自驾之旅,洛杉矶-拉斯维加斯

攻略   >  洛杉矶旅游攻略   >  自驾之旅,洛杉矶-拉斯维加斯

• 出发日期/2016/07/13

• 玩法/自驾 美食

一般正常人的思维 应该去了一次一个国家不会想去第二次吧 是的 我这个二般人 去了一次美东今年又去一次 当然这次去的是美西 归根结底 就是懒得办签证哈哈哈哈哈 美旅游签只要一通过就是十年 所以你可以十年内任何时间去 所以去了一次美国大西北

该准备的你一定会准备 特别提醒的就是带面膜 护肤品也要带保湿补水美白的 洛杉矶比较干 再加上拉斯维加斯地处沙漠地带 又干又热又晒 如果还想保着全身回来 护肤品一定要带

还有就是长袖外套 昼夜温差大 可以防晒也可以保温(飞机上也很冷 毕竟要飞十多个小时)

防晒霜冰袖帽子雨伞 也请一个不漏的带上 去拉斯维加斯一定要防晒防晒防晒防晒!!如果你不想被晒脱几层皮的话~

机票

这一次去坐的是国航 相比第一次坐的美联航 美联航真的太好了…(不是崇洋媚外 就事论事而已)国航吃的很简单 就像一般的国内航空的餐一样 整个下来就吃了好像两次饭的样子 飞行空中不可以打开手机 飞行模式也不可以

美联航吃的除了主食以外还有冰激凌 好像还是哈根达斯的 (虽然在美国哈根达斯并不贵)飞行期间可以打开手机 所以你开个飞行模式看个电影什么的是没问题的 而且飞机上有Wi-Fi出售 全程一个人100人民币的样子 你就可以在飞机上上网啦 而且我在飞机上吃了好多次饭 感觉睡醒一次就吃一次...也有可能是我谁昏头了...

所以相比之下个人还是比较倾向喜欢美联航 买机票前不要只看票价也要看看航空公司 不了解的航空公司要先上网查下安全系数 也有很多安全系数低的航空票价很低

机票图片

住的地方是民宿 还是之前推荐的app airbnb上找的 因为洛杉矶市中心相对不是很安全(别人说还不相信 自己去到看到就明白了…)往郊区是安全区 而且郊区房子又宽又大又舒服 强烈推荐往外住 我住的地方的房东vicky是个中国人 在美国生活八年左右了 在旅途中给了我们很多的帮助 房客也来自世界各地 房价在400一晚的样子 厨具可以用冰箱也可以用 而且房子也很干净 虽然是公用厕所 但是vicky每天都打扫 非常的干净 而且根本没有租房的感觉 每天早上起来都感觉在家醒来哈哈哈

Vicky家门外的景色 住在乡间也特别舒服 早晚都凉风习习~

租车

我是到住处后咨询了vicky才懂得怎么租车的 取车还车就都在住的附近 其实机场取还最方便不过了 反正你去哪都要从机场走 所以出行之前只要在租租车网上下单好在机场租车公司柜台取就好了 来之前也是看了很多攻略说要驾照国际认证 虽然行前我也办理好了(万能的淘宝就可以办)但是实际上我们只用中国的驾照就可以拿到车 租车一般以周为单位会比较优惠 还要买保险(不同公司不同 有的公司车也要买 具体要问清楚)在网上下单不会收取费用 只是算预定 取车时最后才确定 你在网上看到的车型不一定是会拿到的车型 具体到时候再看 我在vicky的帮助下找到了最便宜的一家 离住的地方又近的 租了一个星期包括押金人的保险车的保险一共4000人民币左右

机场偶遇吴亦凡

第一天:广州-北京-洛杉矶

从广州出发 早上八点多从白云机场飞到北京首都机场中转前往洛杉矶 到达洛杉矶的时候是上午十一点的样子(ps:最好降落时间是白天 晚上一切都不方便也不安全)

排队出海关的时候 运气好到爆表 在排队的时候看到了吴亦凡 虽然我不是疯狂粉丝 毕竟这是我第一次偶遇明星哈哈 又担心认错人 盯了好久才确定是吴亦凡本人 后来才知道原来和吴亦凡同班飞机来的…

