攻略   >  首尔旅游攻略   >  吃喝玩乐4日游首尔

• 出发日期/2016/06/25

• 玩法/购物 美食

• 电话:+82-01-5772600
  • 地址:272 Gonghang-ro, Jung-gu, Incheon
  • 简介:韩国规模最大的机场,可谓是韩国入境的关门。
仁川国际机场图片

第二次来首尔,第一次简直就是噩梦,一样的四日游,不一样的身边玩伴

六月首尔的街头
六月首尔的街头图片

六月的首尔凉快的像十一月的北京,也恍然大悟了一下为什么时尚杂志里的日韩街拍总是穿什么的都有,因为真的可以随!便!穿!

六月首尔的街头图片

四年前来首尔住的就是弘大附近的民宿(这次住的是明洞附近的酒店,强烈不推荐,真的是无感),对,就是这条街,感觉还是印象里的样子,但新开的店铺真是多了一大把,从当年开到现在的店铺貌似也都扩大了规模,还有,可能是因为大学附近吧,街上搞对象谈恋爱的人可真多啊……就是…觉得…挺好哒

• 电话:+82 2-320-1114
  • 地址:94, Wausan-ro, Mapo-gu, Seoul
  • 简介:著名的大学区,多样的酒吧一条街,还能欣赏热闹的街边表演。
弘益大学图片

周末的弘大市场,各种团体组合卖力演出,不懂其中的具体文化内涵,就是觉得演节目的人也好,看节目的大家也罢,通通很投入,带入感极强

弘益大学图片

不知道算不算是街头艺人,也听不懂他在说些什么,貌似是个变魔术的大叔,只是把在场的人逗的哈哈大笑,光是看着这一切已经觉得有趣了

弘大周边夜市
弘大周边夜市图片

不记得店名,只记得它有多辣,身为一个天天混迹在大望京国的同志,也是那天才知道原来韩国有这么辣的鸡爪子

弘大周边夜市图片

要不是照了相片,应该不记得吃过了吧,鸡肋产品

弘大周边夜市图片

夜市上陪着主人卖花的忠犬,沉稳的不得了

弘大周边夜市图片

韩国的咖啡馆文化简直了!真是给我一种大家都很闲明天肯定不用上班的感觉

弘大周边夜市图片

每家店都有自己的风格,每家店主也都用了心

弘大周边夜市图片

路边的随便一处细节都让我觉得小清新爆棚,哈哈,真的不是崇洋媚外

弘大周边夜市图片

四年前我也来这家店照过免费的大头贴,真的是业界良心,只是四年前的相片被同行小伙伴切走了,这次也并不例外,谁让我性格好呢,哈哈

弘大周边夜市图片

对,照了两套也并没有分给我一套,真的,性格就是这么好,哈哈

弘大周边夜市图片

从照相到试衣服得瑟到了11点,这家店也没有关门的意思,就冲这个完全可以给五颗星啦

弘大周边夜市图片

嗯,摆拍!因为四年前我也在这家店门口照过相,可我真的不是来忆往昔的,都是莫名其妙就走到了,可能首尔真的不大吧

弘大周边夜市图片

嗯哼,dj in the bus……哈哈

弘大周边夜市图片

准备坐地铁回酒店了,此时的弘大正是热闹非凡,一切夜生活都只是刚刚进入前奏,回到明洞后反而显得静悄悄了

弘大周边夜市图片

因为你是粉色的,因为我没见过你

明洞
  • 地址:首尔中区明洞 서울특별시 중구 충무로1가 해태명가
  • 简介:明洞是韩国代表性的购物街,不仅可以购买服装、鞋类、杂货和化妆品,还有各种饮食店,同时银行和证券公司云集于此。
明洞图片

第二天一早,穿着昨天在弘大买的摊儿货出来暴走啦

没开门的店铺和精力十足的me

大早上看见了让我误以为是早点儿摊儿

明洞图片

嗯,对,又是摆拍,还过份的加上了装b技能

明洞图片

原来正版在这里,淘宝上大把的山寨

就是那种“来都来了照一张吧”的相片

明洞图片

什么什么鸡排,果真和大望京国的味道不一样,也可以给五颗星的那种味道

首尔街边淘淘宝
首尔街边淘淘宝图片

古着店,可能小时候住平房长大的,我一闻见地下室这股潮味儿我就兴奋,哈哈哈

首尔街边淘淘宝图片

嗯…因为换衣服了

• 电话:+82 2-320-1114
弘益大学图片

下午回酒店闷了一觉,晚上还是来弘大寻欢作乐了

世界脏摊儿是一家

我觉得基本和日本的古着店一样用心

美颜过度就是这样

弘益大学图片

对,因为性格好,最后相片还是没落在我手里

弘益大学图片

夜里回明洞,酒店楼下的小餐馆,提前为明天补充了一下能量,烤白薯就是神一样的存在

• 门票价格:人均90元
  • 地址:首尔特别市江南区新沙洞
  • 简介:首尔时尚区,聚集众多个性小店,漫步林荫路不乏几分异国风情。
新沙洞图片

好吧,又是一天,今天第一站先奔江南

国民卡通形象真是随处可见

你好!镜子!

新沙洞图片

江南好像安静不少,可能是工作日的缘故吧,看来大韩民国的子民还是需要上班的

新沙洞图片

咦,网红店主们的拍照胜地啊

新沙洞图片

大家都在正面排队和布朗照相,我犯了怕尴尬综合症,匆匆贴着熊屁股照了一张就跑啦(莫名其妙的慌张表情)

陈列,赞

新沙洞图片

就是这么斌的住,什么都没买(还不是因为穷)

明洞

随便进一家店吃冰都能达到让我打五颗星的水准

明洞图片

店特别小,和北京胡同里的小平房又盖了个小二楼的大小差不多

明洞图片

男装就是比女装好看,啧啧啧

你好!球鞋

• 电话:+82-01-5772600
  • 简介:韩国规模最大的机场,可谓是韩国入境的关门。
仁川国际机场图片

最后一天的行程就是没有行程,一站机场

在无限晚点和各种气流颠簸中"顺利"回到了大北京