带着宝宝游览三亚美景

攻略   >  三亚旅游攻略   >  带着宝宝游览三亚美景

• 出发日期/2016/09/09

对我而言,旅行就是人生!

但对大部分人来说:为什么旅行?

那是因为,放假或者是暑假不再愿意生活如此的“单曲循环”然而

旅行无非是从一个自己呆腻的地方,到另一个别人呆腻的地方。

趁着这次的机会来一次海南三亚之旅,我觉得是非常的值得纪念的一次旅行

带着老公还有可爱的宝宝来上一次说走就走的旅行,唯有换一种心境,换一种旅行的方式才能体验到旅行所存在的价值,带给大家不一样的东西最后分享给大家旅途最美的回忆就是还有相机记录下最美丽的图片..............

相关准备:

①身份证、银行卡

②手机、相机(旅行必备品)、充电器

③笔记本(条件允许可以带上)、驾照(需要租车自驾的可以带)

④换洗衣服、毛巾、帽子

⑤牙膏、牙刷(有洁癖用不了宾馆的可以带)、拖鞋(这个看个人需要不需要、小编是自己带的)

⑥感冒药、创可贴、消炎药(这些也都是必带品)

⑦尿布(仅带孩子去的)、宝宝的换洗衣服

⑧雨伞(防止下雨的时候能用的上)、雨衣、雨裤(可带可不带、看个人)

⑨太阳眼镜、防晒霜(去海边最好带上)

⑩腰包(放手机、纸巾什么的)、纸巾

选择酒店:

我是经过在网上认识的驴友,通过他们给我介绍了一些酒店住哪里比较方便去玩其中也有很多的因数,如果说是穷游或者是学生党的话建议住便宜一点的,毕竟是去游玩的当然得玩的过开心过瘾一点。然而我们是没住过客栈所以才在阿里旅行上订了哪里那里客栈,当然如果条件允许的话,我还是会选择住海景房靠海,早晨一缕缕阳光照射进来让你感受到三亚大海的美,站在阳台上放眼望去一望无际的大海。

相关行程:

Day 1:郑州新郑机场—凤凰机场—哪里那里客栈

Day 2:南山寺—天涯海角

Day 3:椰梦长廊—大东海哈曼酒店—呀诺达

Day 4:中午第一市场—大东海

Day 5:蜈支洲岛—吃海鲜自助

Day 6:回家

旅行是一种心愿、是一种对未知美好的憧憬。

Day 1:郑州新郑机场—凤凰机场—哪里

• 地址:三亚市羊栏镇凤凰村
  • 简介:三亚凤凰机场因地处于三亚市羊栏镇凤凰村而得名,是我国最南端的国际机场,濒临海滨,环境幽美。机场对境外旅客实行落地签证。
三亚凤凰国际机场图片

给儿子收拾一些旅行需要带的东西、不收拾不知道一收吓一跳发现需要带的东西还挺多的,毕竟是带着儿子去旅行能用的上的还是要带上。

三亚凤凰国际机场图片

忙活了半天总算是给收拾好了、整理起来就这些啦!还给宝宝带了一些衣服什么的。

三亚凤凰国际机场图片

即将踏上海南三亚之旅,宝宝貌似对窗外的一切事物都很感兴趣的样子目不转睛的看着。

三亚凤凰国际机场图片

直到我喊了他一声才转过来看了我一眼,也许是他也在为即将启程的旅行感兴奋和激动,踏上他人生中第一次三亚之旅离开这一个城市赶往另一个城市旅行。

三亚凤凰国际机场图片

坐了三个多小时的飞机终于到达此行的目的地了,到的时候夜幕早已降临三亚了,也下起了毛毛细雨旅程的第一天也真是糟糕透顶了。

三亚凤凰国际机场图片

宝爸推着宝宝走在三亚繁华的大街上,也许是因为下雨的缘故原本热闹非凡的大街上也显得格外的安静,雨忽然也没有刚开始下的那么大了,得赶紧去到订好的客栈放下行李好好的休息休息。

