定个小目标,到古兜温泉约个泡

攻略   >  江门旅游攻略   >  定个小目标,到古兜温泉约个泡

• 出发日期/2016/09/04

• 玩法/自驾 美食 摄影 短途周末 温泉

【一地两泉,世界罕有】

平时我们总是各种理由,忙工作忙学习,想给自己找个地方好好放松下——到古兜温泉约个泡。

广东温泉有很多,但同时拥有海洋温泉(咸温泉),氡温泉(淡温泉)这两种温泉的就只有新会古兜温泉了。在全国甚至全世界上也是奇迹,堪称世界一绝。

咸温泉学名氯化钠泉,含有30多种矿物质,其中11种是人体不可缺少的微量元素。咸温泉具有珍贵的保健作用,经常浸泡,对消除疲劳、增强体力、促进新陈代谢等有很好的效果。

淡温泉,水质与我国古代著名淡温泉陕西省华清池的温泉水相同,是含氟、偏硅酸、氡的低矿化度温热医疗矿泉。淡温泉除了能改善代谢功能,对降低血糖,排除尿酸,糖尿病和痛风具有良好的辅助疗效外,泡过温泉后,能清洁皮肤,清除污垢,令皮肤有清爽润滑的快感,以及具有美容护肤和改善血液循环等奇效。

而且这里三边青山两碧湖,四面清风一片绿,“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇”。是一个集自然风光、历史文化、娱乐休闲、健身活动、商务会议于一体的旅游度假胜地。

没错,假期周末就来这里泡个温泉养生美容去。

• 电话:400-1626-388,0750-7170241
  • 地址:江门市新会区崖门镇古兜温泉度假区
  • 简介:在广东算比较知名的温泉了,有较好的装修环境,可以很好的放松解乏。
古兜温泉小镇图片

温泉谷内建有占地10万平方米,由唐式、欧式、日式三大温泉区和水疗会等配套设施组成的温泉主题区。

古兜温泉小镇图片

穿过大堂,一尊约两米的杨贵妃出浴像特别引人注目,雕像边,建有烫石板,下边有温泉水流过,人躺在上边,可以边享受烫热石板带来的独特滋味,边接受穴位按摩,达到健身作用。

古兜温泉小镇图片

温泉谷内的罗马殿,由德国城堡、英国钟楼、法国凡尔赛宫组成,罗马殿前是欧式露天温泉池,池中央设有水上舞台,每天均有精彩表演。池岸周围有畔池吧、沙滩椅,客人可泡在温泉池里或躺在沙滩椅上,享受悠闲时光。里面还有个美食亭,泡个温泉后可在这里补充能量。

古兜温泉小镇图片

依山而建的古兜温泉,集山、泉、湖、海为一体,风景优美,格调高雅。

古兜温泉小镇图片

温泉谷内鸟语花香,温泉池就在这些花花树树里隐藏着。

古兜温泉小镇图片

温泉谷内飞瀑流泉,水木清华,碧翠嫣然。

古兜温泉小镇图片

仿照唐朝风格建成的温泉浴池,以皇家花园为背景,用鹅卵石筑成圆池,池中涌动着温暖的泉水,散发着弥漫的热气……

古兜温泉小镇图片

各种风格,各种造型,还有各种功效的温泉池,满足你多多的要求爱好。

古兜温泉小镇图片

绿竹婆娑,流泉急湍,习习清风,潺潺流水声,环境极之优美

古兜温泉小镇图片

每个温泉池旁都有这个温馨提示屋,上面标示着温泉种类,温度,以及北京时间,让你一目了然。

古兜温泉小镇图片

温泉谷内的大型水疗区,多个水疗项目令你体验到更多的刺激,令你彻底放松。

古兜温泉小镇图片

温泉谷内还有个鱼疗池,被鱼咬的那种感觉简直了,几次忍受不住跑上来,哈哈,值得体验下。

古兜温泉小镇图片

温泉谷内的养生馆,金碧辉煌,豪华尊贵。内设震撼视觉的经典影院,世外桃源般的庭院餐厅,还有电玩、网吧、书吧、VIP套房,齐全的娱乐休闲设施以及SPA桑拿、温泉足疗、冷热炕等丰富的养生服务。

古兜温泉小镇图片

水世界建有冲浪区、冲天回旋滑梯、儿童戏水区、水上步行球等30多种独具特色的游乐设施。它是大人们的忘忧天地,孩子们的童话世界。

古兜温泉小镇图片

水世界内有个婚纱摄影基地,里面的景还是挺适合拍照的。

古兜温泉小镇图片

偶遇萌宝,真的是萌爆了。

第二天:山顶财神广场

山顶财神广场图片

古兜观光缆车长1060米,起自古兜温泉,途经苍茫林海,穿透流云烟岚,只需要20分钟,即可抵达山顶。到了山顶还可以拜拜财神像,转一个财运。

山顶财神广场图片

坐在缆车上,悬浮在林海松涛之上,美丽如画的山水和古兜温泉美景尽收眼底。

山顶财神广场图片

山顶上的财神广场,有古兜财神像、世界第一炮、世界钱币长廊、栈道、十二生肖广场等

【温泉小镇,多种风情】

古兜温泉小镇
古兜温泉小镇图片

东瀛阁按照日本民间温泉风格建造,以日式温泉文化为特色,古朴天然,富有山野清幽。内设有客房、水明吧、红酒屋。房间内光洁的木地板、清雅简洁的木器摆设,处处呈现日本和式风情。走到宽敞明亮的阳台上,温泉谷的美景尽显眼底。

古兜温泉小镇图片

唐宫会馆是参照中国唐代华清宫风格打造的,坐拥优雅怡人的自然风景,别具风格的外观,彰显非凡气派,散发出华丽的盛唐文化气息。唐宫会馆内有别墅套房5套和温泉套房:明皇汤5套、贵妃汤6套,唐宫别墅套房分别以莲花汤、海棠汤、牡丹汤、桂花汤、芙蓉汤来命名,而“汤”在古代就是温泉的意思。唐宫尊贵套房是仿效唐明皇与杨贵妃以“明皇汤”和“贵妃汤”冠名的。房间内均设有私家温泉池、私家花园。整个唐宫会馆还有九龙池、博雅廊麻将室、太子餐厅、金殿KTV等多项服务配套设施。

古兜温泉小镇图片

巴登小镇,一个按照奥地利巴登旅游区建造的别墅群。充满欧陆色彩。每栋别墅宽敞明亮,虽为简约装修,但依然不影响舒适度。每幢别墅外设有观景露台、独立花园、温泉池,内也设有厨房、餐厅、客厅。

古兜温泉小镇图片

这里有传统地道粤菜、驰名粤式小吃、特色美食。每一道菜肴、每一款汤水均使用无污染的天然山泉水制作,健康美味,而且菜式千变万化。

缘美色影
缘美色影 : [朕知道了]已阅!握爪!咱都是有故事的人~