机场偶遇吴亦凡图片

取完行李后 你可以坐机场的shuttle去你住的地方 或者uber 如果你住在vicky这 她也可以接送机(60刀一趟)当时我是坐shuttle走的 shuttle哪里都可以去到 你只要把地址给他看他会安排你上哪辆车(七座左右的商务车)以rowland height为例(vicky的房子 )

机场到rowland height人均27刀左右

uber的话四五十刀的样子

vicky接送60刀

当然如果是在机场取车的话 再方便不过 直接在google输入地址导航去

根据人数和需求选择合适交通方式 我们当时三个人坐shuttle花了80刀 其实相对之下坐uber或者叫vicky来接机比较划

• 电话:+1-323-8881724
  • 地址:100 Citadel Drive Suite 480, Los Angeles, CA 90040
  • 简介:洛杉矶唯一一家位于市区的奥特莱斯,出售限量版设计师签名藏品。

第二天 Citadel Outlet(城堡奥特莱斯)-Rodeo Dr(比弗利山庄 罗迪欧大道)

第二天睡到自然醒 在vicky的陪同下去租车公司取车 在香港超市附近吃了午餐

前往Citadel Outlet 奥特莱斯就是部分大牌的折扣店 奥特莱斯的产品和专柜的产品虽然牌子一样 但是质量是不一样的 什么价格什么质量 大家先知道这点 这是奥特莱斯里的售货员告诉我们的哟

城堡奥特莱斯图片

住在郊区早上空气好好的说!!

城堡奥特莱斯图片

这个奥特莱斯说大也不大 说小也不小 东西还算齐全~

你们逛你们的!只有美食才可以激起我的欲望!!

城堡奥特莱斯图片

这饼干怎么看怎么好吃(微笑脸)

城堡奥特莱斯图片

喜欢shopping的在里面应该可以逛上一天 毕竟我都逛到月亮出来了(微笑脸)

城堡奥特莱斯图片

逛完奥特莱斯继续前往下个目的地~

城堡奥特莱斯图片
  • 电话:+1-310-2481015,+1-800-3452210
  • 地址:9400 S. Santa Monica Blvd, Suite 102, Beverly Hills, CA 90210
  • 简介:全球最尊贵的住宅区,坐拥世界最昂贵的购物大道,与好莱坞巨星不期而遇。

下一个地方Rodeo Dr 罗迪欧大道( “世界最贵步行街”好莱坞明星的购物场所 )

我们导航到了比弗利山庄 比弗利山庄一看就是有钱人住的地方 环境好 住宅漂亮 豪车 街上的人也是各种正装打扮

在比弗利随便拍张照都有种小资生活的赶脚:)

是不是一看就是有钱人住的房子哈哈哈哈

比佛利山庄图片

这路宽的直的 看的有强迫症的我心理特别爽哈哈哈 也是在比弗利附近呐

• 电话:+1-310-8559595
  • 地址:Rodeo Dr, Beverly Hills, CA
  • 简介:汇聚顶级设计品牌,好莱坞的“明星衣橱”,世界上最昂贵的购物大道之一。

后来我们迷路了 问了路人 也非常热情地告诉我们具体怎么走 只要告诉他们奢侈品在哪卖 他们一定会明白你想去哪 这里有你想得到的奢侈品牌子也有大把你想不到的奢侈品牌子(ps 尽量早一点去 不要以为天黑的晚关门也晚 我们去到的时候6点的样子已经关门了 所以把控好时间)(6点后路边停车不要钱)

随便放眼一看就是LV 再随便一看就是Prada

罗迪欧大道图片

傍晚的时候

罗迪欧大道图片

再后来我们就回家了 其实正好是天快黑的时候 这时候去格里菲斯天文台 去看洛杉矶的夜景 一定很美 虽然说晚上不要出门 夜间治安不是很好 但是我觉得毕竟有车稍微晚一丢丢应该没关系

• 开放时间:周一到周五 9:00am-19:00pm 早鸟票8点入场 周六9:00am-22:00pm 周日9:00am-21:00pm
  • 电话:+1-800-8648377,+1-866-2586546
  • 地址:加州环球影城环球城市广场100号
  • 简介:全球最大的电影主题公园,真实重现电影场景,体验虚拟世界的惊险刺激。

第三天 好莱坞环球影城

导航环球影城 但是不知道是因为定位没定准还是怎的 就是走不到目的地 就一直在一个十字路口绕呀绕

问了很多次人才找到 如果你也和我一样导航显示到达目的地但是并没有看到目的地的话!问下路人给你指了一个方向后一直往那个方向开 一直开 就会看到一个super大的sign 写着Universal Studio那才是目的地

路上经过这花长在房子上 猴猴看!!