三亚凤凰国际机场图片

床头的墙上画着着一条长长的小河、河岸的两边有着一些小树木还有一只小鹿在河边,一只小年在天空中展翅翱翔为优无虑的飞着、墙上哪个不知道是海马还是什么来着(傻傻分不清)头上顶着一个尖尖的触角。

三亚凤凰国际机场图片

哪里那里客栈总算是到了,房间的布置还蛮不错的总算没让我失望而且客栈的价格也是便宜112元起,看着这温馨的房间有一种倒下就能立马睡着的感觉。

想要开始一段简简单单的旅行,并不需要多久、或者多远、只需要一个包、一条路、一断旅程、一种心情足以。

Day 2:南山寺—天涯海角

• 地址:三亚市崖州区崖城镇南山景区
  • 简介:三亚礼佛必去之处,108米高的“南山海上观音”让人叹为观止。

南山寺位于海南省三亚市以西40公里的南山文化旅游区里内占地400亩,是一座仿盛唐风格居山面海的大型寺院。而且在南山寺的附近还有著名的南山海上观音。

南山寺文化旅游景区门票的价格是150元/人、一般要是淡季的话门票121元/人。

交通的话在市区有抵达南山的中巴车

南山文化旅游区图片

翌日早晨宝宝一大早就起床了并没有像平时在家一起床就闹此时此刻显得格外的懂事、坐在床上抬头望着墙上哪个东西发呆着。

南山文化旅游区图片

第一站不二法门,一般人都会这样念(二不)可我不是一般人哦!一到这里我以看就就知道这是不二法门聪明吧、你们快点膜拜我。这爷俩非要我给他们拍一张留个纪念。

南山文化旅游区图片

宝宝:好热啊!先让我坐着休息一会、我们再去别的地方参观参观。

南山文化旅游区图片

自娱自乐都不管我这个妈妈了都,还是辣么的贪玩大概小孩子都是这样吧!只要有的玩就不管你了、时不时还会回头看看大海。

南山文化旅游区图片

这一排排的柱子上刻满了文字,很难想象这是人工打造而成的,仿佛像一个琉璃宝塔。

南山文化旅游区图片

总算是到达天涯海角了、景区门口两边的柱子分别写着海内存知己、天涯若比邻。

南山文化旅游区图片

看过去似乎都是情侣来到天涯海角手牵着手彼此依偎着、愿她们真诚相爱之火、犹如初升的太阳、越久越旺。

南山文化旅游区图片

一旁长着许许多多的椰子树、会不会有椰子掉下来呢(嘻嘻)很难得见到这么美丽的景点。

南山文化旅游区图片

有你的陪伴真的很开心很幸福、愿我们生生世世永不分离。多想时间停留在这一刻不愿让这每一分每一秒流失纪念我们忠贞不渝的爱情。

南山文化旅游区图片

走在沙滩上迎面吹来的海风,让人神清气爽。阳光照射在这波浪壮阔的海面上美丽极了,海是那么的蓝那么的清、清的像一面镜子似的,时不时还能听见海鸥的叫声。

南山文化旅游区图片

南天一柱别名“财富石”。

南山文化旅游区图片

看到这些巨石有点出乎我的意料之外,历经千山万水的长途跋涉终于来到了南天一柱、还有天南叛海给我的感觉是不一样的都是有着古老而悠久的传说,不然怎么会因此而闻名呢。

南山文化旅游区图片

这些游客纷纷站在天涯脚下拍照留个纪念,来到此处也就为了能目睹一样天涯海角的美景、也总算没让我白来到天涯海角。

Day 3:椰梦长廊—大东海哈曼酒店—呀

• 地址:保亭县保城镇三道镇三道农场(G224国道旁)
  • 简介:穿行于原生态的热带雨林,体验高空滑索等拓展项目。
呀诺达雨林文化旅游区图片

早晨在椰梦长廊附近逛了一下、才发现能看到凤凰岛的美景,听驴友介绍说晚上凤凰岛的景色很美很美。

呀诺达雨林文化旅游区图片

逛了一会椰梦长廊便乘坐34路(8路、都可以到达)公交车来到了大东海哈曼酒店,来享受一次住海景房的感觉。

呀诺达雨林文化旅游区图片

不愧是大酒店给人的感觉就是不一样、装修弄的很靓丽让人无法言语。

呀诺达雨林文化旅游区图片

辣么大的一张床,刚到的时候还特意往床上扑了一下床很软很软好像趴下去睡觉,可惜可惜............

