见了大长今拍摄地,了解了韩国古时的生活状态,我告诉儿子,回去好好写篇日记,把你今天学到的都记下来,儿子撅起小嘴回答:妈妈,我没有带日记本!我无语!

看姿势!

济州民俗村博物馆图片

房间太小,感觉我都要弓腰才能进去哦

济州民俗村博物馆图片

是中国的象棋吗?

一路小景!

• 电话:+82 64-796-2404
  • 地址:济州特别自治道济州市翰林邑翰林路 329-10
  • 简介:漫步沙滩欣赏蓝色的海水和绿色的松林,在这里冲浪、打沙滩排球。

挟才,亚洲的马尔代夫!这是我见过最美的海,此生还会看很多美丽的大海,但是当下,你是最美的风景!

美!

真美!

好美!

太美!

• 电话:+82 64-729-1234
  • 地址:济州济州市三徒2洞1259号

晚上,和老公打车来到济州最大的超市emart,我们俩像逛新城一样,其实超市都一样,但是身处他乡,陌生的文字让我们举手无措,这是什么啊?那是什么啊?完全晕掉,看来只有凭感觉的啦,看图说话呗,买了80000元的东西,够啦,回去涮火锅啦

涮火锅

逛新城

• 电话:+82 (0)64 7972114
  • 简介:济州机场又叫济州国际机场(Jeju International Airport,IATA:CJU;ICAO:RKPC),位于韩国济州岛济州市,建于1968年。它是韩国第三大机场,仅次于首尔的金浦机场和仁川国际机场。

就要说拜拜啰,开心又幸福的自由行,其实还有很多要说的,主要是我比较懒,写这些都快睡着啦,大伙凑合看看,只要你们用得上,我就👌!感谢大家的捧场!下盘旅行 敬请期待。

济州机场图片

济州,bye-bye

济州机场图片

又座飞机,姐姐已经麻木啦

avkp8363
avkp8363 :
你好,这个离郭之郭浴场远吗
avkp8363
avkp8363 :
你好,请问这个浴场附近有什么酒店可以推荐吗?