好莱坞环球影城图片

先看看环球影城入口处~

好莱坞环球影城图片

前一天vicky就带我们去指定的超市买了环球影城的年票 一年内可以随意去 那个超市要是会员才可以买东西 99刀一张年票 (现场买好像需要149刀的样子)然后根据票上面的指示 最好提前一天上网激活票 (ps 网上预约是谁的名字去到时候就用谁的指纹 一旦弄错 下次再进去很麻烦了!!)你也可以当场买票也可以淘宝买(也有插队票 one day front of line privileges是239刀 我觉得没有必要买吧 看个人咯)

门口还有很多吃的 可以来这边再解决午餐 节约时间

好莱坞环球影城图片

那天我们就随便找了一家店快速解决了 上面的hotdog加了cheese看的超有食欲 下面这个奥利奥牛奶还不错 就是太甜了 对于我这种牙不好的不可以多吃...

好莱坞环球影城图片

过完安检后 就会看到环球影城的标志 作为游客之一 肯定要去拍个照啦哈哈哈哈

好莱坞环球影城图片

第一个看的节目是Water Wold 这个应该必看 就像看欧美大片一样 就在入口处没多远

就是演一出小场景 这之中有爆炸 飞机坠毁 反正还有很多

还有绿色座位是会被淋湿的 不想湿身的话往看台后面靠旁边一点坐 淋湿的程度就和你穿着衣服去游泳回来的样子一样==

后来看了史莱克 这个也还行 就是椅子各种会动 4D小电影吧

Harry Potter就是用魔法棒变魔术的 这个一般般

Sudio Tour这个一定一定要坐!就算人多也要坐!坐着观光车带你看各种电影拍摄的摄影棚 还有场景 还有几个体验的 真的好嗨刺激 无法用言语形容 一定要玩这个 坐这个车就有45分钟左右的时间

好莱坞环球影城图片

这些破坏的场面 很多电影都在这儿取景呢~

这个感觉像拍丧尸的场景 一开大铁门一群丧尸涌出来

好莱坞环球影城图片

这些都是studio tour会经过的场景 说不定你走过的某个地方 某部大片就是从这里开始的

好莱坞环球影城图片

那天还看到有人在拍电影哦~

还有一些环球影城的其他景色~

好莱坞环球影城图片

辛普森一家子!!!这里卖的辛普森的水杯超级可爱!!

好莱坞环球影城图片

有个妇人在阳台上唱歌呐 有上个世纪的style啊~

好莱坞环球影城图片

这里也超级漂亮啊 好像真的是来到下雪的地方 有点奥地利的感觉 就是人实在是太多了 想拍出一块没人的地方都难 不过真的很漂亮!!(毕竟南方的孩子没见过雪 :-D)

好莱坞环球影城图片

dead walking是最后一个看的 就是进鬼屋的感觉 这个是新开的 之前在网上已经久仰大名 特意来看 胆小勿进 反正我全程尖叫哈哈哈哈哈哈哈

(ps 环球影城有两个还是三个停车场 一定要认准自己的车停哪个停车场)

应该一共有十五个项目左右吧 都走肯定是走不完的 毕竟时间那么短人那么多 大多数时间都在排队上了 反正是年票 大不了玩不够第二天再来 不用那么赶

环球影城一定要留一天时间来玩 路上还有各种街头表演(A Cappella等)和各种人物合照(史莱克 海绵宝宝等等)

拉斯维加斯风景

第四天 Las Vegas(拉斯维加斯)

吃过午饭 跟着导航一路驱车前往拉斯维加斯 开车三到四个小时就可以到 好像差不多三四百公里的样子 一路上你会开过盘山公路 朝着大山的方向一路驱车

和国内的加油不一样 在美国加油 你是要去到店里和老板说你在几号机子加多少钱油 然后把钱交后 自己去加 如果你交了20刀 但是你加满只用了15刀 再回去和老板说他会给你重新打一张发票 剩下的5刀会自己退还到信用卡上 如果你是刷卡的话)