呀诺达雨林文化旅游区图片

房间的东西也很齐全、都有电视、电话、免费的wifi、吹风机、连浴缸都有了也算是应有尽有了,房间布置的很到位、服务员也很热情。

呀诺达雨林文化旅游区图片

放下行李我们来到了呀诺达里面好多人的说,还有很多的帅哥美女呢我估摸着这些大概是世界各地来旅行的。在里面还碰到了一个好人、因为刚开始进去的时候没有请导游到了里面才发现不懂怎么走了,然后就有人说要不大家一起请导游吧AA制、导游凶得要死说不同意旁边有一个人就说要不你们跟在我们后面好了结果就成了我们免费的导游了、果然人间处处是真情。

呀诺达雨林文化旅游区图片

进到里面了才发现里面有很多的植物是我从来都没有见过的也算是长见识了、各种各样的植物让人眼花缭乱。也算还好每一种植物基本上都有介绍。

呀诺达雨林文化旅游区图片

有一些植物还是听说过的只不过没有见过而已,丰富自己的人生经历。

呀诺达雨林文化旅游区图片

这植物的名字很拉风、金不换这个还真是没有听说过呢。

呀诺达雨林文化旅游区图片

看着还蛮喜庆的。

呀诺达雨林文化旅游区图片

跟着导游逛了一会、导游一边走着还一边给我们讲解介绍一些东西走了一会突然就看到一个叔叔手上拿着一条蟒蛇这么大的一条蛇还是头一次见到呢、见过也只是在动物世界上见过这万一咬到了不得完蛋啊!

呀诺达雨林文化旅游区图片

除了看的大蟒蛇以外还看到了一些鹦鹉、那五颜六色的羽毛非常的艳丽再看看它那尖尖的小嘴可爱极了。

呀诺达雨林文化旅游区图片

有桥有小溪、有花草树木给人一种身处世外桃源的感觉呀诺达热带雨林的空气也格外的清新这才是热带雨林。

呀诺达雨林文化旅游区图片

远远看过去好像是一个人吓死我了、仔细一看才发现原来是一棵树上面还有个美女呢这弄的也是很逼真。

呀诺达雨林文化旅游区图片

这个我就知道是什么了菠萝蜜、虽然在上面有个牌子介绍不过这个东西我吃过很甜很甜很美味。

一天的行程就就结束了、来到呀诺达让我感受到了什么叫热带雨林一切的原生态环境让人流连忘返、小溪各种各样的树木花草还有很多没有见过的植物算是大开眼界了。

Day 4:中午第一市场—大东海

花姐好再来海鲜加工店(品海阁)
  • 地址:河西区河西区第一市场(国际购物中心)新民街132号(近三亚国际购物中心)
花姐好再来海鲜加工店(品海阁)图片

宝宝一大早就起来了至从来了三亚旅行了以后发现宝宝起的特别早起来以后自己玩自己的。原本打算起来就去第一市场吃一顿海鲜来着可惜的时候这不争气的天气又下起了毛毛细雨了只能等雨停了再去吃海鲜了。

花姐好再来海鲜加工店(品海阁)图片

去第一市场的时候早已是中午了对了我们去的时候是因为不懂路所以打的过去的14块钱就到了、还好没有太阳乌云密布的天气还真担心等会又下起雨来,还没有走到市场门口就有一个小姑娘跟着我手上拿着名片问我说吃海鲜吗她带我们去吃、还好我在来三亚之前做足了功课知道这是拉客妹才没有理她你要是理她了就一直跟着你了。

花姐好再来海鲜加工店(品海阁)图片

好多水果的对于我这吃货来说都是好吃的、还有菠萝蜜呢!可惜今天我们来是来吃海鲜的所以就不买水果了、等回去的时候再带点回家。

花姐好再来海鲜加工店(品海阁)图片

各种各样的海鲜应有尽有、还是头一回看到这么多的海鲜,有螃蟹、扇贝、石斑鱼、大龙虾、基围虾、鲍鱼还有好多东西都叫不上名字很庆幸自己能来到三亚见识这么多的东西。

花姐好再来海鲜加工店(品海阁)图片

海鲜都买好了、找了半天才找到这一家海鲜加工店这是经过驴友介绍给我的他之前来过三亚旅行过一次知道一些东西、我有什么不懂的都是向他请教所以他才给我介绍这一家海鲜加工店说味道蛮不错的就来尝一尝。

