出发日期/2016/06/25
人物/闺蜜
玩法/购物 美食
第二次来首尔,第一次简直就是噩梦,一样的四日游,不一样的身边玩伴
六月的首尔凉快的像十一月的北京,也恍然大悟了一下为什么时尚杂志里的日韩街拍总是穿什么的都有,因为真的可以随!便!穿!
四年前来首尔住的就是弘大附近的民宿(这次住的是明洞附近的酒店,强烈不推荐,真的是无感),对,就是这条街,感觉还是印象里的样子,但新开的店铺真是多了一大把,从当年开到现在的店铺貌似也都扩大了规模,还有,可能是因为大学附近吧,街上搞对象谈恋爱的人可真多啊……就是…觉得…挺好哒
周末的弘大市场,各种团体组合卖力演出,不懂其中的具体文化内涵,就是觉得演节目的人也好,看节目的大家也罢,通通很投入,带入感极强
不知道算不算是街头艺人,也听不懂他在说些什么,貌似是个变魔术的大叔,只是把在场的人逗的哈哈大笑,光是看着这一切已经觉得有趣了
不记得店名,只记得它有多辣,身为一个天天混迹在大望京国的同志,也是那天才知道原来韩国有这么辣的鸡爪子
要不是照了相片,应该不记得吃过了吧,鸡肋产品
夜市上陪着主人卖花的忠犬,沉稳的不得了
韩国的咖啡馆文化简直了!真是给我一种大家都很闲明天肯定不用上班的感觉
每家店都有自己的风格,每家店主也都用了心
路边的随便一处细节都让我觉得小清新爆棚,哈哈,真的不是崇洋媚外
四年前我也来这家店照过免费的大头贴,真的是业界良心,只是四年前的相片被同行小伙伴切走了,这次也并不例外,谁让我性格好呢,哈哈
对,照了两套也并没有分给我一套,真的,性格就是这么好,哈哈
从照相到试衣服得瑟到了11点,这家店也没有关门的意思,就冲这个完全可以给五颗星啦
嗯,摆拍!因为四年前我也在这家店门口照过相,可我真的不是来忆往昔的,都是莫名其妙就走到了,可能首尔真的不大吧
嗯哼,dj in the bus……哈哈
准备坐地铁回酒店了,此时的弘大正是热闹非凡,一切夜生活都只是刚刚进入前奏,回到明洞后反而显得静悄悄了
因为你是粉色的,因为我没见过你
第二天一早,穿着昨天在弘大买的摊儿货出来暴走啦
没开门的店铺和精力十足的me
大早上看见了让我误以为是早点儿摊儿
嗯,对,又是摆拍,还过份的加上了装b技能
原来正版在这里,淘宝上大把的山寨
就是那种“来都来了照一张吧”的相片
什么什么鸡排,果真和大望京国的味道不一样,也可以给五颗星的那种味道
古着店,可能小时候住平房长大的,我一闻见地下室这股潮味儿我就兴奋,哈哈哈
嗯…因为换衣服了
好吧,又是一天,今天第一站先奔江南
国民卡通形象真是随处可见
你好!镜子!
江南好像安静不少,可能是工作日的缘故吧,看来大韩民国的子民还是需要上班的
咦,网红店主们的拍照胜地啊
大家都在正面排队和布朗照相,我犯了怕尴尬综合症,匆匆贴着熊屁股照了一张就跑啦(莫名其妙的慌张表情)
陈列,赞
就是这么斌的住,什么都没买(还不是因为穷)
随便进一家店吃冰都能达到让我打五颗星的水准
店特别小,和北京胡同里的小平房又盖了个小二楼的大小差不多
男装就是比女装好看,啧啧啧
你好!球鞋