就在打开车门的那一瞬间…天呐!!!热爆了!!这个热简直不能和任何我所接受过得热相比 白天温度高达40多度 而且很闷 感觉要在密闭的空间闷死了 这些都算了!还干!整个身体感觉不到一丝水分!(身体像被掏空一样...)导致我回到国内去了大西北的沙漠我完全感觉不到热…真的去了LV你就觉得其他热都不算热…回国后感受过一次比较相似的热是在大夏天在只有一个出口一个入口地下停车场 周身的车全都是刚停下来 热气下来的闷热感

还会看到在潮湿地方见不到的植物

远离城市的喧嚣 这里只有路和你

拉斯维加斯风景图片

路过戈壁和沙漠 气温一路升高 这段路上有很多的奥特莱斯 要是开累了也可以下车看看休息休息

(ps 一定要加满油才上路 看到有加油站就下去加满油 有一大段路是前不着店后不着村的 加油站都没有 如果在半路没油那就难受了…)

拉斯维加斯是一座开在沙漠中的一座狂欢不夜城 奢侈品 美酒 美女 赌博 性欲在这里全集齐了

快到市上的时候 在LV城市入口有一个outlet 我们就停下来加油 吃饭再逛逛休息一下

拉斯维加斯风景图片

WELCOME TO LAS VEGAS!!

燥热的天气和行色匆匆的人们

• 地址:3645 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas, NV 89109,内华达州
  • 简介:家度假村位于拉斯维加斯大道(Las Vegas Strip),设有全方位服务的spa中心、设施齐全的健身中心和8间餐厅。宽敞的客房提供有线电视。 Bally’s Las Vegas Hotel and Casino度假村的所有客房均配有保险箱、熨烫设施

在LV住了两个晚上 住的酒店是Bally 价格不贵500以内 地理位置好 出门走一段路就是大商场 LV的酒店都是super豪华 但价格都不贵 楼下是casino楼上是酒店商场等 我很推荐Ballys

还有个酒店下午有火山喷发表演的 酒店名字好像是Mirrage 但是其实你不住在那里也可以看到 因为就在酒店门口 也就是马路边

一开进市中心 周围全是奢侈品的标志 全是高楼大厦全是酒店和Casino 导航加问人终于了酒店 如果你是开车来的 在这边停车也要说一下 酒店会有专门的人员拿着你的车钥匙把你的车开到酒店的地下停车场 车钥匙他们也会帮你保管 然后会给你一张小卡片 你到时候取车就去酒店门口会有个小亭子 把卡片给他们会把车再开上来给你 当然不是免费的 要给小费 如果你的行李特别的多 你可以叫一个人帮你拿行李上楼 他同样会给你一张卡片 你check in完上楼在给前台打电话找你的bell man就好了 他就会把行李送上来 要给小费 (ps 卡片千万别弄丢了)

如果你住的是Bally 就算你是网上预订的 check in 的时候还是要交几十美金 这个是必付的 里面包括免费Wi-Fi等 办完手续就可以上楼休息了 到了酒店也不用导航什么的 到处都是吃的到处都是商场

凯撒宫
  • 电话:+1 702-731-7110
  • 地址:3570 Las Vegas Boulevard South, Caesars Palace, Las Vegas, NV 89109
  • 简介:凯撒宫位于拉斯维加斯大道心脏地带,是拉斯维加斯第一个主题赌场渡假饭店

在酒店休息了一会儿 就出去逛街了

The Forum Shops Caesars Palace凯萨宫 大大小小的牌子全部聚集在这里 如果白天太热不想出去可以去这里 逛到天黑都逛不完 出了这个还有很多大商场各种牌子都有 沿路走下去 逛个一天一夜估计都逛不完

逛的昏天暗地的我们 出了凯萨宫的门已经很晚了 晚上的LV也有三十多度高温 还是很闷热 我终于知道为什么狗狗想要伸出舌头散热了 因为这是本能哈哈哈哈 在LV只要露天的地方我都是像小狗一样…真的是热死了 真是很佩服生活在这儿的人 怎么会经受得住!!!当然世界上还有更热的地方…