花姐好再来海鲜加工店(品海阁)图片

清蒸基围虾味道很不错哦!这不同用炒要放酱料什么的、清蒸是原原本本的味道、吃起来特别的鲜美可口当然也可以沾着酱料吃。

花姐好再来海鲜加工店(品海阁)图片

这是香辣蟹这可是一道四川经典的传统名菜、吃起来辣辣的的倍有感觉。

花姐好再来海鲜加工店(品海阁)图片

这是海胆蒸鸡蛋都不知道还能这么吃的呢!味道也不错吃起来很嫩很嫩口感不错、好不容易来旅行一次就是各种吃不然怎么对的起自己呢。

吃的好饱好饱最主要是海鲜弄的味道蛮不错的胃口也好所以吃的有点多啦!吃饱了就撤回酒店休息了。

花姐好再来海鲜加工店(品海阁)图片

吃着他的小点心、一直注视着窗外不知道宝宝在看什么看的这么入神。

花姐好再来海鲜加工店(品海阁)图片

下午的时候休息没一会就被老公拖着喝下午茶去了、不过正好也有点小饿了顺便吃一些点心还是不错的不过这些小点心弄的好蛮精致的。

花姐好再来海鲜加工店(品海阁)图片

坐了没一会的功夫老公就推着宝宝要去大东海了、距离比较进就选着慢慢的逛过去了。

花姐好再来海鲜加工店(品海阁)图片

宝爸有点不靠谱的样子、把宝宝推到海边了就自己玩自己的去了。宝宝:宝宝不开心了

花姐好再来海鲜加工店(品海阁)图片

海水还是依然那么蓝、海风还是依然那么凉。

花姐好再来海鲜加工店(品海阁)图片

代表着我对你们的爱是永无止境的。

花姐好再来海鲜加工店(品海阁)图片

靠近海浪边的沙子特别细软、一踩一个脚印一踩一个脚印这爷俩玩的不喻乐乎,多么希望时间停留在这一刻不愿让这一刻流失。希望宝宝健健康康的长大、以后再带爸爸妈妈再来一趟三亚追寻我们的回忆。

花姐好再来海鲜加工店(品海阁)图片

天色渐渐的变黑了、这就意味着夜幕降临了又将迎来新的一天每一天都要有好心情。天都快黑了还这么多人还在游泳本来也想游泳来着可是带着宝宝只能回酒店再游泳去了。

花姐好再来海鲜加工店(品海阁)图片

走咯回酒店游泳去了宝宝还恋恋不舍的看回去呢玩的都不想走了都。

花姐好再来海鲜加工店(品海阁)图片

回来了才发现还是回酒店游泳比较好一点赶紧、正好可以学学怎么怎么游泳我这旱鸭子还不会游泳呢、要好好的努力学习游泳呢。

Day 5:蜈支洲岛—吃海鲜自助

• 地址:三亚市海棠区海棠湾镇蜈支洲岛
  • 简介:处处洋溢着浪漫气息的海岛,更是知名的潜水胜地。
蜈支洲岛图片

这两个游客强行抢镜重拍重拍o(∩_∩)o 好气啊!不过后面两个动漫人物挺可爱的。

蜈支洲岛图片

想拍一张全家福来着找来找去都找不到人帮忙、又不认识人家怪不好意思的其实也是有点害羞啦不好意思开口,也只能不了了之咯。这样也不错啦至少留下了这一瞬间、愿宝宝健康快乐每一天。

蜈支洲岛图片

情人桥之所以叫它做情人桥、是因为每个人所理解是不同的意义也有所不同,我个人觉得是看过之后有种想要恋爱或者是彼此珍惜对方方的想法因此称之为情人桥。

蜈支洲岛图片

眼前这些景物就是旅行最后一天所看到的美景的所在地就是在蜈支洲岛、看到了好多的水上水上娱乐项目比如有滑水、帆船、香蕉船、摩托艇、独木舟,给这许许多多陆续来到蜈支洲岛所感受到的浪漫和感动新的体验。