凯撒宫图片

• 门票价格:12美元
  • 电话:+1-928-6387888
  • 地址:Grand Canyon, AZ 86023
  • 简介:世界七大奇景之一,看沧海桑田,鬼斧神工。

第五天 Grand Canyon(大峡谷)

提前就报好了一个中国的一日游的大峡谷旅行团

去哪儿啊什么的应该会有很多 自己提前报好就行了 开去大峡谷的路途有两个小时左右 但是一路上的景色也很不错 也会路过一些景点 导游都有讲解

需要提醒的是大峡谷会有一个直升机带你飞下大峡谷然后还会带你坐船什么的300刀一个人 还有一个是skywalk 就一个透明玻璃桥 就是一个向外延伸的半圆形玻璃桥 桥上不可以拿自己的设备拍照 桥上会有摄影师 可以叫他们帮你拍 会帮你拍N多张出来可以自己选 十七刀左右一张

世界七大自然奇观之一 大自然的鬼斧神工 根据自己的喜欢选择是坐直升机还是skywalk 我们当时选的是skywalk 直升机就是带你飞下峡谷近距离观察岩体

大峡谷国家公园图片

上面还有印第安人当地特色餐 我觉得还蛮好吃的耶!让我吃两份我都可以吃下去!

大峡谷国家公园图片

其实我觉得报个团比自己开车来好得多 因为很多地方就算导航在这儿有用 到了之后你还要办很多手续 因为大峡谷有两三个观景点 都要坐着印第安人的车进去的 而且路上看到景点也会有导游给你讲解 要不你看到的石头还是石头 大坝还是大坝 不知道它的来历不知道他的身世不知道他经历了什么

大峡谷国家公园图片

反正在大峡谷就是各种拍拍拍 不去会后悔 去了也会后悔 哈哈哈哈 就是没亲眼看到会后悔 去了一次后 其实就是很大很大的峡谷 也不想去第二次了

大峡谷国家公园图片

上面还有好多乌鸦啊 我背景里黑黑的一只只全是乌鸦!

大峡谷国家公园图片

敢不敢再往旁边走一步哈哈哈 反正我是不敢了 男票的肚子是风吹的 他绝对没有那么肥哈哈虽然我已经解释了很多遍了哈哈哈哈

大峡谷国家公园图片

返程的时候还会看到胡佛水坝 美国七大现代水木工程奇迹之一 听导游说建造水坝的水泥可以铺路到纽约了 不知道是不是真的 在那个经济萧条的年代 人们可以建出这么造福人类伟大的大坝我也是十分佩服

回到LV的时候回去酒店休息了一会儿 又出去逛街了 毕竟最后一天 傍晚沿着路一直往下走 看到更多奢华的酒店casino商城 这样的地方一定要切身体会才行

这一天的经历我也是会记得一辈子 在一个商店里遇到了森林狼队前锋 感觉这趟旅行一直在偶遇 然后再回酒店的时候还在电梯那里遇到全裸的MAN!!! OMG真的是吓死宝宝了 安保还一直让他把衣服穿上 是不是受刺激了

拉斯维加斯真的是让我留下了很多美好的!!回

返程中

第六天 返程

中午赶紧取车走人 真的不是我一个家乡四面环海的人待的地方 分分钟要变干尸 回到洛杉矶还是住的Vicky家 赶紧敷个面膜补个觉

• 地址:150 E Bonita Ave, San Dimas, CA 91773-3003
  • 电话:+1 909-599-5819

第七天 Little Tokyo-desert outlet

Little Tokyo就是一条很短很小的日本街 路边都是日料店 日化妆品店 有那么一丝来到日本的感觉

跟着路标little tokyo

Little Tokyo Restaurant图片

走呀走 就可以看到目的地啦~Japanese Village Plaze~

Little Tokyo Restaurant图片

街道的装饰物也都是日本feel的哦~

Little Tokyo Restaurant图片

树上的条条应该是祈福的吧~

Little Tokyo Restaurant图片

下次去有机会一定要去日本~

• 电话:+1-213-8806875
  • 地址:Downtown, Southeast of the Civic Center; bounded by 1st, Los Angeles, CA
  • 简介:南加州最大的日侨社区,美利坚的日本浮世绘,体验正宗东瀛风情。

在小东京吃了一次日料 店名是OZEKI

他们家的Bento Combinations挺不错的!!一人吃一份刚好!我这种食量小的我肯定吃不完…

这就是bento combinations!! 就像便当一样!

sashimi

小东京图片

店里的师傅是中国人 特别热情 还给我们菜 还送我们沙律~

小东京很小很短 走不了多久 逛加吃饭两个小时搓搓有余

• 电话:+1-951-8495018;+95-18-496641
  • 地址:48400 Seminole Dr, Cabazon, CA 92230
  • 简介:南加州最大的奥特莱斯,强大的折扣力度成为沙漠中的血拼圣地。

再后来我们又去了棕榈泉奥特莱斯 这是在沙漠里的一个奥特莱斯 也是巨热 但是这个奥特莱斯特别大品种也特别齐全 想shopping的也可以把这个列入必去地 在沙漠中开着的奥特莱斯

沙漠山奥特莱斯图片

之后的几天都是在shopping中度过 其实这次洛杉矶之旅应该算是不完整的 因为还有很多重要的地方没去成 为了让你的旅途更完美 所以以下几个地方 虽然我没去 但是看了我游记的你 去的时候必须去!

好莱坞星光大道 就是一条街上 有很多名人的手脚印(梦露 米老鼠 成龙 Michael Jackson等)

圣莫妮卡海滩 北美66号公路的终点

Hollywood Sign好莱坞标志 无法进具体观看 可以登上Griffith Observatory葛瑞菲斯天文台欣赏~

TCL中国剧院 巨型IMAX影院

救赎山 一个已逝失明老人画的一个地方!但是有点远 如果你还有时间的话一定要去这里!我真的很后

美食记

美国人就是喜欢吃汉堡薯条沙拉这些东西 所以自然而然其他国家的食物也会很多 吃了两个韩国菜想要推荐的

第一个是在Vicky家也就是香港超市附近的韩国餐馆 叫牛骨肉汤 里面什么都好吃!!是因为我那天太饿了吗…说得我现在都想吃…

美食记图片

第二个是Vicky带我们去的 韩国烤肉 没人20刀任吃 不要浪费就好 各种肉肉肉 豆腐汤 章鱼 OMG超级好吃!!而且吃的超级无敌爽 现在说起来我真的很想飞回去再吃一次!!

还有他们店里的马卡龙也好好吃!!不过要快点吃会化掉

美食记图片

你如果看着不饿 那我真的佩服 是在下输了!

美国的冰激凌也都很好吃!!味道特别纯的感觉!这也是去美国必吃的!

美食记图片

回来的时候给家人买些保健品 药啊之类的 毕竟回来的可是带了一整个大箱子的药…

还有租车我觉得很必要 如果这几天我们去哪都打uber 估计车费都要上万人民币了 而且油价很便宜 不那么耗油的车 可能三四十刀就可以加满了

老美的高速公路出入口都很多 看导航要仔细 一不小心就下高速了…还好上高速也很容易…我们走错路线的时候真的多的不能再多了哈哈哈哈哈哈 这篇游记里面有很多Tips 我都已经散布在里面了 (哈哈哈哈好像天女散花)都是我们乱撞 写出来的 希望你们旅途愉快~~

在分享下洛杉矶的傍晚 傍晚的LA天空是渐变的 就像晕开了的颜料~

美食记图片

还有还有!!美国超市里的樱桃也好好吃 又便宜多吃点哈哈哈哈哈

CherryChenyinghua
CherryChenyinghua : 请问Vicky的民宿叫什么呢
Biu哥哥
Biu哥哥 : vicky 联系方式?
kzog8418
kzog8418 : 求Vicky的联络方式
fetc4486
fetc4486 : 你还有在美国洛杉矶vicky 的地址吗?怎样联系他
秦楚妃
秦楚妃 回复 fetc4486 : 我记得我写了 怎么找不到了 她的微信Vicky Yang
wgcg6897
wgcg6897 : 可以问下用的什么拍照吗 还有什么修图软件呀
秦楚妃
秦楚妃 回复 wgcg6897 : 佳能100D镜头小痰盂 修图软件很杂😐