蜈支洲岛图片

米高让人们对它即爱上而又害怕被卷入海依然还是那么的蓝、放眼望去大海仿佛没有尽头是多么的辽阔,那波涛汹涌的海浪拍打在岩石上掀起的浪花足足有一大海之中。

蜈支洲岛图片

宝宝双手紧紧的握着铁链看着这波涛汹涌的海浪。

蜈支洲岛图片

刚刚还好好的呢!怎么突然之间就下起了毛毛细雨了、这次又悲剧了。不过我还是很好奇这两只大螃蟹是怎么弄的。

蜈支洲岛图片

不过还好的是雨停了、不然又要淋成落汤鸡了都还带着宝宝呢庆幸的是下了一会就停了,唉真是悲剧了来三亚几天其中三天都要下毛毛细雨。

蜈支洲岛图片

看这游泳池的水这么蓝、可以游泳的哦不过是要收费的所以就放弃了等会还要去潜水呢。

蜈支洲岛图片

私人订制确实是个拍照的好地方、当然里面以白色为主风景很美很美赞一个。

蜈支洲岛图片

看看这小胖子是不是很喜庆。

蜈支洲岛图片

有没有一种女王的感觉。O(∩_∩)o

蜈支洲岛图片

来到这么美丽的地方怎么能不合影拍一张留个纪念呢!也算是不虚此行了。

蜈支洲岛图片

好不容易来一次三亚怎么能不潜水一次呢!潜水去咯、因为带着宝宝所以我们只是半潜就跟潜水艇一样,我还是第一次潜水呢、说错了是半潜好鸡冻的说。

蜈支洲岛图片

看到各种各样我从来都没有见过的鱼、还有许许多多的珊瑚什么的、特别是鱼鳞的颜色五颜六色的什么样子的都有。

蜈支洲岛图片

宝宝被眼前所看到的景物给吸引住了、对一切未知的事物都很感兴趣,当然不单单是宝宝就连我自己也被吸引住了这么美的景物谁又能抵挡住它的吸引力,玩也玩的差不多了该回酒店咯,晚上还有大餐哦。

蜈支洲岛图片

回来后晚上我们在酒店吃自助海鲜大餐。

蜈支洲岛图片

这些东西还有介绍什么的呢、也算是给我科普一下这些东西咯。

Day 6:回家

• 电话:0371-68519000
  • 地址:郑州市新郑市机场迎宾大道
  • 简介:郑州新郑国际机场,位于河南省郑州市东南,距市区25公里,是国家民航局确定的全国八大区域性枢纽机场和国家一类航空口岸。
新郑国际机场图片

早晨又到了第一市场逛了一下打算买一些水果回家、想想又觉得有点麻烦、你们知道的我是一个比较怕麻烦的人、o(︶︿︶)o 唉说多都是泪啊!

新郑国际机场图片

逛了一会才想起来、我干嘛不去问一问驴友啊!我记得他说他上次来过三亚一次还买水果回去了呢、想起这个才去问了一下他跟我说他上次是在网上买的直接邮寄回家了、我心想这样好啊!也省的我带回去、直接邮寄到家多好啊这下总算可以放心了就给了我老板的微信号symbd1说上次他也是在这老板的微信网店上买的我这才放心。

新郑国际机场图片

飞机要起飞了回家咯、o(︶︿︶)o 唉临走的时候又下起雨了悲剧啊!来三亚就是来看雨来的、不过还是不负众望游玩了一番。

新郑国际机场图片

启程了、美丽三亚我走了我还会再回来的再回来将又是一个新的旅程。居高临下的我往下一看仿佛三亚都在我脚下。

总得来说这一次的旅行还是不错的、来到三亚旅行放松心情一家人快快乐乐的。你曾经说过要牵着彼此的收、感受最美丽的风景总算是如愿以偿了、走在爱的旅程、我们的脚步是多么的轻松..................

去哪儿用户 : 推车是带的嘛